очевидно очумительный Дозор.
233055
1000
wsoroka
меньше надо жрать.... везде знаки
nfnecz
вот и посвятила себя мужу
как всорока предлагал - ога-ога
nfnecz
Извините, а у вас свое мнение есть или только ссылки?
Разводиться надо было лет 5 назад, а сейчас тем более не стоило делать вид ему, что мол это - "желание" жены. Гнусно так мужику за женщину прятаться.
Ech_Aleks
ему надо сказать правду?
Ech_Aleks
Ты-то сразу бы развёлся, после свадьбы.
wsoroka
Чьей?
Хотя ему надо поспешить, пока дума налог на разводы не приняла.
Ech_Aleks
я тож проголосовала - ногами :улыб:
Ech_Aleks
Своей разумеется. Чьей ещё.

100-тение старики разводятся. Их спрашивают: А что же вы раньше-то не развелись?
- Да ждали пока детки помрут.
GuimpLena
Но не делать вид, что все дело в том что Людмила "не публичный человек" . А так выглядело все отлично, а вот что то она не желает жить так дальше :dnknow:
wsoroka
А с чего мне разводиться? Что кто то считает что я кого -то обманываю? Да и детей у меня на стороне нет :dnknow:
Ech_Aleks
Кристальной чистоты товарищ. Только таких и берут в разведчики.

Вот прям интересно перетряхивать грязное президентское бельишко? Или надо же чем-то уесть.
Ech_Aleks
*** Да и детей у меня на стороне нет***

зря жизнь прожил :спок:
wsoroka
Дурдом какой-то. Обязательно надо было непубличного человека тащить в театр и заставлять там кому-то что-то объяснять. Кому какое дело?..
Я ещё понимаю, если бы патриарх женился, вот то был бы скандал, а президент развёлся - да и по фиг, не со мной же он развёлся... и не с тобой :-)
wsoroka
Грязное белье? Разве? То есть вся биография президента должна быть под замком? Ну ходит президент налево, не живет с семье - государственная тайна. Так что ли. И про какие "скрепы" тогда речь ? Да и пишу я больше о том, что было им самим вынесено вчера на телевизионные экраны.
Крыска
не...если б президент с Всорокой развёлся это бы тоже имело общественный резонанс
Крыска
Вот и на мой взгляд хватило бы заявления Пескова и не надо было подставлять свою бывшею жену.
Ech_Aleks
Если президент для тебя отец родной, то тогда конечно, развод родителей - катастрофа для дитяти.
А так его же не за жену выбирали.
Крыска
> если бы патриарх женился

Да уж! Вот это точно был бы тот ещё номер.)))))
Regyna
на пп

Кто-то ссылку тут давал, НУ И ДУРА !!!!!

Правильно он с ней разводится. Ну ты себя вела раньше как ....- это ж надо, мужик на ПОЛТОРА часа на свидание опаздывает, она стоит ждёт :-))))

Стала женой президента, дети у вас выросли, внуки пойдут, сиди рот закрой и наслаждайся...Нет, взять всё вывалить...куда она там всё понаписала, откуда эти записки взяли, я не стала до конца даже дочитывать.

Это одно, если я про своего мужика написала, так он никто и я никто, а про ТАКОГО мужа...сидела бы и молчала в тряпочку...
А мне вот непонятно, какого п.5 она его по полтора часа ждала? Симпатичная ведь довольно девушка была, стюардесса, неужто других каких вариантов не возникало? Или така лубоффф, что отношение к себе, как к плинтусу , терпеть была готова? Мазохизм какой-то.
Что бросилось в глаза: выглядела вчера она значительно лучше, чем год назад во время иннаугурации. И лицо свежее, и костюм довольно удачный, её стройнящий.
Regyna
да ну её..не принимаю такого поведения.
Какая-то субординация должна быть...не про хрен собачий пишешь...
Да выдумки это всё, что там написано... пишут чтобы читали, а не как на духу.
Крыска
Так нафига писать?
Показать, дескать вот он какой? Крутой мужик? Ну да, круто оно, конечно: свою девушку, а потом и жену, в грош не ценить. Если это враки, так тем более.
Regyna
Первые анекдоты пошли уже....
Людмила Путина, устав от постоянных измен мужа, подает на развод и на
раздел имущества. После развода претендует на Газпром, Роснефть и
Азиатскую часть России. Владимир Владимирович же считает, что ей
достаточно будет Аэрофлота и Курганской области.
Regyna
Таких мужиков - через одного, особенно среди военных.

А, да какая разница, что там на самом деле. Очевидно, что брак уже давным-давно по сути распался, дело лишь за официальным документом. А зачем всё это вытащили на свет Божий - должно быть, чтобы от чего-то по настоящему важного внимание общественности отвлечь.
Крыска
Так еще лет 5 назад многое очевидным было. Когда она перестала появляться где-либо. Медведев с женой, Лужков с женой, ВВП один. Ну, и слухи про Алину.
Честно говоря, плевать мне на Кабаеву, что там и как, как и в принципе на чужую личную жизнь. Но вот чего тянуть-то было?

Насчёт отвлечения внимания тоже невольно подумалось. Вот только... дня через 2 интерес к новости исчезнет, к понедельнику сойдёт на нет. Что такого произойти за это время может-то?
Regyna
Согласен. Новость (развод Путина) кратковременная и ничего не значащая россиян. Нас сейчас больше Турция волнует. Нашли время бузить - в сезон отпусков, когда деньги им чартерами привозят, а не зимой
Regyna
Ну... евро растёт... мало ли, может что ещё.

Возможно, кому-то из них действительно нужен официальный развод, скорее всего ей, а не ему, на мой взгляд. Но зачем всю эту показуху устраивать, всё равно малопонятно.
Ech_Aleks
по многочисленным просьбам заявление Пескова

*нас недавно на медосмотр на работе гоняли. :улыб:психиатр(она же нарколог) меня спосила: замужем? ушла- отвечаю. с кем живете? с сыном, а что? пишу - живете семьей. -
из чего я сделала вывод, что у них установочка - одинокий чел - отклонение... Интересно, она - установка теперь поменяется? :biggrin: мухаха!*
nfnecz
В сети уже предположили каким способом он обходится без женщины
Ech_Aleks
Подарки - в студию! (с)

не всякая птица долетит(зачоркнуто) - не для средних умов - кароче...понять аллюзии сии...

зато Деревянке госпремию вручит 12 июня...
nfnecz
Можно подумать, Песков у Путина подсвечником в спальне служит, что его заявление об отсутствии женщин можно воспринимать всерьёз...
У настоящего мужчины всегда найдётся время на женщину :-)
Крыска
Мне жаль её. Во всей этой ситуации. Изначально было ощущение, что роль 1 леди не по ней, не для неё. От мадам Медведевой подобного не возникало.
Могу ошибаться, конечно.
Но повторю: понравилось, как она вчера выглядела. Именно внешний облик.
Крыска
Именно что найдётся.)))))
Если он настоящий, конечно. Но до нас ведь пытаются именно это и донести, что, типа, мужиииик!)))
В общем, поживём -- увидим.
Ech_Aleks
И каким же? :безум:
Даже представить себе боюсь.)))))))
Ech_Aleks
вот это-то? политика же - ничё святого :улыб:
еще и гейство разрешат официально...как же всем форумным бруталам быть? следовать примерам?
nfnecz
вобщем читайте дальше сами ЖЖ...всё там... "он, собственно, вообще никого не любит, просто потому что не умеет. Включая себя. " и выводы, может до нас дойдет наконец, кто мы, где мы, и куда мы...камо грядеши мы?

Сифон
Бегущая строка внизу особенно впечатлила.)))

Regyna
а шутки стали плоские у Лазаревой
Brat
На коленках только такие чаще и получаются. Но песенку она исполнила хорошо в конце:улыб:
Brat
так она их не сама по себе шутит, ей авторы пишут. видимо автор поменялся
Ech_Aleks
так, модераторы, расскажите мне, плиз, что это за матюгальник внизу поста четвёртой кнопкой появился?
Девочка
Спасибо что обратила внимание . Честно говорю - не знаю :dnknow: Чем поделиться позволяет :biggrin: Наверно деньгами со счета:улыб: