очевидно очумительный Дозор.
233288
1000
ЛЕленка
Ну может все до утра бухали, и потому на работу поехали на общественном транспорте?..
Крыска
Может, а может взяли два денька, и устроили себе поездку куда-нибудь **фантазирую
ЛЕленка
Я хоть особо вчера и не бухал (1л пива), но работать почему то тяжело. В понедельник пил тоже 1л пива - вроде давно был пн. Как то хочется скорее субботы, хотя дел много надо сделать
Brat
на пп

Кто смотрел передачу Пусть говорят, сюжет про бабушку, которая сдуру хотела увезти внучку в Швейцарию к какому-то недошвейцарцу ? Скажите же, вот...дура старая, ага ? :-))
Она сама не представляет даже, что её ждёт по-первости (первые 3 года), а хочет внучку от матери оторвать..

Как Малахов умудряется такие сюжеты выискивать...талант шоу-мен..
Тигирька
Что Пусть говорят, Что Дом-2 - не переношу эти программы. Есть единичные сюжеты - их всегда можно при случае на сайте первого канала заценить
Brat
А я ваще тока "Бойцовский клуб" смотрю... :biggrin:
Тигирька
А ещё хочу сказать, что Запискам самасшедшего :-)) недолгий срок...кто-то вёл у нас в прошлом ЛистокБЗ, потом ссылки давал на борд...ну и заглохло всё...
А тут с модерированием...этот номер вообще не пройдёт. Потому что одно и то же событие можно осветить индивидуально..мягко говоря :спок:
Brat
Так у меня тоже телика нет, я не смотрю всё подряд..А это был как раз единичный сюжет. Мной выбранный.
Вот следующий я раздумываю, смотреть, нет...уревусь вся..у меня и так психика не в порядке.

А для Дома 2 Вы слишком умный и старый уже..
Колькa
А этот Бойцовский клуб на каком канале ? Там про битвы собак ?
Тигирька
нет это канал такой "бойцовский клуб"
Тигирька
Да не скажи. Сестра жены - старше меня, смотрит этот Дом2. У них в деревне тарелка с множеством каналов, но Дом2 смотреть любили они
Brat
Ага !!! Ну вот, видите, даже Ваша родня смотрит :-))) Потому что женщине это может быть интересно, всегда приятно за красивыми молодыми людьми наблюдать, что за парнями, что за девушками. И посмеяться иногда....там специально придурков держат для этого. Причём не клинических идиотов, а таких ...невзаправдашних психов.

Вот, пожалуйста, Венц жрёт курицу :-))) Досмотрите до конца...это человек-несчастный случай :-))
Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
уже не смотрят. По первости смотрели из любопыства. Сейчас сериалы смотрят, когда есть время. Это как я на Гузееву посмотрел из любопытства в "Давай поженимся" пару раз, пока не понял, что её перлы в соцсетях найти можно при желании
Brat
Я Гузееву тоже люблю, а также Ся-я-яяабитову и Василису, а также интересно, как люди себя раскрывают. Моя одна из любимых передач.
Тигирька
надо нам с тобой свой топик завести про давай поженимся....и обсуждать....и смаковать
особенно когда старые дядьки молоденьких хочут ...так и хочется сказать про зеркало
Шлёндра
Мошт у них куры денег не клюют ©.
Шлёндра
Нет, это как-то нехорошо, тем более, нас с тобой сошлют в Хобби :-)))))))

А ещё, я не все подряд смотрю, а выборочно..Скоро у меня ограничение инета включится, вот тогда вообще...одну передачу в 2 дня только смогу смотреть. :безум:

Ты уже купалась в речке, Наташ ? Теплая вода, нет ? Здесь вчера на пляжах был переаншлаг, говорят, вода кипела. Она ещё ледяная, по-моему, а народ лезет в воду..сдурели :-))) От такой жары...
Я сегодня прячусь дома, вчера нос у меня чуть не сгорел, я по барахолке шарилась..скорей бы похолодание...
Отец Тук
и что? если есть деньги, то надо молоденьких хотеть?
нееет...пусть глубоким внутренним миром её заинтересует...вот тогда он - Мужик
а иначе - Кошелёк
Шлёндра
ага...миром :-))) Ну чё смеяться-то :-))))
Тигирька
чёт эт нас сошлют....всем значит можно топики про хобби (музыка, кино вон), а мы чё лысые?

я сейчас пыталась вспомнить вообще когда я в Оби купалась....такое ощущение что никогда
в Обском могу ноги помочить и то не каждый год :-))

блин...мне надо дачу с бассейном и садовником
Шлёндра
Ну у меня жена моложе - и чё? что в этом не так? У нас всё на полном понимании и чистой любви!!
А Давай поженимся интересно смотреть - особенно когда Гузеева распекает там тёток некорых - типа "и хочется и колется" Так что в топике твоём тоже буду обсуждать
Brat
говори четно...ты её внутренним миром обаял или толстым кошельком?
если первое, то уважаю...Мужик
если кошельном, то....не очень как бы

ты первый мужчина кто готов обсуждать Гузееву!!!! :agree:
Brat
У вас с ней не такая радикальная разница (лет 10-15, да же?), чтобы сравнивать с упомянутой ситуацией.
Шлёндра
когда мы начинали жить и она была беременна, я был почти без работы и жили на съёмной квартире...
А чем обаял её - это она лучше скажет, а чем обаяла меня моя Татьяна - это я уверенно знаю.
Да что Гузееву обсуждать - её порой слушать иль читать надо. Вконт я подписан на её перлы
Шлёндра
Да, Наташ..тебе надо дачу с бассейном !! Но может, лучше уехать с ребенком куда-нибудь в Испанию ? :-)) Нет !
В Италию !

Его случайно по работе не могут туда послать ?
презумпция
В принципе да, не стоит и обсуждений
Шлёндра
Девочки! А вы знаете, что означает ДБД?
Это Духовно Богатая Дева.:улыб:
Это я узнала от одной , на мой взгляд , понтующейся героини "Школы злословия".
Советую всем посмотреть и послушать!
Про ДБД, про нимф, про счастье и мужчин! Классная передача! :biggrin:

Тигирька
Нечего там делать, в Италии этой. Там мусорщики вечно бастуют, потому везде грязно и воняет.
И румынская преступность там тоже. А в южных провинциях еще и коза ностра...
Отец Тук
И зимы холодные, с некоторых пор.
Пилюля
Авдотья на 27 минуте и далее- бесподобна! :biggrin:
Пилюля
Я по твоему совету конретно эту передачу посмотрю, вечерком сегодня :-)
А вообще я как-то наткнулась...ещё в Новосибирске...смотрю, две тётки что-то там жуют-жуют....блин !!! Я так не могу тянуть кота за что-то там...
МНе действие подавай !!
Тигирька
увы..сын ещё более патриот , чем я
на фига только языки учил :dnknow:
Отец Тук
Нечего там делать, в Италии этой. Там...
Ну вот...куда теперь Шлендру отправлять.. Ну тогда пусть в Хорватию едут ! Там немцы всё лето проводят.
Сифон
ужасы какие на улице...гром какой.....страшно!!!!!!!!
Шлёндра
на фига только языки учил

Чтобы врагов понимать!)
Phantom
ага...не говори...кругом враги! как страшно жить! :help.gif:
Шлёндра
Да още! Жить страшно, но интересно.) В общем, страшно интересно.
Сифон
НПП

Ну и рекламу нам НГС показывает - очуметь... лифчики в рассрочку. И ладно бы какие элитные.
Крыска
сегодня открывала почту на мэйле - увидела баннер...реклама купальника
не смогла тебе ссылку кинуть, она не цеплялась

ассиметричный, лямка только на одном плече...цветы увеличивающиеся книзу

мне такой даже захотелось
Шлёндра
нп
Хоп-хэй-лалалэй! Я все придумала. Я лечу в Хо Ши Мин
GuimpLena
ну правильно... слышал,что это лучшее место во всём Вьетнаме
вот немного не в кассу: Шеф-повар из России приготовит Вам национальные русские блюда и аппетитные десерты... вот спасибо! я 7 часов лечу, чтобы пельменей поесть
GuimpLena
Это правильно. Местной кухни. все же, лучше стараться избегать...
с утра пересмотрел "доказательство смерти" Тарантино в HD формате...круто :biggrin:
GuimpLena
Говорят, они перцу туда много сыпят.
А под острым скусом всякого барахла в блюда можно понапихать.