очевидно очумительный Дозор.
233306
1000
Regyna
А у нас, в Бийске, хороший лес. Особенно, если подальше в сторону Канонерки отойти. И малины, и брусники, и грибов, и змляники...
А за полевой клубникой заСмоленское, на холмы ездили...
презумпция
привет, гонительница :biggrin: давай все-таки встретимся как-нибудь где-нибудь до твоего отъезда, будешь устраивать мне гонения в реале, для отработки траектории полета. только уж на этот раз я буду от тебя прятаться.
нонэйм
доброе утро. какие у нас новости?
нонэйм
:злорадство:
Я еще не так скоро уезжаю. Аврал на днях закончится, тогда надеюсь повидать всех, кому себя обещала. :biggrin:
GuimpLena
тиграм в клетки мяса не докладывают *отрапортовала* Ну, это то, что я сегодня с утра увидела. Может, что и пропустила. А так - все, как всегда: кто есть кто, кто виноват и что делать вообще и с ними, виноватыми, в частности
нонэйм
таблетки пить. климактоплан, например
презумпция
а то я уже подумала, что ты от меня скрываешься - такая новая методика гонений. и вообще, я считаю, что это было несправедливо - награду получать именно тебе. Не доросла еще до призовых мест, и золотую медаль тебе подсудили. Судьи коррумпированные однако :biggrin:
GuimpLena
что за хрень-то? порядочной женщине жизни нет
GuimpLena
так они ж тигры, за таблетки, подсунутые вместо мяса, порвут, не подавятся. Может, их лучше лаской и уговорами, издалека показывая хлыст и пистолет? Мясо-то все равно уже закончилось, не хватило на всех, а свежее не подогнали вовремя.
нонэйм
У меня горло болит, с левой стороны, ни чиха, ни кашля.. вот сижу и размышляю, если не лечить, все остальное заболит или рассосется, а если лечить, то чем (водку не предлагать, она конечно вкусная, но я на работе)
нонэйм
переоцениваем башковитость тигров. что им тот пистолет? их из него не убивали, откуда они знают что его бояться надо
ЛЕленка
это просто чуть-чуть горло разболелось, потерпеть надо. холодного не пить не есть
ЛЕленка
только полоскать. можно водкой. выплевывать конечно, жалко, но деваться некуда
GuimpLena
О точно, на работе есть мед, ща буду чай хлебать
GuimpLena
ну, тогда как у Жванецкого, подъехать на танке, пострелять холостыми, ну ооочень одинокими снарядами, задав предварительно тактичный вопрос вежливым голосом: "что там, что там?"

А порядочной женщине что жить нынче мешает? А то вдруг я тоже порядочная, но не знала этого просто? :biggrin:
нонэйм
вот я подумала, что Мне сегодня жить мешает (ну кроме горла), и придумала - денег мало на хотелки
нонэйм
я вот думаю куда в отпуск ехать, а ехать некуда
ЛЕленка
и это тоже! и даже сильно тоже!
ЛЕленка
О! Тогда я тоже порядочная женщина несомненно. Я, конечно, догадывалась об этом, но не знала точно.
GuimpLena
а отпуск когда? я-то знаю, куда ехать, но только в октябре.
нонэйм
Мое! Не дам!
*пошла закапывать клад*
нонэйм
отпуст в конце июля, но в октябре тоже хорошо бы
презумпция
ты знаешь, мы можем обратиться в олимпийский комитет, и лишить тебя незаслуженных наград
Ech_Aleks
Не, там уже тропа проторена.
Я тут, у лесочку.
*делая широкий жест в сторону окна*
нонэйм
А я уже перестала принимать допинг, не докажете. :tease:
GuimpLena
у меня тоже отпуск в конце июля, но поеду отдыхать, если все получится, в октябре. могу взять тебя с собой, порядочные женщины нынче в дефиците.
нонэйм
у меня к октябрю порядочный мужчина уже образуется
презумпция
а мы тебе подкинем и при куче свидетелей будем изымать. не отвертишься.
нонэйм
Хорошо ты к проблеме подходишь.
© Ты на стороне сил, Света?
презумпция
"Выглянул в окно" - за деревьями институт математики :biggrin:
GuimpLena
порядочный мужчина всяко лучше любой женщины, даже самой святой. порядочномужской дефицит на порядок больше, чем женский,
нонэйм
еще бы у этого порядочного мужчин отпуск был, когда мне надо
McBurns
:biggrin: учусь, чо. сильно хорошие наставники по выворачиванию наизнанку образовались, и ведь глазам своим не веришь, что это лицо, как они убеждают, а доказать не получается, нет такой святой уверенности в своей правоте. Лучше я с них пример брать буду, сразу двух зайцев убью)))

я вообще в стороне, мой номер 245.
нонэйм
Главное в общем забеге - не победа, а участие. :biggrin:

Народ, как сегодня одеваться - если к джинсам? Майка или все-таки джемперок?
GuimpLena
надо работать в этом направлении, чтобы отпуск тоже вместе с ним образовался, когда тебе надо. до октября время есть
На улицу можно майку, но если в помещении будешь, то там наверняка прохладно ещё.
Крыска
Да не угадаешь, елки.
В корпусе вроде не жарко, хотя когда в аудитории долго сидим, то все равно душно становится.
презумпция
Монинг всем...
у нас опять ЕГЭ :biggrin: нипуханипера
Да прохладно на улочке, в тени так даже холодно, это на солнышке хорошо, кофтейка точно нужна
На мне не слишком плотная кофточка, трикотаж как на футболке, но с рукавами 3\4. Нормально и на улице, и в помещении.
nfnecz
А у нас всиооо. Вашему ни пуха.
Крыска
Спасибо всем откликнувшимся. :agree:
Надену джемпер, а то еще и ХЗ когда домой вернусь.
Safran
к чъёрту... у вас каг? успешно? наш по русишу 90
сдаем 4 или 6 ( как пойдет)
презумпция
джемперок не помешает. А майку не бери, мы тебя поймаем майкой и она останется у тебя)