Коллеги, поймала себя сегодня на мысли, что у меня нет мечты и стало грустно и зачесалась коленка...будьте ласочками, дайте примерить и поносить, могу с возвратом))
Aleksandrin
Такое вот место, одновременно и дом престарелых и детский дом, как небольшой поселочек. Чтобы старикам там было хорошо и за ними ухаживали и лечили, и чтобы детки сиротки бегали, на огородике и садике возились. И чтобы у каждого была свои "дедушка" и "бабушка"
GuimpLena
чтобы денег в доме всегда было столько, сколько хочешь и заработаешь. И чтобы прекратились все войны!
Brat
Это Вы лично для себя про войну мечтаете?
Aleksandrin
Сразу, первый принципиальный вопрос - Дети есть? (свои).
Без ответа "да", всё остальное - пустое балобольство
Тигирька
Я как найду, она сама перестанет)) :biggrin:
Aleksandrin
Чтобы было тепло, чисто и красиво.
GuimpLena
это я бы сделала, если бы деньги были б
Забубенин
Так точно, дети есть, свои)) А без детей мечтать нельзя или по какому- то неопубликованному закону жизнь без детей не сильно возможна? :миг:
Aleksandrin
Так точно, дети есть, свои)) А без детей мечтать нельзя или по какому- то неопубликованному закону жизнь без детей не сильно возможна? :миг:
мужык прячеца в гараже и не трахает
Aleksandrin
Моя мечта маленький сад на даче, мебель из дерева, шторки, половички своими руками. Прочитать всего Золя и еще много чего... Решила не ждать пенсии, хочу сейчас.
Забубенин
Вот гад !!! Как это он с Вами...
Забубенин
Ключ от гаража у меня)) это если с детьми, а если без, то количество колоссально возрастает)) :biggrin:
Aleksandrin
Это Вы лично для себя про войну мечтаете?
Новости надо читать. Я в глобальном смысле, чтоб войны на планете закончились.
А в личном плане добавлю мечту - чтоб дети были здоровыми и учиться не ленились
Aleksandrin
Ах вот оно что....Ну моя мечта тебе не подойдёт, дорогая...

Я ж к Роме поскорее хочу, поэтому внезапная смерть очень приветствуется. Наверное, на данный момент жизни это - моя мечта.
Тигирька
Я так понял - Рома умер? Соболезную. Он Вам кто?
А смерть себе желать нельзя. Это противоестественно, Вы не болеете безнадёжно, надо жить, а смертью распоряжается Всевышний
ЛЕленка
А Вы идентифицируете как мечту? Я бы характеризовала как план)):улыб:
Brat
Ну можно и заболеть в принципе, так ещё интереснее. Можно будет заранее все дела решить. Рома - мой единственный сын.

Но здесь про мечту надо писать, а не про нас.
ЗЫ Да, кстати, если Всевышний так распоряжается, то он козел ещё тот...
Тигирька
Нет ничего страшнее потерять единственного сына! Трудно такое пережить! Но Вам надо ЖИТЬ! Вы ему там нужна живая! Вы себе нужна живая! Так что мечтой Вашей должно быть хорошее здоровье и оптимизм при этом!
Aleksandrin
Ой, вспомнила, вспомнила мечту ещё одну !!! Чтобы моя соседка за стенкой потеряла голос !!!! :-)))))

Это, кстати, не только моя мечта :смущ:
Brat
Новости в мою деревню не доходят, газеты я не читаю, телевизора нет, лично нигде не участвую, это нетактично так явно указывать на мои пробелы в образовании и кругозоре)) :beee: Вы про детей, Вам жить розовее от их успехов? Для себя лично что-то воздушное есть? :улыб:
Aleksandrin
большой уютный красивый дом ) кругом леса, поля, зелень, цветы )
утром выходишь и с полотенцем на плече по тропинке к морю ))))
и разумеется, погода соответствующая )
Тигирька
А жить без него научиться желание есть?
Лиsка
Вы забыли про забор с током и большую мускулистую собаку....
НЕт ! Большого мускулистого охранника !:-)
Aleksandrin
Мечтаю, чтобы отменили все визы - очень хочется мир посмотреть без лишних проблем и расходов :-)
Aleksandrin
А жить без него научиться желание есть?
Нет.
Тигирька
я не забыла )
просто в мечте этого нет !!! )))))))
Aleksandrin
Сад и ручная работа это приземленные давние мечты в процессе реализации, Золя в отложенных мечтах (я обязательно это сделаю, прям представляю как в первый вечер пензии возьму в руки первый том, сяду в кресло качалку и открую книгу), а еще есть такие как фотографирование, вышивание, путешествие в Японию, которые только мечтаются но никаких телодвижений к исполнению нет
Крыска
Давайте вместе мечтать о телепортации, уж больно полеты у нас долгие и дорогие
Крыска
Брат, вот где глобализи)) Лен, хорошая мечта, долгоиграющая)) :friends:
Aleksandrin
Интернет есть, значит и новости есть. Можно что то кроме БЗ читать, если не читаете. Тем более что войны на планете где о идут - это и без интернета понятно.
Успех ребёнка - это и успех мой. Для себя мечту я написал, а про ребёнка - это часть моей мечты
Тигирька
Живи как тебе удобно, твоя жизнь)) Имхо, лучше без боли, противная она))
Brat
Я Вас поняла, расширю избранное)) Спасибо, что развернули))
Aleksandrin
на самом деле у меня большая куча мечт ))

но все писать не буду, радуйтесь )

еще вот : чтобы все люди перестали воровать, убивать друг друга, чтобы стали заботиться друг о друге как о себе )

и к телепортации присоединяюсь )))))
Тигирька
вот неправильно вы про смерть ((

ваш сын хотел бы, чтобы у вас все было хорошо, вот вы и должны мечтать о хорошем !!!
Aleksandrin
Для себя лично что-то воздушное есть? :улыб:
Есть, Дашенька, есть... Вот такая лохань в санузел . Да только я ж, балбес, о существовании таких доступных чудес до вчерашнего дня даже и не подозревал. А теперь хоть стенки ломай и окно расширяй.:хммм:
Лиsка
Ну вот...чтоб соседка перестала за стенкой орать на мужа - это же хорошее :-) Мне кажется, что без голоса ей бы пошлО.

*любуется на мечту*
Nobble
Классная ванна...я американский фильм смотрела про утопленницу, она из такой ванны вылезала обычно ! :live:
Тигирька
Значит, хорошая лохань. Надо брать. Стенки передвину, окно увеличу.
Nobble
Красавица, эстет)) а я тебя суровым сибирским мужиком представляю себе... :бебебе: а я делафона цапнула, и на этом рвение утихло))
Зы. привезли мне бельё со стразиками Сваровски, как на таком спать я недопонимаю, но понимание, что под это бельё надо кровать, дом в лесу у воды и загорелого любовника есть))
спасибо, Миш, я поняла что велосипеда мне не хватает, чтобы попа натёрта по делу была)) ну и ванной сказочно белоснежной со свечками))
Aleksandrin
не мечта у меня, а цель...
- сменить весь гардероб
- начать делать что-нить уже полезное для себя
- ну и вообще...
Aleksandrin
Красавица, эстет)) а я тебя суровым сибирским мужиком представляю себе... :бебебе: а я делафона цапнула, и на этом рвение утихло))
Зы. привезли мне бельё со стразиками Сваровски, как на таком спать я недопонимаю, но понимание, что под это бельё надо кровать, дом в лесу у воды и загорелого любовника есть))
спасибо, Миш, я поняла что велосипеда мне не хватает, чтобы попа натёрта по делу была)) ну и ванной сказочно белоснежной со свечками))
Ну, во первых, загорелые любовники в Сибири - оне, как правило, из соляриев, так что будь осторожна.

А во вторых - я и есть обычный сибирский мужик. Только совсем не суровый. Новые виниловые пластинки, например - обычная статья бюджета. И на хорошей хайфай - аппаратуре все еще заморочен.
Nobble
Я к тебе уже приставала и по носу получила, о ванной мечтать как-то практичнее)) :бебебе:
Шлёндра
а куда старый гардероб девается после смены?
GuimpLena
Японцы попытались похожие кондоминиумы создать. Точнее, там одинокие старики водятся с детками, пока их родители на работе. Ну и устроены эти дома несколько иначе, чем обычные жилые.
Насколько опыт удался - не знаю, просто в передаче какой-то слышала.
Астахов, правда, поставил цель ликвидировать детдома в их нынешнем виде, но вот как это будут реализовывать - по уму или опять "пятилетку в три года", ХЗ.
Отдать всех на Северный Кавказ, наверное. Что-то такое он недавно говорил...