На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мальчик, сдающий экзамен по имени ... это личные данные, у вас паранойя батенька **поставила диагноз чтоб не выбиваться из тренда
у вас паранойя батенька **поставила диагноз чтоб не выбиваться из трендаЭто чужая "лошадка"...
А что сказал по этому поводу ваш муж?

Колька! Не мешай нам тренировать мозг!
Не мешай нам тренировать мозг!какой мозг...с палкой тренируйся ходить!!мозг бл...

Сифон
old hamster
а холодная? тоже есть? а на вкус какая ?.. ещё лучше, если обе-две.
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
295252
1000
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
163960
1000
Дозор жаркий летний!
187471
999
Сорок пять миллионов - остальное Йээссс!!!
Он сделал письменно 8 ошибок, но я поставила((( даст бог ему не придется употреблять в речи, чай не журналист, хотя специальность гуманитарная и с большими числами он будет часто иметь дело
Он сделал письменно 8 ошибок, но я поставила((( даст бог ему не придется употреблять в речи, чай не журналист, хотя специальность гуманитарная и с большими числами он будет часто иметь дело
Оооо еще один поклонник моего мужа, не тем я в жизни занимаюсь, явно не тем, так раскрутить обычного мужа... а вы всегда повторяете за другими или свое что-то имеется.. **так безо всякого интереса
ИвановаТопь
activist
Это, вероятно, опять бессмертная цитата вашего МУЖА!?
презумпция
хикки
Видимо, одинокая тетенька, раз на мужа отреагировала.
ЛЕленка
guru
Вы третья или первая фанатка? Надолго забрели то на столь неприятный для вас ресурс, ежик?
презумпция
хикки
Исессьна. Стандартный путь - спроецировать свои проблемы на окружающих: кто-то невостребованный, кто-то жадный, кто-то происхождения "низкого" - в общем, у кого что болит.
презумпция
хикки
Погоди - вдруг потом веселее будет, все втянутся?
nfnecz
уровень пользователя превышен
эслиф чё - если вы всё же соберетесь - мы где сёрфы выдают...
> Прямой репортаж с экзамена
Офигеть!
Мне, конечно, грамматические ошибки режут и слух, и взгляд. Но неужели где-то подобные формы употребляются?
С другой стороны, читаешь порой заметки и статьи на новостных порталах или сайтах <полагающих себя солидными> изданий и чуть ли не в обморок падаешь.
Офигеть!
Мне, конечно, грамматические ошибки режут и слух, и взгляд. Но неужели где-то подобные формы употребляются?
С другой стороны, читаешь порой заметки и статьи на новостных порталах или сайтах <полагающих себя солидными> изданий и чуть ли не в обморок падаешь.
презумпция
хикки
Ага. Вопрос времени. Не от меня зависит.
Safran
guru
нп
У меня сегодня прекрасный домокозявский день. Я выгнала всех, и стала генералить свою кухню, прям с головы до ног. В процессе раскопала гейзерную кофеварку, которой не пользовалась года три-четыре, с тех пор как керамическими турками обзавелась, обрадовалась дай, думаю, кофе поставлю варить, а пока варится, я быстренько пол домою, и упаду в кресло отсыхать с чашкой. И только я поставила завершающий аккорд в этой симфонии, блин, чистоты-и-порядка, даже еще разогнуться не успела, как со стороны плиты послышался резкий шипящий звук, и вся моя вылизанная кухня покрылась милыми кофейными крапинками. Вся. И белый холодильник, и бежевые стенки, и голубой диванчик, и светлая легкая занавесочка, и...
п.5! - сказала я. И пошла отдыхать перед вторым заходом.
Вот что это было? Выбросить эту хрень от греха же лучше, да?
У меня сегодня прекрасный домокозявский день. Я выгнала всех, и стала генералить свою кухню, прям с головы до ног. В процессе раскопала гейзерную кофеварку, которой не пользовалась года три-четыре, с тех пор как керамическими турками обзавелась, обрадовалась дай, думаю, кофе поставлю варить, а пока варится, я быстренько пол домою, и упаду в кресло отсыхать с чашкой. И только я поставила завершающий аккорд в этой симфонии, блин, чистоты-и-порядка, даже еще разогнуться не успела, как со стороны плиты послышался резкий шипящий звук, и вся моя вылизанная кухня покрылась милыми кофейными крапинками. Вся. И белый холодильник, и бежевые стенки, и голубой диванчик, и светлая легкая занавесочка, и...
п.5! - сказала я. И пошла отдыхать перед вторым заходом.
Вот что это было? Выбросить эту хрень от греха же лучше, да?
просто не просохатить в сл. раз.. у меня подобное было, только я решила поправить многопудовую кадочку с лилией, которая живёт под под потолком на холодильнике..а в это время зазвонил телефон..был фейерверк мельчайших острых осколков и чернозёма, включая в супе .. и мне пришлось всё наново отмывать и наваривать, бежать за новым горшком и земелькой, и реанимировать полудохлый цветок..
ох, меня пёрло..ужас. думала уже никогда не покину туман чернейшей мизантропии
ох, меня пёрло..ужас. думала уже никогда не покину туман чернейшей мизантропии