На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я весьма упитанный социофоб)) Но про хватающих мач вы верно подметили. Еще наливающих привлекала.
Пока еще мне не хватало смелости признать, что я социофоб, приходилось посещать мероприятия, периодически подвергалась прям вторжениям на личную территорию.
В конце концов научилась гаркать, потому что вежливое обхождение почему-то игнорировалось, что бесило до белых глаз.
Пока еще мне не хватало смелости признать, что я социофоб, приходилось посещать мероприятия, периодически подвергалась прям вторжениям на личную территорию.
В конце концов научилась гаркать, потому что вежливое обхождение почему-то игнорировалось, что бесило до белых глаз.
ИвановаТопь
activist
Сквотина версия канает для псевдомужиков, которые обладая всякими половыми признаками хотят в дяденек играть, да духу не хватает, тогда они идут побеждать бледных молей, достоверно зная, что побеждать слово сильно в кавычках. Там весь бой как кактус в руки взять и переставить.
SkwоT
чужестранец
Ура ура, канешн это все так!!!
Настоящие мачи - это те, кто посягнуть растерзать толстенькую веселую Сквотинку, кто КМС по стрельбк из МКП и спелео 3б)))
Но таких мало((

Настоящие мачи - это те, кто посягнуть растерзать толстенькую веселую Сквотинку, кто КМС по стрельбк из МКП и спелео 3б)))
Но таких мало((

Я интроверт. Иногда мизантроп. Но не социофоб и не социопат. Вроде бы... 

ИвановаТопь
activist
мало. лелеять пузцо со словами полюбите меня сереньким куда как несилозатратней. И что характерно, молей то как знаете чего и где, вот и на каждый горшок находится крышка, а на личностей не всегда.
презумпция
хикки
Тут скорее вопрос - ты из кутающихся или из спелеологоприманчивых?
Сейчас читают
Пишу стихи но для кого? зачем?
8343
41
За третий срок Путина уже две трети россиян
34883
164
Стоимость перелета (часть 2)
1938744
924
презумпция
хикки
Ну вот.
*удовлетворенно ставя галочку*
*удовлетворенно ставя галочку*
google_moogle
veteran
Вы тут ругаетесь, лучше не вмешиваться? А то я хотела новостью поделиться.
презумпция
хикки
Никто не ругается, ты чо. Все отругались еще вчера.
Давай делись. Всем хватит, надеюсь?
Давай делись. Всем хватит, надеюсь?
Ech_Aleks
минфа
Это про то, что ты стала "лошадной"?
презумпция
хикки
Вот вы молодцы какие! Обмыли уже? Обновили-обкатали? А кто рулевой?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Со мной поделись. Я не ругаюсь.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Молодца! Сама ездить будешь?
презумпция
хикки
Гы-ы, давно подпись поменял? Сейчас заметила.
google_moogle
veteran
Блин с телефона так неудобно писать
ИвановаТопь
activist
ну да. не ругаюсь, просто молча ем. зверррюгаааоооаа
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. Вот! Кстати...
Надо бы пойти... чего-нить сожрать.
Надо бы пойти... чего-нить сожрать.
google_moogle
veteran
Короче машинка Тойота Cami, не обмыли, т.к. в гаи еще не оформили, красивая, я ее люблю. Ездить буду сама пока, потом надеюсь муж присоединится
презумпция
хикки
Теперь на тусах будешь трезвая сидеть? 

ИвановаТопь
activist
Молодец!!! Ващщще одобрямс. даешь автоводителей больше и лучше, а машин на дорогах гораздо меньшЕй.
google_moogle
veteran
Ну я и так не особо пьющая
google_moogle
veteran
Короче меня достал телефон, я ушла спать. Всем спокойной ночи
aglow
wii-й
ну да. машин в пробках всё больше, и половина водятлов - тётки....
ну-ну...
то-то у теток машины всего лишь обшорканные, а у мужиков морды разбитые в хлам
то-то у теток машины всего лишь обшорканные, а у мужиков морды разбитые в хлам
в ВО опрос: где вы обычно покупаете брюлики...

я вот тоже на тот топик смотрю...думаю можт почистить?
чегой-то сильно смахивает на рекламу "магазина на Большевичке"
хотя пользователь вроде никогда не злоупотреблял...
чегой-то сильно смахивает на рекламу "магазина на Большевичке"
хотя пользователь вроде никогда не злоупотреблял...

А мне сам термин "обычно покупаете брюлики" очень симпатичен, ведь многие просто не понимают, а для некоторых они как ХЛЕБ!!!
______А такие субтильные и тонкощиколоточные, типа Си и Шафран, в компании зябко-робко кутаются в углу в шелковую шаль, привлекая внимание авкивно-брутальных мач (типа, тем ужасно хочется схватить и растерзать пугливо-беспомощное, и хватают и терзают часто))) _____________
ну да.. так подманишь .. а потом шаль в рот в виде кляпа, и ага, спёкся, голубчик, сёйчас ты увидишь небо в алмазах и будешь век мне служить.
ну да.. так подманишь .. а потом шаль в рот в виде кляпа, и ага, спёкся, голубчик, сёйчас ты увидишь небо в алмазах и будешь век мне служить.
Небо в алмазах - это такая дамская фантазия?
нет. это фантазия исключительно принадлежит пострадавшему.
я могу внушить что угодно.
даже иногда забавно наблюдать, как под моим взглядом на глазах распадается личность.
я могу внушить что угодно.
даже иногда забавно наблюдать, как под моим взглядом на глазах распадается личность.
Я как бы привык работать в созидательном направлении... А то разрушителей то полно нынче.
а что, это как-то иначе можно было воспринять? *
а что, можно былодопустить мысль, то это как-то иначе ожно было воспринять?*
ёшкин кот...
а что, можно былодопустить мысль, то это как-то иначе ожно было воспринять?*
ёшкин кот...

В творческо-временном развитии личности на базе Квантово-релятивистской парадигмы.
презумпция
хикки
Еще как! Особенно в перманентном изгнании.
Это физическое образование однако (от слово физика). Хотя все мы живём в мире описанном квантовыми законами и релятивизма, но не все вникаем в это
зачем мне холопы, сами их ешьте. мне интересны люди дельные и с нормальным чувством собственного достоинства.
такое ощущение, что ваши извилины с трудом прокладывают себе путь по такой же кости, из которой вырезана ваша аватарка..
такое ощущение, что ваши извилины с трудом прокладывают себе путь по такой же кости, из которой вырезана ваша аватарка..
Для информации. Есть еще такое понятие как метафизика.