На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Крыска...завидуй!
мы с Зетой сходили в парк Кирова , я с удовольствием съела шашлык!
кстати...пиво через дорогу в магазине брали, в парке не продаётся
на Зету наорала пьяная тётка и несла пургу о вреде курения и предлагала в грубой форме с притензиями обратиться к Путину...пришлось зете курить скромно в уголке, потому как спокойно посидеть за столиком в летнем кафе не получилось (хотя мужики курили, с улыбкой слушая её пьяный бред)
я зачем пишу-то?
предлагаю в след. пятницу-субботу-воскресенье сходить в парк Кирова....курить нельзя, но карусельки, фонтан и прочие развлечения рядом :-))
Крыска...завидуй!
мы с Зетой сходили в парк Кирова , я с удовольствием съела шашлык!
кстати...пиво через дорогу в магазине брали, в парке не продаётся
на Зету наорала пьяная тётка и несла пургу о вреде курения и предлагала в грубой форме с притензиями обратиться к Путину...пришлось зете курить скромно в уголке, потому как спокойно посидеть за столиком в летнем кафе не получилось (хотя мужики курили, с улыбкой слушая её пьяный бред)
я зачем пишу-то?
предлагаю в след. пятницу-субботу-воскресенье сходить в парк Кирова....курить нельзя, но карусельки, фонтан и прочие развлечения рядом :-))
Ага, напиться пивка-водочки и на карусельки !!! 

...а потом в фонтан :-))
и ещё там есть бассейн и в нём какой-то аттракцион новый...пузырь переворачиваясь плавает по воде, а в нём человек крутится....надо потом Еча запустить...он как космонавт будет ...добрая я :-)))
и ещё там есть бассейн и в нём какой-то аттракцион новый...пузырь переворачиваясь плавает по воде, а в нём человек крутится....надо потом Еча запустить...он как космонавт будет ...добрая я :-)))
...а потом в фонтан :-))беструсоффффф
вот это у шлёндры циферка!!!!!!!!!!
красотень!
красотень!
точно :-))
это ж надо враз прям
Федь...сделай чего-нить с этой цифрой мне...может авку какую
вон где дама с собачкой - добавь эти семёрки...или мокуме порошу щас
это ж надо враз прям
Федь...сделай чего-нить с этой цифрой мне...может авку какую
вон где дама с собачкой - добавь эти семёрки...или мокуме порошу щас
Презумпции и Серафимму спасибо!
выбирайте подарки

выбирайте подарки

презумпция
хикки
Ромашки можно засушить и чай заваривать.
*выглядывая издалека*
*выглядывая издалека*
Svetlaya
veteran
они же мочегонные...*вспомнила зачем-то*
Обассака будет с Симой от ромашек