На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, кстати, в метро как раз ломиться по ступенькам, рискуя навернуться с полуметровых каблуков и переломать себе все ноги, вовсе необязательно. Особенно утром. Ибо ровно через полторы минуты подойдет другой поезд, точно такой же.
А с номером сочувствую. Готовьте 2500 рубликов на переоформление. И еще рубликов на 150 - гайки хитрые купить для номеров же.
А с номером сочувствую. Готовьте 2500 рубликов на переоформление. И еще рубликов на 150 - гайки хитрые купить для номеров же.
а как еще у такого выработать условный рефлекс ??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Человек, конечно, животное общественное, но всё ж таки изначально не скученное до степени размещения на нескольких сотнях квадратных километров полутора миллионов населения.... Отсюда все остальные сопутствующие "прелести"
Я же выше оговорил, что применительно к метро - это совсем необязательно.
А вот при посадке в автобус хорошо действует отточенное: "П.5-ли встал?", если мужик. Или если дама перегородила филейной частью, внести руками ее глубжее в салон, взявшись за этот самый филей.
А вот при посадке в автобус хорошо действует отточенное: "П.5-ли встал?", если мужик. Или если дама перегородила филейной частью, внести руками ее глубжее в салон, взявшись за этот самый филей.
И еще, кстати.
Такое вот вставание спиной в проходе прямо перед вашим носом, когда вы рветесь в салон автобуса ли, вагона ли - широко известный отточенный прием карманных воров, работающих в паре.
Так что кроме яростного желания засадить пинка не забывайте таки отслеживать и свой собственный тыл.
У моей супруги на заре туманной юности таким макаром мобилку из сумочки украли.
Такое вот вставание спиной в проходе прямо перед вашим носом, когда вы рветесь в салон автобуса ли, вагона ли - широко известный отточенный прием карманных воров, работающих в паре.
Так что кроме яростного желания засадить пинка не забывайте таки отслеживать и свой собственный тыл.
У моей супруги на заре туманной юности таким макаром мобилку из сумочки украли.
не надо гайки хитрые..
я буду хитро минировать номера, ещё не знаю чем .. порохом или высоким током.. я хочу видеть этих людей наказанными.страдающими и до конца уяснившими : есть вещи, которые делать просто нельзя. нель-зя.
милиции, ведь, всё равно некогда и невпроворот.
в Китае, говорят, почти нет наркоманов. наверное, всё дело в том, насколько строго возмездить.
я буду хитро минировать номера, ещё не знаю чем .. порохом или высоким током.. я хочу видеть этих людей наказанными.страдающими и до конца уяснившими : есть вещи, которые делать просто нельзя. нель-зя.
милиции, ведь, всё равно некогда и невпроворот.
в Китае, говорят, почти нет наркоманов. наверное, всё дело в том, насколько строго возмездить.
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384562
588
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
417996
574
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
236312
1000
Сифон
old hamster
а вот узкие улочки европы воспитали из них, европейцев, таких вот сознательных и культурных ситуайенов..
никогда не забуду степени охреневшего шока, до белых глаз ,у итальянцев от московского метро в час пик.
никогда не забуду степени охреневшего шока, до белых глаз ,у итальянцев от московского метро в час пик.
а говорят, что кто то где то делают пластмассовые номера, на вид как настоящие...
мельком где то слышала...
мельком где то слышала...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так они со своими узкими улочками тысячи лет живут, а мы в большинстве своём - считанные десятилетия... 1-2-3 поколения назад еще в деревнях очень многие жили... Нет еще впитанных с молоком матери навыков проживания как селёдки в бочке))
я не собираюсь нарушать закон.
а так, да, можно ещё корочек всяких под часовней в переходе накупить и приставать к прохожим "будешь узнавать офицера, скотина!"..
а так, да, можно ещё корочек всяких под часовней в переходе накупить и приставать к прохожим "будешь узнавать офицера, скотина!"..
да у меня был такой случай )
при входе в маршрутку, пока один загораживал, другой расстегнул все молнии на моем рюкзачке, а их там было штук 10 ))
но я заметила все же, ничего украсть не успел ))
и карманы у рюкзачка очень хитрые были, на вид небольшие, а на самом деле глубокие )
при входе в маршрутку, пока один загораживал, другой расстегнул все молнии на моем рюкзачке, а их там было штук 10 ))
но я заметила все же, ничего украсть не успел ))
и карманы у рюкзачка очень хитрые были, на вид небольшие, а на самом деле глубокие )
а я и не подумала, что это может быть незаконно )(
Не далее как вчера...
В вагон передо мной заходит дядя и останавливается в дверях.
- Ещё полшага, пожалуйста...
Дядя ни с места.
- Вас толкнуть, или сами пройдёте?..
- Куда? - удивлённо.
- Туда!
Толчок.
Как он потом на меня всю дорогу пялился...
В вагон передо мной заходит дядя и останавливается в дверях.
- Ещё полшага, пожалуйста...
Дядя ни с места.
- Вас толкнуть, или сами пройдёте?..
- Куда? - удивлённо.
- Туда!
Толчок.
Как он потом на меня всю дорогу пялился...
Так вот кто меня вчера толкал! то-то я думал, что-то лицо у дамочки знакомое. 

а про номера пластмассовые )
закон не нарушается )
просто прикручиваешь их и с ними ездишь, пусть воруют, если смогут оторвать и не сломать )
а родные дома лежат ! )
закон не нарушается )
просто прикручиваешь их и с ними ездишь, пусть воруют, если смогут оторвать и не сломать )
а родные дома лежат ! )
Езда с самодельными номерами по закону трактуется, как езда без номеров, а так то закон не нарушается, ни божежь мой.
эх, Крыска, как бы мы ему показали вдвоём......чувствуя немую поддержку, я становлюсь наглой до полного, неуправляемого, распоясывания..даже своих ненароком поувечить могу. главное, меня вовремя поддержать, и мир станет чище.
Ну если ты стал молодым плотным брюнетом из старой толстой негритянки, то выходит, что так...
и ты не поленилась/не побоялась толкнуть молодого плотного брюнета? 

с пластиковыми выпишут штраф за езду без номеров, а машину на штрафстоянку отправят
ну а куда девться... встал, как шкаф, а места в вагоне было много...
Если плотный, то наверное ещё и потный. Ужос, ужос.
как специалист по плотным мужчинам заявляю, что нет никакой связи между потным и плотным
есть связь между болезненно - толстым и безобразно - худым И потным...но это другая история
есть связь между болезненно - толстым и безобразно - худым И потным...но это другая история
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бывают еще крайнеплотные....))))
Ne budu ni kem
old hamster
Железный дровосек?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а бывают обрезанные

Шлёндра
grandmother
и это тоже другая история
Ne budu ni kem
old hamster
Печальная наверно, судя по теме заданной ТС 

блин...я как название читаю, так Всороку вспоминаю...и думаю а где же у него хвост
Я понял! Сорока у нас ведьмак! ведьмы на мётлах летают, а Сорока на хвосте. Скажи же я догада? 

догада....
правильную ты аватарку себе взял...иногда хочется на тебя рявкнуть, а не можно...глаза
правильную ты аватарку себе взял...иногда хочется на тебя рявкнуть, а не можно...глаза
А мне ни на кого рявкать не хочется, а если кто себя неправильно ведёт, я того по методу Димо забаниваю насмерть, и усё. 

хм...пишете донос в наркоконтроль какой-нибудь ?
Какой донос? нее, не донос, я забаниваю юзера личным баном. Метод Димо.
Мне даже его немного жаль....что-то там с ним сделали уже в этой тюрьме...наверняка.
Димо в тюрьме??
фигасе... и много дали? Поди замочил кого-нибудь?
фигасе... и много дали? Поди замочил кого-нибудь?ну это точно не я первая начала..
ну, хоть взять неофита нашего Карло, он надысь тоже топик вешал под названием "клюёт сорока.."
а потом ещё перед Всорокой расшаркивался, что , дескать, не специально..
ну, хоть взять неофита нашего Карло, он надысь тоже топик вешал под названием "клюёт сорока.."
а потом ещё перед Всорокой расшаркивался, что , дескать, не специально..
Вот подробностей я не знаю, но статья была на НГСе об этом факте из его биографии...нынешней.
ааа... так это мы читали, сизо - это ещё не тюрьма... Хотя в наших СИЗо ещё хуже, чем в тюрьме: вонь, дым и теснота такая, что и вообразить невозможно.
Карла тот пришлый, мог и нечаянно топик назвать
чё с него взять...
чё с него взять...
а где у нас делают пластиковые номера? я бикупила, пять комплектов
не знаю..
тоже что ли сняли? ужсс.
тоже что ли сняли? ужсс.