На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не думаю, что они спорят, кто сидит у окна.Это примитив. Удобный, но примитив.

думаю, из-за подачи автором. а так-то выеденного яйца не стоит
Зато избавляет от мелких, бессмысленных выяснений кто тут главный.
Если это нужно выяснять, значит, главного и нет.

Получается, что "Уступи мне!" это попытка бунта на корабле. В данном случае воздушном судне. Должно караться сразу же и жестоко, чтобы не повадно.
у.. женщина всегда должна оставаться женщиной, а не какой-то толерантной снулой рыбой..
в таком раскладе обязательно должен был состояться карательно-устрашающий сеанс качественной добротной истерики с попыткой угнать самолёт к маме.
нельзя сдавать своих позиций, девочки, а то они окончательно выродятся и перестанут быть мужиками.
в таком раскладе обязательно должен был состояться карательно-устрашающий сеанс качественной добротной истерики с попыткой угнать самолёт к маме.
нельзя сдавать своих позиций, девочки, а то они окончательно выродятся и перестанут быть мужиками.
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
61212
526
Барак победил на выборах США
27253
259
снова Дозор Ночной
147220
1060
Сифон
old hamster
никакой борьбы. сразу удар на поражение.. зато потом никакого гемора.. у окошка, так у окошка, к маме, так к маме , на футбол - ну что ж , можно и на футбол.
презумпция
хикки
Это надо технику ближнего боя знать либо массой превосходить (или хотя бы сопоставимую иметь), чтоб сразу.
Сифон
old hamster
вот умная женщина уже с момента подачи заявления в загс , должна и изучать и вырабатывать безошибочную тактику-технику ближнего боя с этим отдельно взятым индивидом, намеченным в мужья. чтобы потом не было никаких крупных потрясений и разводов.. в умелых руках они у них до генералов вырастают, в полной семье и доме-чаше.. а всего -то делов - поначалу пару раз загасить одним точным и окончательным ударом на этой самой меже мпо.
wsoroka
старый храпун
Даже местами мудро.
Только это всё работает в случае намерения жить с этим мальчиком для битья долго и счастливо.
С этим проблемы.
Только это всё работает в случае намерения жить с этим мальчиком для битья долго и счастливо.
С этим проблемы.
ну почему же для битья сразу?..
я же даже про футбол прописала - на футбол, так на футбол, если приспичило, но и если мне приспичило в оконце поглазеть, то и хрен со мной - нехай подвинуться и пустить к оконцу..без смертоубивства.
вы что, не знаете, что вы, мужики, тех женщин - беззаветно любящих, слепо верящих и готовых жизнь свою отдать за мужа - повыморили начисто как высокогорных туров ещё в середине прошлого века?..видимо, не в коня овёс т пошёл. вот и пожинайте-с.
я же даже про футбол прописала - на футбол, так на футбол, если приспичило, но и если мне приспичило в оконце поглазеть, то и хрен со мной - нехай подвинуться и пустить к оконцу..без смертоубивства.
вы что, не знаете, что вы, мужики, тех женщин - беззаветно любящих, слепо верящих и готовых жизнь свою отдать за мужа - повыморили начисто как высокогорных туров ещё в середине прошлого века?..видимо, не в коня овёс т пошёл. вот и пожинайте-с.
"Часовню тоже я?"
Одно радует, хоть в чём-то признаётся причина в мужиках.
Сарказм: Женщиной быть проще: покапризничала немного - и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного - и у тебя ничего нет. Даже поесть. (с)
Пенис есть? Приговор: виновен! *стучит молотком*
*стучит молотком* - зачем стучать то? Чтобы не было???
По чему ты стучишь молотком? Неужели по ....? Жестокая!
Птичку жалкооо!

Я по традиции. И по столу.
А вы звери с Ечем какие-то
А вы звери с Ечем какие-то

Так по традиции или по столу? Хорошие конечно у вас традиции

"Часовню тоже я?"ну так топикозаводчику - первый кнут.