очевидно очумительный Дозор.
232839
1000
Brat
БЗшники такие вертлявые - прям как Фигаро. Так и шныряют.
Brat
я здесь...но я вроде как спать собиралась
Шлёндра
я уж час как должен спать, но мысли, мысли всякие... Мои спят, я тут лажу по сайтам, надо сон нагнать
Brat
замри
у тебя сообщение красивое
ПРезумпция! "сделай" и Брата! :biggrin:
Шлёндра
да я и сам ничего, тоже недурён. Помогает перемножение двухзначных чисел перед сном в уме... на последнем разряде помутнение наступает
Brat
***сам ничего, тоже недурён***

:rofl: ой не могу...Олееег!!!!!
ну насмешил

да и правильно...сам себя не похвалишь ни одна сволочь не догадается :biggrin:
Шлёндра
Ну а что, от вас дождёшься тут хорошего слова ? (ехидно так усмехается). Оно конечно и не надо, но могли бы... Кстати Презумпция меня видела, она может и скажет, что недурён!
Как там пелось "Я некрасивый может быть наружно, зато душой красив наверняка"
Brat
Эмм... Ну...
Представительный, во!
Кстати, параметры вполне во вкусе НП, насколько я могла заметить. :миг:
Brat
тебя чтоль одна презупция видела?
а остальные глаза чтоль закрывали
презумпция
НП - это шлёндра, я так понимаю? Ну по параметрам всегда не спортсмен был.
Шлёндра
Да других нет тут сейчас, а через минуту, тема моей внешности исчерпает себя.
Завтра опять нелето, а так хочется позагорать и чтоб комары не кусали. В Яровом нет комаров, как мне сказали сегодня оттуда
Шлёндра
Из всей тусы вроде я одна сейчас на форуме.
Brat
Да, она. Она как раз любит рослых и "корпускулярных" мужчин.
(А кто не любит?)
презумпция
Если Нарк будет вести дневник (записные книжки) БЗ, то я переквалифицируюсь в читателя))
:rofl: :respect:
Ech_Aleks
с чего это как всегда?
SkwоT
Неспящие в ночи)...
презумпция
Я тоже всегда любил рослых женщин, всегда любовался их рослостью, приятно стоять со с невесткой - высокая, красивая дама. Но отношения и симпатии складывались с невысокими. И жену свою Танюшку зову малышкой.
Ech_Aleks
"Вас тут не стояло".
*отпихивая*
SkwоT
а я люблю жить во снах ночью, они повторяются. Отдельные районы, места, не так как на самом деле. Всегда снится, что за в стороне где стоит котельная - озеро огромное, да много чего, приятного и неприятного.... Я просыпаюсь всегда рано, потому лучше спать...
SkwоT
Мы любим ночь))
Громко звучит, скорее, вы не противитесь ночи.... :nea.gif:
презумпция
Да не пихайся, я отойду в сторонку:улыб:
И что вот не сплю, завтра ведь с утра на книжную :dnknow:
Ech_Aleks
А чо - только зашел, а делаешь вид, что давно сидишь.
Иди спи, тебе на ярмарку завтра. :tease:
Сифон
А я прочитал книгу про чечню, мне всю ночь снилось...
И до сих пор.
Brat
Спок ночи, а я, меж тем,завтра работаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
algol
Долго она снится еще кто там бывал в операциях....
презумпция
Да давно уже тут. Пока все проглядел, да на книжном написал. Вот два часа и пробежали.
algol
И все-то вы про нас знаете, и все-то вы нас всему-то учите, аж посмотреть приятно!!
:улыб:
А я посмотрела на ташкину фотку детей на берегу моря и пилюлин сегодняшний день и поняла: в детстве небо с облаками всегда было рядом - каждый день...
И почему в детстве так хочется смотреть в небо и всегда так и смотришь, я с задранной головой вечно бродила и небо помню во всех оттенках.
Завтра буду на небо смотреть ... полчаса.
:улыб:
Brat
Да это понятно... но прочитал - как будто побывал...
Ech_Aleks
на Чекалде по прежнему недорого книги? А мы в последнее время через интернет на спйте Лабиринта заказывали. И Доставка у них в академгородок есть - очень удобно
SkwоT
И все-то вы про нас знаете, и все-то вы нас всему-то учите, аж посмотреть приятно!!
Я всегда наблюдаю за вами.
Когда меня за вами не будет - обеспокойтесь...:yes.gif:
Ech_Aleks
О, Еч! У меня ж тебе картинка есть.:улыб:
Книжный рынок. Я только дома вывеску рассмотрела, когда снимки разбирала. Думаю, что хорошо, что на месте не рассмотрела... хотя времени не было всё равно посмотреть ближе.
SkwоT
Наверное в детстве небо ближе нам и фантазий больше. По сыну знаю - он в облаках всегда фигурки высматривает "Папа, смотри - на медведя облако похоже...."
Brat
В Лабиринте дешевле только тогда, когда там акция какая-нибудь и плюс своя накопленная скидка. Да и то не на все книги. А иногда такое выскакивает - двухтомник Хармса за 40 рублей, где такое найдешь:улыб:.
презумпция
а разве её не было гор воды? Хотя мы ж в разных районах жить можем.

Всем приятных мурлычащих разговоров и сладких снов! И хороших выходных, БЗ!
Таша
Аккуратный красивый рыночек:улыб:. На ДКЧ все проще. да и уходят в прошлое эти книжные развалы:хммм:.
Ech_Aleks
а, у нас там накопленная скидка какая то. Но сюрпризы за 40р - это впечатляет. Будем знать
презумпция
Могла бы и потише радоваться. У меня до сих пор нет. Со 2-го числа... *с тоской смотрит на ведро с ковшиком*
doka
Если бы видела эту ванну, ты бы так не завидовала.
Кстати, ты вполне можешь заехать помыться. Серьезно.
презумпция
Бггг) тогда мне лучше тебя к себе пригласить - на работу. Я как раз ванну поставила. :biggrin:
doka
Мне прихватить с собой горячей воды? :biggrin:

Не, в "моей" мыться вполне можно, хотя и не слишком удобно.
презумпция
На работе-то горячая вода есть - об трубу обжечься можно.
презумпция
на пп

Месяц взошёл (перевод с немецкого)

Месяц взошёл,
Золотые звёздочки блистают,
На небе светло и ясно;
Лес стоит, тёмный, и молчит,
И с лугов поднимается
Волшебный белый туман.

Как тих мир,
И покров вечерних сумерек
Так уютен и мил