очевидно очумительный Дозор.
232838
1000
Сифон
даже иногда забавно наблюдать, как под моим взглядом на глазах распадается личность.
---------------------
ЫЫыыыыыыы!!!!!
:rofl:
SkwоT
НКП
Кстати, можно создать еще одну тему - самые веселые и стебные топики БЗ))
Но это уже не я... я и так перевыполнила нор у по созданию топиков
SkwоT
У меня горе - телефончик скоро прикажет долго жить. Акк уже держит 3 дня максимум (когда-то было 10 дней), а таких чтобы лёгкий (68г) и тонкий (9мм) сейчас вообще в природе нет.

Как народ таскает эти кирпичи по 120г?.. 15мм для современного телефона вообще немыслимо. В полтора раза растолстеть, блин, не смешно... Прогресс, что ли, вспять повернул :-(
Крыска
В прогрессе нынче телевизор с собой носить. С функцией телефона.
Отец Тук
ну ладно хоть не стиральную машину...
Крыска
ну почему нет-то? вот, пожалуйста, вес 50 г, толщина - 5,8 мм. Вот где можно в Н-ске купить
Крыска
У меня горе - телефончик скоро прикажет долго жить. Акк уже держит 3 дня максимум (когда-то было 10 дней), а таких чтобы лёгкий (68г) и тонкий (9мм) сейчас вообще в природе нет.
Тако горе, тако горе.(с)

Вот у меня - тоже беда. раньше мог шесть раз, а теперь полтора-два. Раньше весил 80 кг, а теперь 100.

Пойдем вместе утопимся в пруду? :biggrin:

А серьезно - и сейчас мелких дешманских звонилок полно. Только у них функционал по нонешним меркам - обнять и заплакать. От одних шрифтов и дебильной менюшки стошнит на месте.
Крыска
Мой боевой старинный друг Моторолла с-113 держит заряд неделю :-)
Но он очень страшный, облез весь, цифры и буквы набираю по слепой памяти :-))
Пишут, что зело глючный. Смотрится забавно, да... но всё-таки хотелось бы не неизвестной науке марки.
Nobble
Эээ... ты вполне уверен, что сейчас не можешь 6 раз?..
Может перед тем как топиться, проведём эксперимент? :-)

Правда, ты ж потом топиться не захочешь, и придётся мне одной...
У моего шефа какая-то древняя Нокия, он всё ждёт, когда же она того, а она никак. Ей уже в музее место... вот попалась же неубиваемая.

Поискать, что ли, акк... Чем чёрт не шутит.
Крыска
ну ,с более-менее близкими характеристиками есть еще вот такое
Это уже интереснее... сенкс.
Себе я такой не хочу, а вот для мамы очень даже сойдёт. Ей тоже пора присматривать новый.
Крыска
А давай мы таки останемся боевыми товарищами.)

А вот про телепоны... Ты ж хотела легкий, маленький типа планшет. Как только у нас начнет продаваться самсунг гэлакси эс четыре - цена на эс три, и без того принципиально невысокая, еще упадет. А там ваще все хорошо - и интернет читаемый, и всякие пироги. По нему даже звонить очень приятно. Одна беда - десять дней без подзарядки в эрегированном состоянии он не будет. Но три с новой батареей - легко .
Nobble
Миш. У меня расход на сотовую связь полтора рубля в месяц. Хочешь верь, хочешь нет... Ну зачем мне гэлакси?..
А S4 уже продаётся.
Nobble
Ты уже пользуешь? Скажи как мне, как у него с загрузкой софта? Имеется ввиду по скорости. Медленно и печально, или таки шустрит?
Еще бы в сравнении с виндой 8-й.
aglow
Тяжёлый! (категорически)

К тому же... в свете всех этих историй с прослушкой... из него батарея не вынимается :-)))
Кстати, у того Алкателя вторая симка должна быть микро, что не совсем удобно :-(
У второго какой-то забавный чехол с аккумулятором, я так и не поняла, как это работает... внутренний акк подзаряжается от дополнительного, что ли?..
Отец Тук
Ты про гэлакси 3S ? С прошлого сентября вроде. С виндой сравнивать не возьмусь, а вот с айосом - могу.

Второй айпад и айпон 4s - откровенно покуривают. Пятый айпон - такой же шустрый. Но экран, блин, экран... Плюс исключительно прямой и рабочий андроидовский софт, конечно.
Крыска
Да черт его знает))) Я вообще предпочитаю с физической кверти-клавой...
Nobble
Ясна. Значит, пока гелакси вырывается вперед.
Поинтересовался у гугеля. Он, оказывается, тоже считает, что словосочетание «физическая клава» не имеет никакого отношения к разврату.
Задумался.
Надо что-то в консерватории менять.
изврат ваще в эти крохотные кнопульки тыкать...

Да всё изврат!!! (вошла в раж)
Интернет с телефона - изврат, переписка смс-ками - изврат, фильмы на телефоне - извратный изврат, аудио с телефона - полный отстой, фотографировать телефоном - глупее не придумаешь.
Телефон - чтобы звонить.

(сошла с кафедры)
Крыска
И музыку в дороге слушать. Не таскать ведь одновременно сразу два гаджета :dnknow:
Крыска
Мне гораздо удобнее тыкать в механические кнопки, нежели елозить по сенсорному экрану... А насчет маленьких кнопочек... Всё зависит от того, чем жать.. .Жми кончиком пальца) на самом деле оч.удобно
Крыска
Ага. И чего теперь в аэропорту делать?
Крыска
Я считала точно так, пока у меня не появился гаджет с сенсорным экраном, быстрым инетом (почта, фейсбук, вайбер и проч), хорошим звуком в наушниках, хорошим качеством фоток и видео))
Теперь, когда нужно бы уже поменять, я даже не думаю про кнопки и "только звонить" - потому что сравнила)
SkwоT
Я тоже звоню мало, но смартфон предпочитаю. Навигация, 2Гис, аудиоплеер, читалка, велокомпьютер и все в одном флаконе...
aglow
да точно - еще навигация, которая мне сильно нужна в дебрях Октябрьского или Заельцовского-Первомайского района, например))
aglow
Ну что можно рассмотреть в 2гис на крохотном экранчике?.. Я на нетбук-то матерюсь, что в нём не видно ни фига.
Ech_Aleks
звуки му, а не музыку...

у меня просто уши отваливаются от звука плохого качества - ничего не могу с собой поделать, живые концерты в залах и студийные наушники дома сделали своё чёрное дело...
Крыска
А Айфон 5 на 16 гбт рулит или нифига?? Дочь просит
Сирожа
Не знаю... у Ноббля спрашивай :-)

Я скорее удавлюсь, чем такие бабки потрачу на гаджет :-)
Крыска
Нормально все видно. Что касается музыки, то эпловские очень неплохо звучат. А если на качественных ушах, то равных нет...
Крыска
Сони всегда отличалось тем, что её гаджеты воспроизводили достаточно качественную музыку. И в любом случае это лучше чем музыка соседей или та, что льется из колонок водителя.
Крыска
на самом деле, цифровому звуку все равно, откуда звучать. Был бы декодер подходящей разрядности, да акустика соответствующая.
Это тебе не теплый ламповый звук:улыб:.
Ech_Aleks
вот и едут в маршрутке не любители музыки в уши, слушая насильно бум-бум-бум низких частот, вырывающихся из-под наушников "меломанов"...
поубывав бы! :зло:
Кью
Только беруши вас и спасут:улыб:
aglow
Обещал. 16 летие и ЕГА достойно списала. Между мокиком( на котром она голову разобьет) и айфоном выбираю второе