На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89628
350
А Сима про жену тоже пошутил, Вы ж не мальчонка с гормонами, зачем такая реакция ? Жена у Вас женщина наверняка адекватная, раз отпустила Вас одного на тусовку, прочитает - примет как шутку.
Жене некогда в форумах сидеть, она это не читает - она далека от этого.
***Жене некогда***
вот умничка она у тебя
не то что мы - бездельницы
вот умничка она у тебя
не то что мы - бездельницы
да! я ж забыла высказаться про тусу - вобщем все БЗшники милые и кавайные люди в отличие от их ников 

Тьфу на вас еще раз)) То есть больше не придете? А ведь вроде понравилось? Ох какой ж вы капризный... не по БЗ))))) И жену не вспоминать, и ботаником не обозвать, и пить с нами не будете - а ведь вроде понравилось, или врали таки?..
А еще Брат называется...
А еще Брат называется...

Какое это другое? и почему в среднем роде? Чт-то я совсем расстроилась - и чего мы с ним пили,.. вот точно надо меньше пить, пить надо меньше...
Сейчас читают
худеем два
257735
970
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
139209
1000
Обсуждение голосования 2013. NF
184808
997
Нормально пили.
Ботаник - это другое понятие.
А Брат веселый, хоть и левополушарный))
Обычное мужское не истеричное и не изгибистое мышление. Прямая и безподтекстовая логика.
Слово в простоте говорит, без подъ...начек.
Сказали ботан - обиделся (потому что обидное слово для мужика, он же не школьник)))
В общем, придет - сам все скажет)
Короче, Брат мне брат.
Ботаник - это другое понятие.
А Брат веселый, хоть и левополушарный))
Обычное мужское не истеричное и не изгибистое мышление. Прямая и безподтекстовая логика.
Слово в простоте говорит, без подъ...начек.
Сказали ботан - обиделся (потому что обидное слово для мужика, он же не школьник)))
В общем, придет - сам все скажет)
Короче, Брат мне брат.
Ох, расхвалила...
И вообще - бОтан, вроде интеллектуал как бы обозначает, чего обижаться-то...
Обычное мужское мышление... - ну ты мне еще про мужское мышление порассказывай, я ж с ним ни разу и не сталкивалась)
Городсковский ботаник, только постаревший (счас опять обидится) - это не дразнилка - это разряд людей. продукт воспитания и образования в определенной среде. Я ж с ними в горы ходила, знаю о чем говорю)
И вообще - бОтан, вроде интеллектуал как бы обозначает, чего обижаться-то...
Обычное мужское мышление... - ну ты мне еще про мужское мышление порассказывай, я ж с ним ни разу и не сталкивалась)
Городсковский ботаник, только постаревший (счас опять обидится) - это не дразнилка - это разряд людей. продукт воспитания и образования в определенной среде. Я ж с ними в горы ходила, знаю о чем говорю)
Да ладно, будем встречаться... Ботан - не про меня и больше не кидайся такими словами, я Trader, причем очень эмоциональный и бываю нервно-истерично орущий. Лучше меня с этой стороны не знать. Я двойственный - настоящий Близнец!
да уж. и как-то живут такие люди
А я в очечках форум почитываю. Ботан видимо...потому, как вид у меня шибко умный от этого
а очки солнцезащитные? тогда ты не ботан, а шпиён
Солнце спряталось. До сентября. Очечки с линзами.Ботанские.
Да ладно, будем встречаться... Ботан - не про меня и больше не кидайся такими словами, я Trader, причем очень эмоциональный и бываю нервно-истерично орущий. Лучше меня с этой стороны не знать. Я двойственный - настоящий Близнец!Барыга, значит...
Эх...
Новинка
Менеджер мафии
Ну есть у меня такая беда - как увижу правильного, аккуратненького мужика - вот прям завожусь с полборота, Так как Брат мне именно таким показался и в вирте и с реалом совпало - вот меня и колбасит. И маечка-то у него в трусики заправлена - пардон это у меня такой собирательный художественный образ определенного типа мужчин. Возможно он хулиган, но пока не видать что-то))
Маечка у меня не заправлена когда шорты. Как сегодня. Вконтакте я на фото в шортах.
уж не влюбилась ли? Шансов то ноль на меня. Я занят крепко!
уж не влюбилась ли? Шансов то ноль на меня. Я занят крепко!
И маечка-то у него в трусики заправлена
-------
Действительно. И правильный и аккуратненький. )
-------
Действительно. И правильный и аккуратненький. )
Трусики где она мои видела? я не раздевался. Она хотела сказать - в брюки заправлена
Brat
veteran
вся ты вот такая фигуральная, противоречивая, внезапная....

презумпция
хикки
Я-то да-а-а...
А выражение было Новинкино.
А выражение было Новинкино.

Иэх ты.. Брат! Хочешь стать настоящим БЗ - шником - никогда не признавайся, что та, которая написала про твои трусики, их не видела. Наоборот. Надо что то глубокомысленно - интригующее написать в этой ситуации. Или загадочное. Например просто так - " в горошек". И интрига, и пусть думают как в горошек, почему в горошек:))
Brat
veteran
а. Попутал. Это ей написал. И к тебе угадал значит
спасибо за совет. Я не настоящий БЗшник
Надо быстро и незаметно показать кому нить трусы( из женского полу) и все покатится как по маслу( еще один бесплатный)
Брааааат!
*ржунимагу*
Ну ты ЧЮ своё включай хотя бы. Неужто весь такой, до мозга костей, серьёзный да правильный?
Не верю! (с)
*ржунимагу*
Ну ты ЧЮ своё включай хотя бы. Неужто весь такой, до мозга костей, серьёзный да правильный?
Не верю! (с)
уж не влюбилась ли?
------------------
Да! Ты угадал, с первого взгляда на монитор
------------------
Да! Ты угадал, с первого взгляда на монитор

Она хотела сказать - в брюки заправлена
-----------
Не ну поглядите, он мне еще будет объяснять. что я хотела сказать.
Нет уж Брат, дело именно в трусах. В брюки все заправляют ( ну чтобы спину не просквозило, или от комаров, или чтобы из под смокинга не свешивалась) А вот маечку в трусы заправляют определенного сорта мальчики, которые потом вырастают в дяденек, а как заправляли маечку в трусики, так и заправляют. Только размер майки с трусами стал поболе.
-----------
Не ну поглядите, он мне еще будет объяснять. что я хотела сказать.
Нет уж Брат, дело именно в трусах. В брюки все заправляют ( ну чтобы спину не просквозило, или от комаров, или чтобы из под смокинга не свешивалась) А вот маечку в трусы заправляют определенного сорта мальчики, которые потом вырастают в дяденек, а как заправляли маечку в трусики, так и заправляют. Только размер майки с трусами стал поболе.
да ну вас нафиг с вашими трусами, надоели. ЧЮ включать не хочу. Не смешная тема. Это тебе лучше обсуждать кто готов тебе трусики показать, а мне не интересно развивать эту тему. Лет 12 назад это делал с удовольствием и куражом в чатах, когда удавалось
Ну чего ты причипилась к мужику? Вот же неймется!
А трусы между прочим не наши а ваши))) Олег, не обижайся ты на нее! )) Эт у нее настроение такое ))
Да забить на тебя, действительно. Это я пыталась сомнения свои развеять. Ладно, Брат - мне про тебя все ясно. Отстала.
Ну неймется)))) Ты ж меня хотя бы поняла?))
Новинка
Менеджер мафии
Мине? Я ж в Дозоры не ходок
презумпция
хикки
Вот же ты капризуля.
Повторяю: у тебя вода горячая в доме есть?
Повторяю: у тебя вода горячая в доме есть?
Новинка
Менеджер мафии
ответила в Дозоре, осквернилась можно сказать)))
да ладно, раслабься, просто устал сегодня. Сейчас жена ужином накормила - жизнь наладилась
Да поняла! Уймись уже. Дай человеку поужинать.....
чревозависимый?!!!
Сколько ж достоинств в тебе?!!!!

Сколько ж достоинств в тебе?!!!!

ЧЮ хоть вернулось?Да всё вернулось. Всё нормально!
Ничто так не возвращает к жизни как женское внимание, вкусный ужин, общение с детьми и пополнение банковского счёта $ (последнего давно то то не было)