хай, бешеныезнакомщики!
22394
163
SkwоT
так она таво...на предыдущей странице подмигивает :umnik:
правда я там не подмигивание изображал...а этот...нервный тик вопщем :смущ: :biggrin:
Крыска
Маленьких жалко обижать, с них точно никакого навара.
Крыска
Ну вы уже того... совсем... :шок: кто ж своих родных гусей в рагу?
Таша
Они тоже маленькие и летают.
Phantom
Не-е-е-е, они противные, они нам не подойдут!
Что там у вас ещё из фауны завалялось?
Таша
А почему бы нет? Это ж ведь совершенно неподдельная радость - накормить гостей рагу из родных гусей.
кот ф пальто
Нервный тик я не хочууу...:хммм:
Я хочу подмигивание)) :миг:
кот ф пальто
О. Вы туточки...
А меня, знаете, мышь покинула, да.
Сама. Добровольно. Взяла да и улетела восвояси. Прямо ночью.
Phantom
Я на слово поверю.:улыб:
*вы его, гусики, не слушайте, это дядя шутит так, у него поди и тараканов-то нет...*
Таша
Тараканы, кстати, лучше гусей. Они хоть и противные, но их можно согнать и запереть в спичечном коробке и они там будут тихо шуршать. А для гусей нужен целый сарай и они там еще будут возмущенно гоготать. И щиплются они больно.
Phantom
Эх, не видели вы приличных тараканов... там и одного-то в коробок не загонишь — не поместится...
Крыска
Ну непривычно, конечно поначалу. Выходишь на балкон, а там тихо... Никто не возится, не пугаИт.
Таша
Да каких я только не повидал и, скажу вам, по моему опыту, с приличными тараканами крайне скучно. Вот неприличные тараканы - это крайне занятное явление, я бы сказал, прелюбопытнейшее. И почему то все неприличные именно мелкие.
О. Вы туточки...
А меня, знаете, мышь покинула, да.
Сама. Добровольно. Взяла да и улетела восвояси. Прямо ночью.
Ой. Красотуля в кои-то веки зашла. :улыб:

Немедленно расскажите пенсионэрам, что такого вы вытворяли той самой ночью, когда от вас даже нелетучая мышь улетела. :eek:
Таша
Да. Залетела на 8 этаж. Неделю на балконе жила. Я сначала думала ее насильственным методом прогнать. А потом привыкла к ее присутствию. Но вот стало потеплее, она и срулила самостоятельно.
Phantom
Хм... скучно... солидного размера таракан (даже один) вполне способен разнообразить хмурое утро и внести оживление и суматоху. Главное, чтоб нашлась пугливая барышня.:улыб:
А так-то да... чем мельче, тем наполеонистей...
Таша
Какая милая...:улыб:Плюшевая.
блохастенькая :wub1.gif:
Таша
Какие же вы бесстрашные... :улыб:
А я ее честно так боялась. Зря по балкону не ходила.
Фу ты ну ты... настоящая мышь... я-то грешным делом подумала, что ты английскую идиому "to have bats in one's belfry" перефразировала :-)))
Таша
Вот, кстати, очередной типичный представитель фауны. Летающий и о двух ногах.
Ну, я бы тоже зря не ходила, потому что она-то боится намного сильнее, а выковыривать её потом из волос не очень хочется.:улыб:
Таша
я их в децтве пионЭрском переловил тучу. все они такие :secret:
Крыска
О. Хорошая игра слов и смыслов, точно ))
Таша
Да, придется волосы отдать безвозвратно.
Phantom
Я всё-таки настаиваю на колибри.:улыб:Они Итсми больше к лицу.
кот ф пальто
Бедные... чесаться-то не очень удобно, кажется.
а главное, что ты ответила конгениально :-)))
У родителей жены на даче они норовили заселиться надолго под крышей...
При этом никого не трогали, как истребители сайлонов вылетали и улетали пожрать, потом ловко залетали в щели кровли...
Тёща истошно искала в Сети как их вывести. Я сказал, что это не гуманно, учитывая, что больший процент живущих в НСО исчезающие... И намекнул, что как распогодица, они сами снимуться, тк на мансарде в солнечные дни не гуманно, не то, что под металочерепицей...
И они таки съехали...
Nobble
На вас лица нет...
Где ж ваш симпатичный красный образ?
aglow
к нам на даче в дом однажды мышка залетела, металась-металась, выбраться не смогла, уснула на занавеске... я её аккуратненько в коробку переложила, вынесла вечером и выпустила.
Таша
Пробовать надо. Примерять, то есть, к лицу. Как же без примерки то? Для этой цели этот типичный представитель отряда рукокрылых очень даже подходит.
Phantom
Хорошо. *внезапно покладисто* Собирайте тогда весь подходящий зоопарк и к Итсми — пусть примеряет.
А то, понимаешь, зациклилась на чём-то неопознанном...
Таша
А читали, что у нас три новых лилигрёнка?
Phantom
А я к ним отношусь с нежностью..
Как-то я ходила в одну из самых моих ... как бы ее назвать... в общем, троешных пещер, на Алтае. И там после 14 часов ...эээ... как бы это правильнее сказать...вхождения и пребывания там, в общем, когда я была внешне бледной, но с улыбкой груздя, полезшего в кузов, хотя уже беззвучной, а внутри я была в пяти минутах от глубокого и прочного омморока от страха глубины, скал, водопадов, тесных калибров и обглиненных стен, по которым надо было ползти под потолок очередного грота.... вдруг я увидела на одной из стен этих невыносимо трогательных меховых теплых мешочков и подумала: если они тут живут, значит, и я смогу))0
И с тех пор я их люблю...
Таша
а мошт они не чушутся....может это им без надобности :umnik:
сосут и сосут себе....кровушку.
эти их, те - других :umnik:
ну мыши, чо :dnknow:
....вампиры :biggrin:
Таша
Да още. А тут свое, родное. Ценный мех, опять же.
Крыска
Да, читали.:улыб:
Странно, что ещё картинок нет.
Phantom
С мехом ты погорячился... какой с них мех? Смех один...
SkwоT
Не пробовала их спугнуть?)
А так то каждая божья тварь любви достойна.
Таша
Скоро будут лигрята на картинке. Мы над этим как раз сейчас работаем ))
SkwоT
если в пещеру идти ночью - у них оттуда массовый вылет на кормежку - мы туда - они оттуда...
Phantom
Нет, они там висели и, кажется, спали, а я ходила и гладила их пальцем по шкуркам)
Я видела, как они летают стаей... очень шумно.
Но они не вампиры никакие)