очевидно очумительный Дозор.
233243
1000
Regyna
Была у нее какая-то дева с мечом.
И еще что-то, уже не помню.
презумпция
А теперь будет чеширская кошка))
Ёлочная игрушка на НГ, салют на день Победы, яйцо на пасху, да много чего было, помимо самураев :-)
Смайлик-паук ещё :-)
Крыска
Паука помню. И елочную игрушку. :улыб:
презумпция
а была у вас тут zi-zi помню. Она есть и кем назвалась? Или нет её?
Крыска
блин...думала Мишель авку сменил

а тебе идёт! милая такая...трогательная даже
Крыска
Лен, твое нежелание вести со мой диалог в личке - это "пшел на", я правильно понял? Хорошо. Так бы и сказала.
Nobble
?..
Мне тот вопрос показался риторическим.
Brat
Она сейчас Лиса Прекрасная, но бывает здесь очень эпизодически.
Крыска
Любой личный вопрос поразумевает хоть какой-то ответ. Если ты - не уставший от нашествия дураков модератор, конечно.

Ответь на мой вопрос просто - да или нет? :biggrin:
Nobble
Я вообще не сильно люблю разговоры в личке. И действительно могу их прервать, когда мне кажется, что говорить больше не о чем.
Nobble
нууу... личка - это слишком интимно :смущ:
Крыска
блин...мужчина при всех уговаривает сказать ему ДА, а ты ломаешься :-)))
Шлёндра
Да я б сказала, не впервой же, но я его боюсь. Он какой-то странный... ванну какую-то странную хочет...
Крыска
да чего тебе та ванна???
тебе в ней не помыться всё-равно
Крыска
А что - хорошая ванна, сколько можно огурцов для засолки замочить ! :eek:
Brat
Прячется наша милейшая зизи и мы все по ней очень скучаем, да.:миг::улыб::yes.gif:
_zizi_
Доброе утро!" День будет без снежных осадков, может вообще без осадков. И вообще вроде как праздник сегодня!
Sobolev
Добрый день. Пока мой план приехать на часок на встречу не отменился. День покажет, как развиваться события будут
Сифон
Барыня встали и чаевничают.
*приоткрывая один глаз*
Крыска
У нас небо продырявилось!
А у меня уже салат готов!
Крыска
В Ельцовке проливной был, но уже кончился.
Кажется.
Сифон
нпп

у Байкера дочь родилась....кто его знает - в Мусорке поздравлялка!!!!!!!!!!!
Сифон
А у нас теперь один дозор, такой очумительный, что можно и днём, и ночью? *пытается соблюдать порядок*
Таша
Да... вот и поговорили...
Отвыкла — нечего и привыкать.
Таша
Таша, Вы заходите, еслиф што, тут у нас всё культурнее и культурнее становитсо, вам понравится, вы главно почяще.
Sobolev
Соболев, а давай я лучше ругаться тебя научу, а? :biggrin:
Nobble
Нобель, дружище мой любезный!
Где ты учебники с ругательствами создавал, там меня, как носителя и эксперта опрашивали, ещё и деньгу платили и вотки давали всласть!
Ну чему ты меня научить можешь, а?
Предупреждаю, слово "попа" мне уже давно знакомо и даже, не забоюсь модераторов, пипка - тоже!!!
Nobble
оспааадииии...можно подумать ты сам умеешь...я тебя умоляю
Шлёндра
тока долго не дают(бояццо)..поругаццо..а топ я бы ...эх :biggrin:
Таша
а я не знаю..ну абсолютно не в курсе каких-либо местных новаций.

вероятно, для обилия публикуемых мыслей хватает уже одного ..дозора..
Колькa
что б долго ругаться надо изучать классиков , иезуитов, уметь находить примеры из народного творчества, говорить иносказательно....ну в общем не просто это дело
Шлёндра
Руссо Наташа шютка не понимайн? :безум:

А ругаться я могу. Когда не лень.
Nobble
ну да...у меня и с чю тоже проблема
:biggrin:
Колькa
Да все то же обрыдлое пиво, Федь. :хммм:
Nobble
Ну чо ты написал то как быдло то..пиво жрешь?НАдо было написать...типа пятилетнее АлиготЭ...там или крюшЁн...один фиг ни кто не проверит :biggrin:
Шлёндра
какое непонятное состояние. Будто сегодня воскресенье должно быть, а вот четверг, и работа "Горит"
Brat
Работа эт ладно, на работу главное придти. А вот то, что я вчера на автомате субботний регламент (уборка/смена постельного белья/стирка) исполнила и то что бельевая корзина наполовину пуста меня не отрезвила, меня слегка расстроило. Само по себе это неплохо, но с другой стороны говорит о том, что часть жизни проходит на автопилоте, с выключенной головой.
ЛЕленка
Я вчера силой удержала себя от того чтобы не пойти по привычке в бассейн, и весь день напоминала себе, что завтра не воскресенье и надо на работу.
Крыска
Чем кончилось-то? Из бассейна пишешь или с работы?
McBurns
с работы... (зевнула крокодилом)
Крыска
Судя по транспортной загрузке дороги, не все себя убедили насчет НЕвоскресенья :biggrin: