На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я только про универовские и говорю. Вырос на тех дискотеках
Некоторые персонажи считают, что простая речь это показатель пролетариата, или синих воротничков, на крайняк, пролетариата от инженерии...
Богемная натура должна выражаться как можно более витиевато...
----------------------------
А какие именно персонажи так считают? И где они об этом писали? Или это опять интерпретация?
Лично я считаю (чтоб без переводов и домыслов), что каждый пишет так, как ему нравится и хочется и он умеет, а за других он ничего не считает. Мне вот лично только некоторые персонажи все время предлагают писать так, как они хотят, чтоб я писала) Но я упрямо пишу так, как мне нравится и никого не насилую читать))
Богемная натура должна выражаться как можно более витиевато...
----------------------------
А какие именно персонажи так считают? И где они об этом писали? Или это опять интерпретация?
Лично я считаю (чтоб без переводов и домыслов), что каждый пишет так, как ему нравится и хочется и он умеет, а за других он ничего не считает. Мне вот лично только некоторые персонажи все время предлагают писать так, как они хотят, чтоб я писала) Но я упрямо пишу так, как мне нравится и никого не насилую читать))
Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом.Вы же написали, что Разъездные щаковские
я-то с верхушки
Да. Мы тоже говорили черный скачок в 8II
Которые с вывертом. Без п.5 не объяснить...
зы. это не про тебя... у тебя может иногда и с вывертом, но не п.5 )))
зы. это не про тебя... у тебя может иногда и с вывертом, но не п.5 )))
Это Вы на Разъездной? Я нет. Я рядом.Кажись, мы с Вами соседи.
Я тоже не на Разъездной, ежели чего. К Вам она, похоже, несколько ближе.
Можно продолжить тему, переименовав её в " о любви к соседям"К соседке... Сверху...![]()
Ох, ак я любил, когда соседка была сверху...

вы туповатыПосвящается Сабе (с просторов рунета):
Однажды пришли к мудрецу два человека.
Первый сказал ему:
- Ты божественен.
- Ты прав! - сказал мудрец.
Второй человек ему сказал:
- А я считаю, что ты почти дьявол.
- Ты прав! - ответил мудрец.
Оба собеседника смутились, и первый спросил:
- Как мы оба можем быть правы?
- Не только вы оба, но и пять миллиардов людей, живущих в этом мире, правы, потому что каждый говорит о самом себе. Откуда они могут знать меня? Это невозможно - они ведь и себя познать не могут. Что бы они не говорили, это их интерпретации самих себя.
- Тогда кто же ты?
- Я - это просто я. У меня нет интерпретаций относительно самого себя, и мне они не нужны.
Я просто наслаждаюсь тем, что я есть я, что бы это не значило. Я счастлив тем, что я есть я.
на первый.
все там будем.
и молодые и сильные и такие умные сейчас. подбили бы парочку таких же весёлых друзей , как и вы, да окопали бы старушенциям площадку для откорма голубей..с торжественным открытием и приглашением бабулек на фуршет и перерезание ленточки.
давно известно , не можешь сладить - возглавь.
а старым быть очень трудно и больно. вот они и как могут, отвлекают себя от этой боли, ставшей фоном всех последних лет. боли в бОльшей степени моральной.
а наши старики,покорёженные, пережёванные несправедливой жизнью , они вообще, в разы беззащитнее детей.
все там будем.
и молодые и сильные и такие умные сейчас. подбили бы парочку таких же весёлых друзей , как и вы, да окопали бы старушенциям площадку для откорма голубей..с торжественным открытием и приглашением бабулек на фуршет и перерезание ленточки.
давно известно , не можешь сладить - возглавь.
а старым быть очень трудно и больно. вот они и как могут, отвлекают себя от этой боли, ставшей фоном всех последних лет. боли в бОльшей степени моральной.
а наши старики,покорёженные, пережёванные несправедливой жизнью , они вообще, в разы беззащитнее детей.
Расслабьтесь. Площадка есть у них для кормления и не одна. Сами иногда подкармливали птиц хлебом старым, пока белок нет (зимой в кормушку белкам носим еду, но голуби и там успевают). Обидно что людям некоторым просто ЛЕНЬ идти туда, проще, идя по тропинке, просто насыпать под окна, хоть и цветник рядом. Кстати, это был единичный случай. Пока не повторялось
Очень вежливо - пожаловаться на свою проблему, а человеку, потратившему время на написание совета, отвечать "Расслабьтесь".
Ну так говорят. чтоб человек не шёл по неверному пути. Если кого то обидело, то извините. Не хотел обидеть. Советы всегда ценны
то, что вы освоились - всего лишь одна из ваших многочисленных иллюзий.
где освоился? Вы о чём? Не перепутали меня с кем то? И вообще язвить - это Ваша черта или это Вы избранным так? В любом случае я не обращаю внимание уже на Ваши колкости, а просто общаюсь просто спокойно и безответственно
Хотя может что то я и вправду не так понимаю тут пока
Скорее, тебя не вполне понимают... пишешь ты так, словно русский язык тебе не родной.
это от волненья, от осознанья и искупленья ©)))
общаюсь просто спокойно и безответственноСпокойная безответственность, брат, - широко известная причина всякого рода проблем и даже бед.
В смысле - мыло в незнакомой бане не пол лучше не ронять.
***вообще язвить - это Ваша черта или.........***
вот ты рановато начал озвучивать черты присущие кому-либо
потолкайся немного...пооботрись...присмотрись
со временем понимаешь, что колкость или просто фраза выданная тебе нагора понятным русским языком и не за глаза, всяко лучше, чем завуалированно-сложно-сочинённые притчи с подвывертами да ещё и в отсутствии того или иного персонажа
вот ты рановато начал озвучивать черты присущие кому-либо
потолкайся немного...пооботрись...присмотрись
со временем понимаешь, что колкость или просто фраза выданная тебе нагора понятным русским языком и не за глаза, всяко лучше, чем завуалированно-сложно-сочинённые притчи с подвывертами да ещё и в отсутствии того или иного персонажа
да не слушай ты никого 
просто оставайся собой
и всё

просто оставайся собой
и всё

Вот так и поступаю. БЗ - самая незначительная часть моей жизни, которая нужна лишь для обмена информацией и не более
Вы сортиром БЗ называете? Я бы так не сказал
и правда ваша, без сортира-то культурному человеку не жизнь.
а как Вы забрели сюда?*любопытствует

по соседски...
как все забредают. Пообщаться на досуге. Раз в год захожу ненадолго
как все забредают. Пообщаться на досуге. Раз в год захожу ненадолго
забавно
первый раз Вас заметила
а сообщений у вас много уже
первый раз Вас заметила
а сообщений у вас много уже
а сообщений у вас много ужеСам удивляюсь. Вроде и времени нет на всякие глупости, а когда успел?
глупости делаются незаметно
вот для серьёзных дел иной отсчёт
вот для серьёзных дел иной отсчёт
Да. мы так устроены. Место глупостям должно быть всегда, иначе жизнь скучна и однообразна. Некоторые знаменательные события жизненные происходят из-за какой то глупости, о чём мы потом никогда не жалеем
у нас тоже есть где голубей кормить, просто дофига мест....
но я своей бабульке соседке ничего не говорю )
во первых потому что она старая, и ей морально тяжело, пусть развлекается (
а во вторых потому что она меня тогда ТАК отматерит... что тяжело будет мне... дня 3 примерно ))))))))
а стенку дома жалко... и так никто не ремонтирует, да еще и .........(((
но я своей бабульке соседке ничего не говорю )
во первых потому что она старая, и ей морально тяжело, пусть развлекается (
а во вторых потому что она меня тогда ТАК отматерит... что тяжело будет мне... дня 3 примерно ))))))))
а стенку дома жалко... и так никто не ремонтирует, да еще и .........(((
_____а стенку дома жалко... и так никто не ремонтирует, да еще и .........(((___________
вам что ли бесконтрольно кормимые голуби стенку прогрызли?..
вам что ли бесконтрольно кормимые голуби стенку прогрызли?..
не обгрызли, а обгадили
а помыть проблематично, этаж не 1
а помыть проблематично, этаж не 1
а. фигня. голубиное дерьмо по сравнению с человеческим же д-мом и мусором - декоративная штукатурка.
ну в общем да, просто некрасиво на красной стенке...
а вот хорошо что у нее балкона нет, а то она тогда бы там кур развела ) она мне говорила ))))))))
а голубей у нас прорва, живут на чердаке, мы под воркованье просыпаемся )))
а вот хорошо что у нее балкона нет, а то она тогда бы там кур развела ) она мне говорила ))))))))
а голубей у нас прорва, живут на чердаке, мы под воркованье просыпаемся )))
Соседи были бы, наверное, безумно счастливы слушать кудахтанье да просыпаться (часа так в 4 утра) под петушиное кукареканье.)))
Скоро Макдональдс у ГПНТБ откроют... Уже рощицу забором огородили.
Обязательно подкоплю голода и схожу в первые же дни открытия.
В Питере бигмак был вкусный, в Москве гадость, еще в паре-тройке городов, где я его ела, вполне вкусный, надо сравнить, что у нас.
В Питере бигмак был вкусный, в Москве гадость, еще в паре-тройке городов, где я его ела, вполне вкусный, надо сравнить, что у нас.
Я там только наггетсы беру, и пирожки с джемом... Ну на фиг челюсть вывихивать об эти здоровенные булки :-)
Ну ваще, я про мак заикнулся лишь в русле обсуждения туалетов для кулюторных граждан...
Если честно, я не понимаю, как туда можно ходить, чтобы поесть?
Я вот кушать предпочитаю не в туалете.
Если честно, я не понимаю, как туда можно ходить, чтобы поесть?
Я вот кушать предпочитаю не в туалете.

В Питере бигмак был вкусный,
---------------------------------------
А я до сих пор был уверен, что ты сыроед.
---------------------------------------
А я до сих пор был уверен, что ты сыроед.
Поделись тогда своими воззрениями на правильную еду...
зы. Раз в месяц перехватить в Маке нормально... Как и вредных курей...
Вот в столовке у нас ничуть не лучше, если разложить по полочкам... "Вам рыбу без гарнира?" уже выучили..
зы. Раз в месяц перехватить в Маке нормально... Как и вредных курей...
Вот в столовке у нас ничуть не лучше, если разложить по полочкам... "Вам рыбу без гарнира?" уже выучили..
Ыыыыыыыы!!!!
То-то я собралась шашлыки есть с колбасками)))
Селифан, пошли ужинать романтически, и я тебе докажу, что я люблю стейк больше... Больше , чем даже ... Чем даже стихи .. некоторые)))
То-то я собралась шашлыки есть с колбасками)))
Селифан, пошли ужинать романтически, и я тебе докажу, что я люблю стейк больше... Больше , чем даже ... Чем даже стихи .. некоторые)))
ужинать романтически,
--------------------------------
Обязательно сходим. Люблю романтику. Надо тут с делами разобраться. чуть-чуть.
--------------------------------
Обязательно сходим. Люблю романтику. Надо тут с делами разобраться. чуть-чуть.
УРА!!!
Я буду терпеливо ждать.
как раз еще немножко похудею под нужное платьюшко)))

Я буду терпеливо ждать.
как раз еще немножко похудею под нужное платьюшко)))

Не, ну специально худеть не надо. Ты, пожалуйста, не мучай себя всякими диетами. Буду рад тебя увидеть такой, какая ты есть.