На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты знаешь, вино на самом деле гораздо вкуснее)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Лучше водки хуже нету. ©
Меня даже Пилюлечка поддержит.
Меня даже Пилюлечка поддержит.
презумпция
хикки
Если хорошее, то да. Но уже менее бюджетно.
Впрочем, и пиво хорошее тоже.
Вот взял и испортил настроение, тьху на тебя.
Впрочем, и пиво хорошее тоже.

Вот взял и испортил настроение, тьху на тебя.
презумпция
хикки
Кстати о Пилюлечке.
В воскресенье день медика.
В воскресенье день медика.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Петрушка, петрушка самая бюджетная!...
Ech_Aleks
минфа
"В воскресенье день медика." - и поэтому сегодня лучше поликлиники не посещать
Или только с

Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
186433
578
Вторая грузинская началась?
20101
164
......а давайте обобщим.....
8457
56
презумпция
хикки
Да и в больницу тоже лучше не попадать. 

вечер
v.i.p.
у меня на даче выросла какая-то многолетняя петрушка-мутант. она уже сейчас полметра ростом и мощнючая такая. Прям страшно..
А вылупились эти триффиды из-за того, что я в зиму один раз забыла выкорчвать обычную петрушечку, думаю - ну, чего там.. помрет сама зимой. Но - не тут-то.. Так что прав онищенко.. Осторожней надо быть с петрушкой, чтоб не превратиться в уххову аву)))
А вылупились эти триффиды из-за того, что я в зиму один раз забыла выкорчвать обычную петрушечку, думаю - ну, чего там.. помрет сама зимой. Но - не тут-то.. Так что прав онищенко.. Осторожней надо быть с петрушкой, чтоб не превратиться в уххову аву)))
Лучше водки хуже нету. ©
---------------------------------------
какая прекрасная фраза)))))
---------------------------------------
какая прекрасная фраза)))))
шелест, ну расскажите уже про перестройку, интересно же, хочется позавидовать
Ой, Шелест, моя любимая. Че там во Вьетнаме твоем?
Тебе Шелест Горбачев чтоли? Талоны были в перестройку! И видеосалоны.
У Шелест перестройка мелкого масштаба - дачи

Шелест вообще космического масштаба человечище! И как бы под ее перестройку дачи твой академгородок не снесли.
вот ты добрый! а где же ты работать станешь? к нам в контору пойдешь?
она лучше. намного, поэтому пусть выдает талоны на показ нового домика, откроет свой видеосалон и будет показывать дачный ответ сибирского масштаба
А чо там у вас в конторе делать надо?
А что мне не быть добрым
Если ты так хочешь все снести ради дачи Шелеста - пожалуйста

Знаешь, вот во вьетнамие, между прочим, есть свое какое-то особое очарование... Какая-то безыскусность, что ле.. тишь-гладь-божья благодать с мир-труд-маевским оттенком. Но есть, есть что-то.. Я , скорее всего, опять туда поеду в позднюю осень.
в домике заканчивают второэтажную нашлепочку - мы поэтически зовем эту кепку мезонином)) Надо будет перименовать кота в Мисюсь))
И будут сооружать крышку. Я уже и кровлю выбрала, после мучительных мучений.
я б фотки показала, но не грузится у меня ниче, ни в дому, ни на работе)
И будут сооружать крышку. Я уже и кровлю выбрала, после мучительных мучений.
я б фотки показала, но не грузится у меня ниче, ни в дому, ни на работе)
под ее перестройку дачи твой академгородок не снесли.
-------------------------------------------
ахахахахахахахахаааххххааа.. А - да! Все, считай отпелась пилюля и отпрыгалась по лесам в поисках маньяков)))
-------------------------------------------
ахахахахахахахахаааххххааа.. А - да! Все, считай отпелась пилюля и отпрыгалась по лесам в поисках маньяков)))
чего там про академгородок? Он forever!

а ты во вьетнам собираешься? Нячанг или фантьет?
в позднюю осень.
---
Я тоже собирался, но Гуинплена предупредила о сезоня всесносящих ливней. И как же быть теперь.
---
Я тоже собирался, но Гуинплена предупредила о сезоня всесносящих ливней. И как же быть теперь.
Черт. Какие заманчивые названия. Пофиг с ними , ливнями сезонными. Муйня рулит!
да поздно осенью там нет ливней. да и ливни мелочи жизни. там море-окиян, там можно на волне сидеть.
Так. Скажи четко. с где то 1 по где то 15 ноября там есть ливни или нет?? И в окияне на волне сидеть - это не опасно? Крыска наговорила, что заходить в окиян опасно, он ее не отпустит. Еще че то про обратную дорогу говорила, что укачивает сильно. Какое это имеет отношение к купанию , я не усек, но напугался и стал глядеть в сторону туниса. Говори.
Муйне (что в переводе с вьетнамского означает “Сакральная земля”) выгодно отличается от остального Вьетнама особым микроклиматом с тёплым морем, великолепными дюнами, кокосовыми пальмами, свежими морепродуктами, спокойным хорошим ветром и солнцем на протяжении всего года. Вы наверняка слышали о продолжительном сезоне дождей во Вьетнаме, когда дождь может идти не переставая по 3-4 месяца. Такое бывает во Вьетнаме, но это совсем не касается курортной зоны Муйне. Вокруг Муйне располагается пояс песчаных дюн, которые нагреваются от солнца, и поднимающийся от них постоянный поток горячего воздуха, создает термальный заслон от туч и дождей вокруг курорта. Муйне это действительно уникальное место и курорт расположен здесь не просто так.
Поянтно. Муйня - это вам ... муйня! Не какая то там п.5
Да . В Муйне. Это такая рыбацкая деревушка, с одной улкой. На одной стооне улки - отели - очень приличные, межде прочим, на другой - магазины и ресторанчики)))
Море хорошее, но непрозрачное - волны всегда, и взвесь песка.
Также всегда ветер, и потому всегда эти.. как их.. кайтеры, что ли.. Ну, такие, на доске с дельтапланом, почти как валерий леонтьев с песней "..наверное, только дельтаплан поможет мне, помо-о-ооожет мне-э-ээ.." (реально странная песня - кто знает: зачем(почему), и когда и - про что - она вдруг написана была???!!!)
Море хорошее, но непрозрачное - волны всегда, и взвесь песка.
Также всегда ветер, и потому всегда эти.. как их.. кайтеры, что ли.. Ну, такие, на доске с дельтапланом, почти как валерий леонтьев с песней "..наверное, только дельтаплан поможет мне, помо-о-ооожет мне-э-ээ.." (реально странная песня - кто знает: зачем(почему), и когда и - про что - она вдруг написана была???!!!)
ну и вот. В магазинах ниче нету, да ниче и не надо, но!!! там продают прекрасное белье постельное, плотного хлопка, великолепной выделки, с гладьевой вышивкой и мережкой. До сих пор себе простить не могу, что не купила тогда...!!! А все почему? А все потому, что драгоценный супруг стоял и зудел комариным зудом "ну куда оно тебе, ну зачем оно тебе... нам простыня такая сроду не нужна, ну че ты, ну пойдем, ну не надо оно нам, вдобавок мне же тащить это все, и так железнодорожный состав кофы накупила.." - ну и все в таком духе. И я почему-то дрогнула, что для меня нехарактерно, вообще-то.. И не купила.
Щас на дачу поедем, я ему припомню. Спасибо бз, что не даете забыть)))
Щас на дачу поедем, я ему припомню. Спасибо бз, что не даете забыть)))
Кофе хороший, да 
Припомни. И в следующий раз накупи.
Подружка моя в Египте накупила постельного белья и полотенец - такого качества я никогда не встречала больше... Но это было достаточно давно, не знаю как там сейчас с тряпками.

Припомни. И в следующий раз накупи.
Подружка моя в Египте накупила постельного белья и полотенец - такого качества я никогда не встречала больше... Но это было достаточно давно, не знаю как там сейчас с тряпками.
В Египт больше не поеду. никада.
Езжай в Камбоджу. Расскажешь потом, как там, из первых рук...
Чо то в Камбоджу то... Камбодже говорят не интересно. В Тае про Камбоджу говорили, что нищие, злые они. И где там окиян то??
Это там же из человеческих черепов что-то построили, да ?
Я не знаю, где там окиян, но страна древнейшей кхмерской культуры не может быть неинтересной...
Вернее, знаю. Он не там, он во Вьетнаме :-)
Вернее, знаю. Он не там, он во Вьетнаме :-)
Ну, из черепов много где строили... в той же Чехии часовня-костница... я туда не поехала даже, испужалась чё-то.
ой..в Чехии...вот кошмар то. Надо в инете почитать..
угу, припомню. Мне главное, не увлечься, а то я могу в раж войти и перепилить, как перепилиха в мультике. И накроется завтрашняя культурная программа с лекцией о Петре Лещенко.
Мы решили на даче развести культур-мультур и реанимировать общество "Знание-сила", чтобы дачные попьянцовства сделать осмысленней. Выбор почему-то пал на музыкантов. И почему-то на Лещенко. (Почему на Лещенко?! Никто особо не любитель.. мы пьяные, поди, были?!).
Ну, и муж, как Знайка какой - кинулся, конечно, с разгону рассказывать - про бухарест, про войну.. Но его остановили - до субботы, че раж сбивать..
И он подошел к делу серьезно - была куплена какая-то хохоряшка размером с пол-ладони - "Гармоха", на флешку скинут чуть не весь репертуар певца.. знания освежены в памяти ..
гармоха, кста, шпарит на батарейках, ну, это и правильно - мало ли где пристрянет тяга к лекциям и вообще культуре?!))
Мы решили на даче развести культур-мультур и реанимировать общество "Знание-сила", чтобы дачные попьянцовства сделать осмысленней. Выбор почему-то пал на музыкантов. И почему-то на Лещенко. (Почему на Лещенко?! Никто особо не любитель.. мы пьяные, поди, были?!).
Ну, и муж, как Знайка какой - кинулся, конечно, с разгону рассказывать - про бухарест, про войну.. Но его остановили - до субботы, че раж сбивать..
И он подошел к делу серьезно - была куплена какая-то хохоряшка размером с пол-ладони - "Гармоха", на флешку скинут чуть не весь репертуар певца.. знания освежены в памяти ..
гармоха, кста, шпарит на батарейках, ну, это и правильно - мало ли где пристрянет тяга к лекциям и вообще культуре?!))
что это еще за гармоха? мне не надо?
и где мне во вьетнаме есть? дорого там? и как там надо наряжаться? по-нарядному?
и где мне во вьетнаме есть? дорого там? и как там надо наряжаться? по-нарядному?
В домашней сети случился какой-то блэкаут, сижу на стареньком модеме 32К.
Дожилась :-)
Пойти, что ли, йоту купить.
Дожилась :-)
Пойти, что ли, йоту купить.
Я ж на границе был. Там в Паттайе есть тур, называется "Путь к аватару". Посещение древней столицы Таиланда - Аютаи. И там эта местность на многие годы была завоевана древними камбоджийцами и остались памятники их архитектуры и вообще долголетнего проживания. Было интетерсно, но я в камбоджу заЭТИМ не поеду. Хватило и того тура.
А я такой модем зимой прошедшей выкинула. Может, поторопилась? Хотя лет 5 не пользовалась. И понятия не имею даже, как через него сейчас подключаться-то.