На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не думаю, что они спорят, кто сидит у окна.Это примитив. Удобный, но примитив.

думаю, из-за подачи автором. а так-то выеденного яйца не стоит
Зато избавляет от мелких, бессмысленных выяснений кто тут главный.
Если это нужно выяснять, значит, главного и нет.

Получается, что "Уступи мне!" это попытка бунта на корабле. В данном случае воздушном судне. Должно караться сразу же и жестоко, чтобы не повадно.
у.. женщина всегда должна оставаться женщиной, а не какой-то толерантной снулой рыбой..
в таком раскладе обязательно должен был состояться карательно-устрашающий сеанс качественной добротной истерики с попыткой угнать самолёт к маме.
нельзя сдавать своих позиций, девочки, а то они окончательно выродятся и перестанут быть мужиками.
в таком раскладе обязательно должен был состояться карательно-устрашающий сеанс качественной добротной истерики с попыткой угнать самолёт к маме.
нельзя сдавать своих позиций, девочки, а то они окончательно выродятся и перестанут быть мужиками.
Сейчас читают
За что я не люблю свою Родину
55497
380
Я люблю буквы. Они такие умные.
5950
94
Готовы поделиться щедростью своей?
2675
44
Сифон
old hamster
никакой борьбы. сразу удар на поражение.. зато потом никакого гемора.. у окошка, так у окошка, к маме, так к маме , на футбол - ну что ж , можно и на футбол.
презумпция
хикки
Это надо технику ближнего боя знать либо массой превосходить (или хотя бы сопоставимую иметь), чтоб сразу.
Сифон
old hamster
вот умная женщина уже с момента подачи заявления в загс , должна и изучать и вырабатывать безошибочную тактику-технику ближнего боя с этим отдельно взятым индивидом, намеченным в мужья. чтобы потом не было никаких крупных потрясений и разводов.. в умелых руках они у них до генералов вырастают, в полной семье и доме-чаше.. а всего -то делов - поначалу пару раз загасить одним точным и окончательным ударом на этой самой меже мпо.
wsoroka
старый храпун
Даже местами мудро.
Только это всё работает в случае намерения жить с этим мальчиком для битья долго и счастливо.
С этим проблемы.
Только это всё работает в случае намерения жить с этим мальчиком для битья долго и счастливо.
С этим проблемы.
ну почему же для битья сразу?..
я же даже про футбол прописала - на футбол, так на футбол, если приспичило, но и если мне приспичило в оконце поглазеть, то и хрен со мной - нехай подвинуться и пустить к оконцу..без смертоубивства.
вы что, не знаете, что вы, мужики, тех женщин - беззаветно любящих, слепо верящих и готовых жизнь свою отдать за мужа - повыморили начисто как высокогорных туров ещё в середине прошлого века?..видимо, не в коня овёс т пошёл. вот и пожинайте-с.
я же даже про футбол прописала - на футбол, так на футбол, если приспичило, но и если мне приспичило в оконце поглазеть, то и хрен со мной - нехай подвинуться и пустить к оконцу..без смертоубивства.
вы что, не знаете, что вы, мужики, тех женщин - беззаветно любящих, слепо верящих и готовых жизнь свою отдать за мужа - повыморили начисто как высокогорных туров ещё в середине прошлого века?..видимо, не в коня овёс т пошёл. вот и пожинайте-с.
"Часовню тоже я?"
Одно радует, хоть в чём-то признаётся причина в мужиках.
Сарказм: Женщиной быть проще: покапризничала немного - и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного - и у тебя ничего нет. Даже поесть. (с)
Пенис есть? Приговор: виновен! *стучит молотком*
*стучит молотком* - зачем стучать то? Чтобы не было???
По чему ты стучишь молотком? Неужели по ....? Жестокая!
Птичку жалкооо!

Я по традиции. И по столу.
А вы звери с Ечем какие-то
А вы звери с Ечем какие-то

Так по традиции или по столу? Хорошие конечно у вас традиции

"Часовню тоже я?"ну так топикозаводчику - первый кнут.