Совсем не о любви к соседям
28038
201
Safran
Это на Пирогова? Слыхал такое. В небытие ушло. Вроде из-за девченок на скачках больше (скАчками дискотеки 70х называли)
Brat
*** Траву всю затопчут***

а раньше про девок говорили
Brat
ружо вам в помощь на птицу, пм на всякий тоже случай
sabatini
да тут не птицу надо гонять. Птица она простая - где насыпят, там и ест. Тут насыпальшиков утренних надо поймать:улыб:
Brat
Дык. Поговрить надо со старушкой - орнитологом. И указать ей место кормежки голубей другое. Под окном своего врага цум байсшпиль.
sabatini
А вот оскорблять не надо. Не знаете меня а уже ярлыки вешать
Сирожа
Это и хочу при случае сделать. Делов то, как говорят, на копейку
Brat
топик некогда читать )

на первый )

а у нас бабулька-соседка кормит крошками голубей на подоконнике, так они уже все обгадили и наш тоже (
неужели не замечает ?? у нее даже окно все... (((
Brat
Напишите плакат, повесьте на стену, мол, если не прекратите сорить под окнами, голубям насыпим ОТРАВУ ! Убедительно просим перейти с кормежкой птиц в другое место !

Внимательно смотрите - на дороге бывают давленые гульки, одну зацепите, бросьте на место, пусть думают, что УЖЕ :-)))
Лиsка
это то и неприятно, что гадят они порою
Тигирька
Ну фантазия то разыгралась. про отраву лучше не писать. А то кто-то чем то травонётся - затаскают потом
Brat
>Сегодня с утра взглянув в окно, возмущению моему не было предела.

Красава.
Brat
Я вас не знаю, но я вас прочла, и знать-то расхотелось если честн
sabatini
ну да, ну да...
объясним брату, что он туп, он обидится и уйдет - и все опять норм: спокойно наслаждаемся чтением про старость и болезни, как тебе нравится, даж?
:бебе:
Brat
Ну пару трупиков-то подкиньте, Вы чего это. Их полно на обочинах валяется.

Бабки сразу смекнут...уйдут.
sabatini
мне вот не холодно и не жарко, что Вы тут прочли и что Вы обо мне думаете. Пустой виртуальный трёп
SkwоT
что заявлять что я туп, должны быть основания. А что я тут всякую хрень пишу, как и Вы, уже выводы делаете что ли?
Тигирька
Ну пару трупиков-то подкиньте, Вы чего это. Их полно на обочинах валяется.

Бабки сразу смекнут...уйдут.
Приезжайте и занимайтесь этой фигнёй
Brat
так это же тебе мешают бабки кормящие
а Гирьке в Калининграде их не слышно :-))
Шлёндра
Ну да, мне мешают иногда, да и всему дому.. Уже задолбало это обсуждать. Теиа закрыта типа
Brat
***Теиа закрыта типа ***

:biggrin:
топик можно закрывать!??

вообще-то на форуме так не принято...а вдруг нам всем тема до боли в сердце стала родная....и мы теперь без этой темы жить не смжем
Brat
Можно продолжить тему, переименовав её в " о любви к соседям" :улыб:
Пилюля
Подкинуть дохлого голубя на балкон к сердобольной соседке - это я ещё понимаю... а просто так у подъезда положить - дворник уберёт, никто и не увидит даже.
Brat
Я так не считаю
У меня для этого слишком мало оснований
Крыска
Вспомнилось как в морозы зимой голуби мёрзли во дворе. мы с сыном (9лет) увидели одного замерзающего - решили принести домой погреться. А он залез под машину, да еще и убегал от нас (взлететь не мог). глупая птица, так и замерз поди. Сын так и понял, что судьба у них такая
Brat
Ну, я считаю, что о человеке не следует составлять мнение только лишь по написанному на форуме, пока с его стороны нет поступков по отношению к конкретным лицам.
Я считаю, что вообще здесь следует говорить не об обсуждающем человеке, а о предмете обсуждения.
Хотя, часто здесь говорят как раз о людях, причем, так же безапелляционно, как и безосновательно.
Типа "Вы туп" на основании нескольких фраз.
У меня лично нет ни желания, ни оснований судить о Вашем уме или тупости.
Я могу сказать только две вещи про пищущих, кого я не знаю лично, типа, как Вас: этого я хочу и люблю (интересно) читать, этого не читаю, потому что мне не интересно или неприятно.
И все.
SkwоT
много строчек нагромождено, вся суть в последней строчке у Вас.
Моя цель тут просто расслабиться и мнениями поменяться, может и познакомиться попутно. Никакого анализа своих слов тут не провожу. Писать умные опусы нет времени и желания. Кому что интересно в моих строчках читать - тоже не волнует.
Вот появилась мысль утром - взял и написал и мнния некоторых услышал, остальное - не важно тут для меня
Brat
много строчек нагромождено,
---------------------
Не читайте, не надо себя принуждать))
Тут многие не читают многабукофф.
У Вас и без меня будет, с кем поЧАТиться с удовольствием))
И вообще - оставайтесь на БЗ - изгибы виртуала иногда отвлекают от сумрачности реала)
А я редко пишу сейчас...
SkwоT
Спасибо за разрешение быть на БЗ. Подумаю, сколько тут пробуду - неделю или месяц:улыб:
""изгибы виртуала иногда отвлекают от сумрачности реала""" - прямо поэма
Brat
Ну, еслиб писал то же, но с вывертом или с подковыркой, то сорвал бы могет быть интерес персон...
Некоторые персонажи считают, что простая речь это показатель пролетариата, или синих воротничков, на крайняк, пролетариата от инженерии...
Богемная натура должна выражаться как можно более витиевато...
Хотя по существу в сухом остатке - банальность, которую можно было выразить простой понятной фразой...
Brat
я академовский коренной
не пристяжной, выходит
ну здравствуйте, сосед :agree:
я тож абригенка
вы каких будете? с верхушки, щаковские аль ещё какие?
aglow
не богемная натура я. Но иногда находит
Девочка
разЪездные Щаковские. И что?
Brat
с рождения почти тут
снобски вечеркнула из коренных
понаехавший
гы:миг:
Brat
(скАчками дискотеки 70х называли)
80-х
в 70-е это были просто танцы
Девочка
гы. Я школу заканчивал в 76-м, так в ПКО как раз скачки и были...

Да, кстати, играли и пели зарубежный репертуар, не знаю, как проходило...

А Venus(Шизгара) (Shocking Blue) звучал какк стали пускать меня на школьные и ПКОшные жискотеки...
Девочка
мобыть. А Вы бывали где там? 8(I) или 8(II), или Ram Или Zephyros ?
Brat
разЪездные Щаковские. И что?
и ничего)
значит, не знакомы:улыб:

про бабок
Разъездная.
Дворник у вас свой и оплачиваете вы его сами.
Натравите его на бабку, пусть доплачивает дворнику за уборку за голубями.
Бабка про орнитоз и птичий грипп знает что-нить? просветить нужно срочно
слух пустить, что вонМаша из 1 подъезда заболела орнитозом - подняла бумажку с того места, гда бабка их кормит и теперь тому, кто прикормил - секир-башка и т.д. и т.п.
Brat
важно так: в 70-е я на дискотеки в Калейдоскоп ходила. и в политучилище ещё. гы.
а потом в НЭТИ и в Дубраву
по местным я как-то не прикалывалась...:улыб::смущ:
aglow
ну чё-то не знаю...мож, у меня от старости уже всё сдвинулось...:смущ:
Девочка
Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом. про орнитоз записал, буду знать. Буду надеяться, не повторится. Но любительницу кормить объедками пернатых знают все. Она перешла на пшено - и не остаётся ничего, но колония целая налетает. Во всяком случае тема для отпугивания бабки есть
aglow
гы. Я школу заканчивал в 76-м, так в ПКО как раз скачки и были...

Да, кстати, играли и пели зарубежный репертуар, не знаю, как проходило... ЕЩЕ КАК ПРОХОДИЛО!!! Русский репертуар был редкостью

А Venus(Шизгара) (Shocking Blue) звучал какк стали пускать меня на школьные и ПКОшные жискотеки...
Или скачОк называли. Сейчас мало кто вспомнит. Или чёрные скачки - без света
Brat
Спасибо за разрешение
---------------
Это было не разрешение, а просьба или совет - как хотите.
А если Вам привычно воспринимать реплики как разрешение - то это к маме, может? Но не ко мне.
Здесь свободный ресурс.
Девочка
В универовских общагах уже в с 75 (раньше не знаю) дискотеки были "скачками":улыб:
SkwоT
бу бу бу.. мамы у меня уже нет