На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вечная романтичная немецкая сказка) Так и видится голубоглазая Гретхен у окна...
Я не помню неба в детстве, а сейчас постоянно им любуюсь, или из окна квартиры, на девятом этаже небо во все окно, или из машины, а еще я люблю его фотографировать
Леленка! ну фиг с ним не помните всяких адресов, но хоть в чем там ходят?
Шорты, сарафаны, футболки, купальники
Причем все можно купить там, качество отменное, совместное с французами производство из льна, бамбука, и везде шелковая вышивка. А на завтраки самодельный йогурт, прям в баночках из йогуртницы
Причем все можно купить там, качество отменное, совместное с французами производство из льна, бамбука, и везде шелковая вышивка. А на завтраки самодельный йогурт, прям в баночках из йогуртницы
я бы не рассчитывала приодеться во вьетнаме ))) с собой привезу
Я там купила себе потрясающе белые шорты, завязочки заканчиваются вырезанными из дерева (не знаю как называется это украшение) брусочками, много блуз из легчайшей хб ткани, ну сланцы и сандали, панамы и много украшений из жемчуга (лучше брать в магазинчике) в центре улицы есть чудный магазинчик продавцы русские, в серебре и золоте неплохого качества сапфиры, я не удержалась хватанула сережки с колечком, в серебре, комплект обошелся около 2тыс.руб., у моей хорошей знакомой такие же сапфиры в белом золоте за 60 тыс., я вполне довольна своим приобретением, смотрится не хуже 

Страна хорошая, русских там любят, мы встречали НГ, там приветствие от отеля звучало так - приветствуем вас дорогие русские друзья, ну и остальные отдыхающие
Мне понравилось гулять вечером по Муйне, легкий бриз, нет ощущения духоты и влажности.
Мне понравилось гулять вечером по Муйне, легкий бриз, нет ощущения духоты и влажности.
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
295252
1000
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
194610
1000
Днивной надзор..
131677
1000
Нкп
Прямой репортаж с экзамена
Нужна помощь)))
Творительный и дательный падеж количественного числительного 452 783
И предложенный падеж женского рода порядкового числительного 45 486 000

Кто ответит правильно за 5 минут- поставлю зачет одному двоечнику и допущу его до экзамена)))
Прямой репортаж с экзамена
Нужна помощь)))
Творительный и дательный падеж количественного числительного 452 783
И предложенный падеж женского рода порядкового числительного 45 486 000

Кто ответит правильно за 5 минут- поставлю зачет одному двоечнику и допущу его до экзамена)))
творительный - четыреста пятьдесят двумя тысячами семьсот восемьюдесятью тремя
дательный - четыреста пятьдесят две тысячи семьсот восемьдесят три
предложный - сорока пяти миллионах четыреста восьмидесяти шести тысячах
мне зачет? или я двоешница?
дательный - четыреста пятьдесят две тысячи семьсот восемьдесят три
предложный - сорока пяти миллионах четыреста восьмидесяти шести тысячах
мне зачет? или я двоешница?
творительный - кем чем?
дательный- кому-чему
упс дательный - четыреста пятидесятИ двум тысячАМ семьсот восемьдесятИ трем
предложный -на ком на чем
дательный- кому-чему
упс дательный - четыреста пятидесятИ двум тысячАМ семьсот восемьдесятИ трем
предложный -на ком на чем
Помогите двоечнику!!! Его зовут Кирилл, он никак не может обрадовать эти формы, а я обязана у него это спросить(((
Четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семьюстами восьмидесятью двумя
Дательный: четыремстам пятидесяти двум тысячам семистам восьмидесяти двум
а Кирилл подсмотрит ответы на БЗ?
ну щазззз мы ему насоветуем...

ну щазззз мы ему насоветуем...

дательный (кому/чему) четыремстам пятидесяти двум тысячам симистам восьмидесяти трём
творительный (кем/чем) четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семистами восемьюдесятью тремя
предложный (о ком/о чем) о сорока пяти миллионах четырехстах восьмидесяти шести тысячах
творительный (кем/чем) четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семистами восемьюдесятью тремя
предложный (о ком/о чем) о сорока пяти миллионах четырехстах восьмидесяти шести тысячах
Я ему сказала, что есть желающие ему помочь)))
кстати, кажется было такое правило, что если употреблять числительное со словом тысяча, то склоняется "тысяча", а не числительное...
но если честно, то я давно русский сдавала...
но если честно, то я давно русский сдавала...

Вот можно подумать, кто-то это проговаривает в обычной жизни, а не на экзамене...
Меня скорее интересует вопрос про тонкости произношения "трёх" и "троих" когда как нужно говорить.
Меня скорее интересует вопрос про тонкости произношения "трёх" и "троих" когда как нужно говорить.
Предложный: о сорока пяти миллионной четырехсотвосьмидесятишеститысячной
кризис жанра?ПОнимаю...ню..ню... 
Пацан то дал согласие..но обнародавние личных данных про него на общественном рессурсе?
Я так думаю, что это гаденько как то
Кем бы он не был

Пацан то дал согласие..но обнародавние личных данных про него на общественном рессурсе?
Я так думаю, что это гаденько как то
Кем бы он не был