Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
269979
1000
Nobble
нет. Просто иногда бывает что в контакте дело а не в программах. Скорее не технарь, а гуманитарий
Сифон
ну еще одно средство на всякий случай перезагрузить и/или другие наушники... Я вообще ими не пользуюсь, а сижу тут советы раздаю...
Крыска
в ту. там же их две. возле одной наушники нарисованы, возле второй - микрофон..вот где наушники, туда и вОткнуто..
Сифон
Чисто "гепатетически" - мог прийти в негодность сам разъем (отошло чего-нибудь). У меня недавно средь бела дня пропал звук на компьютере. :eek: Перезагрузкой, правда, вылечилось, но что это было - по сию пору не знаю.
Крыска
системный блок.. причём накануне его удалённо лечили от вирусов, вроде как рапортовали , что ок..потом к нему пытались нацепить принтер.. теперь идут причитания, что чего-то вирус наломал и нужна полная переустановка виндоуз..

и вообще, ящик реально бесится и в неадеквате..куда больше , чем до лечения, где просто висела пара баннеров на паре поисковиков.

мне всё больше кажется, что толковый системный администратор такая же редкость, как годный мастер женской причёски..
Сифон
я месяц назад по обычному объявлению нашёл толкового паренька. Мне понравилось, как он полечил и поднастроил комп. Даже операционку дополнительную новую оставил в компе на всякий случай, если надоест ХТ установленный
Сифон
А... переначиняйте тогда. Нет смысла возиться с полуживой системой.
Хотя, наушники имеет смысл проверить на другом устройстве.

И можно попробовать в настройках звука насильно указать, что устройство таки подключено... хотя вряд ли поможет.

Ещё можно посмотреть в диспетчере устройств, что там со звуковухой.
Brat
Охота же ещё кому-то голову под уголовную статью подставлять. Я уже давно отказалась от такой подработки.
Крыска
статья -- это про установление операционки???
Крыска
там надо в общей сложности установить программ тысяч на пиисят))) На "Компьютерном" есть хороший топик на эту тему)
Крыска
а его много кто так ставят. Я комп покупал (еще лет 5 назад), админу отдал, он начинил его грамотно всем софтом. Правда антивирусник буду ставить лицензионный. т
Тигирька
Мне надо, чтобы на чеке было написано,или на экране банкомата.
Гирька, на чеке указаны только четыре посдедние цифры карты. Остальные зашифрованы. Смирись уже и принимай, раз люди прислали.
Да лехко

Win 5 + MS Office 8,6 + PhotoShop 25 = это уже почти 40...

зы. Седня прикол. Wi-Fi у жены на ноуте сдох давно. На работе по шнурку, а дома по свистку...
Седня здравствуйте - свисток видит все Wi-Fi точки нашего дома, но не видит нашу домашнюю...
И перезагружал и сносил ставил заново, нифига... Достал - установил другой свисток - все работает...
investordusi
О. Это Вы о чём ? Так плохо обо мне думаете...я никаких переводов-подаяний не получаю, ибо - незачем, нет причин, счёт моей карточки никому не известен.

Вопрос был задан совершенно из личных соображений.
Щас какая водка больменее нормальная? Ценители ,поделитесь рекомендациями
HEAVEN неплохая любая
Из доступных у нас:
Хаски
Журавли

имхо
aglow
HEAVEN? Это импортная какая-то?
Не ценитель (как бы тебе этого не хотелось :biggrin: ), но из недорогих - по прежнему Иткульская. В приличном ассортименте продается только в странноватых мариях-ра.

Из премиальных - Русский стандарт. Белуга в принципе очень на нее похожа, только почти вдвое дороже.
Тигирька
с какого номера прислано ? Допустим, чтобы потом послать обратно ?+++
Да ничего я плохо не думаю, я думаю о людях хорошо. Хороших людей больше. Ну с какого перепугу я бы чо попало думала про Гирьку? И зачем обратно послать, если прислано? Вот поэтому так и написала, а ни про какие-то там домыслы и в голове не держала. Это не про меня.
aglow
всем спасибо за рекомендации. Водка пошла "на ура"
интересно какая из перечисленных? Мне лично Хортиця понравилась
Зеленая марка кольцовская тоже, вроде, ничо так была.
Отец Тук
наткнулся тут на хортицу айс, бутылка которой меняет цвет при охлаждении... Это что за краска такая? типа термочувствительная?
Уважаемые, может кто нибудь дать ноутбук на пару недель? За разумное вознаграждение или услугу.:улыб:Сохранность гарантирую! )
Phantom
Ой, Вы такой надежный и честный человек... :wub1.gif: ....благородный...

..я бы Вам дала нетбук, если бы была в Новосибе...Но 2 недели я бы без инета не выжила :-))
Тигирька

Я бы и сам не взял то, без чего не выжить не то чтобы две недели, а даже хоть и час.)

Вот интересно, а бывает прокат ноутбуков.
Phantom
Да подождите, ещё не все прочитали !!
Phantom
Конечно бывает - вбей запрос в Яндекс. Но наверняка залог попросят, или вообще жульё там сидит, трудно сказать. Может лучше купить б\у-шный по дешёвке?
Phantom
Есть у меня временно свободный нетбук, но не на две недели. :dnknow:
Крыска
По тем ценам, которые просят в прокатах, судя по объявлениям, точно лучше новый купить.) Посмотрел только что.
Phantom
В ДНС есть чиненые и уценённые - см. Распродажа. Тысяч по 7-7.5.
Phantom
ну как бы ноут, даже нет - есть
но с проблемами
что-то со входом у него
я б тебе дала, ты бы наладил и пользовался две недели
и всем хорошо
презумпция
На меньшее время я не могу чисто физически взять, потому что отдать раньше чем через две недели не получится. Так что, прошу прощения, не могу воспользоваться Вашим предложением.:хммм:
Девочка
Вот это как раз, я думаю, будет! )) А с каким входом у него проблема?
Phantom
нпп

в очередной раз пришла смс-ка "ночная распродажа в ЭКСПЕРТЕ. скидки до 40%"

что это?
дурят нашего брата, как всегда?
я ночью понятное дело сплю ...проверять не пойду...лень
неужели и правда ТАКОЕ бываИт? :eek:
Шлёндра
по телику такую рекламу видел
Сэймэй
ты мне скажи очевидцев осчастливленных кто-нить видел...щупал?
или это "недобросовестная реклама"? *прицепилась *
Шлёндра
да бывает конечно )
сначала наценят на 500%, а потом скидку сделают... с наценки ))