На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему все молчат?
загораете и роетесь в грядках?..
загораете и роетесь в грядках?..
Отсыхаю от забега по лабазам и собираюсь с духом засесть за бамашки.
вот какая ж это мука по лабазам шерстить..и деваться некуда и душу вынимает так, что кошмар.. особенно, если что-то искать для себя.. особенно с особенностями моей покорёженной психики..я совершенно боюсь официанток, породавцов-консультантов и тому подобного.. особенно когда они налетают с порога, требовательно-искательно заглядывая в глаза, строго консультируя и т.д. ..мне сразу же вяло охота купить чёнить серое и выскочить.
или в некоторых магазинах совершенно "самодостаточные" метрессы, с _полнейшим_ осознанием респектабельности своей лавки и невытравимой гусинкой в основе манер..маттть.. мне сразу хочется заговорить с ними о неимоверно сложном и высоком, практически на эсперанто, чтобы они оскорбились, заплакали и убежали, дав мне возможность не нервируясь осмотреть ассортимент.
или в некоторых магазинах совершенно "самодостаточные" метрессы, с _полнейшим_ осознанием респектабельности своей лавки и невытравимой гусинкой в основе манер..маттть.. мне сразу хочется заговорить с ними о неимоверно сложном и высоком, практически на эсперанто, чтобы они оскорбились, заплакали и убежали, дав мне возможность не нервируясь осмотреть ассортимент.
А меня срубило после не столь драматичной уборки.
В одном из магазинчиков в Калина центре встретила женщину, она продала мне набор для вышивки, для подарка, какая же у нее чудесная улыбка и понимание в глазах, когда нибудь я решу что мне просто необходимо научиться вышивать и буду ходить к ней
В одном из магазинчиков в Калина центре встретила женщину, она продала мне набор для вышивки, для подарка, какая же у нее чудесная улыбка и понимание в глазах, когда нибудь я решу что мне просто необходимо научиться вышивать и буду ходить к ней

да, бывают люди от Бога, на своём месте..у меня так однажды было, когда я бесцельно зашла в магазин дождик скоротать, возрастная дама-продавец, деловито пошарив меня взглядом, чётко проговорила, раз я зашла, мне нужно с воон той вешалки, хоть через силу, примерить брюки и осознать, что и цена и модель - большая удача в моём случае.. причём с вешалки эти брюки у меня вызвали отврат, но на заднице смотрелись лилиями на французском гербе, т.е. офигительно.
Как то встретила паренька, кондуктор автобуса, ооочень креативный, веселый, мало того что шутливыми объявами весь автобус облеплен, так шустро двигаясь по салону, он успевал и пошутить и покомплементить, чем то напоминая солнечный зайчик. Я даже наушники выдернула и просто душой отдыхала ...
Думаю, что зад таки должен соответствовать, чтоб лили оказались)
Хотя да, я за профессионализм.
Дайте, Си, дорогая, мне совет, если я очумела почти в ноль (не устала, а именно очумела) - как реанимэ можно?
(*лежа лужей на софе...
Хотя да, я за профессионализм.
Дайте, Си, дорогая, мне совет, если я очумела почти в ноль (не устала, а именно очумела) - как реанимэ можно?
(*лежа лужей на софе...
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
289675
1000
Плюс к минусу
19744
163
Обо всем понемногу (часть 3)
230531
949
Видимо локальное лето кончилось на ближайшие дни, дождь будет, завтра мальнькая весна, а потом вроде снова лето.
Однако сидение за компом до 2 ночи сегодня сказывается. снились какие драки, встал в 6 утра и не уснул, с завистью поглядывая на спящих своих. День тем не менее прошёл продуктивно. 6 вечера прямо на 9 вечера сейчас похож - ощущение.
Всё таки время по разному у всех идёт. У меня сейчас медленно тянется
Однако сидение за компом до 2 ночи сегодня сказывается. снились какие драки, встал в 6 утра и не уснул, с завистью поглядывая на спящих своих. День тем не менее прошёл продуктивно. 6 вечера прямо на 9 вечера сейчас похож - ощущение.
Всё таки время по разному у всех идёт. У меня сейчас медленно тянется
Иногда мне кажется, что ты - Брат Еча))
Вот и сейчас)
Мне любая погода хорошо, главное, чтоб не палящий зной или не трескучий мороз.
остальное я умею хорошо переносить...
Вот и сейчас)

Мне любая погода хорошо, главное, чтоб не палящий зной или не трескучий мороз.
остальное я умею хорошо переносить...
встал в 12, потом в 13, потом поспал маленько и нашел что пожрать в холодильнике. потом почесал спину, а сейчас бок чешу - комары в реликтовом бору истяпали.
вобщем клёво на бумеранге, 2 узбека в гидрокостюмах под руководством какого-то сансаныча почти полностью очистили прибрежные воды от топляка, поди завтра уже комиссия примет... пара-тройка челов гоняла таки на сёрфах... шашлыки тоже от узбека - вполне себе ничего - вот...
здря вы не приехали, но щас уже дождь пошел...
здря вы не приехали, но щас уже дождь пошел...

вам-то хорошо... (с)
а я работу работаю... за то что неделю просачковала на работе...
*давится слезами и пирогом с осетриной*
а я работу работаю... за то что неделю просачковала на работе...
*давится слезами и пирогом с осетриной*
ИвановаТопь
activist
Когда мне привезли беговую дорожку и радости моей не было пределов, на вопрос куда я беспечно махнула хоть куда. А вот зря. Всегда надо считать последствия. Хотькудамом, как и положено, оказалась ближайшая от входа комната, которая как не совсем положено оказалась гостинной. И вот в один из особо муторных вечеров сто пятьдесят седьмого дня мая мне придумалось что кто-то из нас с дорожкой в этой комнате лишний. А куда бы ее куда? Так в детскую же. Сдвинуть дорогу, а уж тем паче еще раз разобрать и собрать оказалось не более реальным, чем съездить на венеру за сыром к завтраку. Но не в моих же правилах менять решения, поэтому было постановлено, раз дорожка не может уйти в детскую, значит детской будет гостинная, благо дорожку не надо тогда двигать. Зато надо всего лишь поменять сухие и черствые обои на детские, а детские наоборот на не таковские, заодно поменять пол, а раз пол все равно менять, то пусть он будет уже другого цвета, другой цвет пола попросил новых шторок, люстрачков, диванчиков и прочих незаметных но важных штучек. В итоге мое решение про хоть куда повлекло глобальный хаос вещей в квартире, определило все мои ближайшие нечастые часы досуга и предстоящий отпуск, деньги на которые истрачены теперь неведома вкуда. Не поступайте опрометчиво вообщем.
Кофеварка разобрана... я поражаюсь - сетчатая емкость, куда закладывается кофе, чистейшая, там ни крупинки. Все были чудно вписаны в интерьер итической силой.
Выброшу, пожалуй, в сети пишут, что может и взорваться.
Выброшу, пожалуй, в сети пишут, что может и взорваться.
У Шелест и взорвалась пару лет назад.
Шлёндра
grandmother
*** раз дорожка не может уйти в детскую, значит детской будет гостинная***
воистину соломоново решение :-))
ты чудо
воистину соломоново решение :-))
ты чудо

ИвановаТопь
activist
а я люблю, когда дома неожиданно приключится разруха, я тогда начинаю уже намеренно все дорушивать, ходить в туфлях от постели до постели и сбрасывать пепел на пол. Так все разрушается_разрушается, до одного прекрасного утра, когда предельная чаша расплескивается во мне шилом в попе и я встаю все драить на трое суток. Очень хорошо уметь класть на все.
Ну вот. Называется, только выгуляла новые юбку и босоножки, а лето вдруг закончиться решило. ((
Страдаю по лету прошлогоднему. Смог мне как-то не мешал, а вот жара очень даже радовала.
Куда бы в тёплые края переехать? *размечталась*
Страдаю по лету прошлогоднему. Смог мне как-то не мешал, а вот жара очень даже радовала.
Куда бы в тёплые края переехать? *размечталась*
ИвановаТопь
activist
Да ужж. радуюсь что мне когда-то не хватило денег на покраску стен, иначе я бы уже голубей из их кормушек объедала отдавая все деньги красильщикам, ибо с тем же упорством как я как-то решила стать блондинкой, покрасив за раз семь раз волос, я клею и клею обои. Подумаешь шестнадцать квадратов стена наклеена, а не понравилось! Содрала-сбегала-купила-переклеила-опять не то- бывает чо уж.
Отец Тук
Рыльце в пушку
ННП.
Открыли сегодня шашлыкинговый сезон.
Северо-Чемской бор по традиции в субботу летом утыкан автомобилями чуть менее, чем под каждым кустом.
Нынче эти, которые расставляют шлакбаумы по 150 рублей за въезд, что-то куда-то делись - проезд свободный, но больше туда не поеду.
Открыли сегодня шашлыкинговый сезон.
Северо-Чемской бор по традиции в субботу летом утыкан автомобилями чуть менее, чем под каждым кустом.
Нынче эти, которые расставляют шлакбаумы по 150 рублей за въезд, что-то куда-то делись - проезд свободный, но больше туда не поеду.
Сифон
old hamster
))) двигатель прогресса , антидвигатель бегдорожек ..практически антикиллер..
могу, дорогуша, только парировать такую историю о том, как я решила одиноко вынести на балкон старый холодильник с проколотой случайно ножом морозилкой, пока домой ехал новый..ну пока вынесла ..вынесла вместе с балконным входом и пол-окном..пришлось и оконце новое заказатть.
могу, дорогуша, только парировать такую историю о том, как я решила одиноко вынести на балкон старый холодильник с проколотой случайно ножом морозилкой, пока домой ехал новый..ну пока вынесла ..вынесла вместе с балконным входом и пол-окном..пришлось и оконце новое заказатть.
прошлое лето было отвратительно-пыльным асфальтным, агрессивно - удушливым, агрессивным не только к людям, но и к флоре-фауне. это было лето-убийца в промышленном городе.
ничего не поняла из спича, кроме одного, что вам вынули душу..ну так вгоняйте её обратно коньяком, запиваемым горячим крепким чаем, плюс шоколад, тёмный и миндаль.
офигеть.
заливаюсь здесь сама с собой моноспектаклем.
пойду что ли себе в личку что-нибудь напишу, ага.
заливаюсь здесь сама с собой моноспектаклем.
пойду что ли себе в личку что-нибудь напишу, ага.
К флоре да, повыгоревшая трава, тяжелое зрелище.(( Фауна -- мои коты в ванной спасались. Сама почти не страдала. Напрягал разве что смог на улице какое-то время.
Я из теплолюбивых, по мне жара куда как лучше холода.
Я из теплолюбивых, по мне жара куда как лучше холода.
А это реально? Самой себе в личку?)))))
*не пробовала. И чегой-то не тянет*
*не пробовала. И чегой-то не тянет*
Клюква в сахаре, чай зеленый, потом догналась пастисом со льдом, хотя хотела коньяку или рому, но нету)
Си, ну неуж никогда не напьемся вместе?
Прям, расстроилась про социопат, я ж верю(((
А вот с Шелестом бы посидеть мы б сильно в унисон могли б пострясать воздушное пространство))) А не бедную эту доску...
Си, ну неуж никогда не напьемся вместе?
Прям, расстроилась про социопат, я ж верю(((
А вот с Шелестом бы посидеть мы б сильно в унисон могли б пострясать воздушное пространство))) А не бедную эту доску...
я оч. давно не выпивала в дикой природе.. прям сложно представить, чем это может вылезти. очень сильно не исключаю для себя участи девушки Нади из "Свидания вслепую".
ИвановаТопь
activist
я смотрю вы уже напонасидели. унисонами. Аж от душевности бабы побегли по помойкам бомжей искать да приводить. А б дала в морду всей той компании, рассчитывая на которую я планировалась, а им видьте ли так не в масть, что оне забёглых ищут, да еще мне нежданчиком презентуют в виде собутыльника.
Сифон
old hamster
ужас!
кои веки напоролась на первый канал, а там распинают Олега Видова..у него 70 летний юбилей.
кои веки напоролась на первый канал, а там распинают Олега Видова..у него 70 летний юбилей.
ИвановаТопь
activist
посмотри зеленый театр в земфире. сто раз советывала. Нецензурная брань. Они вот интересно специально так нарезовывают обои чтоб именно полоски за вшивой дверью не хватило!
SkwоT
чужестранец
Если б я знала, что ты планировалась, я б организовала зачистку местности от бомжей и комаров за мой счет))))
И позвала б романтических шансон )
Хотя тот вдвшник был очень колоритен)
И позвала б романтических шансон )
Хотя тот вдвшник был очень колоритен)
Сифон
old hamster
это происки поганых маркетологов. теперь придётся целый рулон докупать..
ИвановаТопь
activist
Поди водки просто было всласть, после которой как известно, ну это всем известно, что известно всем.
ИвановаТопь
activist
уже два. по количеству комнат. Я придумала же. я хочу пластику наверно. Ну чтоб там отрезать а там пришить/накачать. Подитко чревато
Не знаю, что там про Еча, но погоды тёплой хочется, несмотря, что мне комфортно в любую погоду, особенно дома или на природе
Шлёндра
grandmother
остановись
если ты и себя будешь кроить как свою квартиру. то это ж будет ужас что!
если дорожка не идёт в детскую, то пусть детская идёт к дорожке...ага
так и с пластикой ))))))))))))))
если ты и себя будешь кроить как свою квартиру. то это ж будет ужас что!
если дорожка не идёт в детскую, то пусть детская идёт к дорожке...ага
так и с пластикой ))))))))))))))
ИвановаТопь
activist
не. ну а чо я толстая! А мне долго еще этот проверочный код писать, а? Бесит уже
хорошо, что иногда маленькие мониторы горят!
с новым-то монитором совсем другое дело!!!
скачала расчудесный фильм "Рыба моей мечты" (Англия - Йемен), притащила кресло-качалку, лежу в подушках и смотрю красивое кино...всем рекомендую
с новым-то монитором совсем другое дело!!!
скачала расчудесный фильм "Рыба моей мечты" (Англия - Йемен), притащила кресло-качалку, лежу в подушках и смотрю красивое кино...всем рекомендую
Шлёндра
grandmother
если я не ошибаюсь то до 100 постов
у Крыски спроси
у Крыски спроси
а я недавно с большим удовольствием посмотрела "Кузина Бетти" по Бальзаку , с Дж. Ланг..
"Не сифилитик я, а филателист!"
Вот я всегда поправляю, не сочтите за грубость и подколку. Меня тоже с социопатом путают, а я, меж тем, социофоб. И Сифон.
Вот я всегда поправляю, не сочтите за грубость и подколку. Меня тоже с социопатом путают, а я, меж тем, социофоб. И Сифон.
Да, я давно заметила, что вы опасный человек.
Я, кстати, тож заметила, что такие..ээээ... (как бы поизящнее сказать толстые?) дамочки типа меня часто антисоциофобы (или как там?) и в компанию стремятся в ней хороводиться и флуктуировать, чем отпугивают пассивно наблюдающих мужеских особей)
А такие субтильные и тонкощиколоточные, типа Си и Шафран, в компании зябко-робко кутаются в углу в шелковую шаль, привлекая внимание авкивно-брутальных мач (типа, тем ужасно хочется схватить и растерзать пугливо-беспомощное, и хватают и терзают часто)))
Но это чисто мое субъективное ощущение)
А такие субтильные и тонкощиколоточные, типа Си и Шафран, в компании зябко-робко кутаются в углу в шелковую шаль, привлекая внимание авкивно-брутальных мач (типа, тем ужасно хочется схватить и растерзать пугливо-беспомощное, и хватают и терзают часто)))
Но это чисто мое субъективное ощущение)
(задумчиво посмотрела на свою щиколотку)
вот бывает же - вроде и поправляешься существенно, но не везде.
вот бывает же - вроде и поправляешься существенно, но не везде.
Кстати , да... Я не знаю, тебя-то куда посчитать в этой классификации?