На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вечная романтичная немецкая сказка) Так и видится голубоглазая Гретхен у окна...
Я не помню неба в детстве, а сейчас постоянно им любуюсь, или из окна квартиры, на девятом этаже небо во все окно, или из машины, а еще я люблю его фотографировать
Леленка! ну фиг с ним не помните всяких адресов, но хоть в чем там ходят?
Шорты, сарафаны, футболки, купальники
Причем все можно купить там, качество отменное, совместное с французами производство из льна, бамбука, и везде шелковая вышивка. А на завтраки самодельный йогурт, прям в баночках из йогуртницы

Причем все можно купить там, качество отменное, совместное с французами производство из льна, бамбука, и везде шелковая вышивка. А на завтраки самодельный йогурт, прям в баночках из йогуртницы
я бы не рассчитывала приодеться во вьетнаме ))) с собой привезу
Я там купила себе потрясающе белые шорты, завязочки заканчиваются вырезанными из дерева (не знаю как называется это украшение) брусочками, много блуз из легчайшей хб ткани, ну сланцы и сандали, панамы и много украшений из жемчуга (лучше брать в магазинчике) в центре улицы есть чудный магазинчик продавцы русские, в серебре и золоте неплохого качества сапфиры, я не удержалась хватанула сережки с колечком, в серебре, комплект обошелся около 2тыс.руб., у моей хорошей знакомой такие же сапфиры в белом золоте за 60 тыс., я вполне довольна своим приобретением, смотрится не хуже 

Страна хорошая, русских там любят, мы встречали НГ, там приветствие от отеля звучало так - приветствуем вас дорогие русские друзья, ну и остальные отдыхающие
Мне понравилось гулять вечером по Муйне, легкий бриз, нет ощущения духоты и влажности.

Мне понравилось гулять вечером по Муйне, легкий бриз, нет ощущения духоты и влажности.
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
191930
819
Девочки-мальчики
308696
815
Соответствие ника реальному человеку...
41029
282
Нкп
Прямой репортаж с экзамена
Нужна помощь)))
Творительный и дательный падеж количественного числительного 452 783
И предложенный падеж женского рода порядкового числительного 45 486 000

Кто ответит правильно за 5 минут- поставлю зачет одному двоечнику и допущу его до экзамена)))
Прямой репортаж с экзамена
Нужна помощь)))
Творительный и дательный падеж количественного числительного 452 783
И предложенный падеж женского рода порядкового числительного 45 486 000

Кто ответит правильно за 5 минут- поставлю зачет одному двоечнику и допущу его до экзамена)))
творительный - четыреста пятьдесят двумя тысячами семьсот восемьюдесятью тремя
дательный - четыреста пятьдесят две тысячи семьсот восемьдесят три
предложный - сорока пяти миллионах четыреста восьмидесяти шести тысячах
мне зачет? или я двоешница?
дательный - четыреста пятьдесят две тысячи семьсот восемьдесят три
предложный - сорока пяти миллионах четыреста восьмидесяти шести тысячах
мне зачет? или я двоешница?
творительный - кем чем?
дательный- кому-чему
упс дательный - четыреста пятидесятИ двум тысячАМ семьсот восемьдесятИ трем
предложный -на ком на чем
дательный- кому-чему
упс дательный - четыреста пятидесятИ двум тысячАМ семьсот восемьдесятИ трем
предложный -на ком на чем
Помогите двоечнику!!! Его зовут Кирилл, он никак не может обрадовать эти формы, а я обязана у него это спросить(((
Четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семьюстами восьмидесятью двумя
Дательный: четыремстам пятидесяти двум тысячам семистам восьмидесяти двум
а Кирилл подсмотрит ответы на БЗ?
ну щазззз мы ему насоветуем...

ну щазззз мы ему насоветуем...

дательный (кому/чему) четыремстам пятидесяти двум тысячам симистам восьмидесяти трём
творительный (кем/чем) четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семистами восемьюдесятью тремя
предложный (о ком/о чем) о сорока пяти миллионах четырехстах восьмидесяти шести тысячах
творительный (кем/чем) четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семистами восемьюдесятью тремя
предложный (о ком/о чем) о сорока пяти миллионах четырехстах восьмидесяти шести тысячах
Я ему сказала, что есть желающие ему помочь)))
кстати, кажется было такое правило, что если употреблять числительное со словом тысяча, то склоняется "тысяча", а не числительное...
но если честно, то я давно русский сдавала...
но если честно, то я давно русский сдавала...

Вот можно подумать, кто-то это проговаривает в обычной жизни, а не на экзамене...
Меня скорее интересует вопрос про тонкости произношения "трёх" и "троих" когда как нужно говорить.
Меня скорее интересует вопрос про тонкости произношения "трёх" и "троих" когда как нужно говорить.
Предложный: о сорока пяти миллионной четырехсотвосьмидесятишеститысячной
кризис жанра?ПОнимаю...ню..ню... 
Пацан то дал согласие..но обнародавние личных данных про него на общественном рессурсе?
Я так думаю, что это гаденько как то
Кем бы он не был

Пацан то дал согласие..но обнародавние личных данных про него на общественном рессурсе?
Я так думаю, что это гаденько как то

Мальчик, сдающий экзамен по имени ... это личные данные, у вас паранойя батенька **поставила диагноз чтоб не выбиваться из тренда
у вас паранойя батенька **поставила диагноз чтоб не выбиваться из трендаЭто чужая "лошадка"...
А что сказал по этому поводу ваш муж?

Колька! Не мешай нам тренировать мозг!
Не мешай нам тренировать мозг!какой мозг...с палкой тренируйся ходить!!мозг бл...

Сифон
old hamster
а холодная? тоже есть? а на вкус какая ?.. ещё лучше, если обе-две.
Сорок пять миллионов - остальное Йээссс!!!
Он сделал письменно 8 ошибок, но я поставила((( даст бог ему не придется употреблять в речи, чай не журналист, хотя специальность гуманитарная и с большими числами он будет часто иметь дело
Он сделал письменно 8 ошибок, но я поставила((( даст бог ему не придется употреблять в речи, чай не журналист, хотя специальность гуманитарная и с большими числами он будет часто иметь дело
Оооо еще один поклонник моего мужа, не тем я в жизни занимаюсь, явно не тем, так раскрутить обычного мужа... а вы всегда повторяете за другими или свое что-то имеется.. **так безо всякого интереса
ИвановаТопь
activist
Это, вероятно, опять бессмертная цитата вашего МУЖА!?
презумпция
хикки
Видимо, одинокая тетенька, раз на мужа отреагировала.
ЛЕленка
guru
Вы третья или первая фанатка? Надолго забрели то на столь неприятный для вас ресурс, ежик?
презумпция
хикки
Исессьна. Стандартный путь - спроецировать свои проблемы на окружающих: кто-то невостребованный, кто-то жадный, кто-то происхождения "низкого" - в общем, у кого что болит.
презумпция
хикки
Погоди - вдруг потом веселее будет, все втянутся?
nfnecz
уровень пользователя превышен
эслиф чё - если вы всё же соберетесь - мы где сёрфы выдают...
> Прямой репортаж с экзамена
Офигеть!
Мне, конечно, грамматические ошибки режут и слух, и взгляд. Но неужели где-то подобные формы употребляются?
С другой стороны, читаешь порой заметки и статьи на новостных порталах или сайтах <полагающих себя солидными> изданий и чуть ли не в обморок падаешь.
Офигеть!
Мне, конечно, грамматические ошибки режут и слух, и взгляд. Но неужели где-то подобные формы употребляются?
С другой стороны, читаешь порой заметки и статьи на новостных порталах или сайтах <полагающих себя солидными> изданий и чуть ли не в обморок падаешь.
презумпция
хикки
Ага. Вопрос времени. Не от меня зависит.
Safran
guru
нп
У меня сегодня прекрасный домокозявский день. Я выгнала всех, и стала генералить свою кухню, прям с головы до ног. В процессе раскопала гейзерную кофеварку, которой не пользовалась года три-четыре, с тех пор как керамическими турками обзавелась, обрадовалась дай, думаю, кофе поставлю варить, а пока варится, я быстренько пол домою, и упаду в кресло отсыхать с чашкой. И только я поставила завершающий аккорд в этой симфонии, блин, чистоты-и-порядка, даже еще разогнуться не успела, как со стороны плиты послышался резкий шипящий звук, и вся моя вылизанная кухня покрылась милыми кофейными крапинками. Вся. И белый холодильник, и бежевые стенки, и голубой диванчик, и светлая легкая занавесочка, и...
п.5! - сказала я. И пошла отдыхать перед вторым заходом.
Вот что это было? Выбросить эту хрень от греха же лучше, да?
У меня сегодня прекрасный домокозявский день. Я выгнала всех, и стала генералить свою кухню, прям с головы до ног. В процессе раскопала гейзерную кофеварку, которой не пользовалась года три-четыре, с тех пор как керамическими турками обзавелась, обрадовалась дай, думаю, кофе поставлю варить, а пока варится, я быстренько пол домою, и упаду в кресло отсыхать с чашкой. И только я поставила завершающий аккорд в этой симфонии, блин, чистоты-и-порядка, даже еще разогнуться не успела, как со стороны плиты послышался резкий шипящий звук, и вся моя вылизанная кухня покрылась милыми кофейными крапинками. Вся. И белый холодильник, и бежевые стенки, и голубой диванчик, и светлая легкая занавесочка, и...
п.5! - сказала я. И пошла отдыхать перед вторым заходом.
Вот что это было? Выбросить эту хрень от греха же лучше, да?
просто не просохатить в сл. раз.. у меня подобное было, только я решила поправить многопудовую кадочку с лилией, которая живёт под под потолком на холодильнике..а в это время зазвонил телефон..был фейерверк мельчайших острых осколков и чернозёма, включая в супе .. и мне пришлось всё наново отмывать и наваривать, бежать за новым горшком и земелькой, и реанимировать полудохлый цветок..
ох, меня пёрло..ужас. думала уже никогда не покину туман чернейшей мизантропии
ох, меня пёрло..ужас. думала уже никогда не покину туман чернейшей мизантропии