На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меньше надо жрать.... везде знаки
Извините, а у вас свое мнение есть или только ссылки?
Разводиться надо было лет 5 назад, а сейчас тем более не стоило делать вид ему, что мол это - "желание" жены. Гнусно так мужику за женщину прятаться.
Разводиться надо было лет 5 назад, а сейчас тем более не стоило делать вид ему, что мол это - "желание" жены. Гнусно так мужику за женщину прятаться.
ему надо сказать правду?
Ты-то сразу бы развёлся, после свадьбы.
Чьей?
Хотя ему надо поспешить, пока дума налог на разводы не приняла.
Хотя ему надо поспешить, пока дума налог на разводы не приняла.
я тож проголосовала - ногами 

Своей разумеется. Чьей ещё.
100-тение старики разводятся. Их спрашивают: А что же вы раньше-то не развелись?
- Да ждали пока детки помрут.
100-тение старики разводятся. Их спрашивают: А что же вы раньше-то не развелись?
- Да ждали пока детки помрут.
Но не делать вид, что все дело в том что Людмила "не публичный человек" . А так выглядело все отлично, а вот что то она не желает жить так дальше 

А с чего мне разводиться? Что кто то считает что я кого -то обманываю? Да и детей у меня на стороне нет 

Кристальной чистоты товарищ. Только таких и берут в разведчики.
Вот прям интересно перетряхивать грязное президентское бельишко? Или надо же чем-то уесть.
Вот прям интересно перетряхивать грязное президентское бельишко? Или надо же чем-то уесть.
*** Да и детей у меня на стороне нет***
зря жизнь прожил
зря жизнь прожил

Дурдом какой-то. Обязательно надо было непубличного человека тащить в театр и заставлять там кому-то что-то объяснять. Кому какое дело?..
Я ещё понимаю, если бы патриарх женился, вот то был бы скандал, а президент развёлся - да и по фиг, не со мной же он развёлся... и не с тобой :-)
Я ещё понимаю, если бы патриарх женился, вот то был бы скандал, а президент развёлся - да и по фиг, не со мной же он развёлся... и не с тобой :-)
Грязное белье? Разве? То есть вся биография президента должна быть под замком? Ну ходит президент налево, не живет с семье - государственная тайна. Так что ли. И про какие "скрепы" тогда речь ? Да и пишу я больше о том, что было им самим вынесено вчера на телевизионные экраны.
не...если б президент с Всорокой развёлся это бы тоже имело общественный резонанс
Вот и на мой взгляд хватило бы заявления Пескова и не надо было подставлять свою бывшею жену.
Если президент для тебя отец родной, то тогда конечно, развод родителей - катастрофа для дитяти.
А так его же не за жену выбирали.
А так его же не за жену выбирали.
> если бы патриарх женился
Да уж! Вот это точно был бы тот ещё номер.)))))
Да уж! Вот это точно был бы тот ещё номер.)))))
на пп
Кто-то ссылку тут давал, НУ И ДУРА !!!!!
Правильно он с ней разводится. Ну ты себя вела раньше как ....- это ж надо, мужик на ПОЛТОРА часа на свидание опаздывает, она стоит ждёт :-))))
Стала женой президента, дети у вас выросли, внуки пойдут, сиди рот закрой и наслаждайся...Нет, взять всё вывалить...куда она там всё понаписала, откуда эти записки взяли, я не стала до конца даже дочитывать.
Это одно, если я про своего мужика написала, так он никто и я никто, а про ТАКОГО мужа...сидела бы и молчала в тряпочку...
Кто-то ссылку тут давал, НУ И ДУРА !!!!!
Правильно он с ней разводится. Ну ты себя вела раньше как ....- это ж надо, мужик на ПОЛТОРА часа на свидание опаздывает, она стоит ждёт :-))))
Стала женой президента, дети у вас выросли, внуки пойдут, сиди рот закрой и наслаждайся...Нет, взять всё вывалить...куда она там всё понаписала, откуда эти записки взяли, я не стала до конца даже дочитывать.
Это одно, если я про своего мужика написала, так он никто и я никто, а про ТАКОГО мужа...сидела бы и молчала в тряпочку...
А мне вот непонятно, какого п.5 она его по полтора часа ждала? Симпатичная ведь довольно девушка была, стюардесса, неужто других каких вариантов не возникало? Или така лубоффф, что отношение к себе, как к плинтусу , терпеть была готова? Мазохизм какой-то.
Что бросилось в глаза: выглядела вчера она значительно лучше, чем год назад во время иннаугурации. И лицо свежее, и костюм довольно удачный, её стройнящий.
Что бросилось в глаза: выглядела вчера она значительно лучше, чем год назад во время иннаугурации. И лицо свежее, и костюм довольно удачный, её стройнящий.
да ну её..не принимаю такого поведения.
Какая-то субординация должна быть...не про хрен собачий пишешь...
Какая-то субординация должна быть...не про хрен собачий пишешь...
Да выдумки это всё, что там написано... пишут чтобы читали, а не как на духу.
Так нафига писать?
Показать, дескать вот он какой? Крутой мужик? Ну да, круто оно, конечно: свою девушку, а потом и жену, в грош не ценить. Если это враки, так тем более.
Показать, дескать вот он какой? Крутой мужик? Ну да, круто оно, конечно: свою девушку, а потом и жену, в грош не ценить. Если это враки, так тем более.
Первые анекдоты пошли уже....
Людмила Путина, устав от постоянных измен мужа, подает на развод и на
раздел имущества. После развода претендует на Газпром, Роснефть и
Азиатскую часть России. Владимир Владимирович же считает, что ей
достаточно будет Аэрофлота и Курганской области.
Людмила Путина, устав от постоянных измен мужа, подает на развод и на
раздел имущества. После развода претендует на Газпром, Роснефть и
Азиатскую часть России. Владимир Владимирович же считает, что ей
достаточно будет Аэрофлота и Курганской области.
Таких мужиков - через одного, особенно среди военных.
А, да какая разница, что там на самом деле. Очевидно, что брак уже давным-давно по сути распался, дело лишь за официальным документом. А зачем всё это вытащили на свет Божий - должно быть, чтобы от чего-то по настоящему важного внимание общественности отвлечь.
А, да какая разница, что там на самом деле. Очевидно, что брак уже давным-давно по сути распался, дело лишь за официальным документом. А зачем всё это вытащили на свет Божий - должно быть, чтобы от чего-то по настоящему важного внимание общественности отвлечь.
Так еще лет 5 назад многое очевидным было. Когда она перестала появляться где-либо. Медведев с женой, Лужков с женой, ВВП один. Ну, и слухи про Алину.
Честно говоря, плевать мне на Кабаеву, что там и как, как и в принципе на чужую личную жизнь. Но вот чего тянуть-то было?
Насчёт отвлечения внимания тоже невольно подумалось. Вот только... дня через 2 интерес к новости исчезнет, к понедельнику сойдёт на нет. Что такого произойти за это время может-то?
Честно говоря, плевать мне на Кабаеву, что там и как, как и в принципе на чужую личную жизнь. Но вот чего тянуть-то было?
Насчёт отвлечения внимания тоже невольно подумалось. Вот только... дня через 2 интерес к новости исчезнет, к понедельнику сойдёт на нет. Что такого произойти за это время может-то?
Согласен. Новость (развод Путина) кратковременная и ничего не значащая россиян. Нас сейчас больше Турция волнует. Нашли время бузить - в сезон отпусков, когда деньги им чартерами привозят, а не зимой
Ну... евро растёт... мало ли, может что ещё.
Возможно, кому-то из них действительно нужен официальный развод, скорее всего ей, а не ему, на мой взгляд. Но зачем всю эту показуху устраивать, всё равно малопонятно.
Возможно, кому-то из них действительно нужен официальный развод, скорее всего ей, а не ему, на мой взгляд. Но зачем всю эту показуху устраивать, всё равно малопонятно.
по многочисленным просьбам заявление Пескова
*нас недавно на медосмотр на работе гоняли.
психиатр(она же нарколог) меня спосила: замужем? ушла- отвечаю. с кем живете? с сыном, а что? пишу - живете семьей. -
из чего я сделала вывод, что у них установочка - одинокий чел - отклонение... Интересно, она - установка теперь поменяется?
мухаха!*
*нас недавно на медосмотр на работе гоняли.

из чего я сделала вывод, что у них установочка - одинокий чел - отклонение... Интересно, она - установка теперь поменяется?

В сети уже предположили каким способом он обходится без женщины
Подарки - в студию! (с)
не всякая птица долетит(зачоркнуто) - не для средних умов - кароче...понять аллюзии сии...
зато Деревянке госпремию вручит 12 июня...
не всякая птица долетит(зачоркнуто) - не для средних умов - кароче...понять аллюзии сии...
зато Деревянке госпремию вручит 12 июня...
Можно подумать, Песков у Путина подсвечником в спальне служит, что его заявление об отсутствии женщин можно воспринимать всерьёз...
У настоящего мужчины всегда найдётся время на женщину :-)
У настоящего мужчины всегда найдётся время на женщину :-)
Мне жаль её. Во всей этой ситуации. Изначально было ощущение, что роль 1 леди не по ней, не для неё. От мадам Медведевой подобного не возникало.
Могу ошибаться, конечно.
Но повторю: понравилось, как она вчера выглядела. Именно внешний облик.
Могу ошибаться, конечно.
Но повторю: понравилось, как она вчера выглядела. Именно внешний облик.
Именно что найдётся.)))))
Если он настоящий, конечно. Но до нас ведь пытаются именно это и донести, что, типа, мужиииик!)))
В общем, поживём -- увидим.
Если он настоящий, конечно. Но до нас ведь пытаются именно это и донести, что, типа, мужиииик!)))
В общем, поживём -- увидим.
И каким же?
Даже представить себе боюсь.)))))))

Даже представить себе боюсь.)))))))
вот это-то? политика же - ничё святого 
еще и гейство разрешат официально...как же всем форумным бруталам быть? следовать примерам?

еще и гейство разрешат официально...как же всем форумным бруталам быть? следовать примерам?
вобщем читайте дальше сами ЖЖ...всё там... "он, собственно, вообще никого не любит, просто потому что не умеет. Включая себя. " и выводы, может до нас дойдет наконец, кто мы, где мы, и куда мы...камо грядеши мы?
Бегущая строка внизу особенно впечатлила.)))
На коленках только такие чаще и получаются. Но песенку она исполнила хорошо в конце

так она их не сама по себе шутит, ей авторы пишут. видимо автор поменялся
так, модераторы, расскажите мне, плиз, что это за матюгальник внизу поста четвёртой кнопкой появился?
Спасибо что обратила внимание . Честно говорю - не знаю
Чем поделиться позволяет
Наверно деньгами со счета