очевидно очумительный Дозор.
236569
1000
презумпция
Ты знаешь, вино на самом деле гораздо вкуснее)))
Лучше водки хуже нету. ©
Меня даже Пилюлечка поддержит.
Если хорошее, то да. Но уже менее бюджетно.
Впрочем, и пиво хорошее тоже. :хммм:
Вот взял и испортил настроение, тьху на тебя.
Отец Тук
Кстати о Пилюлечке.
В воскресенье день медика.
презумпция
Петрушка, петрушка самая бюджетная!...
презумпция
"В воскресенье день медика." - и поэтому сегодня лучше поликлиники не посещать:улыб:Или только с :роза: :bottle: :bday:
Ech_Aleks
Да и в больницу тоже лучше не попадать. :biggrin:
у меня на даче выросла какая-то многолетняя петрушка-мутант. она уже сейчас полметра ростом и мощнючая такая. Прям страшно..
А вылупились эти триффиды из-за того, что я в зиму один раз забыла выкорчвать обычную петрушечку, думаю - ну, чего там.. помрет сама зимой. Но - не тут-то.. Так что прав онищенко.. Осторожней надо быть с петрушкой, чтоб не превратиться в уххову аву)))
Отец Тук
Лучше водки хуже нету. ©
---------------------------------------
какая прекрасная фраза)))))
вечер
шелест, ну расскажите уже про перестройку, интересно же, хочется позавидовать
вечер
Ой, Шелест, моя любимая. Че там во Вьетнаме твоем?
нонэйм
Тебе Шелест Горбачев чтоли? Талоны были в перестройку! И видеосалоны.
GuimpLena
У Шелест перестройка мелкого масштаба - дачи:улыб:
Ech_Aleks
Шелест вообще космического масштаба человечище! И как бы под ее перестройку дачи твой академгородок не снесли.
Ech_Aleks
вот ты добрый! а где же ты работать станешь? к нам в контору пойдешь?
GuimpLena
она лучше. намного, поэтому пусть выдает талоны на показ нового домика, откроет свой видеосалон и будет показывать дачный ответ сибирского масштаба
GuimpLena
А чо там у вас в конторе делать надо?
GuimpLena
А что мне не быть добрым:улыб:Если ты так хочешь все снести ради дачи Шелеста - пожалуйста:улыб:
GuimpLena
Знаешь, вот во вьетнамие, между прочим, есть свое какое-то особое очарование... Какая-то безыскусность, что ле.. тишь-гладь-божья благодать с мир-труд-маевским оттенком. Но есть, есть что-то.. Я , скорее всего, опять туда поеду в позднюю осень.
нонэйм
в домике заканчивают второэтажную нашлепочку - мы поэтически зовем эту кепку мезонином)) Надо будет перименовать кота в Мисюсь))
И будут сооружать крышку. Я уже и кровлю выбрала, после мучительных мучений.

я б фотки показала, но не грузится у меня ниче, ни в дому, ни на работе)
GuimpLena
под ее перестройку дачи твой академгородок не снесли.
-------------------------------------------
ахахахахахахахахаааххххааа.. А - да! Все, считай отпелась пилюля и отпрыгалась по лесам в поисках маньяков)))
вечер
чего там про академгородок? Он forever!
вечер
:biggrin: не, не переименовывайте кота, лучше кошечку Мисюсь ему подарите, не заскучаете. И мезонин при деле будет