А я не знаю, что я имею в виду. Но по слухам, сильно хороший ресторан. Правда про общагу в этом контексте сроду бы не подумала.
В общаге они, вроде как, арендуют помещение. Но находятся они там достаточно долго. Я на первый курс только пришел, они уже там были.
И что, правда хорошая кафешка? Не врут?
Честно говоря, сам не могу судить, ибо ни разу не был. Пока проживал в студгородке - доходы не позволяли, а потом уже и под боком есть китайский ресторан.
Была там один раз, давно.
Но я не любитель китайской кухни, поэтому оценить не могу... хотя всё съела, что заказывала :-)
Но я не любитель китайской кухни, поэтому оценить не могу... хотя всё съела, что заказывала :-)
Чёто ни 2gis ни Google про такой ресторан не знают, знают Центр традиционной восточной фитотерапии "Золотой дракон". А ресторана нетути
Я люблю хорошую китайскую кухню...
Я люблю хорошую китайскую кухню...
Хм. Пойду мимо - загляну, что там сейчас. Может завтра, если дождя не будет.
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86843
517
Весенний дозор
152714
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129891
1000
google_moogle
veteran
Дорогие мои, подскажите, будьте ласки, есть ли какая нибудь простенькая программулина для обрезки видео. Не очень сложная, для чайников.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ulead MediaStudio
ЕСли сильно прям надо забегай...с флешкой сброшу...
ЕСли сильно прям надо забегай...с флешкой сброшу...
aglow
wii-й
Аглоу! ты неправильный сайт присоветовал. )) Я скачал одну программульку, там трояны сидять ))))
google_moogle
veteran
А ей можно нарезку сделать из разных файлов?
Я список программ дал, а качать лучше с торрентов. Безопаснее и быстрее...
sabatini
Сибуй
Ноут перестал видеть беспроводную сеть. Как поднять ему веки?!
Ыыыы!!! Я знаю!
Выдерни роутер из розетки, досчитай до 3 минут, воткни заново - и перезапусти комп!!!
В первых постах этого топика я как раз такое выясняла подробно))
Выдерни роутер из розетки, досчитай до 3 минут, воткни заново - и перезапусти комп!!!
В первых постах этого топика я как раз такое выясняла подробно))
Пeппи
guru
Может, кто-нибудь видел в продаже корзинку для пикника, из лозы, окрашенной в любой из светлых тонов? Оч. нужна именно такая.
привет
я видела на выезде из города в сторону Ордынки после Хилокского рынка в "Мегасе" (кажется тот магазин так называется)
я видела на выезде из города в сторону Ордынки после Хилокского рынка в "Мегасе" (кажется тот магазин так называется)
Не помогает, все другие устройства видимы и видят(
Оппа... тогда пароль перенабрать (я пробовала - это несложно)
Или уж смотреть настройки в панели управления (сетевые подключения), а лучше всего спецов дождаться, чтоб по шагам, как мне, объяснили.
Или уж смотреть настройки в панели управления (сетевые подключения), а лучше всего спецов дождаться, чтоб по шагам, как мне, объяснили.
мужняя жена
activist
...на выезде из города в сторону Ордынки после Хилокского рынка в "Мегасе" (кажется тот магазин так называется)...
--------------------------------------------------
Извините , я Вас поправлю , магазин называется "Мегаполис".
--------------------------------------------------
Извините , я Вас поправлю , магазин называется "Мегаполис".
Шлёндра
grandmother
я была неуверена в названии...потому и написала в скобках "кажется"
спасибо за уточнение
спасибо за уточнение
То есть там не только жители общаги и гостиницы "Уют" тусуются?)
Надо будет тоже при случае заглянуть.
Надо будет тоже при случае заглянуть.
Ой. Прости :-)
Сегодня же проходила мимо и забыла завернуть за угол.
Но загляну обязательно, крайний срок в воскресенье.
Сегодня же проходила мимо и забыла завернуть за угол.
Но загляну обязательно, крайний срок в воскресенье.
web-страница
вот такие приблизительно...видов 10
портфель-дипломат подарочный тоже есть на входе, но я не глянула цену
вот такие приблизительно...видов 10
портфель-дипломат подарочный тоже есть на входе, но я не глянула цену
Была я там сегодня... зашла во двор 6-й общаги, увидела только вход в гостиницу. Туда, естественно, не пошла...
Но на флампе нашла вот это:
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/drakon_kafe-141265769422133
там пишут, что кафе работает, хоть вывески и нет :-)
Так что идите на разведку.
Но на флампе нашла вот это:
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/drakon_kafe-141265769422133
там пишут, что кафе работает, хоть вывески и нет :-)
Так что идите на разведку.
Галинка
Добрая, если не злить!
Подскажите - как теперь обсуждать модераторов? Последнее предложение п.8 делает пользователей совершенно бесправными...
Поясню - чем вызван вопрос: одна дама-форумчанка, оказывающая услуги, сильно парафинилась на одном подфоруме, причём судя по сканам документа речь в её случае идёт вообще о нарушении закона.
Когда она сама не смогла выгребстись из общения с клиентом, были задействованы другие ресурсы, и топ с подфорума снесли, и по моей информации снесли не модераторы.
Клиентка завела топ на другом подфоруме, я подтвердила её слова. Модератор этого подфорума моё сообщение снесла по п.8.
Я пока спросила у модератора пояснить по п.8, но, если меня не удовлетворит, я всё равно ничего сделать не смогу, поскольку опять последнее предложение правил п.8. Такая вот, блин, рекурсия.
И, получается, при помощи личных взаимоотношений отдельным пользователям форума удаётся заметать негативные отзывы о своей работе и предлагать потенциальным клиентам в личку свои услуги?
Поясню - откуда вопос.
Я сама несколько раз пользовалась услугами людей с форума, и выбирала их именно по отзывам. И у меня всё было хорошо. Поэтому удивлена таким отношением к отдельному пользователю...
Поясню - чем вызван вопрос: одна дама-форумчанка, оказывающая услуги, сильно парафинилась на одном подфоруме, причём судя по сканам документа речь в её случае идёт вообще о нарушении закона.
Когда она сама не смогла выгребстись из общения с клиентом, были задействованы другие ресурсы, и топ с подфорума снесли, и по моей информации снесли не модераторы.
Клиентка завела топ на другом подфоруме, я подтвердила её слова. Модератор этого подфорума моё сообщение снесла по п.8.
Я пока спросила у модератора пояснить по п.8, но, если меня не удовлетворит, я всё равно ничего сделать не смогу, поскольку опять последнее предложение правил п.8. Такая вот, блин, рекурсия.
И, получается, при помощи личных взаимоотношений отдельным пользователям форума удаётся заметать негативные отзывы о своей работе и предлагать потенциальным клиентам в личку свои услуги?
Поясню - откуда вопос.
Я сама несколько раз пользовалась услугами людей с форума, и выбирала их именно по отзывам. И у меня всё было хорошо. Поэтому удивлена таким отношением к отдельному пользователю...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
предлагать потенциальным клиентам в личку свои услуги?
Ну, как у нас в Расее? Если ты сам во что-то не вникнешь, в чем-то не разберёшься, то обязательно в этом плане и на..., обманут, в общем) Поэтому те, кто тупо клюёт на непонятно кого, в том числе на каких-то левых разводил в личке и их услуги, которые они рекламируют, вполне этого заслуживают
Ну, как у нас в Расее? Если ты сам во что-то не вникнешь, в чем-то не разберёшься, то обязательно в этом плане и на..., обманут, в общем) Поэтому те, кто тупо клюёт на непонятно кого, в том числе на каких-то левых разводил в личке и их услуги, которые они рекламируют, вполне этого заслуживают
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А по всему остальному - заведите на том подфоруме, о котором вы ведёте речь что-то вроде "Черного списка..." тех, кто обманывает и дурит (ну как в подфоруме "Всё о ремонте") ,предварительно обсудив возможность создания такого топика ну например, с Администратором
Посмотрела тот топик - он правлен вдоль и поперёк на сто раз.
Может быть, стоило его удалить, может быть нет, не знаю.
Но я бы в такой ситуации не нарушала п.8, коль скоро он существует - административный ресурс всё равно сильнее.
Нужно ехать на Ленина 12, разговаривать с администратором.
Может быть, стоило его удалить, может быть нет, не знаю.
Но я бы в такой ситуации не нарушала п.8, коль скоро он существует - административный ресурс всё равно сильнее.
Нужно ехать на Ленина 12, разговаривать с администратором.
Галинка
Добрая, если не злить!
Поэтому те, кто тупо клюёт на непонятно кого, в том числе на каких-то левых разводил в личке и их услуги, которые они рекламируют, вполне этого заслуживают
Ну пользователь с 20 тысячами сообщений на форуме вызывают доверие у клиентов - типа непрофессионалы "столько не живут". А, оказывается, негативные отзывы просто удаляются. Целыми топиками.
Сейчас пойду потребую вернуть тот, первый топик...
презумпция
хикки
За спам в личку, насколько мне известно, могут пользователя и забанить. Если будут подтверждения.
Крыска, ну вот я выбираю людей, которые будут оказывать мне услуги - по отзывам на форуме.
В данном случае меня лишают такой возможности, поскольку негатив весь вычищен.
В данном случае меня лишают такой возможности, поскольку негатив весь вычищен.
Отзывы были положительные в данном случае?
А 20 тысяч сообщений, в основном в Мусорке, это ерунда. Ни о чём не говорит. Кроме того, что перед тобой флудер обыкновенный :-)
А 20 тысяч сообщений, в основном в Мусорке, это ерунда. Ни о чём не говорит. Кроме того, что перед тобой флудер обыкновенный :-)
Не все это понимают, особенно новички на форуме...
Отзывы были отрицательные, были сканы документов, по которым знающие люди вычислили, что в документе реквизиты несуществующей с таким названием и реквизитами фирмы.
Отзывы были отрицательные, были сканы документов, по которым знающие люди вычислили, что в документе реквизиты несуществующей с таким названием и реквизитами фирмы.
До выбора - отзывы положительные были?
По нику форумским поиском нашла ровно один - заказ 3 октября, доставка 27 октября - доставка была 18 рабочих дней, но никак не 6, как она пообещала в обсуждаемом случае.Тем не менее заказчики с форума к ней обращаются, как можно наблюдать...
Заказчица к администрации, оказывается. обращалась - ей администрация категорически сказала, что топик на место не вернут.
Заказчица к администрации, оказывается. обращалась - ей администрация категорически сказала, что топик на место не вернут.
Ну, тогда ничего с топиком не поделаешь.
Два модератора честно пытались успокоить страсти, и довольно ювелирно правили нарушения правил, но цели не достигли.
Когда уже начался цирк с писанием в Кремль, и угрозами с помощью СМС, стало ясно, что топику долго не пробыть.
Да Бог с ним.
Если там действительно нарушение законов, то с этим в прокуратуру, а не в администрацию НГС.
Два модератора честно пытались успокоить страсти, и довольно ювелирно правили нарушения правил, но цели не достигли.
Когда уже начался цирк с писанием в Кремль, и угрозами с помощью СМС, стало ясно, что топику долго не пробыть.
Да Бог с ним.
Если там действительно нарушение законов, то с этим в прокуратуру, а не в администрацию НГС.
Ради интереса пошла в поиск по человеку, который мне межкомнатные двери ставил - при 150 сообщениях у пользователя около 2 десятков отзывов. И это моего ещё нет, хотя скоро он мне вторую партию будет ставить...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Крыска
unreal
НПП
Братие, кто-нибудь имеет опыт диагностики и лечения в МНТК по ОМС?
В смысле, бесплатно.
Интересует вопрос об очередях, квотах и весь этот ассоциативный ряд.
Моей маме видимо нужна операция, правда пока непонятно насколько срочно. Не катаракта, какая-то другая фигня.
Братие, кто-нибудь имеет опыт диагностики и лечения в МНТК по ОМС?
В смысле, бесплатно.
Интересует вопрос об очередях, квотах и весь этот ассоциативный ряд.
Моей маме видимо нужна операция, правда пока непонятно насколько срочно. Не катаракта, какая-то другая фигня.
Необходимо пройти обследование ТАМ, и они сами ставят в очередь на операцию по ОМС
Обследование там только платное?
У них на сайте раздел по ОМС крайне скомкан, по сути почти отсутствует, в основном информация о платных услугах.
У них на сайте раздел по ОМС крайне скомкан, по сути почти отсутствует, в основном информация о платных услугах.
Да, платное. Но, может, что-то поменялось? Нужно просто позвонить и узнать.
Да, платное. Но, может, что-то поменялось? Нужно просто позвонить и узнать.
8-(383) 209-00-44 (многоканальный),
8-(383) 340-45-57,
8-(383) 340-44-66
8-(383) 340-45-57,
8-(383) 340-44-66