google_moogle
veteran
я вообще никогда в жизни не болела от алкоголя, даже если употребляла коктейли из абсента, текилы, джина, рома, коньяка, самбуки и виски враз. Как то так случилось.Это потамушта ты молодая ышшо.
Крыска
unreal
А мне ни разу не удавалось допиться до такого блаженного состояния, чтобы ничего потом не помнить...
Ne budu ni kem
old hamster
А это уже персональная особенностьне каждому дано
Пилюля
Томэй ясность
Мне сегодня рассылка пришла забавная.
Показать спойлер
Различие в действии алкоголя на лиц, родившихся под разными знаками Зодиака.
Овнам выпивка опасна. Она или сбивает их с ног, или толкает на безумные действия: Овен ведь и в трезвом виде сначала действует, а потом думает.
Выпивших Тельцов следует бояться. Обычно невозмутимые, в пьяном виде они приходят в дикую ярость по ничтожному поводу и тогда сполна проявляют свою бычью натуру: забодают как пить дать!
Большинству Близнецов выпивка просто неинтересна: они не меняют заметно своего настроения и стиля поведения, поэтому в компании им лучше прибегать к любым другим стимулирующим безвредным средствам, главным из которых для них является интересная беседа.
Ракам спиртное и даже пиво противопоказано: у них нежный желудок и неустойчивая психика: иногда, вместо того, чтобы развеселиться, они, выпив, плачут.
Львам нужно очень строго соблюдать меру по двум причинам. Во-первых, алкоголь — лишняя нагрузка на сердце, которое Лев должен беречь. Во-вторых, и это, пожалуй, самое главное, пьющий Лев теряет авторитет в глазах окружения, а это для него смерти подобно. Поэтому, берясь за рюмку, Лев должен помнить, что лишний глоток превратит его из царя зверей в обезьяну.
Для Девы алкоголь — сильный яд. Большинство Дев инстинктивно чувствуют это — вот почему из их рядов выходит много убежденных противников спиртного. Ну, а тем из Дев, у кого внутренний голос молчит, неплохо помнить, что печень у них под воздействием алкоголя срабатывается, что называется, молниеносно, со всеми вытекающими из этого последствиями для здоровья.
Весы, как правило, выпивают “за компанию” и, чтобы подать пример, частенько перебирают: им для этого немного нужно.
Для Скорпиона опьянение очень опасно. Обычно сдержанный, он, потеряв контроль над своими мощными эмоциями, способен натворить себе (в отличие от Тельца, опасного для других) столько зла, что может разрушить всю свою жизнь. Выпивший Скорпион — неудачник-кандидат в самоубийцы.
Стрелец пьет с удовольствием — и это страшная опасность. Сколько талантливых Стрельцов стало законченными алкоголиками! Печень Стрельца плохо справляется с алкогольной нагрузкой и быстро ведет к жировому перерождению и гепатитам, а затем — к циррозу.
Козерогу спиртное не приносит желаемого расслабления, как другим желающим забыться. Его проблемы остаются при нем, а темные краски только сгущаются. Пить ему поэтому бесполезно.
Водолеи, пристрастившись к спиртному (а это у них получается очень быстро), вконец расшатывают нервную систему, становятся невротиками, с трясущимися руками и неверной походкой. Часто их поражают судороги и астма.
Рыбам спиртное вообще противопоказано. Они быстро привыкают: алкоголя им становится мало — рука тянется к наркотикам… Во-вторых, они очень болезненно переживают период похмелья: их организм неустойчив к отравлению.
Как видите, ни один знак Зодиака не выходит без потерь из вакханалии пития.
Овнам выпивка опасна. Она или сбивает их с ног, или толкает на безумные действия: Овен ведь и в трезвом виде сначала действует, а потом думает.
Выпивших Тельцов следует бояться. Обычно невозмутимые, в пьяном виде они приходят в дикую ярость по ничтожному поводу и тогда сполна проявляют свою бычью натуру: забодают как пить дать!
Большинству Близнецов выпивка просто неинтересна: они не меняют заметно своего настроения и стиля поведения, поэтому в компании им лучше прибегать к любым другим стимулирующим безвредным средствам, главным из которых для них является интересная беседа.
Ракам спиртное и даже пиво противопоказано: у них нежный желудок и неустойчивая психика: иногда, вместо того, чтобы развеселиться, они, выпив, плачут.
Львам нужно очень строго соблюдать меру по двум причинам. Во-первых, алкоголь — лишняя нагрузка на сердце, которое Лев должен беречь. Во-вторых, и это, пожалуй, самое главное, пьющий Лев теряет авторитет в глазах окружения, а это для него смерти подобно. Поэтому, берясь за рюмку, Лев должен помнить, что лишний глоток превратит его из царя зверей в обезьяну.
Для Девы алкоголь — сильный яд. Большинство Дев инстинктивно чувствуют это — вот почему из их рядов выходит много убежденных противников спиртного. Ну, а тем из Дев, у кого внутренний голос молчит, неплохо помнить, что печень у них под воздействием алкоголя срабатывается, что называется, молниеносно, со всеми вытекающими из этого последствиями для здоровья.
Весы, как правило, выпивают “за компанию” и, чтобы подать пример, частенько перебирают: им для этого немного нужно.
Для Скорпиона опьянение очень опасно. Обычно сдержанный, он, потеряв контроль над своими мощными эмоциями, способен натворить себе (в отличие от Тельца, опасного для других) столько зла, что может разрушить всю свою жизнь. Выпивший Скорпион — неудачник-кандидат в самоубийцы.
Стрелец пьет с удовольствием — и это страшная опасность. Сколько талантливых Стрельцов стало законченными алкоголиками! Печень Стрельца плохо справляется с алкогольной нагрузкой и быстро ведет к жировому перерождению и гепатитам, а затем — к циррозу.
Козерогу спиртное не приносит желаемого расслабления, как другим желающим забыться. Его проблемы остаются при нем, а темные краски только сгущаются. Пить ему поэтому бесполезно.
Водолеи, пристрастившись к спиртному (а это у них получается очень быстро), вконец расшатывают нервную систему, становятся невротиками, с трясущимися руками и неверной походкой. Часто их поражают судороги и астма.
Рыбам спиртное вообще противопоказано. Они быстро привыкают: алкоголя им становится мало — рука тянется к наркотикам… Во-вторых, они очень болезненно переживают период похмелья: их организм неустойчив к отравлению.
Как видите, ни один знак Зодиака не выходит без потерь из вакханалии пития.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно считают что ты входишь в группу риска
Меня как то один молодой человек пригласил на одно ужасно важное торжественное мероприятие. А я же толстая, а толстым на таких мероприятих не место, благо впереди было две недели, я эти недели абсолютно ничего не ела, зато пила чай похудей жуйдэмэн и прочая блабла в двойной дозе. Не похудела конечно ни фигищщща, зато! Подали мне бокал винища, я по ледивски глоток пригубила тыдыщщщ и следующая вспышка это я уже сижу в обед следующего утра на своей кроватюшки. Ужыс, ни дай божжжи тако пережить никому, когда совсем ничего не помнишь!
т.е., когда наутро мучительно стыдно вспоминать, что вытворяла, то это фигня :-)
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115727
997
Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21028
131
нищета находится в немытой голове
86932
517
Есесссн, хужее когда не помнишь и спросить не у кого, я ж не могла сказать кавалеру: слышь я так вчера нажралась что не помню ничего, а че было то?!
Пилюля
Томэй ясность
Про себя могу сказать: мне пить- только алкоголь переводить. Расслабления никакого. Только головная боль.
А веселиться я и без него хорошо могу.
А веселиться я и без него хорошо могу.
Не согласна... хотя мне случалось кавалеру выдать что-то вроде "Ну вот, вечно я во что-нибудь с перепоя вляпываюсь" - за это тоже было стыдно :-)
Поэтому мне кажется, что лучше уж не помнить...
Поэтому мне кажется, что лучше уж не помнить...
Ne budu ni kem
old hamster
Да и когда есть у кого спросить - сильно то не пораспрашиваешь. ведь такого могут напридумывать
***и следующая вспышка это я уже сижу в обед следующего утра на своей кроватюшки***
а я тебе что говорю?*занудно*
не издевайся над родным организмом всякими голоданиями его не мучай
а если б за то время, которое ты была в отключке, тебя бы изнасиловали/убили/твои отпечатки на пистолет прилепили....вот тогда что?
а я тебе что говорю?*занудно*
не издевайся над родным организмом всякими голоданиями его не мучай
а если б за то время, которое ты была в отключке, тебя бы изнасиловали/убили/твои отпечатки на пистолет прилепили....вот тогда что?
Мне сегодня рассылка пришла забавная.Не забавная, а угарная. В смысле, что я - близнец. В июне родился, ага.
Показать спойлерРазличие в действии алкоголя на лиц, родившихся под разными знаками Зодиака.
Как видите, ни один знак Зодиака не выходит без потерь из вакханалии пития.Показать спойлер
открою страшную тайну! изнасиловать убить и прилепить можно также совершенно трезвому!
как точно про водолеев *сижу ржу*
Ты молодец! Что может быть лучше беседы? С одноклассником, например.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Одноклассник поди Козерог))
Пилюля
Томэй ясность
Наверное..
Про козерогов всё верно написано... По себе знаю..
Про козерогов всё верно написано... По себе знаю..
McBurns
gold Няmster
Как трудно с вами, нарками растительными, общаться. У вас в подписи замысловатые всякие надписи, которые читаешь каждый раз, их больше, чем текста в самом посте.
© Трудно с ним, понимаешь?
© Трудно с ним, понимаешь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это единственная подпись ,которую можно использовать как универсальное толкование смысла любого топика)
McBurns
gold Няmster
Тогда сами ответы хоть пиши длиннее подписи. А то я подпись читаю всякий раз и думаю, что ты умный очень, а ты же не очень же?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вот подписью и маскирую. Маскирую подписью. Больше нечем маскировать. А подписью-то в самый раз. Надо было еще выделить жирным шрифтом ,чтоб уж совсем стало ясно, насколько умён.... Невообразимо умён...
Так длиннее?
Так длиннее?
McBurns
gold Няmster
Ай да ты! Ай да молодец! Отмазался?
____Меня как то один молодой человек пригласил на одно ужасно важное торжественное мероприятие. А я же толстая, а толстым на таких мероприятих не место, благо впереди было две недели, я эти недели абсолютно ничего не ела, зато пила чай похудей жуйдэмэн и прочая блабла в двойной дозе. Не похудела конечно ни фигищщща, зато! Подали мне бокал винища, я по ледивски глоток пригубила тыдыщщщ и следующая вспышка это я уже сижу в обед следующего утра на своей кроватюшки. Ужыс, ни дай божжжи тако пережить никому, когда совсем ничего не помнишь! ________
Фема, это проишествие и вовсе лёгкая фигня.. Вот если бы тебя на мероприятии внезапно бы накрыло неотвратимо-слабительным действием жуйдемен вкупе с отключкой в виде голодного шокообморока со стакана вина..
эти похудательные чаи-коктейли потом формируют маниакально-параноичных постоянных фанатов-покупателей крепительного в аптеках, и без в кармане оного даже из дома выйти боящихся , как минимум в течение полугода после курса целебного чая..
Фема, это проишествие и вовсе лёгкая фигня.. Вот если бы тебя на мероприятии внезапно бы накрыло неотвратимо-слабительным действием жуйдемен вкупе с отключкой в виде голодного шокообморока со стакана вина..
эти похудательные чаи-коктейли потом формируют маниакально-параноичных постоянных фанатов-покупателей крепительного в аптеках, и без в кармане оного даже из дома выйти боящихся , как минимум в течение полугода после курса целебного чая..
Сколько я лично знаю близнецов - все бухают, не зная меры. И по пьяной лавочке их прёт чё попало делать :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Рвут пасти не в меру разговорившимся одноклассникам?))
Крыска
unreal
Не знаю, что там у них с одноклассниками, но рядом со мной близнецов трое одновременно... разного возраста, но в чём-то они очень одинаковые, факт :-)
Я ж Стрелец, у нас с ними астрологическая противоположность.
Я ж Стрелец, у нас с ними астрологическая противоположность.
Ну, я могу только за себя и за сына сказать, тоже близнеца.
Так у нас с ним по жизни одна и та же проблема - сколько ни пей, а в компании всегда самый трезвый и разумный. Типа завхоза, за всех отвечаешь. Тоска смертная. А в былых юношеских забавах типа подраться - так вообще всегда крайний. Нажравшиеся и агрессивные друзья почти сразу повалятся как кегли, а тебе, спокойному и никого не трогавшему, отдуваться одному за всех. Ну, в смысле вломят полюбому, как не отбивайся. Их просто всегда будет больше.
А вот тут - плавный возврат к теме топика. Друг мой - он был такой же. Ни разу не напился, чтоб в драке сразу упасть, ни разу не бросил и не убежал. Оттого у меня к нему на всю жизнь пиетет. И от того же и мое расстройство и искреннее недоумение.
Так у нас с ним по жизни одна и та же проблема - сколько ни пей, а в компании всегда самый трезвый и разумный. Типа завхоза, за всех отвечаешь. Тоска смертная. А в былых юношеских забавах типа подраться - так вообще всегда крайний. Нажравшиеся и агрессивные друзья почти сразу повалятся как кегли, а тебе, спокойному и никого не трогавшему, отдуваться одному за всех. Ну, в смысле вломят полюбому, как не отбивайся. Их просто всегда будет больше.
А вот тут - плавный возврат к теме топика. Друг мой - он был такой же. Ни разу не напился, чтоб в драке сразу упасть, ни разу не бросил и не убежал. Оттого у меня к нему на всю жизнь пиетет. И от того же и мое расстройство и искреннее недоумение.
А у меня другое недоумение. Если друг прям друг, то почему у него не спросить? Это ж самый простой способ разрешить вопрос. Я всегда так делаю (с), и ни разу способ не подводил.
Хм. Ну, бывают значит и Близнецы с крепкой головой :-)
Или крепкой печенью, уж не знаю :-)
А что касается друга, то мне такой эффект знаком. В принципе, я тоже молчунья, но если разговорюсь, то не заткнёшь... И спрашивать тоже не люблю, считаю, что если человек захочет, то сам расскажет о себе.
Хотя, конечно, бывает и такое, что не интересно. Но это обычно не про друзей...
Или крепкой печенью, уж не знаю :-)
А что касается друга, то мне такой эффект знаком. В принципе, я тоже молчунья, но если разговорюсь, то не заткнёшь... И спрашивать тоже не люблю, считаю, что если человек захочет, то сам расскажет о себе.
Хотя, конечно, бывает и такое, что не интересно. Но это обычно не про друзей...
Ну что в этом топике вы спрашиваете у других людей. Если, конечно, цель этого топа именно ответ на вопрос узнать, а не поделиться горечью с всезнающим, но безликим ALL.
Я б дала другану обратную связь. Может, даже, и без конкретного вопроса "что-это-было-вообще?", посмотрела б на реакцию. Авось гештальт бы и закрылся.
Я б дала другану обратную связь. Может, даже, и без конкретного вопроса "что-это-было-вообще?", посмотрела б на реакцию. Авось гештальт бы и закрылся.
Бывают-бывают. Мой муж постоянно разводящий в редких дружеских попойках. Прям заботливый пастырь неразумных - самых ужратых аж до дверей доставляет.
оспади, и у вас Муж! Он тоже обо всем подряд думает поди.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А можно, дабы унять эту вселенскую горечь, просто посмотреть на ситуацию под юмористическим углом.... Ну чтоб хоть так выветрить столь горький осадок, оставшийся после этого совершенно неромантического свидания....Я уже полтопика намекаю на эту возможность, но все мои искренние, и, согласен, неуклюжие (но от этого еще более искренние) психотерапевтические потуги пропадают втуне... А ведь так хотелось помочь...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У вас зато очень задорная аватарка
Safran
guru
Над всем на свете можно поржать, но не всё выдерживает эту проверку. Я допускаю, что у людей может быть нечто, над чем смеяться нет желания.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если уже над этим нельзя смеяться, то над всем-всем-всем остальным можно смело рыдать на полную мощь
А давай развнернем тему топика пошырше (я, кстати, удивлен твоим ко мне обращением на Вы).
Вот у мальчиков друзья детства, которые навеки - это в первую очередь те мальчики, которые в любых драчках всегда были на их стороне.
Вопрос: а у девочек как? Или у них такого вообще не бывает?
Вот у мальчиков друзья детства, которые навеки - это в первую очередь те мальчики, которые в любых драчках всегда были на их стороне.
Вопрос: а у девочек как? Или у них такого вообще не бывает?
а у девочек....я тебе напишу про Маринку, её не стало 25 июля 2012 года
у девочек - друзья НАВЕКИ , когда за год в 1981 году (помнишь те годы?) сменили шесть или семь квартир, когда спали в коммуналке на Красном (старый военторг) у какой-то старушки на довоенном кожаном диване с клопами, и когда , через пару лет, новорожденная дочь Маринки спала между нами, а Маринкин муж в соседней общаге...и потом много чего было...и хорошего в том числе
вот тогда НАВЕКИ...но не в один день умерли, так получилось
светлая ей память
пойду выпью
у девочек - друзья НАВЕКИ , когда за год в 1981 году (помнишь те годы?) сменили шесть или семь квартир, когда спали в коммуналке на Красном (старый военторг) у какой-то старушки на довоенном кожаном диване с клопами, и когда , через пару лет, новорожденная дочь Маринки спала между нами, а Маринкин муж в соседней общаге...и потом много чего было...и хорошего в том числе
вот тогда НАВЕКИ...но не в один день умерли, так получилось
светлая ей память
пойду выпью
сорри, помрачение нашло) Больше не буду.
У меня - одна как у мальчиков, а другая разговаривает со мной на одном языке.
У меня - одна как у мальчиков, а другая разговаривает со мной на одном языке.
Ну да. Бытовая самоотверженность - это безусловная женская доблесть. В любом возрасте, кстати.
Да в общем-то так же - та, которая всегда на твоей стороне...
Только в более глобальном смысле, не только в драке.
Только в более глобальном смысле, не только в драке.