Крыска
точно. *опять надо сначала определиться с определением - с тем смыслом, который у каждого свой собственный..*

Мечта - нечто, созданное воображением, мысленно представляемое счастье. синонимы - dream, грезы, сновидения.
Показать спойлер
Мечта́ — заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например, «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем».
Мечты бывают не столь глобальными, как это принято считать. У одного человека может быть несколько «мечтаний». Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность. Например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место — это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать об этом событии достаточно долго как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни.
Показать спойлер
Priestofhell
Маленькая мечта- это план с крыжиком)) охота большую, недостижимую, чтобы грела и немного спать не давала)) Делись))
Safran
Где это говорят, дайте ссылку, пожалуйста)) или на похожую литературу))
Отец Тук
Костя, на мужском пивовар е, хвалили после личной дегустации, сама не различаю, не привилась мне культура)) про живот понимаю тебя, да и про печенку тоже* села рядом вздыхать*
Aleksandrin
ооооо...у меня этих тёть-сестёр-племянниц всех сортов и возрастов...
Крыска
Планы были в первый сезон, во втором это уже стало мечтой( когда понял, что и во втором планы не сбудутся), прошел третий и лишь на четвертый сезон мечта сбылась. Вот - с...
Отец Тук
А я вот мечтаю, чтобы пиво у нас в стране перестали делать из порошка. а начали бы опять варить по технологии...
----
Бред. Никто не варит пиво из порошка. Это экономически нецелессобразно сначала выпаривать сусло - ДО ПОРШКА(!!), потом его водой разбавлять)Печень страдает от
1. Углекислый газ( один из главных продуктов спиртового брожения)
2. Алкоголь( второй главный продукт спиртового брожения)
Aleksandrin
Блин. Мой ответ тот же. Я с ним общаюсь иногда и получаю удовольствие просто от его манеры изъясняться. Письменно или устно. Письменно более ярко получается. Таково его чувство юмора. Это не я один говорю и говорил, многие его ценили за это в то время, когда он писал. Просто сидишь, ржешь глядя в монитор и сам зажигаешься на соответственное общение. А так то чо мне - по себе прошлому тосковать?? Мне и нынешнему ништяк:)
Он бы вернулся, наверное не я один был бы рад то...)
Aleksandrin
Подумываю вот тут, домашнюю пивоварню приобрести. Покупать сырье и иногда самому себе варить...
Сейчас много такого продается...
И еще аппаратик самогонный... Тоже, водочку домашнего производства употреблять...
Отец Тук
ну и свечной заводик заодно... чего уж там...
Кью
Поместье к нему, гектаров 200... С лесочком ягодно/грибным. Прудиком карпово/линьково/карасевым...
Крепостных душ 30...
Отец Тук
Бабёнок деревеньку...
Aleksandrin
Когда для своего употребления и не на продажу - не противозаконно. :yes.gif:
Отец Тук
А печень твоя тебе потом что скажет?
Скажет: иди к Пилюле!
Пилюля
К Пилюле я лучше по зову сердца приду, а не по зову печени. :роза:
И потом, мы ж не злоупотребления ради, здоровья для!
Вот, кстати, скажи мню, чем по печени ударней получается: чистой водочкой, али же самогоном сивушным?
Отец Тук
Сивушный масла очень вредны. Лучше по чуть-чуть чистой водки.
Сирожа
Он иногда появляется, под другим ником но очень редко:хммм: Рад был бы если бы он почаще здесь был.
Пилюля
А как же коньяк? Там же они тоже есть. Как и в любом дистилляте...
Отец Тук
Вот вроде взрослые люди, упоминалось, что высшее образование имеете, а скатились до баб и пьянок *махнула рукой*
Aleksandrin
Зачем нам такое образование, которое запрещает мужиков, баб и пьянки! ?
:biggrin:
Aleksandrin
Люди правильно говорят мечта у всех разная - для кого дом построить - план на месяц, а кому за всю жизнь не осилить, и так и умереть с мечтой о своем доме.... Так что мечта может быть любой - зависит от мечтателя!! Я мечтаю достичь такого состояния, чтобы МАТЕРИАЛЬНОЕ не довлело, и утро встречать, просто радуясь солнышку, и совсем не строя планов, как прокормить себя. Рисовать картины, поплевывая в океан.
Aleksandrin
там еще про поместье было. и прудик карасевый...
можно просто, на прудик этот на недельку...
или на лесное озеро со спинингом...
Пилюля
Галь, ты знаешь, что заметила, чем больше узнаёшь, тем сложнее получить удовольствие, неподдельное такое, чистое)) вот странно, да? По идее, ты расширяешь границы и ими же себя ограничиваешь...
Ech_Aleks
А ты его как узнал:)
Aleksandrin
Ага... Меньше знаешь- лучше спишь, ешь и всё остальное делаешь! :biggrin:
Отец Тук
Прудик написала, только у меня он озеро и протока с мостиком и домик с печкой и яблоня и причал и комары и кувшинки)) *взяла мечту в оборот
Aleksandrin
Комары то в мечту зачем, о?:)
Сирожа
По тексту:улыб:Талант ведь не скроешь:улыб:
Ech_Aleks
По-моему, он с той же аватаркой ходит.
Сирожа
Чтобы натурально)) Мне страшновато сесть после 70 и рассказать внукам, вот, мол, была у меня мечта, берите, как лодку ту))
презумпция
О.Бендер - сознательный
Ech_Aleks
Прикинь. Я тоже его узнал. Сначала на аву обратил внимание, потом почитал внимательно - БА!!!
Aleksandrin
И чо, внукам мечту вместе с комарами??
Сирожа
Зато есть возможность ее совершенствовать. :biggrin:
презумпция
он с той же аватаркой ходит.
--------
Кстати, эта ава очень моднА. С ней несколько ников фигачат. Только у них тексты другие:)
Сирожа
Эту аватарку делал лично я Триву..правда даааааааавно :спок:
презумпция
Ну так то да. Можно комаров со временем( с возрастом - читай) заменить мошками, добавить слепней и паутов с оводами и одну красивую бабочку, сосущую кровь млекопьющих
Серафимм
В смысле делал? Она ж в интернете свободно имеется, твоя чтоли:)?
Сирожа
Сергей...ещё раз повторю..эту авку я сам лично своял в Фотошопе для Трива..когда он на борде меня попросил..что тут непонятного?
Серафимм
Федор...:) все понятно, просто я в и нете это встречал и сильно удивился .. поэтому:))
Сирожа
В инете можно встретить всё и всех, даже Пилюлю нашу ! Тут недавно все БЗ на неё в гугле любовалось.
Тигирька
Офигеть.Великий Гугл! Даже Пилюлю обнаружил:) в лесах то ееешних:)
Сирожа
Я, еслиф чо, сама в шоке была. Не скрыться нигде!
Пилюля
Это маниаки просто выродились. Раньше своим прямым делом занимались - а щас - срамота! Фоткают изподтишка))
Сирожа
Наоборот, лодку не передам, комары сподвигнут озера при жизни заиметь))