На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты же знаешь, где ты живешь? (Флуд полутематический, ежели не сложно)
21612
121
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
PrtSc в Paint - Правая кн мыши вставить - Сохранить Как - jpeg...
У меня таким образом нифига не вставляется в пэйнт... Поэтому принтскрин в ворд на моем компе мне представляется наиболее интуитивно правильным)
У меня таким образом нифига не вставляется в пэйнт... Поэтому принтскрин в ворд на моем компе мне представляется наиболее интуитивно правильным)
Пилюля
Томэй ясность
Люди! А Вы точно живете в Новосибирске? (флудю по теме)
Вы же инопланетяне! Всё время говорите на непонятном языке!
Вы же инопланетяне! Всё время говорите на непонятном языке!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Федора, блин.. Опустись на землю
Ne budu ni kem
old hamster
Не мешай женщина мужчинам разговаривать

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чем больше-то? Какая разница, пайнт открыть, или ворд, чтобы там нажать ctrl+v? А потом сохранить? Тот же самый набор действий: принстскрин, открыл программу, контрл-в, сохранить. Все.
не работает эта комбинация у меня... н_е р_а_б_о_т_а_е_т...
еще какие-то альтернативы в данном случае ворду есть?
не работает эта комбинация у меня... н_е р_а_б_о_т_а_е_т...
еще какие-то альтернативы в данном случае ворду есть?
McBurns
gold Няmster
У тебя картинка загнана в другой формат. Есть формат картинок, а есть другие форматы. Почему doc, почему не ai? Впрочем, это же твоё личное дело.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Впрочем, это же твоё личное дело
Вот я тоже удивлён. Все так возбудились, как будто я *** на виртуальном заборе написал. Наверное, верну назад свою длинную подпись, она очень показательна в данном случае)))
Вот я тоже удивлён. Все так возбудились, как будто я *** на виртуальном заборе написал. Наверное, верну назад свою длинную подпись, она очень показательна в данном случае)))
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397809
1000
Подпишитесь ли вы?
23325
212
Роснефти понадобилась еще одна компания
7413
85
Крыска
unreal
Странно. Пайнт всегда работает...
Хотя я сама предпочитаю сохранять копию экрана в мелкософтовский фотоэдитор, или как там он называется в новых версиях офиса... там можно быстренько отрезать лишнее. А лишнего много - у меня два монитора, и в буфер копируются оба.
Правда, невозможно сохранить в джипег, но тут уже пайнт в помощь. Немного больше телодвижений, но результат приятнее.
К тому же пайнт позволяет лучше сохранить качество картинки при уменьшении размера, чем фотоэдитор.
Фотошоп у меня есть, но пока он запустится... да и я им не очень умею пользоваться, профессионально он мне совсем не нужен.
Хотя я сама предпочитаю сохранять копию экрана в мелкософтовский фотоэдитор, или как там он называется в новых версиях офиса... там можно быстренько отрезать лишнее. А лишнего много - у меня два монитора, и в буфер копируются оба.
Правда, невозможно сохранить в джипег, но тут уже пайнт в помощь. Немного больше телодвижений, но результат приятнее.
К тому же пайнт позволяет лучше сохранить качество картинки при уменьшении размера, чем фотоэдитор.
Фотошоп у меня есть, но пока он запустится... да и я им не очень умею пользоваться, профессионально он мне совсем не нужен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Увы...По крайней мере по всем тем алгоритмам, прописанным выше - у меня получается лишь белое пятно в центре экрана после сохранения.... впрочем, после вставки в пэйнт ,также не гу-гу..так что ,как не крути ,вордом мне пользоваться в данном плане удобней... тем более ,по вредности характера я им теперь буду пользоваться с удвоенной силой)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чойта не работает-то? У всех работает, у него не работает...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну дык объясни ,почему, ты ж тоже, гляжу ,спец)) И, повторюсь, по вредности характера мне ворд использовать гораздо сподручнее) ну ,считай это типа "яростным вордопостингом" 

aglow
wii-й
аппендицит дистанционно не лечится. позови IT-шника, он найдет причину...
а так можно еще в Excel вставлять, это еще веселее...
А что, работает же...
а так можно еще в Excel вставлять, это еще веселее...
А что, работает же...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ок, так и буду делать, онли ю)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Н у меня есть один только диагноз - руки. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
думаешь, я одной рукой принтскринтю, а другой дрочу на всех вас?)))
sabatini
Сибуй
вы тут до сих пор вставляете?! чем всегда дивит БЗ это любовью прицепиться вусмерть к незначительному
Н у меня есть один только диагноз - руки.Делаешь пассы? Снимаешь, портишь?![]()

У меня на висте получается через раз вставлять в этот пайнт, кстати
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да уж, пожалуй на БЗ здравый смысл никогда не возобладает над врождённым занудством)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так ты пробуй, пробуй и еще раз пробуй, выпиши самого лучше ай-ти спеца из-за границы, чтоб наладил, значит, но вордом ни-ни, ни в коем случае нельзя, ты чё!... Это ж никакая религия не позволяет)))
Висту вообще давно выкинуть надо было. С момента покупки
.