очевидно очумительный Дозор.
236556
1000
nfnecz
да-да, нипуханипера, нихвостаничешуи. а просто удачи!
nfnecz
У нашего тоже отлично, 87. Правда, внутренних экзаменов что-то опасается.
Safran
нп
а вот где ирисчег? такая девка была незлобивая,веселая.. и писала часто, и не так чтоб дурь какую-то.. Кто ее выжил?
вечер
Ирисичег в отпуске. сейчас модно стало абсолютно непричастных людей назначать ответственными за отстутствие кого-либо, поэтому, если не возражаете, за Ирисичек назначим стрелочником вас. )))
вечер
ну вот и договорились...
если на БЗ не писать дурь, то оно сдохнет в течение 24 часов...
нонэйм
Чета долго она в отпуске.. Таких отпусков не бывает. а так - назначайте, конечно же.. То ли мне привыкать))
вечер
Вот, правильно, что согласились. А то все лавры одной презумпции достались. Нет уж, я протестую, силенок ейных не хватит разогнать всех монстров, кишка тонка. поносила медальку - пусть другим даст поносить. Можно даже сделать ее переходящей, чтобы никому обидно не было)))
нонэйм
Как бы не передраться за медальку, вот уходящий надолго, заботливо мог бы и назначить "в моем отсутствии прошу винить..." :улыб:
нонэйм
мысль промелькнула, но мне сегодня можно, я больна
ЛЕленка
Главою скорбна?
/*сочувствующе*/
вечер
Ирка ушла, а патамушта ибо нефиг!!!
Что жаль мне лично очень((
А поговорить-то с кем, если ни тебя, ни Ирисичега и еще стопицот человек нету????? :хммм: :хммм: :хммм:
А кто есть - в основном с критикой и с диагнозами
(*мстительно всем поставила диагноз :злорадство:

Кстате, как там твоя стройка и входная деревянная дверь - это так азартно!!
(вспоминая свой ремонт, которым рулила с кайфом))
Ech_Aleks
"Выглянул в окно" - за деревьями институт математики :biggrin:
Вы в геологии работаете? Давно?До 1995г работали?
SkwоT
Поговорить не не с кем, а не о чем...

Обсуждать тролля - что может быть глупее. Обсуждать, за что забанили тролля - а что, непонятно, что ли?.. Тоже не интересно.

Как-то вот так, ну как бы если слегка навскидку.
Крыска
Поговорить есть о чем, но если обсуждение переходит моментально на личности - то не с кем(
SkwоT
давай говори! а я буду внимать! :улыб:
Кью
Если вдвоем - то и в личке можно, хорошо, когда много участников... и все думают о теме, а не о том, какой Иванов дурак и дружит с Петровым, поэтому я отвечать ему не буду))
Ech_Aleks
До 1995г в музее геологии работала Жанна (потом они сеьей в Канаду на ПМЖ уехали). Почти моя ровесница и родственница. Еще однокурсник один работает у вас
McBurns
ну теперь и главою, а все с горла началось *жалобно
Brat
Академ - большая деревня. Скорее всего знал.
Сифон
порадуйтесь вместе со мной....если хотите, конечно :biggrin:

сын сегодня сдал кандидатский минимуи (или как это называется) по философии!
я довоооольная.... :wub1.gif:

и я, между прочим, листая его лекции узнала, что я всю жизнь ошибалась и принимала за интеллигентов не тех...кто ими действительно является
может потом как-нить напишу топик и расскажу всё о русской интеллигенции в учених философов
Шлёндра
Поздравялю! Сдан очередной минимум! Уже ближе к диссертации. А по какой специальности он будет защищаться впоследствии и что он вообще закончил?
Шлёндра
Поздравляю!
А подробнее можно? ну, насчёт интеллигентов...
А то сомнения закрались: тех ли за них принимала? :смущ:
Regyna
Это все зависит от того, кто курс философии вел:улыб: От личных воззрений лектора.