На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Была у нее какая-то дева с мечом.
И еще что-то, уже не помню.
И еще что-то, уже не помню.
SkwоT
чужестранец
А теперь будет чеширская кошка))
Крыска
unreal
Ёлочная игрушка на НГ, салют на день Победы, яйцо на пасху, да много чего было, помимо самураев :-)
Смайлик-паук ещё :-)
Смайлик-паук ещё :-)
Brat
veteran
а была у вас тут zi-zi помню. Она есть и кем назвалась? Или нет её?
блин...думала Мишель авку сменил
а тебе идёт! милая такая...трогательная даже
а тебе идёт! милая такая...трогательная даже
Лен, твое нежелание вести со мой диалог в личке - это "пшел на", я правильно понял? Хорошо. Так бы и сказала.
Сейчас читают
прибалктика - это кто?
40657
323
Почему правильнее "Белоруссия", а не "Беларусь"
8708
50
Космический дозор
128995
1000
?..
Мне тот вопрос показался риторическим.
Мне тот вопрос показался риторическим.
Она сейчас Лиса Прекрасная, но бывает здесь очень эпизодически.
Любой личный вопрос поразумевает хоть какой-то ответ. Если ты - не уставший от нашествия дураков модератор, конечно.
Ответь на мой вопрос просто - да или нет?
Ответь на мой вопрос просто - да или нет?

Я вообще не сильно люблю разговоры в личке. И действительно могу их прервать, когда мне кажется, что говорить больше не о чем.
блин...мужчина при всех уговаривает сказать ему ДА, а ты ломаешься :-)))
Да я б сказала, не впервой же, но я его боюсь. Он какой-то странный... ванну какую-то странную хочет...
да чего тебе та ванна???
тебе в ней не помыться всё-равно
тебе в ней не помыться всё-равно
А что - хорошая ванна, сколько можно огурцов для засолки замочить ! 

Прячется наша милейшая зизи и мы все по ней очень скучаем, да.

Доброе утро!" День будет без снежных осадков, может вообще без осадков. И вообще вроде как праздник сегодня!
Добрый день. Пока мой план приехать на часок на встречу не отменился. День покажет, как развиваться события будут
презумпция
хикки
Барыня встали и чаевничают.
*приоткрывая один глаз*
*приоткрывая один глаз*
Крыска
unreal
Дождь, что ли?.. У нас вроде сухо.
У нас небо продырявилось!
А у меня уже салат готов!
А у меня уже салат готов!
презумпция
хикки
В Ельцовке проливной был, но уже кончился.
Кажется.
Кажется.
нпп
у Байкера дочь родилась....кто его знает - в Мусорке поздравлялка!!!!!!!!!!!
у Байкера дочь родилась....кто его знает - в Мусорке поздравлялка!!!!!!!!!!!
А у нас теперь один дозор, такой очумительный, что можно и днём, и ночью? *пытается соблюдать порядок*
Да... вот и поговорили...
Отвыкла — нечего и привыкать.
Отвыкла — нечего и привыкать.
Таша, Вы заходите, еслиф што, тут у нас всё культурнее и культурнее становитсо, вам понравится, вы главно почяще.
Соболев, а давай я лучше ругаться тебя научу, а? 

Нобель, дружище мой любезный!
Где ты учебники с ругательствами создавал, там меня, как носителя и эксперта опрашивали, ещё и деньгу платили и вотки давали всласть!
Ну чему ты меня научить можешь, а?
Предупреждаю, слово "попа" мне уже давно знакомо и даже, не забоюсь модераторов, пипка - тоже!!!
Где ты учебники с ругательствами создавал, там меня, как носителя и эксперта опрашивали, ещё и деньгу платили и вотки давали всласть!
Ну чему ты меня научить можешь, а?
Предупреждаю, слово "попа" мне уже давно знакомо и даже, не забоюсь модераторов, пипка - тоже!!!
оспааадииии...можно подумать ты сам умеешь...я тебя умоляю
тока долго не дают(бояццо)..поругаццо..а топ я бы ...эх 

а я не знаю..ну абсолютно не в курсе каких-либо местных новаций.
вероятно, для обилия публикуемых мыслей хватает уже одного ..дозора..
вероятно, для обилия публикуемых мыслей хватает уже одного ..дозора..
что б долго ругаться надо изучать классиков , иезуитов, уметь находить примеры из народного творчества, говорить иносказательно....ну в общем не просто это дело
Руссо Наташа шютка не понимайн?
А ругаться я могу. Когда не лень.

А ругаться я могу. Когда не лень.
ну да...у меня и с чю тоже проблема

Да все то же обрыдлое пиво, Федь. 

Ну чо ты написал то как быдло то..пиво жрешь?НАдо было написать...типа пятилетнее АлиготЭ...там или крюшЁн...один фиг ни кто не проверит 

какое непонятное состояние. Будто сегодня воскресенье должно быть, а вот четверг, и работа "Горит"
Работа эт ладно, на работу главное придти. А вот то, что я вчера на автомате субботний регламент (уборка/смена постельного белья/стирка) исполнила и то что бельевая корзина наполовину пуста меня не отрезвила, меня слегка расстроило. Само по себе это неплохо, но с другой стороны говорит о том, что часть жизни проходит на автопилоте, с выключенной головой.
Я вчера силой удержала себя от того чтобы не пойти по привычке в бассейн, и весь день напоминала себе, что завтра не воскресенье и надо на работу.
Чем кончилось-то? Из бассейна пишешь или с работы?
Судя по транспортной загрузке дороги, не все себя убедили насчет НЕвоскресенья