На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не читала... мне не нравилась её история с дочерью...ну да ладно..
В молодых её ролях я её любила.
В молодых её ролях я её любила.
а "моё взрослое детство"?.. я это в десять лет прочла, в одном из журналов типа "новый мир"..и била потом сумкой с кедами всех одноклассников, кто Гурченко ругал и передразнивал.
Я в шакурове мало мужского вижу какбэ, но са сбычу мечт и надюх даже выпью, как нибудь)
Да, но какая у него улыбка...:) Улыбнулся, и все остальное уже перестаешь замечать.:)
Если бы он не жевал противно в визите к минотавру, я бы ему все простила! Я совершенно не могу выносить звука перерабатываемой другими людьми пищи почему то.
Ну вот, Шакурову кости перемыли - пора и баиньки.:))) Снофф тебе.
Ваще! А мне что ли одной с температурой лихорадочной теперь куковать! Ладно ладно, пусть тебе не приснятся коричные палочки!
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
215640
1000
защита от детей на пластиковые окна
13567
18
Стишки про маленького мальчика и др.
1235936
978
Где-то читала, что жена Мартину пригрозила разводом, если он убьёт её любимую героиню
Но как будет в кино, не знаю. Я вообще с энтузиазмом и восторгом начала читать ИП запоем... и, по-моему, не дочитала даже 4 книгу.

Ech_Aleks
минфа
С Днем Рождения Веритас!!!
Пусть растворится твоя хандра 

google_moogle
veteran
всегда завидовала людям, которым помогают рецепты и советы космоплитена. Везет же..Если настроение - дрянь, то как может помочь какая-то там чашка чая и кусок шоколада, я вот представу не иму?! Да что чашка и кусок, тьху чашка и кусоок - ванна чая и товарняк шоколода не спасут!!Вооот Наташа, ты понимаешь))))
Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
Кстати, сегодня у меня настроение не в пример лучче, потому что...
Наташа, у меня к тебе вопрос.
Ты как то столет назад писала, что хочешь купить станок для вышивания (если ничо не путаю). Так вот, ты купила? Как он? Я тут подумала, что мне наверное тоже надо...
google_moogle
veteran
Спасибо Ечек))))
Сегодня растворилась - в солнце, подаренных офигенных тюльпанах, в поздравлениях и прочем))))
Сегодня растворилась - в солнце, подаренных офигенных тюльпанах, в поздравлениях и прочем))))
Brat
veteran
С Днём рождения Вас!!!! Хоть я Вас и не знаю, мне приятно Вас поздравить! Удачи! Здоровья! Хороших друзей! Душевного равновесия и терпения во всём желаю!
У меня кстати тоже перед днём рождения хандра бывает. Уже 2 недели осталось
У меня кстати тоже перед днём рождения хандра бывает. Уже 2 недели осталось
нонэйм
без статуса
С днем рождения, Веритас. Пусть настроение всегда будет таким же, как сегодня. И пусть всегда будет солнце 

Iris
v.i.p.
Поздравляю!
Здоровья, счастья и пусть хорошее настроение будет чаще и не сильно зависит от шоколадок, ванн и прочего))
Здоровья, счастья и пусть хорошее настроение будет чаще и не сильно зависит от шоколадок, ванн и прочего))
Отец Тук
Рыльце в пушку
И я! И я тебя поздравляю!

Тигирька
полосатая
упс..Так, оказывается Вы - та самая Веритас, которой ник-то я визуально знаю, а гугль-мугль нет :-)))
Очень сердечно поздравляю Вас, кажется, у Вас золотые руки, насколько я помню !
Очень сердечно поздравляю Вас, кажется, у Вас золотые руки, насколько я помню !
Пилюля
Томэй ясность
С Днем Рождения, Женечка!

Женя, с Праздником -- самым-самым, потому что личный.
500 банок варенья, 1000 корзин печенья и много-много всего, для поднятия настроения.
И -- миллион-миллион-миллион алых роз.
500 банок варенья, 1000 корзин печенья и много-много всего, для поднятия настроения.
И -- миллион-миллион-миллион алых роз.
Шлёндра
grandmother
Женя!
поздравляю тебя с днём твоего чудесного рождения!
твори!!! у тебя руки золотые!
поздравляю тебя с днём твоего чудесного рождения!

твори!!! у тебя руки золотые!

Жэка с днюхой! А вы господа звери, всем специальные топики, а Женю в дряни поздравляете!
Как раз в её топике и поздравляем
Это мне кажется лучше, чем отдельный. Хотя если недовольна то могла бы и завести, не обвинять кого-то .

да...мне стыдно
но я только что на форум пришла ...поздновато, наверное, заводить отдельный топик
но я только что на форум пришла ...поздновато, наверное, заводить отдельный топик
презумпция
хикки
Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.
Вряд ли отчекрыжить получится.
Я, например, жала на первый. Не исключено, еще кто.
По большому счёту, заведение вчера Женей этого топика сейчас понятно: накануне днюхи не у всех, но у многих настроения похожими бывают.
Я, например, жала на первый. Не исключено, еще кто.
По большому счёту, заведение вчера Женей этого топика сейчас понятно: накануне днюхи не у всех, но у многих настроения похожими бывают.
Пилюля
Томэй ясность
Мы её поздравляем и улучшаем её настроение!
doka
makitaнтка
С днем рождения, тезка!
Плюнь на настроение. Оно, конечно, дрянь, но ведь достаточно только поржать над собой, что это настроение накрыло и сразу все приходит в норму!)))

Плюнь на настроение. Оно, конечно, дрянь, но ведь достаточно только поржать над собой, что это настроение накрыло и сразу все приходит в норму!)))
sahara
канатоходец слова
Женечка, с днем рождения!
Яркого солнца, теплых улыбок, много любви и пусть сбудется что-нибудь очень желанное и незабываемое.
Яркого солнца, теплых улыбок, много любви и пусть сбудется что-нибудь очень желанное и незабываемое.

Шелест
old hamster
Женечка, поздравляю!!! Будь счастлива, здоровья, денег любви и прекрасного настроения!!!!!!
А станок я купила, да. Мне он неудобный. Одно в нем хорошо - что вышивка не заламывается, но и только.
А станок я купила, да. Мне он неудобный. Одно в нем хорошо - что вышивка не заламывается, но и только.
investordusi
veteran
Солнечного человека с днем рождения!

google_moogle
veteran
Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.Не надо чекрыжить.
Учитывая, что настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения (у многих такое бывает я слышала), так что поздравления как раз там где надо))))
google_moogle
veteran
А можешь фотку показать? Может можно у тебя его в аренду взять попробовать, чтобы понять, надо оно мне вообще или нуегонафик?
Спасибо всем за поздравления.
Спасибо всем за поздравления.
google_moogle
veteran
Хорошие мои, спасибо всем большое за поздравления, мне очень приятно, что несмотря на то, что я тут гость редкий, так здорово, что вы помните такие дурацкие даты, как дни рождения.
Я вот вечно все забываю.
Спасибо вам.
У меня вчера такой хороший день был, все звонили, поздравляли, подарили на работе офигенные тюльпанчики (в том числе черные, они такие красивые), муж вечером накормил тортом, дети нарисовали плакатиков, да и погодка была просто чудо.
И настроение у меня вчера и сегодя вот такое:
Я вот вечно все забываю.
Спасибо вам.
У меня вчера такой хороший день был, все звонили, поздравляли, подарили на работе офигенные тюльпанчики (в том числе черные, они такие красивые), муж вечером накормил тортом, дети нарисовали плакатиков, да и погодка была просто чудо.
И настроение у меня вчера и сегодя вот такое:
dutiful
experienced
Ну что вы (смущенно)
Нам было совсем не трудно.
А вы в одних носках были ? (с некоторым любопытством)
Нам было совсем не трудно.
А вы в одних носках были ? (с некоторым любопытством)
wsoroka
старый храпун
>настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения
Да, мать , не молодеем.
Теряем время!
Да, мать , не молодеем.
Теряем время!
да ужжжж...не молодеем
да ладно бы просто количество лет увеличивалось - наплевать
так ведь количество болячек тоже увеличиваются с каждым днём
да ладно бы просто количество лет увеличивалось - наплевать
так ведь количество болячек тоже увеличиваются с каждым днём
google_moogle
veteran
Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.
google_moogle
veteran
Ну чтож делать, если это время такое... неуловимое.
Наташ, не надо про болячки))) Сделаем вид.
Наташ, не надо про болячки))) Сделаем вид.
Да ерунда!
Сейчас можно время останавливать - намазывайся с утра до ночи кремом "Черный жемчуг" и будешь молодуха молодухой.
Сам видел по телевизору - морщины образуются на 17% меньше, чем 18%
Сейчас можно время останавливать - намазывайся с утра до ночи кремом "Черный жемчуг" и будешь молодуха молодухой.
Сам видел по телевизору - морщины образуются на 17% меньше, чем 18%
Ой, мы тут провожали одного перца в Москву и за текилой разоткровенничались. Оказалось, что практически у всех молодых то гипертония, то в обратную сторону для девочек.
Я так внутренне втянул живот и подумал, что вполне ещё.
Я так внутренне втянул живот и подумал, что вполне ещё.
Помница ещё был хороший рецепт от Шукшина с куриным дерьмом.
Да где сейчас взять экологически чистого куриного дерьма?!
Да где сейчас взять экологически чистого куриного дерьма?!
Шлёндра
grandmother
даааа...я б в твои годы тоже "сделала вид"
в обратную сторону это сильно :-))
и чё? это уже никак не ...хм...выпячивается?
и чё? это уже никак не ...хм...выпячивается?
dutiful
experienced
Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.А, ну тогда все нормально (понемногу успокаиваясь)
Все приличия были соблюдены
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На САБЖ. Дак тепло наступило. Есть такой формат - Костерок - 2013!
Сифон
old hamster
C Днём Рождения!))
Пускай фонтан не иссякает, бъёт весело и задорно, а зылания - самые лучшие - сбываются.
Пускай фонтан не иссякает, бъёт весело и задорно, а зылания - самые лучшие - сбываются.