На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Но это так романтично - попытаться приручить волка))"
Да ну нафик. *машет в ужасе ластами*
Да ну нафик. *машет в ужасе ластами*
Вот ты спрашивал, почему тебя девушки любят - как тебе мой такой ответ?Пусть это будет рабочая гипотеза.

Вова_Копейкин
activist
Перекрываю кислород! Срочно эвакуируйтесь! 

Саба, ты четай ниже: я согласная уже на лавочке с тетрапуком (но только критского!!!), если человек попадется годный))
Хотя, очень хочется к Родовану, к крахмальным белоснежным скатертям и хрустальным бокалам... Я там ужинала один раз, когда писала про этот кабак рекламную статью)) Понравилось
Особенно впечатлила величина мяса...щаз фоточку накопаю выложу)
Практически, вот:
Хотя, очень хочется к Родовану, к крахмальным белоснежным скатертям и хрустальным бокалам... Я там ужинала один раз, когда писала про этот кабак рекламную статью)) Понравилось

Особенно впечатлила величина мяса...щаз фоточку накопаю выложу)
Практически, вот:
А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для вас, идите на вокзал хот-дог покупайте, и чё-то мне совсем туда расхотелось.
Правда, и не хотелось особенно :-)
Правда, и не хотелось особенно :-)
Можно и в красной.
Но это я не про сказочку - там цель благородная - бабушку порадовать, а тут другое)
Но это я не про сказочку - там цель благородная - бабушку порадовать, а тут другое)
Это да, там дресс-код, и дорого (за понты, ага).
Но вкусно. Типа, кабак такой - атмосферный для очень событийных ужинов))
Но вкусно. Типа, кабак такой - атмосферный для очень событийных ужинов))
Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67911
340
Третьему размеру посвящается
31201
270
СТАРЫЙ и МАЛЫЙ
25726
329
А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для васУроды..базара нет. Получается что это уродский кабак для уродов таких же

фигасе благородная - чистая провокация... главно - правильно спровоцировать...
опять же издержки перевода/чиков - на языке оригинала - Le Chaperon Rouge - ассоциация с палачем...
*вот пришла с последнего звонка - теперь толи стихов и песен хочется, толи зарезать кого*
опять же издержки перевода/чиков - на языке оригинала - Le Chaperon Rouge - ассоциация с палачем...
*вот пришла с последнего звонка - теперь толи стихов и песен хочется, толи зарезать кого*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Короче, придётся, видимо, сквоте ,саму себя на романтическое свидание приглашать.... Но только упаси бог, не насухую - людей, от этого, как выяснилось, корёжит непадеццки)... Вот как было раньше здорово-то - зайдёшь на БЗ, а тут все уже наетые-напитые, сверкают своими красными рожами и даже бахвалятся своими этиловыми подвигами... А что сейчас? Мало того ,что в жестокой завязке и скрывают это, так еще и дам поить не хотят!...
Крыска
unreal
Я не совсем поняла, в свете последнего поворота дискуссии... она хочет, чтобы ей романтическую атмосферу создавали (и оплачивали антураж), или сама хочет создать?
Потому что какой-то конфликт интересов явно просвечивает. Иначе давно бы уже отужинали :-)
Потому что какой-то конфликт интересов явно просвечивает. Иначе давно бы уже отужинали :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
дам поить. дамы тебе лошади чтоли чтобы их водопоить...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот если б она пропустила всё, что она здесь написала, через грубый фильтр, полученное как следует отжала и разлила по сосудам мудрости, то я бы тоже что-то понял. А так да, не совсем....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лошади - между прочим крайне благородные животные
GuimpLena
Белая Госпожа
а все-таки не дамы ))))
ну так то не пельменная же. я могу хоть куда зайти, возвращаясь с сто, но есть едальни, куда я хожу вся декольтированная и напомаженная я не хочу там видеть "пацаны в спортивках жгут", не вижу в этом ничего уродливого, наоборот по белолюдски скорей.А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для васУроды..базара нет. Получается что это уродский кабак для уродов таких же![]()
это не нужно объяснять. как там у булгакова в Собачьем Сердце? про наличие калош? то-то. Шариковы они расплодились знатно и обратно в собачек их уже не превратить
Ты хочешь сказать, что если туда зарулит, к примеру, Дима Билан, в рваных джинсах и застиранной футболке, они его не пустят?
Вот слабо верится... Потому и уродский кабак, Сима прав...
Вот слабо верится... Потому и уродский кабак, Сима прав...
Тигирька
полосатая
+++Лошади - между прочим крайне благородные животные++
Из моего опыта общения с лошадьми - они очень пугливые и мнительные. И я бы сказала, по темпераменту схожи с сиамскими кошками - доверяют только очень верным хозяевам, но могут отомстить.
Цапнуть, например, неожиданно, или попытаться лягнуть. Зубы у лошади хоть и тупые, но смыкаются с очень большой силой. У меня мизинец на правой руке так и смотрит немного в сторону, как будто я его специально манерно оттопыриваю - лошадь отомстила за шлепок, вполне заслуженный, потому что хулиганила.
Лошадям доверять надо с крайней осторожностью, ну представьте сиамку величиной с лошадь...
Из моего опыта общения с лошадьми - они очень пугливые и мнительные. И я бы сказала, по темпераменту схожи с сиамскими кошками - доверяют только очень верным хозяевам, но могут отомстить.
Цапнуть, например, неожиданно, или попытаться лягнуть. Зубы у лошади хоть и тупые, но смыкаются с очень большой силой. У меня мизинец на правой руке так и смотрит немного в сторону, как будто я его специально манерно оттопыриваю - лошадь отомстила за шлепок, вполне заслуженный, потому что хулиганила.
Лошадям доверять надо с крайней осторожностью, ну представьте сиамку величиной с лошадь...
я как то купляла рваные джинсы по цене приличной куртки, так что это не показатель, а вот кроссовки из линолеума фирмы абибас уже признак неплатежеспособности, за которую ответственности нет, и вот кому оно надо накормить, а потом копейки стрясать, если этого легко не допустить.
пустят. Д. Билан в рванине это имидж и плюс для клиентов ресторана "ах, мы ужинали с самими биланом" бомж в рваных штанах туда не зайдет
Милая моя. Если он раскроет толстый лопатник то абибасы будут забыты?
Не так ли? Или его все-же не пустят в приличное заведение?
Не так ли? Или его все-же не пустят в приличное заведение?
ты знаешь. ужасно мне не нравится, когда в красивеньких ресторанчиках турецких отелей с очаровательной сервировкой и накрахмаленными официантами наши русские "неуроды" в мокрых трусах пьяно вопят что все уплочено и давайте пошевеливайтесь черножопые. Это неуважение прежде всего к себе любимому, хотя видимо со стороны кажется что как раз наоборот. К чему это я? Я была в Балкан-гриле не раз, меня никогда не заворачивали. Что было не так с несчастной семейной парой, я не знаю, но скорей всего они были крайне отталкивающи, потому что Радован очень гостеприимный.
даладно? А когда "приличные "дамы ведут себя в таких ресторанчиках как хабалки облезлые, унижая и блажа на персонал? Им можно они "приличные" и одеты с барахолки от диора...:-)))
Ни чо ты Женьча не поняла
Ни чо ты Женьча не поняла

Вчера в скверике, который рысью пересекала опаздывая на спортинг, заметила парочку, аж притормозила так "мило" они смотрелись, выделяясь среди мамочек с детишками. Оба уже тяжеленькие, наклонившись за пакетом мужчинка выпрямлялся, с трудом сохраняя равновесие, о бомжеватости дамы кричала леопардовая расцветка куртки и штанишек, образ завершала спортивная кепка с большим козырьком. Распрямившийся джентельмен кроме пакетика с пикником держал ... розочку 

Я тоже за то, чтобы был соответствующий прикид. И если заведение блюдет его и не пустит ни Билана ни Милана (с лопатником) в джинсах - это респект. Но вот я сомневаюсь, что у нас лопатник и чаевые в ладошку не раскроют двери _любого_ заведения.
Хотелось бы ошибаться, но такое возможно в Москве, но не у нас...
Хотелось бы ошибаться, но такое возможно в Москве, но не у нас...
Да сколько угодно историй как не пускали людей в спортивной одежде и ни в какую. Только скорей всего это не тот случай, хозяин балкан-гриля вполне демократичен, видимо люди были совершенно плохо одеты, а скорей всего грязные были или пьяные.
Моя родственница ездила во Францию к своим друзьям, которые там живут, и они своей девичьей компанией поехали в какой-то клуб, но одну из них не пустили. По неизвестной причине. Не вышла мордой... Хотя вроде такая же, как все.
В следующий раз они туда на Мазератти подкатили.
... и опять её не пустили. Откомментировав: "Опять эти русские..."
В следующий раз они туда на Мазератти подкатили.
... и опять её не пустили. Откомментировав: "Опять эти русские..."
нормально. у нас тоже могут компанию кавказцев не пустить.
У нас всё нормально.
Не ходить в говнокабак, о котором плохие отзывы - это нормально.
И ходить в него, несмотря на плохие отзывы - это тоже нормально. Для кого-то.
Не ходить в говнокабак, о котором плохие отзывы - это нормально.
И ходить в него, несмотря на плохие отзывы - это тоже нормально. Для кого-то.
ну вот для меня говнокабак - пивная арена, отзывы отвратительные, но каждый вечер там аншлаг. Видимо кто-то выдает свое мнение за единственно верное.
хм....как же меня пустили в мои 17 лет в Прагу в Москве с моим спутником (ну на нем был обычный летний костюм (светлый пиджак и брюки..что-то такое), а на мне-то - летний сарафанчик !! :-)))) И титьки навыкат, типа декольте.
Или в старину туда всех пускали..? Не помню... :-(
Или в старину туда всех пускали..? Не помню... :-(
Главное чтобы пиджак был у кавалера. Галстук мог дать и швейцар

Да...как все было просто в старину былую....Светлое, счастливое и наивное время ! Без фейс-контроля...
Портвешку 72-го на лавочке - чем не романтика? Коньячку в Подорожнике тоже можно. 

Зато в быдляцкой среде, в коей я опять живу, несмотря, что переехала в другой город, народ очень легко идет на контакт. :-)
Надо сказать, что в Калининграде народ как-то очень свободно относится к своей домашней живности, и она в большом количестве находится в свободном выгуле.
Иду я щас из магаза, подхожу к дому, мне под ноги выкатывается лохматый колобок, задирает на меня головенку и оглушительно говорит "Гав-гав !!!"
Я, конечно, умиляюсь, я вообще люблю разговаривать со зверюшками, они так потешно выпучивают глаза и шевелят бровями, потому что, видимо, усиленно думают, что ответить.
И мой рот говорит : "И что это за шапочка меховая тут у нас ?!.. Иди пИсай, а то забудешь, зачем вышел." Мы обмениваемся с собакой взаимными улыбками и расходимся.
Тут с балкона второго этажа раздается хриплый мужской голос:"А я уже ВСЁ ! Щас вот сигаретку докурю и в постельку! А чё правда же мой Чёрный на шапку похож ...гыы.."
"Правда-правда", - смеюсь я и ухожу в недра подъезда.

Надо сказать, что в Калининграде народ как-то очень свободно относится к своей домашней живности, и она в большом количестве находится в свободном выгуле.
Иду я щас из магаза, подхожу к дому, мне под ноги выкатывается лохматый колобок, задирает на меня головенку и оглушительно говорит "Гав-гав !!!"
Я, конечно, умиляюсь, я вообще люблю разговаривать со зверюшками, они так потешно выпучивают глаза и шевелят бровями, потому что, видимо, усиленно думают, что ответить.
И мой рот говорит : "И что это за шапочка меховая тут у нас ?!.. Иди пИсай, а то забудешь, зачем вышел." Мы обмениваемся с собакой взаимными улыбками и расходимся.
Тут с балкона второго этажа раздается хриплый мужской голос:"А я уже ВСЁ ! Щас вот сигаретку докурю и в постельку! А чё правда же мой Чёрный на шапку похож ...гыы.."
"Правда-правда", - смеюсь я и ухожу в недра подъезда.

опс, включила передачку посмотреть, а там Вас как будто бы показывают, Лена :-) Похожа, да ?
______________ну так то не пельменная же. я могу хоть куда зайти, возвращаясь с сто, но есть едальни, куда я хожу вся декольтированная и напомаженная я не хочу там видеть "пацаны в спортивках жгут", не вижу в этом ничего уродливого, наоборот по белолюдски скорей. ______________
когда там Жанна Маркеловна правила да Драган и кухня была и место.. а сейчас - дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусвета..ну это как Жванецкий писал:
Я же платил, я полз, я рвался.
На мне «Армани» и «Версаче».
Носки и ноги в первом, салфетка с шеей во втором.
Вот так и ехал.
Ни там, ни там.
Нельзя, уж если перебрался в высший – иди вперед. Рви до конца.
Сиди с бокалом у туалета.
Пускай расстегиваются на глазах и по тебе идут мочиться…
Ничего, зато элита.
Кто ж туда не хочет. ©
и сортир там , кстати, с 90х, в пластиковыхъ панельках..
когда там Жанна Маркеловна правила да Драган и кухня была и место.. а сейчас - дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусвета..ну это как Жванецкий писал:
Я же платил, я полз, я рвался.
На мне «Армани» и «Версаче».
Носки и ноги в первом, салфетка с шеей во втором.
Вот так и ехал.
Ни там, ни там.
Нельзя, уж если перебрался в высший – иди вперед. Рви до конца.
Сиди с бокалом у туалета.
Пускай расстегиваются на глазах и по тебе идут мочиться…
Ничего, зато элита.
Кто ж туда не хочет. ©
и сортир там , кстати, с 90х, в пластиковыхъ панельках..
я не поняла что про конкретное, мне с некоторых пор сроду нити не уследить - читаю крайне выборочно.
вообще я за разномастные заведенья, чем их больше тем лутшей. вот захотелось мне вчера после сауны с красной мордой есть овощей и здорово, что есть куда заехать совсем в непотребном виде для исключительно уталения голода, презрительные взгляды городских колхозниц вышедших в "свет" нещитовы
про культовое место балкангриль.. о нём здесь три листа с придыханием куковали..
дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусветаА там раве уже не Жанна?
Мне там понравилось)
Скатерти классические и еда и сам Радован обаятельный, а людей я не разглядывала, я по сторонам, да еще так внимательно не смотрю - ем потому что с аппетитом))) прожорливая я(((
Но теперь буду знать, что со стороны выгляжу как быдло, скот, сноб или полусвета)) (круто, все такое сочное)))
Может, даже чулки в сетку надену, чтоб не разочаровать наблюдателей и критиков))

ну, когда мы крайний раз там деньрожденья праздновали , не сильно давно.. там только Радован и и радовался в одиночку..
вы на себя-то сильно одеяло не тяните, а то понабрали на себя опять всё самое сочное..и поздно колготы в сеточку тоже, я - иногда надеваю, а что?..
а когда выставляют за дверь людей, как Крыска описала - я ничего хорошего в своей душе на этот случай по отношению к заведению , увы, припасти не смогу.. можно же просто проводить до стола , вручить меню с ценами и адекватные люди сами поймут, что ничего там им по их бюджету, кроме яичка вкрутую не светит.. сами и уйдут, неоскорблённые.
вы на себя-то сильно одеяло не тяните, а то понабрали на себя опять всё самое сочное..и поздно колготы в сеточку тоже, я - иногда надеваю, а что?..
а когда выставляют за дверь людей, как Крыска описала - я ничего хорошего в своей душе на этот случай по отношению к заведению , увы, припасти не смогу.. можно же просто проводить до стола , вручить меню с ценами и адекватные люди сами поймут, что ничего там им по их бюджету, кроме яичка вкрутую не светит.. сами и уйдут, неоскорблённые.
Я сама же не видела - просто в инете отзыв такой встрачался. Может быть его какой-нибудь недоброжелатель написал - всякое бывает.
а я, сидя за столом, наблюдала откровенно-оценивающие взгляды в адрес входящих ..меня и покоробило тогда.
вот бы туда заехал один человек, как он обычно с охоты перекусить заезжает по дороге в холостяцкую берлогу, вот бы они его прогнали бы..ага. он, конечно, не в болотниках бы туда впёрся, а всего лишь в куртке-свитере, но без ролекса, вот засада..
вот бы туда заехал один человек, как он обычно с охоты перекусить заезжает по дороге в холостяцкую берлогу, вот бы они его прогнали бы..ага. он, конечно, не в болотниках бы туда впёрся, а всего лишь в куртке-свитере, но без ролекса, вот засада..