На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89825
350
А Сима про жену тоже пошутил, Вы ж не мальчонка с гормонами, зачем такая реакция ? Жена у Вас женщина наверняка адекватная, раз отпустила Вас одного на тусовку, прочитает - примет как шутку.
Жене некогда в форумах сидеть, она это не читает - она далека от этого.
***Жене некогда***
вот умничка она у тебя
не то что мы - бездельницы
вот умничка она у тебя
не то что мы - бездельницы
да! я ж забыла высказаться про тусу - вобщем все БЗшники милые и кавайные люди в отличие от их ников 

Тьфу на вас еще раз)) То есть больше не придете? А ведь вроде понравилось? Ох какой ж вы капризный... не по БЗ))))) И жену не вспоминать, и ботаником не обозвать, и пить с нами не будете - а ведь вроде понравилось, или врали таки?..
А еще Брат называется...
А еще Брат называется...

Какое это другое? и почему в среднем роде? Чт-то я совсем расстроилась - и чего мы с ним пили,.. вот точно надо меньше пить, пить надо меньше...
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
198482
999
Дозорный дозор
154886
1001
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
209952
891
Нормально пили.
Ботаник - это другое понятие.
А Брат веселый, хоть и левополушарный))
Обычное мужское не истеричное и не изгибистое мышление. Прямая и безподтекстовая логика.
Слово в простоте говорит, без подъ...начек.
Сказали ботан - обиделся (потому что обидное слово для мужика, он же не школьник)))
В общем, придет - сам все скажет)
Короче, Брат мне брат.
Ботаник - это другое понятие.
А Брат веселый, хоть и левополушарный))
Обычное мужское не истеричное и не изгибистое мышление. Прямая и безподтекстовая логика.
Слово в простоте говорит, без подъ...начек.
Сказали ботан - обиделся (потому что обидное слово для мужика, он же не школьник)))
В общем, придет - сам все скажет)
Короче, Брат мне брат.
Ох, расхвалила...
И вообще - бОтан, вроде интеллектуал как бы обозначает, чего обижаться-то...
Обычное мужское мышление... - ну ты мне еще про мужское мышление порассказывай, я ж с ним ни разу и не сталкивалась)
Городсковский ботаник, только постаревший (счас опять обидится) - это не дразнилка - это разряд людей. продукт воспитания и образования в определенной среде. Я ж с ними в горы ходила, знаю о чем говорю)
И вообще - бОтан, вроде интеллектуал как бы обозначает, чего обижаться-то...
Обычное мужское мышление... - ну ты мне еще про мужское мышление порассказывай, я ж с ним ни разу и не сталкивалась)
Городсковский ботаник, только постаревший (счас опять обидится) - это не дразнилка - это разряд людей. продукт воспитания и образования в определенной среде. Я ж с ними в горы ходила, знаю о чем говорю)
Да ладно, будем встречаться... Ботан - не про меня и больше не кидайся такими словами, я Trader, причем очень эмоциональный и бываю нервно-истерично орущий. Лучше меня с этой стороны не знать. Я двойственный - настоящий Близнец!
да уж. и как-то живут такие люди
А я в очечках форум почитываю. Ботан видимо...потому, как вид у меня шибко умный от этого
а очки солнцезащитные? тогда ты не ботан, а шпиён
Солнце спряталось. До сентября. Очечки с линзами.Ботанские.
Да ладно, будем встречаться... Ботан - не про меня и больше не кидайся такими словами, я Trader, причем очень эмоциональный и бываю нервно-истерично орущий. Лучше меня с этой стороны не знать. Я двойственный - настоящий Близнец!Барыга, значит...
Эх...
Новинка
Менеджер мафии
Ну есть у меня такая беда - как увижу правильного, аккуратненького мужика - вот прям завожусь с полборота, Так как Брат мне именно таким показался и в вирте и с реалом совпало - вот меня и колбасит. И маечка-то у него в трусики заправлена - пардон это у меня такой собирательный художественный образ определенного типа мужчин. Возможно он хулиган, но пока не видать что-то))
Маечка у меня не заправлена когда шорты. Как сегодня. Вконтакте я на фото в шортах.
уж не влюбилась ли? Шансов то ноль на меня. Я занят крепко!
уж не влюбилась ли? Шансов то ноль на меня. Я занят крепко!
И маечка-то у него в трусики заправлена
-------
Действительно. И правильный и аккуратненький. )
-------
Действительно. И правильный и аккуратненький. )
Трусики где она мои видела? я не раздевался. Она хотела сказать - в брюки заправлена
Brat
veteran
вся ты вот такая фигуральная, противоречивая, внезапная....

презумпция
хикки
Я-то да-а-а...
А выражение было Новинкино.
А выражение было Новинкино.

Иэх ты.. Брат! Хочешь стать настоящим БЗ - шником - никогда не признавайся, что та, которая написала про твои трусики, их не видела. Наоборот. Надо что то глубокомысленно - интригующее написать в этой ситуации. Или загадочное. Например просто так - " в горошек". И интрига, и пусть думают как в горошек, почему в горошек:))
Brat
veteran
а. Попутал. Это ей написал. И к тебе угадал значит
спасибо за совет. Я не настоящий БЗшник
Надо быстро и незаметно показать кому нить трусы( из женского полу) и все покатится как по маслу( еще один бесплатный)
Брааааат!
*ржунимагу*
Ну ты ЧЮ своё включай хотя бы. Неужто весь такой, до мозга костей, серьёзный да правильный?
Не верю! (с)
*ржунимагу*
Ну ты ЧЮ своё включай хотя бы. Неужто весь такой, до мозга костей, серьёзный да правильный?
Не верю! (с)
уж не влюбилась ли?
------------------
Да! Ты угадал, с первого взгляда на монитор
------------------
Да! Ты угадал, с первого взгляда на монитор

Она хотела сказать - в брюки заправлена
-----------
Не ну поглядите, он мне еще будет объяснять. что я хотела сказать.
Нет уж Брат, дело именно в трусах. В брюки все заправляют ( ну чтобы спину не просквозило, или от комаров, или чтобы из под смокинга не свешивалась) А вот маечку в трусы заправляют определенного сорта мальчики, которые потом вырастают в дяденек, а как заправляли маечку в трусики, так и заправляют. Только размер майки с трусами стал поболе.
-----------
Не ну поглядите, он мне еще будет объяснять. что я хотела сказать.
Нет уж Брат, дело именно в трусах. В брюки все заправляют ( ну чтобы спину не просквозило, или от комаров, или чтобы из под смокинга не свешивалась) А вот маечку в трусы заправляют определенного сорта мальчики, которые потом вырастают в дяденек, а как заправляли маечку в трусики, так и заправляют. Только размер майки с трусами стал поболе.
да ну вас нафиг с вашими трусами, надоели. ЧЮ включать не хочу. Не смешная тема. Это тебе лучше обсуждать кто готов тебе трусики показать, а мне не интересно развивать эту тему. Лет 12 назад это делал с удовольствием и куражом в чатах, когда удавалось
Ну чего ты причипилась к мужику? Вот же неймется!
А трусы между прочим не наши а ваши))) Олег, не обижайся ты на нее! )) Эт у нее настроение такое ))
Да забить на тебя, действительно. Это я пыталась сомнения свои развеять. Ладно, Брат - мне про тебя все ясно. Отстала.
Ну неймется)))) Ты ж меня хотя бы поняла?))
Новинка
Менеджер мафии
Мине? Я ж в Дозоры не ходок
презумпция
хикки
Вот же ты капризуля.
Повторяю: у тебя вода горячая в доме есть?
Повторяю: у тебя вода горячая в доме есть?
Новинка
Менеджер мафии
ответила в Дозоре, осквернилась можно сказать)))
да ладно, раслабься, просто устал сегодня. Сейчас жена ужином накормила - жизнь наладилась
Да поняла! Уймись уже. Дай человеку поужинать.....
чревозависимый?!!!
Сколько ж достоинств в тебе?!!!!

Сколько ж достоинств в тебе?!!!!

ЧЮ хоть вернулось?Да всё вернулось. Всё нормально!
Ничто так не возвращает к жизни как женское внимание, вкусный ужин, общение с детьми и пополнение банковского счёта $ (последнего давно то то не было)