На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поинтересовался у гугеля. Он, оказывается, тоже считает, что словосочетание «физическая клава» не имеет никакого отношения к разврату.
Задумался.
Надо что-то в консерватории менять.

К вам редко нельзя заходить, возникает стойкое ощущение, что инопланетяне все таки существуют

Здравствуйте всем ...........
А кто такие эти инопланетяне? Покажешь?
Ясна. Значит, пока гелакси вырывается вперед.Самое забавное - цельнометаллический корпус пятого айпона (за который, собственно, почти все деньги) давно уже весь в какаху, а на пластиковом корпусе гэлакси (про который пошутили все, кто его ни разу в руках не держал)- ни одной заметной царапки или ссадинки. Оба без чехлов.
"нормально" можно сказать про всё, к чему притерпелся...
ну изврат это - на маленьком экранчике что-то разглядывать, и не переубедишь ты меня... а пальцами по нему возюкать это ваще...
ну изврат это - на маленьком экранчике что-то разглядывать, и не переубедишь ты меня... а пальцами по нему возюкать это ваще...
Можно на 10'' экранчике всё смотреть. Звонить, правда, не очень удобно. Не звонить даже, а держать одной рукой около уха

Мне мало 10" для комфортного существования :-(
блин, ну когда уже технологии шагнут чуть дальше и аккумуляторы станут лёгкими и желательно гибкими... тогда можно будет что угодно свернуть в трубочку и наступит мобильное щастье :-)
блин, ну когда уже технологии шагнут чуть дальше и аккумуляторы станут лёгкими и желательно гибкими... тогда можно будет что угодно свернуть в трубочку и наступит мобильное щастье :-)
Сейчас читают
Ночной Дозор!
209402
999
Может схлестнемся?
143297
527
Бильярд. Предварительно.
19250
251
У меня был ASUS P550 (Коммуникатор с большим экраном как его тогда рекламировали)))
Экран 3,5", Навител в комплекте. Так устраивало )))
Потом был Samsung SGH-i900 WiTu 3,2" Тоже с навителом...
Потом от сына достался лоченый iPhone 4 в качестве ipod touch... И я подсел...
У сына щас Sony XPERIA ZL, у жены HTC Desire X 4, но мне андроид что-то не нра......
Экран 3,5", Навител в комплекте. Так устраивало )))
Потом был Samsung SGH-i900 WiTu 3,2" Тоже с навителом...
Потом от сына достался лоченый iPhone 4 в качестве ipod touch... И я подсел...
У сына щас Sony XPERIA ZL, у жены HTC Desire X 4, но мне андроид что-то не нра......
Тогда тебе большой планшет надо. И маленький телефон чтоб звонить... )))
У меня когда у Нокии крякнулся аккум, а модель старая, ничего не нашел... то купил перебиться типа такого. Но экран бесил управлением... Зато маленький )))
У меня когда у Нокии крякнулся аккум, а модель старая, ничего не нашел... то купил перебиться типа такого. Но экран бесил управлением... Зато маленький )))
_____У меня горе - телефончик скоро прикажет долго жить._______________________________________
у меня, правда, ныне вымерший, но шустрый сониэрриксон експериа рэй..11см,9мм и оч. лёгкий, со всеми дровами и фаршами..
тоже искала телефон - не лопату с машины снег сгребать.
у меня, правда, ныне вымерший, но шустрый сониэрриксон експериа рэй..11см,9мм и оч. лёгкий, со всеми дровами и фаршами..
тоже искала телефон - не лопату с машины снег сгребать.
_______________Это тебе не теплый ламповый звук________________________
а то..
дома есть аппарат то ли 54 то ли 1952 года.
а то..

дома есть аппарат то ли 54 то ли 1952 года.
Мне мало 10" для комфортного существования :-(Езжай в Пало-Альто и смачно плюнь на могилу Стива Джобса. Человек последние годы жизни убил на то, чтобы убедить мир, что экран мобильного планшета в 9.7", причем именно 3:4, - это не просто удобно, а практически идеально. И ведь убедил. В первую очередь потому, что был абсолютно прав.
Совершенно верно... тел с наворотами мне точно не нужен, лишь бы звонил и долго заряд держал.
Для поездок можно лёгонький планшетик прикупить, типа такого , его толщина 7.35мм. У него 3G нет, но говорят, от свистка работает. Да и по фиг, вай-фай найти не проблема. И акк слабенький, ну так он и не затем, чтобы часами в него смотреть вдалеке от электрической розетки. Так, тот же 2гис, почту глянуть, ну что там в поездке на ходу нужно. Зато лёгкий и очень недорогой.
Для моего образа жизни именно так. Кому-то может и лучше с айпадом не разлучаться - одна моя подружка его вообще из рук только тогда выпускает, когда за айфон берётся. От стационарного компа уже шарахается и на мышь смотрит как будто понять не может, чё это такое - привыкла в экран пальцем тыкать, кинестетик махровейший :-)
Но она и не профессионал, чья жизнь проходит за компом.
Для поездок можно лёгонький планшетик прикупить, типа такого , его толщина 7.35мм. У него 3G нет, но говорят, от свистка работает. Да и по фиг, вай-фай найти не проблема. И акк слабенький, ну так он и не затем, чтобы часами в него смотреть вдалеке от электрической розетки. Так, тот же 2гис, почту глянуть, ну что там в поездке на ходу нужно. Зато лёгкий и очень недорогой.
Для моего образа жизни именно так. Кому-то может и лучше с айпадом не разлучаться - одна моя подружка его вообще из рук только тогда выпускает, когда за айфон берётся. От стационарного компа уже шарахается и на мышь смотрит как будто понять не может, чё это такое - привыкла в экран пальцем тыкать, кинестетик махровейший :-)
Но она и не профессионал, чья жизнь проходит за компом.
Да я б съездила, но кто мне визу даст :-)
Но не плевать, конечно же... цветы бы принесла. Джобс великий человек, по любым меркам.
Но не плевать, конечно же... цветы бы принесла. Джобс великий человек, по любым меркам.
Кстати, я тоже считаю, что 16:9 - неудачный формат для мониторов, особенно больших.
привыкла в экран пальцем тыкать, кинестетик махровейший :-)
-------------------------
А ведь да...
Я вот люблю лопать пупырчатый полиэтилен и мечтаю сломать ножницы, как в рекламе глискур - с таким легким деревянным треском))
-------------------------
А ведь да...
Я вот люблю лопать пупырчатый полиэтилен и мечтаю сломать ножницы, как в рекламе глискур - с таким легким деревянным треском))
Я их 4 штуки раздала, и из дома и с дачи. Некоторые работают - умельцы восстановили :-)
а мы на "молотке" покупаем)) айпады нам нахрен не надо, нас к старью всё тянет.. сейчас уже третий или четвёртый ящик восстанавливается, уже все деды - старьёвщики с радиобарахолки в лицо узнают)))
сессию , блин , надо досдавать, а оне, блин , как кащей, над старьём трясутся-ремонтируют, как на свиданье к девушке бежит
сессию , блин , надо досдавать, а оне, блин , как кащей, над старьём трясутся-ремонтируют, как на свиданье к девушке бежит

я, вот думаю, как скоро я ласты склею..
в кулере кончилась вода у бутылки.. из горячего краника совсем не бежит, а холодный ещё доится, ну я по причине жажды нацедила с полстакана и залпом ахнула..а вода эта на вкус оказалась как будто в ней неделю старые покрышки вымачивали..бррр.
ну очень техническая.
в кулере кончилась вода у бутылки.. из горячего краника совсем не бежит, а холодный ещё доится, ну я по причине жажды нацедила с полстакана и залпом ахнула..а вода эта на вкус оказалась как будто в ней неделю старые покрышки вымачивали..бррр.
ну очень техническая.
презумпция
хикки
Помереть не помрете, но будто-бы-тошниться будете долго. Я так по нынешнему местообитанию из-под краника водички нюхнула.
напомнили вот кстати мне неявно, что надо воду домой заказать - уже на исходе бутыль. Если не водка то тогда что-нибудь таблеточно-кишечное надо глотнуть однозначно - предупредить удар
Brat
veteran
вода из крана как никогда сейчас имеет запах ржавчины какой то или болотный
презумпция
хикки
Но все-таки с разной степенью невкусности - от терпимой до мерзотной.
не, я ещё вчера её же пила, головой трясла..а сегодня забыла и опять маханула стаканчик..но смекта у меня в косметичке завсегда, малоль что..
вот почему она в кулере , на дне такая ядовитая, вот в чём вопрос..
а вообще, мне эти мёртвые заказные вОды , особенно на дом кажутся почему-то глобальным разводом..
вот почему она в кулере , на дне такая ядовитая, вот в чём вопрос..
а вообще, мне эти мёртвые заказные вОды , особенно на дом кажутся почему-то глобальным разводом..
Почему кажется? так и есть... выгоднее всего продавать воду из земли (цена вопроса - пара насосов) и воздух еще.
Тут новый развод: начинают продажу заряженной воды в бутылках поллитровых. Этот коммерсант, что ее будет продавать, рассказал по радио, что эта вода "пропущена через специальный прибор с магнитными полями" и "лечит от всего, снимает давление за 15 минут" и что она "точно такая, как пришла к нам на Землю сотни миллиардов лет назад"
(я цитирую). Он называет этот развод "инновационным проектом", а наше новосибирское радио Вести фм (позор гадам) сделали про эту воду "аквагелиос" передачу как о примере наукоемкого бизнеса. Я понимаю, всем деньги нужны, но нельзя же совсем такую лажу нести...((
Тут новый развод: начинают продажу заряженной воды в бутылках поллитровых. Этот коммерсант, что ее будет продавать, рассказал по радио, что эта вода "пропущена через специальный прибор с магнитными полями" и "лечит от всего, снимает давление за 15 минут" и что она "точно такая, как пришла к нам на Землю сотни миллиардов лет назад"

Сифон
old hamster
а я про что, кассету раз в месяц сменил и порядок..
хотя все выросли на из-подкранной воде, и ничего , не корявые вроде.. а сейчас так некоторые , если им сказать, что из крана в чайничек налью - норовят сознание потерять..
хотя все выросли на из-подкранной воде, и ничего , не корявые вроде.. а сейчас так некоторые , если им сказать, что из крана в чайничек налью - норовят сознание потерять..
презумпция
хикки
Может, раньше подкранная получше была?
у нас дитятко радиоточку в плане хобби воскресил..прикольно, конечно, уютно с ней, есть целый ряд программ и ведущих - интереснейших, ностальгических..
но как заведут волынку на радио россии пенсионерам мозги чудо-аппаратами алмаг и прочими дрянями промывать - ужас. разбить охота сразу.
но как заведут волынку на радио россии пенсионерам мозги чудо-аппаратами алмаг и прочими дрянями промывать - ужас. разбить охота сразу.
К слову сказать, новосибирская из-подкранная вода - одна из самых чистых в стране. После Бийска.
Сифон
old hamster
ну откуда нам знать? разве правду скажут?..
я её всё равно не кипячёную не пью - это бабушкой насмерть вколочено.
я её всё равно не кипячёную не пью - это бабушкой насмерть вколочено.
Мы Чистую воду более 10 лет используем для питья - довольны. Но у нас не кулер, а помпа. Нам не лень чайником пользоваться. А в чайник из крана ч/з фильтр наливаем. Кассеты только меняем. Что у вас в бутыли оказалось? может полгода стояла бутыль в кулере?
презумпция
хикки
Я у себя дома пью после фильтра. В Нске - нет.
полгода не могла..они свой растворимый кофе ежеминутно хлещут.
а вот что лучше семилетняя вольво или новое пежо?...... чисто мои мысли вслух и вбред.
нп
кто был в ночь-в-музее? Мне срочно надо впечатлений, включая количество участников - в категории мало-много.
кто был в ночь-в-музее? Мне срочно надо впечатлений, включая количество участников - в категории мало-много.
Как говорил Генри форд: лучшая машина - это новая машина.
А семилетнюю вольво вообще не надо.
А семилетнюю вольво вообще не надо.
ой, да где он теперь, этот Генри..
а по-моему, вольво она и в африке вольво..так же как тигр.
ятуркенженсирхив
experienced
ой, да где он теперь, этот Генри..Как где? В каждом из многочисленных фокусов на улицах нашего города!
А вольво семилетнее, скорее всего, будет безопаснее нового пежо по совокупности.
новое пежо
-----
Анекдот в слух.
-Милый!! Срочно подъезжай! Я в норе, закрылась изнутри и не могу выйти!
- Дорогая! Сколько раз тебе говорить, не в норе, а в РЕНО! Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил.
-----
Анекдот в слух.
-Милый!! Срочно подъезжай! Я в норе, закрылась изнутри и не могу выйти!
- Дорогая! Сколько раз тебе говорить, не в норе, а в РЕНО! Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил.
дада. я очень полюбила этот анекдот, когда мне рено на пежо поменяли.
Нельзя воду с кулера пить, вообще нельзя. Разбирал как-то этот девайс, много думал. Грибы там живут, простите за подробности.
ну всё, Соболев..огребла я теперь себе (благодаря вам , конечно же) наряду с грибочками ещё чёрну паранойю об руку с мрачнейшей ипохондрией..*чутко вслушивается в кваканье лягушек в животе*
Сифон
old hamster
да. ещё и с кожаным салоном..
Нисколько не вру, успевает там водичка цвесть, хотя её и гоняют каждый день, а оно вон оно чо

да несложно предположить, что там может быть нечто подобное тому, что творится в кювете стиральной машины, если забывать её промывать и просушивать..
на пп
смотрите, какой симпатичный инвалид из Америки мне написал...а мне туда не надо...как обидно. Да аглицких языков я не знаю..
смотрите, какой симпатичный инвалид из Америки мне написал...а мне туда не надо...как обидно. Да аглицких языков я не знаю..