На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и дажы тараканоф и кузнечикофф...да.да.да

перец они сыпят чтобы не всраться )))) а всякое барахло им толкать смысла нет. Во-первых, они и так всякое барахло едят: кузнечиков, сверчков, черепах, лягух... А, во-вторых, устрицы они и есть устрицы. омары они и так омары...
каких еще тараканов-шмароканов
Так они поди его не сыпят. А режут или целиком стручки кидают( чили который), как и во всей Ю.В.Азии делают
Расскажешь потом -чо ела там, я хочу во Вьетнам съездить. На отпуск осенний
в осенний нельзя. там сезон дождей.
Сейчас читают
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
24983
232
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18368
166
Дозороновогодний разгавор)
151067
1012
НПП
а что, у нас новые правила - поздравлятельные топики прикреплять?..
а что, у нас новые правила - поздравлятельные топики прикреплять?..
Шелест была во Вьетнаме - у неё спрашивай...
Со слов знакомых - очень тяжёлая дорога, особенно обратно полный дурдом, на океане постоянно сильный накат, сервис никакой. Вьетнамцы иностранцев в принципе не любят.
А про Камбоджу попадались очень хорошие отзывы, кстати...
Со слов знакомых - очень тяжёлая дорога, особенно обратно полный дурдом, на океане постоянно сильный накат, сервис никакой. Вьетнамцы иностранцев в принципе не любят.
А про Камбоджу попадались очень хорошие отзывы, кстати...
Всё равно лучше всего наши российские курорты - например в Турции...
Скоро отпуск, посмотриваем путёвки, цены дороже, выбор горящих не айс. Беспорядки у них вроде локальные и далеки от курортов

Скоро отпуск, посмотриваем путёвки, цены дороже, выбор горящих не айс. Беспорядки у них вроде локальные и далеки от курортов
путёвки надо было в феврале посматривать :-)
На каком океане? Я на океане не полечу! Туда же самолетом ездят вроде... все равно пусть Гуиплена напишет - чтотам за еда.. для сбора существенной информации мне необходимо.
Там море-окиян. Лететь-то ты туда можешь хоть на метле, не вопрос. А вот покупаться... ну, разве что если плаваешь как дельфин.
Я в волну просто не выплыву, сил не хватит.
Я в волну просто не выплыву, сил не хватит.
ну в феврале трудно на лето предугадать. Тем более у нас мама болела весной, а потом обострение и похороны....
Будем по горящим ловить. Еще не знаю, чтоб кто-то не улетел по ним. Конечно выбор не тот. Нам главное - солнце, пляж и "Всё включено" в отеле, то есть питание... Усталость за год у всей семьи просто сумасшедшая!
Будем по горящим ловить. Еще не знаю, чтоб кто-то не улетел по ним. Конечно выбор не тот. Нам главное - солнце, пляж и "Всё включено" в отеле, то есть питание... Усталость за год у всей семьи просто сумасшедшая!
Чото ужас - ужас прям. И что все, кто не дельфин, тонут:)?
Боюсь, что они просто туда не лезут :-)
На окиян ходят позырить, а купаются в бассейне.
На окиян ходят позырить, а купаются в бассейне.
Что февраль :-)
Я в прошлом июне подавала заявку на нынешний сентябрь, о как. В марте сего года получила счёт на оплату. Бывает и такое...
Я в прошлом июне подавала заявку на нынешний сентябрь, о как. В марте сего года получила счёт на оплату. Бывает и такое...
купаться только в бассейне не интересно. Гораздо полезнее в морской воде бултыхаться, если есть возможность
Ну, может есть места и там, где поспокойнее... надо отзывы читать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эт смотря сколько бултыхаться.... если по 45 минут (как обычно бывает в бассейне) пару-тройку раз в неделю, то польза через месяцок-другой вполне ощутимая
Всё бывает. не что так не подтверждает стабильность как предоплата!
А бывает, что горящая в тот же отель за 3дня на 30% дешевле вдруг - но это как повезёт уже
А бывает, что горящая в тот же отель за 3дня на 30% дешевле вдруг - но это как повезёт уже
Судя по аватарке, звон не от телефона.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вы как с Александрин, добрались до самого мистического места в Барнауле?))
Ой.... и аве и мне подсраку лет.. пошутил что называется...
презумпция
хикки
А расскажите мне, люди, какая сегодня погода. С балкона на теневой стороне что-то непонятно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Снег, гололёд, где-то минус 20
Brat
veteran
солнышко сегодня с утра и теплее чуток. Завтра может уже не быть этого
Brat
veteran
какие джинсы летом? Шорты + футболка + сандали
Всегда летом хожу так, даже на работу часто. Тут что-то лето не раскачается, вся надежда на турецкий берег
Всегда летом хожу так, даже на работу часто. Тут что-то лето не раскачается, вся надежда на турецкий берег
презумпция
хикки
Ну, во-первых, сибирским летом погода бывает разная. Во-вторых, в данный момент у меня выбор ограничен. Могу только верхний элемент менять.
Пилюля
Томэй ясность
Тепло сегодня. По-летнему. Сарафаны и лёгкие платья из ситца.
А еще греет мысль, что завтра суббота, и работать осталось полдня (если официально)
презумпция
хикки
Вот вы меня совсем запутали, и я теперь никуда не пойду. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Праильно. Снимай джинсы, ложися ка спать
презумпция
хикки
Я и так без джинсов, а насчет спать - это мысль.
И еще пива хочется.
И еще пива хочется.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Без джинсов это хорошо. В смысле не беда:) пиво - мысль стоящая также. Куда ехать?:)
презумпция
хикки
Качество мысли твоей двойственно как-то обозначено. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну. Может быть и двойственно)
презумпция
хикки
Это предложение?
Как в том анекдоте:
- Кто первый сказал "ну и что?"

Как в том анекдоте:
- Кто первый сказал "ну и что?"
Мне...
Что-то совсем пиво перестало нравится.