На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да-да, нипуханипера, нихвостаничешуи. а просто удачи!
У нашего тоже отлично, 87. Правда, внутренних экзаменов что-то опасается.
нп
а вот где ирисчег? такая девка была незлобивая,веселая.. и писала часто, и не так чтоб дурь какую-то.. Кто ее выжил?
а вот где ирисчег? такая девка была незлобивая,веселая.. и писала часто, и не так чтоб дурь какую-то.. Кто ее выжил?
Ирисичег в отпуске. сейчас модно стало абсолютно непричастных людей назначать ответственными за отстутствие кого-либо, поэтому, если не возражаете, за Ирисичек назначим стрелочником вас. )))
ну вот и договорились...
если на БЗ не писать дурь, то оно сдохнет в течение 24 часов...
если на БЗ не писать дурь, то оно сдохнет в течение 24 часов...
Чета долго она в отпуске.. Таких отпусков не бывает. а так - назначайте, конечно же.. То ли мне привыкать))
Вот, правильно, что согласились. А то все лавры одной презумпции достались. Нет уж, я протестую, силенок ейных не хватит разогнать всех монстров, кишка тонка. поносила медальку - пусть другим даст поносить. Можно даже сделать ее переходящей, чтобы никому обидно не было)))
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
140010
1001
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
481556
1000
вера (часть 2)
211433
811
Как бы не передраться за медальку, вот уходящий надолго, заботливо мог бы и назначить "в моем отсутствии прошу винить..." 

мысль промелькнула, но мне сегодня можно, я больна
Главою скорбна?
/*сочувствующе*/
/*сочувствующе*/
Ирка ушла, а патамушта ибо нефиг!!!
Что жаль мне лично очень((
А поговорить-то с кем, если ни тебя, ни Ирисичега и еще стопицот человек нету?????

А кто есть - в основном с критикой и с диагнозами
(*мстительно всем поставила диагноз
Кстате, как там твоя стройка и входная деревянная дверь - это так азартно!!
(вспоминая свой ремонт, которым рулила с кайфом))
Что жаль мне лично очень((
А поговорить-то с кем, если ни тебя, ни Ирисичега и еще стопицот человек нету?????

А кто есть - в основном с критикой и с диагнозами
(*мстительно всем поставила диагноз
Кстате, как там твоя стройка и входная деревянная дверь - это так азартно!!
(вспоминая свой ремонт, которым рулила с кайфом))
"Выглянул в окно" - за деревьями институт математикиВы в геологии работаете? Давно?До 1995г работали?![]()
Поговорить не не с кем, а не о чем...
Обсуждать тролля - что может быть глупее. Обсуждать, за что забанили тролля - а что, непонятно, что ли?.. Тоже не интересно.
Как-то вот так, ну как бы если слегка навскидку.
Обсуждать тролля - что может быть глупее. Обсуждать, за что забанили тролля - а что, непонятно, что ли?.. Тоже не интересно.
Как-то вот так, ну как бы если слегка навскидку.
Поговорить есть о чем, но если обсуждение переходит моментально на личности - то не с кем(
Если вдвоем - то и в личке можно, хорошо, когда много участников... и все думают о теме, а не о том, какой Иванов дурак и дружит с Петровым, поэтому я отвечать ему не буду))
До 1995г в музее геологии работала Жанна (потом они сеьей в Канаду на ПМЖ уехали). Почти моя ровесница и родственница. Еще однокурсник один работает у вас
ну теперь и главою, а все с горла началось *жалобно
Академ - большая деревня. Скорее всего знал.
порадуйтесь вместе со мной....если хотите, конечно
сын сегодня сдал кандидатский минимуи (или как это называется) по философии!
я довоооольная....
и я, между прочим, листая его лекции узнала, что я всю жизнь ошибалась и принимала за интеллигентов не тех...кто ими действительно является
может потом как-нить напишу топик и расскажу всё о русской интеллигенции в учених философов
сын сегодня сдал кандидатский минимуи (или как это называется) по философии!
я довоооольная....
и я, между прочим, листая его лекции узнала, что я всю жизнь ошибалась и принимала за интеллигентов не тех...кто ими действительно является
может потом как-нить напишу топик и расскажу всё о русской интеллигенции в учених философов
Поздравялю! Сдан очередной минимум! Уже ближе к диссертации. А по какой специальности он будет защищаться впоследствии и что он вообще закончил?
Поздравляю!
А подробнее можно? ну, насчёт интеллигентов...
А то сомнения закрались: тех ли за них принимала?
А подробнее можно? ну, насчёт интеллигентов...
А то сомнения закрались: тех ли за них принимала?

Это все зависит от того, кто курс философии вел
От личных воззрений лектора.
От личных воззрений лектора.