На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я весьма упитанный социофоб)) Но про хватающих мач вы верно подметили. Еще наливающих привлекала.
Пока еще мне не хватало смелости признать, что я социофоб, приходилось посещать мероприятия, периодически подвергалась прям вторжениям на личную территорию.
В конце концов научилась гаркать, потому что вежливое обхождение почему-то игнорировалось, что бесило до белых глаз.
Пока еще мне не хватало смелости признать, что я социофоб, приходилось посещать мероприятия, периодически подвергалась прям вторжениям на личную территорию.
В конце концов научилась гаркать, потому что вежливое обхождение почему-то игнорировалось, что бесило до белых глаз.
ИвановаТопь
activist
Сквотина версия канает для псевдомужиков, которые обладая всякими половыми признаками хотят в дяденек играть, да духу не хватает, тогда они идут побеждать бледных молей, достоверно зная, что побеждать слово сильно в кавычках. Там весь бой как кактус в руки взять и переставить.
SkwоT
чужестранец
Ура ура, канешн это все так!!!
Настоящие мачи - это те, кто посягнуть растерзать толстенькую веселую Сквотинку, кто КМС по стрельбк из МКП и спелео 3б)))
Но таких мало((

Настоящие мачи - это те, кто посягнуть растерзать толстенькую веселую Сквотинку, кто КМС по стрельбк из МКП и спелео 3б)))
Но таких мало((

Я интроверт. Иногда мизантроп. Но не социофоб и не социопат. Вроде бы... 

ИвановаТопь
activist
мало. лелеять пузцо со словами полюбите меня сереньким куда как несилозатратней. И что характерно, молей то как знаете чего и где, вот и на каждый горшок находится крышка, а на личностей не всегда.
презумпция
хикки
Тут скорее вопрос - ты из кутающихся или из спелеологоприманчивых?
Сейчас читают
Девочки-мальчики
308216
815
Дневной дозор
172738
1002
Поздравляю всех с ДР Мэрилин Монро!
1638
20
презумпция
хикки
Ну вот.
*удовлетворенно ставя галочку*
*удовлетворенно ставя галочку*
google_moogle
veteran
Вы тут ругаетесь, лучше не вмешиваться? А то я хотела новостью поделиться.
презумпция
хикки
Никто не ругается, ты чо. Все отругались еще вчера.
Давай делись. Всем хватит, надеюсь?
Давай делись. Всем хватит, надеюсь?
Ech_Aleks
минфа
Это про то, что ты стала "лошадной"?
презумпция
хикки
Вот вы молодцы какие! Обмыли уже? Обновили-обкатали? А кто рулевой?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Со мной поделись. Я не ругаюсь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Молодца! Сама ездить будешь?
презумпция
хикки
Гы-ы, давно подпись поменял? Сейчас заметила.
google_moogle
veteran
Блин с телефона так неудобно писать
ИвановаТопь
activist
ну да. не ругаюсь, просто молча ем. зверррюгаааоооаа
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. Вот! Кстати...
Надо бы пойти... чего-нить сожрать.
Надо бы пойти... чего-нить сожрать.
google_moogle
veteran
Короче машинка Тойота Cami, не обмыли, т.к. в гаи еще не оформили, красивая, я ее люблю. Ездить буду сама пока, потом надеюсь муж присоединится
презумпция
хикки
Теперь на тусах будешь трезвая сидеть? 

ИвановаТопь
activist
Молодец!!! Ващщще одобрямс. даешь автоводителей больше и лучше, а машин на дорогах гораздо меньшЕй.
google_moogle
veteran
Ну я и так не особо пьющая
google_moogle
veteran
Короче меня достал телефон, я ушла спать. Всем спокойной ночи
aglow
wii-й
ну да. машин в пробках всё больше, и половина водятлов - тётки....
ну-ну...
то-то у теток машины всего лишь обшорканные, а у мужиков морды разбитые в хлам
то-то у теток машины всего лишь обшорканные, а у мужиков морды разбитые в хлам
в ВО опрос: где вы обычно покупаете брюлики...

я вот тоже на тот топик смотрю...думаю можт почистить?
чегой-то сильно смахивает на рекламу "магазина на Большевичке"
хотя пользователь вроде никогда не злоупотреблял...
чегой-то сильно смахивает на рекламу "магазина на Большевичке"
хотя пользователь вроде никогда не злоупотреблял...

А мне сам термин "обычно покупаете брюлики" очень симпатичен, ведь многие просто не понимают, а для некоторых они как ХЛЕБ!!!
______А такие субтильные и тонкощиколоточные, типа Си и Шафран, в компании зябко-робко кутаются в углу в шелковую шаль, привлекая внимание авкивно-брутальных мач (типа, тем ужасно хочется схватить и растерзать пугливо-беспомощное, и хватают и терзают часто))) _____________
ну да.. так подманишь .. а потом шаль в рот в виде кляпа, и ага, спёкся, голубчик, сёйчас ты увидишь небо в алмазах и будешь век мне служить.
ну да.. так подманишь .. а потом шаль в рот в виде кляпа, и ага, спёкся, голубчик, сёйчас ты увидишь небо в алмазах и будешь век мне служить.
Небо в алмазах - это такая дамская фантазия?
нет. это фантазия исключительно принадлежит пострадавшему.
я могу внушить что угодно.
даже иногда забавно наблюдать, как под моим взглядом на глазах распадается личность.
я могу внушить что угодно.
даже иногда забавно наблюдать, как под моим взглядом на глазах распадается личность.
Я как бы привык работать в созидательном направлении... А то разрушителей то полно нынче.
а что, это как-то иначе можно было воспринять? *
а что, можно былодопустить мысль, то это как-то иначе ожно было воспринять?*
ёшкин кот...

а что, можно былодопустить мысль, то это как-то иначе ожно было воспринять?*

ёшкин кот...

В творческо-временном развитии личности на базе Квантово-релятивистской парадигмы.
презумпция
хикки
Еще как! Особенно в перманентном изгнании.
Это физическое образование однако (от слово физика). Хотя все мы живём в мире описанном квантовыми законами и релятивизма, но не все вникаем в это
зачем мне холопы, сами их ешьте. мне интересны люди дельные и с нормальным чувством собственного достоинства.
такое ощущение, что ваши извилины с трудом прокладывают себе путь по такой же кости, из которой вырезана ваша аватарка..
такое ощущение, что ваши извилины с трудом прокладывают себе путь по такой же кости, из которой вырезана ваша аватарка..
Для информации. Есть еще такое понятие как метафизика.