На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взаимно)) сколько зим, сколько лет)))
свет
Три точки
Ога, осталось в непремиримой борьбе интеллекта выяснить, чей срез современней, и дело в шляпе)
И я бы с удовольствием пообщалась, даже работу бы бросила, но не могу - вы(БЗ) будете смеяться, но мне на кладбище надо ехать))) Честно!!! Как раз по теме топика, ггг))))
не, никого не хоронить, а так - хоз.дела. Вот до чего ж я ненавижу бывать на кладбищах, вот кто бы знал!!! Никакого успокоения в душе у меня там нету, а только тоска и тягостная нудьга, чтоб скорее все закончилось с мытьем памятников/посадкой цветочков, и - домой!!
Когда я умру, пусть меня сожгут и пепел развеют над Гангом.
не, никого не хоронить, а так - хоз.дела. Вот до чего ж я ненавижу бывать на кладбищах, вот кто бы знал!!! Никакого успокоения в душе у меня там нету, а только тоска и тягостная нудьга, чтоб скорее все закончилось с мытьем памятников/посадкой цветочков, и - домой!!
Когда я умру, пусть меня сожгут и пепел развеют над Гангом.
даааа...действительно, ЖЖ это не по нашему :-)))
и давно ты на авторитетов стала оглядываться?
и давно ты на авторитетов стала оглядываться?

Неолвко даже желать удачно съездить, но все же... Надо - значит надо))
Постараемся найти обоюдосвободный кусочек времени)) Я что-то соскучилась по этому родному дому))
Постараемся найти обоюдосвободный кусочек времени)) Я что-то соскучилась по этому родному дому))
и давно ты на авторитетов стала оглядываться?Я временно в шкуре овцы)))![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Какая может быть борьба? За что ? Ведь на вкус и цвет нет товарищей 

Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
244665
1000
Ситуация в России. (часть 6)
184032
963
Концлагерь? (часть 2)
288746
998
вот, Шелест, разрешите тут подписаться под каждым вашим словом..невыносимы мне эти кладбищенские хлопоты. и я своим завещала о кремации и сдаче урны или развеяния вовсе.
ну не находит на меня на кладбище светлых чувствс и подобного.. у меня раньше были коллеги, которые прямо ревниво и пристально отслеживали, когда это я туда поеду к сроку и престольным праздникам с крашеными яйцами и граблями.
ну не находит на меня на кладбище светлых чувствс и подобного.. у меня раньше были коллеги, которые прямо ревниво и пристально отслеживали, когда это я туда поеду к сроку и престольным праздникам с крашеными яйцами и граблями.
investordusi
veteran
+++ в наше время стыдно один телевизор в доме иметь
а она умная...я ей верю+++
А моя мама, когда к нам в гости приехала, давно, давно это было, мы еще молодые были и жили на подселении, так она так удивлялась, почему бы нам не скучковаться в нашей комнате и дружно не смотреть телевизор всем вместе. Все равно же он у вас включенный, ну и пусть люди смотрят, зачем им еще включать другие. Бедная наша мама еще помнила, как отец купил первый на улице телевизор, и вся улица приходила, не спрашивая, можно или не можно смотреть. Ребятишки сидели на полу, и свои, и чужие, взрослым не всем места сидячие доставались. Благо, что программа начиналась только вечером и был всего один канал.
а она умная...я ей верю+++
А моя мама, когда к нам в гости приехала, давно, давно это было, мы еще молодые были и жили на подселении, так она так удивлялась, почему бы нам не скучковаться в нашей комнате и дружно не смотреть телевизор всем вместе. Все равно же он у вас включенный, ну и пусть люди смотрят, зачем им еще включать другие. Бедная наша мама еще помнила, как отец купил первый на улице телевизор, и вся улица приходила, не спрашивая, можно или не можно смотреть. Ребятишки сидели на полу, и свои, и чужие, взрослым не всем места сидячие доставались. Благо, что программа начиналась только вечером и был всего один канал.
свет
Три точки
Дорогой Александр, ты как всегда серьезен, как Штирлиц, но даже он шутил с женщинами)) Право, про современный мир и борьбу интеллекта я говорила несколько весело и не ожидала необходимости ответа на вопрос "зачем эта борьба?")
Штирлиц известный шутник по женщинам. Так ни одна и не развела его на алименты.
Ne budu ni kem
old hamster
Ага серьезен
Достали уже попытки разделить всех на какие то кучки, на "современный" и не совремнный мир, на народ и какую то интелегенцию.

Я сказала не "стыдно", а "неприлично" :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Он просто не знал, что делает бухгалтерия в Москве
У немцев то он точно платил налог на бездетность

У немцев то он точно платил налог на бездетность

свет
Три точки
Даже не знаю, что тебе и ответить, прям в тупик поставил меня своим строгим замечанием. Гни мир и да прогнется он в общую кучу)
Я сказал правду, Дом-2 смотрят только кретины.+++
А ещё кретинки, у которых нет желания жить. Я с удовольствием смотрю Дом2. Он меня развлекает и отвлекает.
Мне интересна жизнь этих людей, я знаю всё об их настоящих устремлениях и жизни в реале, потому что ещё отслеживаю разные сведения об участниках.
Я фанатка Дома 2.
Кстати, нельзя винить человека в том, что он недоразвитый. Он что может поделать ? Доразвиться ?
Я вот сейчас доразвиваюсь - читаю всяких свияшей и прочих брахмапутр, потому что тоскую по Роме и хочу понять, есть загробный мир или нет.
Я углубляю свой лексикон между делом.
Но вся жизнь теперь бессмысленна, и я продолжаю смотреть Дом 2. И не вижу в этом никакого криминала.
Это костыль для таких как я.
А ещё кретинки, у которых нет желания жить. Я с удовольствием смотрю Дом2. Он меня развлекает и отвлекает.
Мне интересна жизнь этих людей, я знаю всё об их настоящих устремлениях и жизни в реале, потому что ещё отслеживаю разные сведения об участниках.
Я фанатка Дома 2.
Кстати, нельзя винить человека в том, что он недоразвитый. Он что может поделать ? Доразвиться ?
Я вот сейчас доразвиваюсь - читаю всяких свияшей и прочих брахмапутр, потому что тоскую по Роме и хочу понять, есть загробный мир или нет.
Я углубляю свой лексикон между делом.
Но вся жизнь теперь бессмысленна, и я продолжаю смотреть Дом 2. И не вижу в этом никакого криминала.
Это костыль для таких как я.
ну я тоже недоразвитая )
но дом2... как то пыталась посмотреть в гостях, хватило минут на 15...
наверное даже на него интеллекта не хватает ((((((
но дом2... как то пыталась посмотреть в гостях, хватило минут на 15...
наверное даже на него интеллекта не хватает ((((((
Два телевизора, кухня и большая комната, смотрю спорт в основном, скушная я ...
Дом2 - это шоу, постановочное кино, где режиссёры и актёры 8 часов снимают фильму, потом его ещё неделю монтируют, ну а потом полтора часа показывают. Это видно по ракурсам, крупным планам сотовых телефонов (это невозможно снять стационарной камерой из-за плеча!).
Я сам смотрел несколько серий Дома2 ради интереса но... это же жутко скучно смотреть две с половиной тысячи серий об одном и том же, один и тот же сюжет, с одними и теми же декорациями, в чём фишка, брат? может я чего не впиливаю??
Я сам смотрел несколько серий Дома2 ради интереса но... это же жутко скучно смотреть две с половиной тысячи серий об одном и том же, один и тот же сюжет, с одними и теми же декорациями, в чём фишка, брат? может я чего не впиливаю??
Сюжет хоть и незатейлив, но иногда бывают приятные сюрпризы, я иногда смеюсь, улыбаюсь. Я вообще люблю наблюдать за людьми, игра ли это или их естественное состояние, мне всё равно. В отличие от сериалов, где актёры профессиональные, в Доме 2 не скроешь подноготную истинного характера персонажа, тем это и интересно лично мне.
и вообще...чем хорош виртуал, тем, что можно всегда нажать на заветную кнопочку.
и вообще...чем хорош виртуал, тем, что можно всегда нажать на заветную кнопочку.
презумпция
хикки
Если отвлечься от соображений целесообразности - то ты каждый день наблюдаешь примерно одну и ту же картину. Но ведь не надоедает вроде бы?
Мишель
Эмпат
Ну так ведь я то наблюдаю одну и ту же картину жизни.
Хотя... похоже, я понял в чём дело: стоит подсеть и Дом2 уже как наркотик? И вроде он и не такой уж тупой кажется и интересный даже.
Вот же американцы подсели всей нацией на фильм "Человек дождя" и смотрят его десятки раз и восхищаются... А я даже один раз не смог себя заставить досмотреть, всё пытался найти там зерно, на середине фильма плюнул с досады на напрасно потраченное время.
Хотя... похоже, я понял в чём дело: стоит подсеть и Дом2 уже как наркотик? И вроде он и не такой уж тупой кажется и интересный даже.
Вот же американцы подсели всей нацией на фильм "Человек дождя" и смотрят его десятки раз и восхищаются... А я даже один раз не смог себя заставить досмотреть, всё пытался найти там зерно, на середине фильма плюнул с досады на напрасно потраченное время.
презумпция
хикки
Я не вижу большой разницы между просмотром "Дома-2" и наблюдением за жизнью соседей.
А кто сказал, что я "восхищаюсь" :-) Да, я в своем роде фанат, но до смс-ок ещё не дошла и никогда не дойду, есть границы у моего безумия, есть :-)
Мои эмоции к Дому 2 совершенно ровные, просто он есть, и просто он меня развлекает. Могу серии две пропустить, потом дальше смотреть...по настроению.
Но то, что человек, обременённый интеллектом, его смотреть бы не стал ни за какие деньги, это верно.
Но это не мой случай.
Мои эмоции к Дому 2 совершенно ровные, просто он есть, и просто он меня развлекает. Могу серии две пропустить, потом дальше смотреть...по настроению.
Но то, что человек, обременённый интеллектом, его смотреть бы не стал ни за какие деньги, это верно.
Но это не мой случай.
У меня не успевает включиться анализ текста, вымораживает тональность, я не слышу что они говорят не успеваю, сразу реагирую на Как
не наговаривайте на себя )
но я не понимаю, как можно выдержать такую скукотищу )
но вот, оказывается даже умные люди смотрят )
но я не понимаю, как можно выдержать такую скукотищу )
но вот, оказывается даже умные люди смотрят )
Nobble
schizoid dad
Я не вижу большой разницы между просмотром "Дома-2" и наблюдением за жизнью соседей.Ну, наверное, так оно и есть. Подглядывание в дырку в заборе или в замочную скважину - известный человеческий порок. Если больше заняться нечем, то паркуа бы не па?
презумпция
хикки
А почему непременно подглядывание? Если чья-то жизнь проходит на глазах людей - чем они-то (наблюдатели) виноваты?
Nobble
schizoid dad
Весь фан в симуляции подглядывания, я так понимаю. А иначе на кой хер эта дрянь кому-то сдалась?
Пс. Оба на. Вот и поговорили.
Пс. Оба на. Вот и поговорили.

клон_презумпции
activist
Ну не знаю.
В деревне или на лавке возле коммунального дома - какое там подглядывание? Однако ж интересуются за божеж мой.

В деревне или на лавке возле коммунального дома - какое там подглядывание? Однако ж интересуются за божеж мой.
Nobble
schizoid dad
Дык и я не знаю. В странах с многовековой протестантской моралью подглядывать или сидеть у подъезда на лавочках вроде как совсем не принято. Но телевизионная дрянь типа реалити-шоу там тоже бытует в полный рост. 

клон_презумпции
activist
Да прям там. Всегда жизнь окружающих занимала большинство обыденных умов.
nfnecz
уровень пользователя превышен
*ты чего такого зделала?*
клон_презумпции
activist
Да вы заманали уже!!!
Поругалась на МФ с одним придурком. Надоело честь девичью блюсти на старости лет.

Поругалась на МФ с одним придурком. Надоело честь девичью блюсти на старости лет.

пишут, что по 7 статье пошла отбывать
клон_презумпции
activist
Ога, по этапу.
Передачки-то носить будете?
*делая жалобную морду*
Передачки-то носить будете?
*делая жалобную морду*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Реалити-шоу - это не подглядывание. Это, скорее, некий извращенный КВН среди альтернативно умных. Подглядывание - это когда подглядываемый не подозревает о подглядывающих, в противном случае - это постановка, этакое дрянное бессюжетное кинцо
клон_презумпции
activist
Ты-то должна помнить тутошнюю баланду - сама не так давно откинулась. 

Кью
old hamster
да я только на экскурсию слетала...
а сама знаешь, на самолетах кормят только после 3-х часов полета...
а сама знаешь, на самолетах кормят только после 3-х часов полета...
клон_презумпции
activist
Да откуда ж мне знать - я все больше на телегах попутных...
*снова строит жалобную морду*
*снова строит жалобную морду*
Почему это?.. "Лёгкий завтрак" дают :-)
Без горячего.
Или просто напитки-бисквитики-печенюшки. Йогурт могут дать. В зависимости от авиакомпании.
Без горячего.
Или просто напитки-бисквитики-печенюшки. Йогурт могут дать. В зависимости от авиакомпании.
Так... я нипонял... парад-алле с с переодеваниями? чтобы никто не догадался, да? Но нас, Мишелей, не обманешь! Презумпция, я тебя знаю, Леопольд, подлый трус, выходи из сумрака. 

я вот чего опять сказать хочу..
ну почему у нас люди большей частью живут с ополовиненной частью сознания насчёт социальной учтивости что ли ..ну , что ты не один на белом свете на улице, в магазине, в (на) транспорте , и не тебе одному надо успеть и нормально себя чувствовать.
в общем, кабы не случись со мной опять беда да трабблы : сняли ночью номерок с машины, успели только спереди, задний так и висит- глаз радует. По родным-то орясинам я всё-таки на авто перемещаюсь, загодя узревая архангелов и поворачиваясь к ним эффектно онумерованной задницей..
а вот в центр города, да куда ещё - опять урок смирения - маршрутки да метро..
ну вот представьте себе :
пока проснулась
пока полчаса лежала - заставляла и убеждала и уговаривала себя встать, ну затем пока душ, пока завтрак, пока покраска фасада и укладка крыши, потом платьицо в шкафной тесноте скукожилось, ну мы его освежить ( Фема, у меня теперь тоже есть паровая шваберка с кучей функций!!), ну потом платьицо после баньки какое-то свежее, ровненькое, но мокроватое - его доводим до удобоварения феном..
ну уже вздетая вся и на взводе, что опаздываю, бегом догоняю маршрутку , затем в метро..
так вот в метро..заплатив за жетон, который тебе вышвырнули с полуведром мелочи ( его ещё там нужно откопать и отделить), пройдя задвижки и слыша вставший на путь поезд, начинаешь , ломая ноги на каблуках, с прямым риском сломать себе нос об ступеньки, нестись безумно по этим самым ступенькам, чтобы поезд не задвинул дверки без тебя.. а впереди точно так же несётся , но с бОльшим комфортом, поскольку без каблуков, а в каких-то лыжах - мужчина в чёрной куртке и очках..
ну он бежит
и я бегу..
он вбегает в вагон. и внимание : сразу же облегчённо замирает в дверях, на входе.. дескать, успел..порядок.. а там и трава не расти.
и пока, отъедая драгоценые секунды он вальяжно не освободит вход. мне безумно-безумно охота с набранной на бегу энергией зарядить ему каблуком по тому месту, на которое он впоследствии собирается сесть, сначала в метро, затем в своём трёпаном офисе или где ещё там..
и потом, когда я еду с ним в одном вагоне мне неумолимо хочется подойти к нему, достать из сумочки носовой платок и выкрутить ему нос или ухо , ласково втолковывая :"товарищ, никогда не забывай, что за тобой кто-то тоже бежит и ему тоже очень надо, не только тебе одному, родимый, не только.."
чтобы запомнил и другим рассказал.
а так я всё больше и больше понимаю, что ещё больше узнаю людей, и ещё больше начинаю любить кошек.
собак я всё равно меньше люблю ..
ну где-то почти перед людьми.
ну почему у нас люди большей частью живут с ополовиненной частью сознания насчёт социальной учтивости что ли ..ну , что ты не один на белом свете на улице, в магазине, в (на) транспорте , и не тебе одному надо успеть и нормально себя чувствовать.
в общем, кабы не случись со мной опять беда да трабблы : сняли ночью номерок с машины, успели только спереди, задний так и висит- глаз радует. По родным-то орясинам я всё-таки на авто перемещаюсь, загодя узревая архангелов и поворачиваясь к ним эффектно онумерованной задницей..
а вот в центр города, да куда ещё - опять урок смирения - маршрутки да метро..
ну вот представьте себе :
пока проснулась
пока полчаса лежала - заставляла и убеждала и уговаривала себя встать, ну затем пока душ, пока завтрак, пока покраска фасада и укладка крыши, потом платьицо в шкафной тесноте скукожилось, ну мы его освежить ( Фема, у меня теперь тоже есть паровая шваберка с кучей функций!!), ну потом платьицо после баньки какое-то свежее, ровненькое, но мокроватое - его доводим до удобоварения феном..
ну уже вздетая вся и на взводе, что опаздываю, бегом догоняю маршрутку , затем в метро..
так вот в метро..заплатив за жетон, который тебе вышвырнули с полуведром мелочи ( его ещё там нужно откопать и отделить), пройдя задвижки и слыша вставший на путь поезд, начинаешь , ломая ноги на каблуках, с прямым риском сломать себе нос об ступеньки, нестись безумно по этим самым ступенькам, чтобы поезд не задвинул дверки без тебя.. а впереди точно так же несётся , но с бОльшим комфортом, поскольку без каблуков, а в каких-то лыжах - мужчина в чёрной куртке и очках..
ну он бежит
и я бегу..
он вбегает в вагон. и внимание : сразу же облегчённо замирает в дверях, на входе.. дескать, успел..порядок.. а там и трава не расти.
и пока, отъедая драгоценые секунды он вальяжно не освободит вход. мне безумно-безумно охота с набранной на бегу энергией зарядить ему каблуком по тому месту, на которое он впоследствии собирается сесть, сначала в метро, затем в своём трёпаном офисе или где ещё там..
и потом, когда я еду с ним в одном вагоне мне неумолимо хочется подойти к нему, достать из сумочки носовой платок и выкрутить ему нос или ухо , ласково втолковывая :"товарищ, никогда не забывай, что за тобой кто-то тоже бежит и ему тоже очень надо, не только тебе одному, родимый, не только.."
чтобы запомнил и другим рассказал.
а так я всё больше и больше понимаю, что ещё больше узнаю людей, и ещё больше начинаю любить кошек.
собак я всё равно меньше люблю ..
ну где-то почти перед людьми.
надо было выставить вперед зонтик, и не сбавляя хода прыгнуть прям в мужика ))
и обязательно попасть на его пятки !!! ))
и обязательно попасть на его пятки !!! ))