очевидно очумительный Дозор.
236542
1000
Сифон
даже иногда забавно наблюдать, как под моим взглядом на глазах распадается личность.
---------------------
ЫЫыыыыыыы!!!!!
:rofl:
SkwоT
НКП
Кстати, можно создать еще одну тему - самые веселые и стебные топики БЗ))
Но это уже не я... я и так перевыполнила нор у по созданию топиков
SkwоT
У меня горе - телефончик скоро прикажет долго жить. Акк уже держит 3 дня максимум (когда-то было 10 дней), а таких чтобы лёгкий (68г) и тонкий (9мм) сейчас вообще в природе нет.

Как народ таскает эти кирпичи по 120г?.. 15мм для современного телефона вообще немыслимо. В полтора раза растолстеть, блин, не смешно... Прогресс, что ли, вспять повернул :-(
Крыска
В прогрессе нынче телевизор с собой носить. С функцией телефона.
Отец Тук
ну ладно хоть не стиральную машину...
Крыска
ну почему нет-то? вот, пожалуйста, вес 50 г, толщина - 5,8 мм. Вот где можно в Н-ске купить
Крыска
У меня горе - телефончик скоро прикажет долго жить. Акк уже держит 3 дня максимум (когда-то было 10 дней), а таких чтобы лёгкий (68г) и тонкий (9мм) сейчас вообще в природе нет.
Тако горе, тако горе.(с)

Вот у меня - тоже беда. раньше мог шесть раз, а теперь полтора-два. Раньше весил 80 кг, а теперь 100.

Пойдем вместе утопимся в пруду? :biggrin:

А серьезно - и сейчас мелких дешманских звонилок полно. Только у них функционал по нонешним меркам - обнять и заплакать. От одних шрифтов и дебильной менюшки стошнит на месте.
Крыска
Мой боевой старинный друг Моторолла с-113 держит заряд неделю :-)
Но он очень страшный, облез весь, цифры и буквы набираю по слепой памяти :-))
Пишут, что зело глючный. Смотрится забавно, да... но всё-таки хотелось бы не неизвестной науке марки.
Nobble
Эээ... ты вполне уверен, что сейчас не можешь 6 раз?..
Может перед тем как топиться, проведём эксперимент? :-)

Правда, ты ж потом топиться не захочешь, и придётся мне одной...
У моего шефа какая-то древняя Нокия, он всё ждёт, когда же она того, а она никак. Ей уже в музее место... вот попалась же неубиваемая.

Поискать, что ли, акк... Чем чёрт не шутит.
Крыска
ну ,с более-менее близкими характеристиками есть еще вот такое
Это уже интереснее... сенкс.
Себе я такой не хочу, а вот для мамы очень даже сойдёт. Ей тоже пора присматривать новый.
Крыска
А давай мы таки останемся боевыми товарищами.)

А вот про телепоны... Ты ж хотела легкий, маленький типа планшет. Как только у нас начнет продаваться самсунг гэлакси эс четыре - цена на эс три, и без того принципиально невысокая, еще упадет. А там ваще все хорошо - и интернет читаемый, и всякие пироги. По нему даже звонить очень приятно. Одна беда - десять дней без подзарядки в эрегированном состоянии он не будет. Но три с новой батареей - легко .
Nobble
Миш. У меня расход на сотовую связь полтора рубля в месяц. Хочешь верь, хочешь нет... Ну зачем мне гэлакси?..
А S4 уже продаётся.
Nobble
Ты уже пользуешь? Скажи как мне, как у него с загрузкой софта? Имеется ввиду по скорости. Медленно и печально, или таки шустрит?
Еще бы в сравнении с виндой 8-й.
aglow
Тяжёлый! (категорически)

К тому же... в свете всех этих историй с прослушкой... из него батарея не вынимается :-)))
Кстати, у того Алкателя вторая симка должна быть микро, что не совсем удобно :-(