Все это пофигу, пофигу!
31918
133
GuimpLena
уф...пасибки.. :wub1.gif:
А то у меня ограничение инета до 23 числа, могу только форумы открывать..
Сирожа
Ну и по теме. Мне всегда казалось, что ПОФИГУ - это всегда было твоей отличительной чертой :-))
Сирожа
Настоящий виртуальный пофиг - это когда уже лень читать весь топик плюс открывать в личке чьи-то письма)) В итоге пишешь на первого или на последнего и удаляешь письма, не читая)
XTВ
Какая гадость... какая гадость - эта ваша заливная рыба (ц).
Вот писать такие песни, как для группы БиС - это даже не выгорание....
Шлёндра
Всегда пофигу - это к пофигистам
SkwоT
заботишься только о чистоте и удобстве?
-----
Да пофигу мне. Че об этом заботиться то??
Brat
отсутствие лета в июне влияет
---------
Это не этим летом началось
Убик
в 30 подобное началось
----
Блин. В 30 я ваще башкой еще не думал
нонэйм
не надо льстить себе
--------
Как же можно льстить, если пофигу? :eek:
Девочка
просто ты поумнел
-------
Аааа.. да.. кровь в мозг стала чаще поступать.
GuimpLena
наипервейший признак старческой деменции - неопрятность в одежде.
--------
Уже есть. Мне пофигу
Убик
Я например последние годы, покупаю обувь если у них оторвалась подошва например, иду в магазин джынсов, если у предыдущих начала протираться дыра, и так далее.
----------------
В натуре. Ты мне как брат прямо. Ну. Не тот. А по духу. Младшой
нонэйм
патамушта это просто старость, а не просто безразличие.
---------
Так и это пофигу. Удивляет только, что об этом пока думаешь - почему это пофигу?
ильич
классический пофигизм как признак начинающегося слабоумия.
------
хе хе... нам, психам все эдино
SkwоT
Сирожа, и тебя посчитали!
Лови диагноз от Ильича)))
-----
фи. Тоже мне диагноз!
Тигирька
ПОФИГУ - это всегда было твоей отличительной чертой :-))
-------
Ну, может быть. Не 100% конечно. Я же очень ответственный. Наерн обострение у меня:)
В итоге пишешь на первого или на последнего и удаляешь письма, не читая)
-----
Да ну. Неужто даже так бывает пофигу. Вот че БЗ то сдыхает:))
Сирожа
Я кароче всем ответил. Но ничо не сохранилось, кроме , как Шлендре. А переотвечать мне пофигу, я спать хочу
Сирожа
Всем всё сохранилось, это форум глюкнул.
Тигирька
Ура! - это доброе утро по тайски
Крыска
А че,Ж кроме Убика про себя тоничего не написал??( на п.п.)
Сирожа
Чё?.. Тебе русский язык тоже уже по фигу?.. Переведи, что накарябал, что ли...
Сирожа
Я никогда не была на сайтах знакомств - чё писать-то? :dnknow:
По словам других, они бывают сильно разные, и люди там по-разному переписываются
SkwоT
у меня есть профиль на сайте знакомств - заводил чтоб просто переписываться о жизни из любопытства, но уже и не помню, когда заходил вообще туда
SkwоT
Я была на сайтах знакомств. В старости напишу книженцию о том, как я знакомилась по интернету. Это незабываемый опыт! :biggrin:
Пилюля
Моя бывшая невестка в свое время написала об этом книжку. :biggrin:
А с чего вдруг эта тема свернула в сторону сайтов знакомств?..
Сирожа
Витаминно-минеральный комплекс купи нормальный и попей.
Крыска
По прихотливости течения мысли, видимо.
Крыска
А с чего вдруг эта тема свернула в сторону сайтов знакомств?..
Это я перепутала сабжи Убика и Сирожи спросонья))
Но мне и по этому сабжу нечего написать.
Потому что пофигизм и самодостаточность, на мой взгляд, разные вещи.
Если речь про пофигизм - мне нечего сказать.
Если про самодостаточность - то это, наверное, поумнел, да)
SkwоT
Самодостаточность - миф... точнее, самодостаточной может быть только полная посредственность, которой - возможно - всё по фигу, впридачу :-)
Крыска
Самодостаточность - миф... точнее, самодостаточной может быть только полная посредственность, которой - возможно - всё по фигу, впридачу :-)
с чего это?
я думаю вы используете какое-то корявое понимание слова "самодостаточность" отсюда и такие выводы
Крыска
Ясен пень. Умение в зрелом (да и в любом) возрасте построить комфортные и удовлетворительные коммуникации с миром и с людьми, которые тебе нужны и которым ты нужен, - один из критериев состоятельности личности) Но для этого необходима высокая степень самодостаточности)
SkwоT
Я никогда не была на сайтах знакомств - чё писать-то?
-
Народ! Вы че все заблудились чтоли? Или на БЗ нынешнем если топиков больше, чем один Дозор, это уже путанно:)?
Я про сайты знакомств не спрашивал)
Сирожа
Извини, заблудилась спросонья)
Выяснили теперь уже))
Крыска
Переведи, что накарябал, что ли...
----
Написал - на п.п.
Сэймэй
Витаминно-минеральный комплекс купи нормальный и попей.
-----------
Можно я лучше пива куплю. И попью
Сирожа
Правильно, там витамины группы В (то есть "Бэ"). :biggrin:
Сэймэй
Да с какой стороны ни посмотри на это слово (оно в общем и на термин не тянет), его значение само по себе ущербное :-)

Если понимать его в том смысле, что личности как таковой кроме себя никто не нужен, то личность эта - сферический конь в вакууме...
Если припрячь теолгию, то и вовсе богохульство считать, что без (помощи) Бога человек на что-то вообще способен...
Если вспомнить соционику, то самого себя дополнять до целого и вовсе невозможно - остаётся быть разве что крепким середнячком неопределённого психотипа, ничем не примечательным - а личность делают как раз те милые отклонения от среднего уровня - в худшую или лучшую сторону, неважно...

ну и так далее
презумпция
А я знаю. Я ж пивовар.
Крыска
Да с какой стороны ни посмотри на это слово (оно в общем и на термин не тянет), его значение само по себе ущербное :-)
Если понимать его в том смысле, что личности как таковой кроме себя никто не нужен, то личность эта - сферический конь в вакууме...
Если припрячь теолгию, то и вовсе богохульство считать, что без (помощи) Бога человек на что-то вообще способен...
Если вспомнить соционику, то самого себя дополнять до целого и вовсе невозможно - остаётся быть разве что крепким середнячком неопределённого психотипа, ничем не примечательным - а личность делают как раз те милые отклонения от среднего уровня - в худшую или лучшую сторону, неважно...
ну и так далее
яж и говорю - взгляд какой-то зашоренный
самодостаточный человек - это человек который самостоятельно принимает решения в своей жизни, и самостоятельно несет ответственность за последствия своих решенией
при этом для комфортного существования самодостаточному человеку не нужны "положительные оценки" со стороны других, ему комфортно от того как он живет, не зависимо от того что о нем думают окружающие

и не надо "вспоминать соционику" - каждый человек способен стать целостным и самодостаточным - было бы желание
Сэймэй
> самодостаточный человек - это человек который самостоятельно принимает решения в своей жизни, и самостоятельно несет ответственность за последствия своих решенией

это самостоятельный человек

> при этом для комфортного существования самодостаточному человеку не нужны "положительные оценки" со стороны других, ему комфортно от того как он живет, не зависимо от того что о нем думают окружающие

хммм... мне ваше мнение о какой-то там "зашоренности" ни в какое место не упёрлось, даже не сомневайтесь, но я себя самодостаточным человеком не считаю ни в коей мере :-)
Крыска
это самостоятельный человек
не. самостоятельный это несколько другое )
но я себя самодостаточным человеком не считаю ни в коей мере :-)
в этом и беда - вы не являетесь таким человеком, не понимаете что это такое - но таки действуете по принципу "не читал, но не одобряю"
Сэймэй
Идите энциклопедии какие-нибудь почитайте, и накидайте сюда определений вашей драгоценной "самодостаточности", если найдёте, конечно.
Крыска
я уже написал
причем тут энциклопедии? у вас своего опыта и своих мыслей нет?
Сэймэй
Есть. Это у вас нет, похоже. Зато самомнение зашкаливает...

Я тоже банан могу огурцом назвать, ну и что, что он жёлтый и без пупырышков. В первом приближении сойдёт же. Правда, на вкус ничего общего, ну так это ещё когда выяснится... зато поспорить можно будет от души.

Идите читайте определения, в яндекс-словаре есть, например. И если захотите обсудить каждое из них, тогда можете меня ещё побеспокоить.
Крыска
Еще раз - вы живете только чужими определениями или свой опыт имеет?
Кстати, давно известная вещь - люди в 99% случаев путают самодостаточность и самомение )
Всегда практически людей самодостаточных обвиняют в "высоком самомнении" )
Это особенность психологии. Оценка то дается через себя, в оценивающем нет самодостаточности, но надо как-то подобрать что-то похожее чтобы дать оценку, чтобы слово подошло. Психика прикидывает - при каких бы обстоятельствах я себя так вел? А ну да, вот, точно - это "самомнение зашкаливает" )
Сей феномен неоднократно и многократно упомянут в источниках разнообразных )
тогда можете меня ещё побеспокоить.
пуп земли ) самомнение то ) ога ) так все это и работает )
Сэймэй
да я как бы вам вообще оценку не давала, в отличие от...
первый начали - вот и получите адекватный ответ.