Совсем не о любви к соседям
28030
201
SkwоT
Лена, какая Вы всё-таки смелая ! Этот какой-то незнакомый Селиван же мужчина !! Чужой !
Может же что-нибудь случиться ! :eek:
А вдруг он кинется ?

В виртуале может один человек быть, а реале - совсем другой, с ножиком и бритвой..:-)))
Тигирька
Она же с ним в публичном месте встречается - спасут, поди...
презумпция
Он же может обманом увлечь её в укромное место ! И даже снасильничать..ой.
Тигирька
*** снасильничать***

тут ещё неизвестно кто кого :-))))))))))
Тигирька
Черт! Думаете, надо охрану предупредить?
презумпция
А может, я просто сгущаю краски ? Забыла, как мужчины выглядят и вообще, кто они такие, отношусь с опаской. :зло:
Тигирька
Тогда надо понаблюдать их где-нибудь, только чтоб безопасно. Заповедники есть у нас какие-нибудь или фермы по разведению?
презумпция
это гуте идея :-))
Я сейчас опять ютуб про зверюшек смотрю, лиса хохочет :-)) А может и лис. :-)
Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
Прикольно! :biggrin:
А он(а) точно веселится, а не злится?
презумпция
Нет, она/он радуется :-) Потому что кто-то знакомый принёс ей еду.
Но при этом не может изменить своей женской/или мужской природе и отчаянно трусит :-)))
Тигирька
А, ну так понятнее, почему прижимается.
aglow
Ну я ж не виноват, что у вас в столовке хуже, чем в Маке. :dnknow:
У нас вот напротив налоговая заельцовская. Так там нормальная, человеческая столовка с человеческими ценами. За стописят рЭ "первое, второе и кампот".
Вот это вот - нормальная еда. а не булка с непонятной котлетой и растворителем, под названием Кола на запивон.
Мало что ли, этих булок и так у нас в городе продается? Я вот в подорожник, например, года 3-4 уже не заглядывал.
Отец Тук
МД - мерзость никудышная. Я один раз ела, на года запомнила
Тигирька
Может же что-нибудь случиться !
А вдруг он кинется ?

В виртуале может один человек быть, а реале - совсем другой, с ножиком и бритвой..:-)))
-------------------------------
С ножиком точно будет - мясо же резать.
Он очень даже знакомый - я его уже лет пять читаю)
Не кинется)) Что-то мне подсказывает на 99,9%, что не кинется...:хммм:
:rofl:
Тигирька
Ааааааа!!!! :ха-ха!:
Нашу муху в уголок поволок!
Типа, помечтать не вредно)))))
Шлёндра
тут ещё неизвестно кто кого :-))))))))))
------------------------
Судя по реплике, кое-кому уже все известно))))
:biggrin:
GuimpLena
В Питере был вкусный какой-то, не помню, как его точно звали.
Иногда, когда голоден, эта придорожная еда кажется очень вкусной)
Brat
Извиняюсь, но вынужден продолжить тему. Если кормление голубей - это полбеды, но когда соседи начинают чувствовать себя лесничими, убирая территорию придомовую - это перебор. У нас за домом немного лесок. Кто-то сгрёб заботливо ветки и хвою в кучу. поджёг и ущёл, зараза. Огонь то дальше стал по хвое расползаться. Некоторые с окружающих домов, в том числе и я вышли с вёдрами залили. Теперь все наблюдают и нюхают дым.
Хорошо рядом траву стригут - вкусный запах свежескошеной травы забьёт этот запах
Brat
Эээээ...
Вы, видать, не знаете некоего мэна. В округе нашей очень-очень известного. Совсем-совсем не от мира сего, зато знающего, "как забрали Гагарина". Сей мэн Вам бы четко пояснил, многое.:улыб:
Показать спойлер
Сегодня, буквально, за мной по пятам шёл и возмущался: дышать невозможно, как жить -- вот и не знаю, то ли шлейф от моих духов ему мешал, то ли цветы на газонах по пути...
Показать спойлер
Regyna
Не знаю никакого мена. Но дождь пошёл и затушил всё. Вот и конец истории.
Brat
Ох, не знаете сего мэна, вот и Ваше счастье.)))

Дождь -- угу. Тоже рада.
Brat
И чего тебе эти с-е голуби дались, дорогой? Тебе ж лет как мне. Пора уже о высоком задуматься, не?
Nobble
с-е
это значит -сизокрылые, да?:yes.gif:
Девочка
Показать спойлер

Показать спойлер

Песня "Мой голубь сизокрылый", а проигрыш из "Ваканце романе"
Nobble
И чего тебе эти с-е голуби дались,
--------------------
хорошо, что коровы не летают
Brat
Как я вас понимаю... Я вот из пневматики по голубям стреляю, недобрая я стала,поселились они у меня на лождии, и не кормлю я их, и стреляю по голубям, и недавно гнездо с яйцом выбросила, а опять гадят и что-то вьют опять, подобрала сегодня опять несколько веток на полу, уже вроде и негде, а все равно труться... если бы еще и бабки их прикармливали - так и бабок бы начала отстреливать :злорадство:
Вобщем, жаль что они все во время Всемирного потопа все не передохли... Эт я о голубях
Пилюля
Галя, это я. Выгребая ежедневно совками птичий помот с лоджи, я стала голубененавистницей. А чо?
Новинка
Я как-то гоняла голубей с балкона - было мне тогда лет 9 или 10, я жила летом у бабушки в Питере, а её родственники вывозили на месяц-другой в Ломоносов, где была пустая квартира. В той квартире был балкон, где непуганые голуби устроили общедомовой туалет.
Методика была проста: я соорудила ловушку со скользящей петлёй и несколько штук поймала. Поглядев, как они рвались с привязи, стая своом коллективным разумом сообразила, что тут опасно, и прилетать быстро перестала.
Ни один голубь серьёзно не пострадал :-)
Новинка
А если им пугало соорудить? Фольгу, например, навесить?
Крыска
Ничего себе!
Крыска-голубепугательница.)))))
*приняла к сведению*
Regyna
Да щас-то голуби вообще оборзели, пока не пнёшь, дорогу не уступят, особенно в центре :-)

А в том же Питере я недавно что-то фотографировала, и отходила чуть назад, чтобы здание влезло в кадр, вдруг чувствую, наступила на что-то живое, что у меня из-под ноги с клёкотом рвётся, сама напугалась - оборачиваюсь: на асфальте куча перьев, и голубь покалеченный улепётывает :-)
Крыска
Охота на голубей согласно нику:улыб:
Пилюля
да живой он остался :-)

перья новые отрастут поди
презумпция
Не помогает.
Крыске - некогда мне не лоджии сидеть с петлей)) да и стреяю я плохо... Вобщем - только стеклится видимо - денег надо)
Новинка
можно пока что какую-нибудь сетку изладить, хоть из ниток, с шагом сантиметров в 5, всё препятствие... а там и отучатся может
Крыска
Штору какую-нибудь, на веревках снизу и сверху, и от солнца закрывать будет, и парусить - отпугивать птиц. В моем детстве в Крыму у нас такая задергушка была.
презумпция
Сетку что ли... А то шторой я не хочу вид из окна закрывать - он такой у меня классный
Новинка
Сетку - это Крыска советовала. Ну если вид, то конечно.
Хотя у нас там такая жара была, что не до видов было.
Новинка
В Германии на многих балконах сидит статуэтка ВОРОНЫ в натуральную величину. Это очень помогает, голуби боятся ворон.

Можно слепить из папье-маше и покрасить лаком от дождя. Или из чурки выстрогать.
Тигирька
Вот не пытливые люди ети ерманцы...вот на кой ворону там сажать када можно посаить бабуклаву какую нить..пусть сидит...отгоняет ..и ваще полезно на воздухе..или к примеру колонку можно выставить на балкон и на полную мощь врубить михаилакруга какогонить опятьже...тоам не тока голуби там даже гастеры разбегуцо нафиг
Серафимм
Колонки запрещено, будет штраф из полиции, а баб клав не напасешься, там русских не так много, как думается :-))
Тигирька
ТАк и у нас вроде как запрещено..тока всем как то пофиг :rofl:
Серафимм
Там менталитет, Федичка :-))
Серафимм
Сим... Бабыклавы кормят голубей пшеном. Ты чо?
Тигирька
Да не менталитет а нормальное исполнение законов, как гражданами, так и полицаями. Придут, предупредят, не выключишь - штрафец приличный, а еще не дойдет, на сутки отправят. У нас не так...
Пилюля
бабыклавы снизу жарят лук и кажется деда своего тоже зажарили, прям в кальсонах, судя по вони....

Вот в жару приходится окна закрывать :хммм:
Тигирька
Фегаси соседи какие у тебя, кормилица голубок отдыхает просто:)
Тигирька
*** деда своего тоже зажарили, прям в кальсонах, судя по вони***

ой...ржунемогу :respect: