Открытый ответ Пилюле или ДБД и мужские органы в комплексе.
2719
43
Галя, я посмотрела рекомендованную тобой передачку про злопыхательских тёток.
Мне показалось отвратительным, когда напирают на человека, посмевшего выразить своё мнение, написав книгу (кажется так поняла).
Но, конечно, это такой специально заданный формат, типа как в инете на форумах - обязательно надо обос-ть человека, открыто назвав его дурой, к примеру.

Винили пришедшую за то, что она хочет стать беспечным человеком, не зависящим от политических игрищ и количества денег, а то есть, как я поняла, выйти замуж за обеспеченного иностранца на Мальте.
И ведущие упрекали её в том, что она всё сделала для того, чтобы у этого иностранца стоял на неё орган, мол, вставила всё, что можно и т.п., а ведь она на самом деле девушка душевная и с богатым внутренним миром, который, мол, лезет из всех щелей, а она искусственным образом пытается в себе эту гидру задушить, и стать как все эти целлулоидные красотки.

Ну что за хрень ? Не зависть ли руководила ведущими тётками, ведь они делают то же самое, живут с мужиками наверняка - а следовательно, стараются поднять ему орган ! Только они якобы живут с нетребовательными мужиками (читай - бедными), которые не требуют от них новых сисек и т.п., поэтому они могут в себе развивать эту самую ДБД - душевно богатую деву.
Ага, блин, а она не может. Она может, просто не хочет, надоело ей бороться с жизнью, ей хочется плыть на шикарной яхте по тёплому течению и поплёвывать в волну.

Короче, никакой разницы между этими противоборствующими сторонами я не увидела, потому что они все живут с мужиками, а значит, унижают своё достоинство, поднимая ему орган. Вот если бы они одни жили, без мужиков, и добились бы того, чего все хотят, только помалкивают, потому что сказать нечего, вот тогда бы они имели право вякать, а так - нет.
Дурацкая передача, испортила мне остатки нервов :-)))))

ЗЫ Потому что передо мной во весь рост стоит вопрос - КАК ЖИТЬ, а мои настаивают, чтобы я учила язык и ехала в замуж в Германию, но ведь без поднятия органа никак не обойтись ?!!...А я с этим завязала навсегда, т.к. глухая ненависть не даст мне этого сделать. Поэтому остаюсь пока в пустой квартире на матрасе, хронически голодная, зато гордая и почти независимая.
ЗЗЫ Чтобы лучше меня понятно было - я считаю, что секс с мужчинами - это издревле принятая форма унижения женщины. Если в молодости мной руководили гормоны, и я плевала на этот фактор, то сейчас он встал во весь рост и давит.
ЗЗЗЫ Это типа такой флудотопик, можете здесь хоть танцевать...на моих костях..или на чужих.
*критически оглядела себя в зеркало*
Тигирька
Вообще-то Авдотья Смирнова замужем за Чубайсом, так что она может хоть сиськи вставлять, хоть душевную богачесть развивать. :улыб:Но вышла она за него недавно.
Да и Татьяна Толстая известным писателем не по протекции мужа стала.
Скажу только, что именно эта героиня (Божена) хорошо известна своей светской скандальностью, то есть разговор все-таки не на пустом месте сложился.
Ну а насчет унижения - не соглашусь, это зависит от обеих сторон. Хотя возможен и Ваш вариант, увы.
презумпция
Аааа...вононочё !! Ну конечно, тогда эта передачка вообще полное дерьмо...Как говорится, сами во всём белом...

Пилюлька, не смотри эту гадость...хотя, ты мужиков уважаешь...
Слушай, в моей практике был всего один случай, когда приходилось действительно прилагать усилия, поднимая орган. После двух встреч я поняла, что третья ни к чему.
Во всех остальных случаях такая проблема не просто отсутствовала, а скорее было обратное желание, чтобы упомянутый орган хоть иногда отдыхал.

Так что проблему в принципе признаю как иногда имеющую место быть, но наверное это скорее редкость, и не стоит так на ней концентрироваться.
Тигирька
А мой орган не любит искусственные сиськи. Как теперь быть??
Крыска
А у тебя не было случайно опыта жизни с ПОЛНЫМ импотентом ? А ?...
*с надеждой*

Спрашиваю про Полного, потому что неполные обычно извращенцы, они практикуют всякие гадости.
презумпция
А можно я ИМ ЕГО не покажу:)
Сирожа
А ты пробовал искусственные сиськи-то ? Они, говорят краше старых и возбуждают мужиков со страшной силой, они же так беспомощно вытарчивают.
Тигирька
опыта жизни с ПОЛНЫМ импотентом ?
--------
Млин. Дежавю.( на всякий случай ужался весь и втянул жевот)
Тигирька
Блин. Они ТВЕРДЫЕ!! Даже дорогие, которые не твердые - они чувствуется, что искусственные. И соски после этого целовать не приятно. Будто и соски вставленные. А может и вставленные!( с внезапным ужасом).
А, пардон. Соврамши.
Был у меня и такой опыт, да. Не знаю точно почему, но желание у партнёра пропало начисто. Ну пропало и пропало, никаких извращений ему тоже не хотелось.
Тигирька
А у тебя не было случайно опыта жизни с ПОЛНЫМ импотентом ? А ?...
*с надеждой*

Спрашиваю про Полного, потому что неполные обычно извращенцы, они практикуют всякие гадости.
Пральна. Рази ж можно в живого человека органом тыкать. :nea.gif:
Да без разницы.
Главное, чтобы все по обоюдному согласию.
И чего? Имеет право. Мы тут все взрослые люди.
Возражать ваще все имеют право, даже и невзрослые.
Так никто и не спорит. Или вы пообщаться хотите?
Давно не был. У вас посмотреть, у себя показать. Вот как-то так.
Отец Михаил
у НАС никогда ничего не видно...мы на все пуговицы привыкшии

ну привет
[шепчет на ушко]

Ну вы мне-то не рассказывайте...
То, что не видно - можно дофантазировать:улыб:
Тигирька
Вам асексуал нужен. Есть такие люди нетрадиционной ориентации, может, и в Германии тоже. Асексуальных женщин ищут, даже попадались мне такие запросы в мировой паутине.
Я исключительно в познавательных целях.
Ну и для статистики.
Кабыздох говорит "нельзя", Вы - "можно"...
Голосовалку, что ли, замутить?
Safran
Это вместо домработницы, что ли?
Отец Михаил
:смущ:*зарделась вся как маков цвет*

действительно...чего это я?
презумпция
А у нас давно отношения = секс+домработа?
Safran
Да много у кого так А уж искать женщину без секса - весьма необычно.
Хотя чего только на свете не бывает...
Тигирька
Ой, как интересно. Ну вот почему я не смотрю телек!!! Столько инересного и мимо меня.
Тигирька, я мужиков обожаю, но платонически, у меня уже не стоит))) Но чисто теоретически я их очень люблю. Ни с чьей импотенцией не боролась - даже со своей. Пусть все будет естественно, упало - так упало. Не членом красен мужик. Во! Веселый импотент ( с) Стич)- ну что может быть лучше в нашем возрасте.
И ничего унизительного нет в совместном проживании с мужиком - уж не хуже же он собаки? :rofl:
Новинка
**** Но чисто теоретически я их очень люблю. **** :ха-ха!:
Новинка
Не членом красен мужик.
типичная фразочка в пользу бедных :спок:
Колькa
:agree:
Верно говоришь.
Да дуры они все, скажижи! :biggrin:
Колькa
Богатый бедного не разумеет)
Новинка
Кому-то, видать, другая ценность и в голову не приходит.
Sobolev
может и дуры... :tantrum: но полезные
Кью
Судя по посту над твоим..не все дуры одинаково полезны :rofl:
Колькa
аха!
некоторые оченно полезны!
Тигирька
Наташ, а на мой взгляд- очень хорошая передачка!
И в ней никто ни на кого не напирал.
Божена выразила полное неуважение к простым людям.
Пусть она мечтает о яхте, о личном самолете, но это не дает ей право так уничижительно рассуждать о тех, кто этого не имеет и не хочет иметь.
Холёная дура с понтами!

Что же касается меня, то я- да, люблю мужчин. И уважаю.
Есть мужчины, которые смело говорят про себя, что они любят женщин.
Так и я- люблю мужчин. Люблю, как пол, противоположный моему.
Даже если у них не поднимается, все-равно люблю. :смущ:
И замуж я вряд ли пойду. Потому что "замуж" убивает любовь... (имхо)
Отношение к сексу у каждого своё.. Для меня секс- проявление любви.. а не просто физиологическая потребность. Унижением секс может быть только при отсутствии любви.
Пилюля
Для меня - тоже..Проявление любви.

А какая сейчас у меня может быть любовь к какому-то страшному старому дядьке ?....Он воняет наверняка.. :bad:
Да и я не красотка, никогда ею не была, а щас вообще отворотясь не насмотришься..

Поэтому у меня только один путь - идти в служанки-приживалки к инвалиду. Зато я буду учить язык, я чуть-чуть багаж имею...понимаю я их, а говорю плохо..почти как собака :-))

Так возникает ещё проблема его искать...ОООоооо.....КАК мне это всё не нравится....
А как жить ?
Я не знаю...мне хочется какой-то клин, какую-то страшную мобилизацию..но, чтоб все были живы-здоровы, конечно...ттт..
Я про мобилизацию себя как ОРГАНИЗМА. Я сейчас не женщина, - организм..
Новинка
+++И ничего унизительного нет в совместном проживании с мужиком - уж не хуже же он собаки? +++
офонареть!
Пилюля
Передачка-то хорошая и формат у ней вполне БЗ-шный: кто-то левый со стороны в одном экземпляре и опытная ячейка из нескольких экземпляров, жаждущая свежей плоти))))