На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Столкнулся я с одной старой знакомой еще институтских времен: ну, выпили кофе, поговорили о превратностях судьбы, она в довольно упадочном настроении, типа тоскует без мущины, вдобавок женский коллектив, уйма работы, напряжонный график, - все плохо короче. Ну, говорю, а чо, интернет не спасает, - дэйтинговых сайтов до чертиков ведь. Ну мне она говорит, какие ж уроды там ан масс.
Ну, я же мрачный недоверчивый мущина, решил проверить. Завел женскую анкету на одном дэйтинг-сайте (из природной подлости, кстати, прицепив к ней фотографию с зарубежного сайта знакомств для трансвеститов). Повисев полтора дня удалил, сделав соотвествующий вывод о том, что моя знакомая права. Ну, то есть из 453 сообщений, не было ни одного достойного такой умной и красивой девушки как я. Ну, ладно, даже если отмести половину юношей весьма крокодилистой наружности, с которыми стыдно вообще выйти в люди, из оставшихся выбрать в принципе тоже некого.
Процентов 70 не могут толком связать двух слов, вначале тупо здороваются, и потом на протяжении 20-30 предложений разве что спрашивают однообразное "как настроение", ""а чем занимаешься", "а, ну и понятно", "а как день проходит", - поехала шарманка по кругу.
Ну, процентов 50 предлагают сходить куда нибудь, - куда и зачем, непонятно, прогулки под луной. Хорошо если в кино, однако ни один не может объяснить, почему интересно сходить на тот или иной фильм, - чем он хуже или лучше других.
Несколько товарищей были предельно честны: предлагали бабки. Таких нашлось ажно 8 человек. Пятеро из них предлагали сумму в 5 тыщ рэ, трое были состоятельнее, - за сеанс оральной любви готовы были отвалить 15 тысяч, - зарплата секретарши как-никак.
Еще несколько джентльменов предлагали с места в карьер дарить любовь за съемную квартиру и нечастые визиты ради помочить конец втайне от супруги. Были также еще отщепенцы, поклонники любви атруа, жаждущие разнообразить свою семейную жизнь. Причем интересно, что пишется все это дело с женских анкет, причем часто с наличием фото: мущины стесняются, и роль сводни всегда падает на плечи женщин, выносящих бремя неудовлетворенной семейной жызни.
Особенно умиляет лексика: на фотке видно что нормальный, чоткий такой пацанчик, на фоне тачки, или в баньке, завернутый в полотенце потягивает пивас, но в личных сообщениях пытается разговаривать тургеневским языком. Ясен пень, что Тургенева он не читал, посему выходит херовато. Правда когда он получает сообщение о том, что мне с тобой наверное будет неинтересно, тургеневский язык меняется на нормальную матерную лексику, которая тут вполне органична.
Да, не те мущины пошли. Но есть и обратная сторона: в принципе понятно, что более-менее привлекательная девушка с интеллектом (как мой лирический персонаж) на подобных ресурсах более двух дней не выдержит, а если этот срок больше, то значит, что что-то не так с этой девушкой. Тут уместно процитировать анонимуса из клоаки интернетов: Не надо ходить на мамбу. Даже если отсидеть правую руку и потом ею передернуть затвор в ванной под горячим душем, это лучше, чем ходить на «Мамбу». Этот сервер в принципе не предлагает ничего. И я не говорю о сексе: там задолго до секса понятно, что все-таки — левая рука лучше чем представленный контингент.
В печали я короче.
Ну, я же мрачный недоверчивый мущина, решил проверить. Завел женскую анкету на одном дэйтинг-сайте (из природной подлости, кстати, прицепив к ней фотографию с зарубежного сайта знакомств для трансвеститов). Повисев полтора дня удалил, сделав соотвествующий вывод о том, что моя знакомая права. Ну, то есть из 453 сообщений, не было ни одного достойного такой умной и красивой девушки как я. Ну, ладно, даже если отмести половину юношей весьма крокодилистой наружности, с которыми стыдно вообще выйти в люди, из оставшихся выбрать в принципе тоже некого.
Процентов 70 не могут толком связать двух слов, вначале тупо здороваются, и потом на протяжении 20-30 предложений разве что спрашивают однообразное "как настроение", ""а чем занимаешься", "а, ну и понятно", "а как день проходит", - поехала шарманка по кругу.
Ну, процентов 50 предлагают сходить куда нибудь, - куда и зачем, непонятно, прогулки под луной. Хорошо если в кино, однако ни один не может объяснить, почему интересно сходить на тот или иной фильм, - чем он хуже или лучше других.
Несколько товарищей были предельно честны: предлагали бабки. Таких нашлось ажно 8 человек. Пятеро из них предлагали сумму в 5 тыщ рэ, трое были состоятельнее, - за сеанс оральной любви готовы были отвалить 15 тысяч, - зарплата секретарши как-никак.
Еще несколько джентльменов предлагали с места в карьер дарить любовь за съемную квартиру и нечастые визиты ради помочить конец втайне от супруги. Были также еще отщепенцы, поклонники любви атруа, жаждущие разнообразить свою семейную жизнь. Причем интересно, что пишется все это дело с женских анкет, причем часто с наличием фото: мущины стесняются, и роль сводни всегда падает на плечи женщин, выносящих бремя неудовлетворенной семейной жызни.
Особенно умиляет лексика: на фотке видно что нормальный, чоткий такой пацанчик, на фоне тачки, или в баньке, завернутый в полотенце потягивает пивас, но в личных сообщениях пытается разговаривать тургеневским языком. Ясен пень, что Тургенева он не читал, посему выходит херовато. Правда когда он получает сообщение о том, что мне с тобой наверное будет неинтересно, тургеневский язык меняется на нормальную матерную лексику, которая тут вполне органична.
Да, не те мущины пошли. Но есть и обратная сторона: в принципе понятно, что более-менее привлекательная девушка с интеллектом (как мой лирический персонаж) на подобных ресурсах более двух дней не выдержит, а если этот срок больше, то значит, что что-то не так с этой девушкой. Тут уместно процитировать анонимуса из клоаки интернетов: Не надо ходить на мамбу. Даже если отсидеть правую руку и потом ею передернуть затвор в ванной под горячим душем, это лучше, чем ходить на «Мамбу». Этот сервер в принципе не предлагает ничего. И я не говорю о сексе: там задолго до секса понятно, что все-таки — левая рука лучше чем представленный контингент.
В печали я короче.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но ведь тут всё предельно просто: достаточно оставить самое первое и самое последнее предложение в твоём посте, как сразу ясно, где таким интеллектуалам искать утешения. Друг с другом. Или и тут что-то не слава богу?...
- я же мрачный недоверчивый мущина
- Завел женскую анкету
- Да, не те мущины пошли
- В печали я короче.
ничего не поняла )
вы М ?? не нашли М ?? и в печали ??? О_о
а говорили натурал ))))))))))))))))))))))
- Завел женскую анкету
- Да, не те мущины пошли
- В печали я короче.
ничего не поняла )
вы М ?? не нашли М ?? и в печали ??? О_о
а говорили натурал ))))))))))))))))))))))
Может, симпатичные девушки с интеллектом знакомятся в университетах или (если постарше уже) на тематических сайтах, например, кайтингистов или дайверов?
Я вот на БЗ знакомлюсь
Была б в девушках симпатичных и неженатых - прям, не думала бы - написала бы тебе в личку))
Я вот на БЗ знакомлюсь

Была б в девушках симпатичных и неженатых - прям, не думала бы - написала бы тебе в личку))
Депутат Госдумы Елена Мизулина, известная своей борьбой за "нравственность", заявила о запрете пропаганды орального секса.
Как сообщали ЮГА.ру, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен в размере от 4000 до 5000 рублей, для должностных лиц – от 40 тыс до 50 тыс рублей, для юридических лиц – от 800 тыс до 1 млн рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 суток.
Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или Интернета. В этом случае штраф для граждан составит от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц – от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, а для юрлиц – 1 млн рублей, либо приостановление деятельности до 90 суток.
Изначально предполагалось, что новый законодательный акт введет запрет на пропаганду гомосексуализма, однако затем парламентарии расширили его действие на "нетрадиционные" виды секса.
"Наш закон также запретит пропаганду орального секса, так как он не ведет к появлению детей, как и другие нетрадиционные сексуальные отношения", – заявила Е. Мизулина в эфире телеканала "Рен-ТВ".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поцелуйчики всякие надо тоже строго-настрого запретить вплоть до беспощадного тотального искоренения! Они тоже ,между прочим, не ведут к появлению детей!
Пипец, скоро мастурбацию запретят. И как жить?.. Мужа искать, что ли?.. (вужасенах)
Сейчас читают
обсуждение слайдов
221325
1000
Давайте поговорим про слезы...
67598
585
пограничный дозор.
130566
1000
SkwоT
чужестранец
Объятия туда же и вообще - всю прелюдию...
"Коитууус!!! Коитус подавай!!!" - орали дюжие мужики...(С)
"Коитууус!!! Коитус подавай!!!" - орали дюжие мужики...(С)
презумпция
хикки
На всё.
А-А-А-А!
Ржака-ржака!
Вот так и понимаешь, насколько все-таки достойное общество у нас на БЗ, скажыжы? Да даже и на МФ.
А-А-А-А!
Ржака-ржака!
Вот так и понимаешь, насколько все-таки достойное общество у нас на БЗ, скажыжы? Да даже и на МФ.

Лиsка
veteran
Ржевский:
- Кстати, о музыке. Пианино - ужасно скользкий инструмент...
))))))))))))
- Кстати, о музыке. Пианино - ужасно скользкий инструмент...
))))))))))))
Всё правильно! А пре людях, - прелюдия будет, ну.

презумпция
хикки
Подтверждаю. Так что лучше рояль - он хотя бы больше.

Прелюдия - это когда при людях?Помню в 90-е на работе смотрим свежий Плейбой. Приходит начальник кредитного отдела, под писят лет, двое детей.
И говорит. А покажите, где тут клитор?
Спасибо, открыл новый для себя терминг - дейтинг-сайт.
Вот это пять: Ведь ты читаешь эту страницу — а значит, у тебя наверняка есть проблемы с социализацией и общением, да?
Вот это пять: Ведь ты читаешь эту страницу — а значит, у тебя наверняка есть проблемы с социализацией и общением, да?
презумпция
хикки
Ну, как выясняется время от времени, многие давно знают, чем и как правильно пользоваться, не владея "правильной" терминологией.
Кто три года назад остроумно шутил про "давайте вообще запретим митинги!", два года назад - про "давайте запретим геев!", а год назад - про "давайте запретим иностранную музыку!"? Пожалуйста, не шутите про оральный секс и черешню. Хотя бы про оральный секс и черешню не шутите, пожалуйста. © Линор Горалик
запреты не страшны )))
вот в СССР секса вообще не было ) а дети все равно были )))))
вот в СССР секса вообще не было ) а дети все равно были )))))
***Ясен пень, что Тургенева он не читал, посему выходит херовато. ***
умерла.........даже писать не могу.....вся под столом

умерла.........даже писать не могу.....вся под столом

Убик
Я Вас Не Люблю
ну конечно. она вообще усатая, меня ажно от усатых девушек передергивает, фуфу. ну, если к своим годам не научилась усы выщипывать, что-то не так, нафик конечно же, несмотря на то, что я постоянно неё анатомию головного мозга списывал.
У меня душевная травма а они тут ржут.
злые вы, уйду я от вас.
злые вы, уйду я от вас.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну конечно. она вообще усатая, меня ажно от усатых девушек передергивает, фуфу
С усов мёд не пить,знаешь ли... И тем более, что тебе дались её усы? Всё остальное у неё тоже, что ли, в усах?
С усов мёд не пить,знаешь ли... И тем более, что тебе дались её усы? Всё остальное у неё тоже, что ли, в усах?
Тигирька
полосатая
на пп
п.8
А я зарегистрировалась на немецком инвалидском сайте, пришлось уже заблокировать не в меру любвеобильного ребенка 27 лет, который приглашает в Чехию, чтобы работать у него в саду и выполнять секс-прихоти. "Имею", говорит, "богатый опыт" ! Бедненький, у него что-то с нервами и нет пальцев на правой руке.
Мне, конечно, очень жаль..но всему есть предел.
п.8
А я зарегистрировалась на немецком инвалидском сайте, пришлось уже заблокировать не в меру любвеобильного ребенка 27 лет, который приглашает в Чехию, чтобы работать у него в саду и выполнять секс-прихоти. "Имею", говорит, "богатый опыт" ! Бедненький, у него что-то с нервами и нет пальцев на правой руке.
Мне, конечно, очень жаль..но всему есть предел.
Помню в 90-е на работе смотрим свежий Плейбой. Приходит начальник кредитного отдела, под писят лет, двое детей.Не гони. Никогда в благородном Плейбое никаких развезнутых гениталий не было.
И говорит. А покажите, где тут клитор?
Убик
Я Вас Не Люблю
Да и не хочется особо. Я требовательный. Тут у меня пара раз оказия случалась: Как-то пару раз бывшие коллеги с работы (дамы) жаловались на жизнь. У одной вешалка отвалилась, у другой ножи затупились. Ну чо, - я же пришел, гвоздь там вбил, - женщин жалеть надо. На столе правда бухло обреталось а однажды и тортик даже один раз, но мне чо-то не захотелось. Кстати, в обоих случаях в спальне кровать еще расправлена была - я обратил внимание через приоткрытую дверь, но не хотелось оставаться.
Ну и вообще я не на одиночество жалуюсь (с двумя терабайтами порнухи на жестком диске сексуальное разнообразие поистине велико), - а на Упадок Нравов, Закат Европы и Конец Истории, чо.
Ну и вообще я не на одиночество жалуюсь (с двумя терабайтами порнухи на жестком диске сексуальное разнообразие поистине велико), - а на Упадок Нравов, Закат Европы и Конец Истории, чо.
Ну, начальник-то не знал, наверное.
Значит это был Пентхауз, давно это было...
Жена его, кста, через пол-года срулила к молодому )))
Жена его, кста, через пол-года срулила к молодому )))
Отец Михаил
v.i.p.
На столе правда бухло обреталось а однажды и тортик даже один раз, но мне чо-то не захотелось. Кстати, в обоих случаях в спальне кровать еще расправлена была - я обратил внимание через приоткрытую дверь, но не хотелось оставаться
Дамы-то в обиде остались. Вешалка и ножи были предлогом, а вы так жестоко...
Дамы-то в обиде остались. Вешалка и ножи были предлогом, а вы так жестоко...
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, топикстартер - мастер интриги в заголовках.
Вроде бы одна буква, а как меняется смысл.
Так а помочь старой знакомой личным телом никак?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Представь, ему не нравятся её окладистые усы (выше писал)! Ну что еще за надуманные капризы, скажыжа?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Усы!!? Я думал это он одного из воздыхателей с датинга описывал.. усы у дамы... фактор конечно.. остается пенять на сайты знакомств и падение нравов. И на мужиков.. не тех, не так и не тут...
В свои 22 может конечно и не много попробовал всякого и побольше =) и могу сделать вывод о женщинах которые винят мужчин. Не о всех а о 95 % населения женщин, девушек !!!! да да даже девушки такие же !!!!!
1. Из каких соображений женщины взяли, что мужчина чтото должен? (может я конечно не понимаю чегото, но не кто внятно ответить не когда не может.... =( , помимо того что девушка якобы хрупкий цветок за которым нужен уход и полив =))))
2. Поведение моего поколения девушек заставляет желать лучшего... я бы сказал просто ...... ктож такую замуж возьмет=)? (изза легкомыслия и недолекости, недоразвитости) , ладно парню еще чегото не знать в теории или не увлекаться стихами и тд, они в другом себя зато проявят.... исключения есть но это лишь пара процентов....
3. Гордость. Кому вы что докажите ней? выпендрежи первой не звонить и так далее ... ну это еще нечего.... ладно на особенность характера.
4. Отношения к людям с достатком и обеспеченным, интересен один факт как ну как же !???? можно быть на столько глупой, чтобы считать обеспеченного человека глупее себя!??? он же не нашел это на улице.... даже если ему это досталось от родителей он же как то это сумел сохранить, и использовать в своих целях.... значит он не глупец, а значит мысль о том что ооо щас вытяну подарочков закончиться на том что мужчина вытянет то что надо ему, а как после этого девушкам?) прыгая на одни и теже грабли? неужели им опыт с годами не приходит)?
5. В общем цените нас и гордитесь =) и будут к Вам искренние чувства=)
1. Из каких соображений женщины взяли, что мужчина чтото должен? (может я конечно не понимаю чегото, но не кто внятно ответить не когда не может.... =( , помимо того что девушка якобы хрупкий цветок за которым нужен уход и полив =))))
2. Поведение моего поколения девушек заставляет желать лучшего... я бы сказал просто ...... ктож такую замуж возьмет=)? (изза легкомыслия и недолекости, недоразвитости) , ладно парню еще чегото не знать в теории или не увлекаться стихами и тд, они в другом себя зато проявят.... исключения есть но это лишь пара процентов....
3. Гордость. Кому вы что докажите ней? выпендрежи первой не звонить и так далее ... ну это еще нечего.... ладно на особенность характера.
4. Отношения к людям с достатком и обеспеченным, интересен один факт как ну как же !???? можно быть на столько глупой, чтобы считать обеспеченного человека глупее себя!??? он же не нашел это на улице.... даже если ему это досталось от родителей он же как то это сумел сохранить, и использовать в своих целях.... значит он не глупец, а значит мысль о том что ооо щас вытяну подарочков закончиться на том что мужчина вытянет то что надо ему, а как после этого девушкам?) прыгая на одни и теже грабли? неужели им опыт с годами не приходит)?
5. В общем цените нас и гордитесь =) и будут к Вам искренние чувства=)
и будут к Вам искренние чувства=)
-----
Даже к усатым?
-----
Даже к усатым?

В свои 22 ...Дальше можно не читать.
Мальчик, ты чей?

К усатым девкам?
В Тай, срочно в Тай!
В Тай, срочно в Тай!
Знаете... Наверное, Вы имели ввиду ник Воланд Рей, но получилось (увы! Извините((() - Вол Андрей
Если не секрет - в каком вузе Вы учились?
Что в вузе - я не сомневаюсь, сейчас все, кто знает буквы, учатся в вузах...
Если не секрет - в каком вузе Вы учились?
Что в вузе - я не сомневаюсь, сейчас все, кто знает буквы, учатся в вузах...
Остальные честно в армии служат.
А в Тае есть усатые девки:) ,?
Дайте время человеку перезайти))
Усатые девки есть везде!
Показали мне тут фото трансов. Милые. Пока рот не раскроют. И побриться не забудут.
Показали мне тут фото трансов. Милые. Пока рот не раскроют. И побриться не забудут.
Ну они ж гармоны пьют. По идее усов быть не должно.
Тут то про конкретную даму написали. Она страдает от отсутствия мужского внимания, ругает публику на сайтах знакомств и ТС проверил, детали уточнив, подтвердил, что там, на сайтах все психи. И лишь в конце мельком выглянули пышные усы дамы. Причем тут милые невинные тайские трансы\??:)
Тут то про конкретную даму написали. Она страдает от отсутствия мужского внимания, ругает публику на сайтах знакомств и ТС проверил, детали уточнив, подтвердил, что там, на сайтах все психи. И лишь в конце мельком выглянули пышные усы дамы. Причем тут милые невинные тайские трансы\??:)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вол Андрей
Кхм....Если Вол, то ему вообще не до девушек должно быть.... Даже усатых...
Кхм....Если Вол, то ему вообще не до девушек должно быть.... Даже усатых...
Здрасьте. Это не от гормонов зависит, а от эпиляции.
А что вы против усатых имеете ? каждый из вас мечтает капусточку слизать =)
Здрасьте, Крыска:) при употреблении женских гармонов, вторичные половые признаки уменьшаются( усы и борода у мужиков явл вторичными половыми признаками), вплоть до исчезновения, при перерывах приемов гормонов, возникают вновь.
каждый из вас мечтает капусточку слизать =)
----------
Золотые слова. Предлагаю топик переименовать "Минет за 15 тысяч. ЗАЧЕТ"
----------
Золотые слова. Предлагаю топик переименовать "Минет за 15 тысяч. ЗАЧЕТ"