На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, прямого ответа я видно не услышу. Но мне действительно было интересно, где можно найти работы по языкознанию вышедшие в Туркмении в конце 30 - начале 40 годов.
презумпция
хикки
Я думаю, это много кого может заинтересовать - не именно по этому автору, а вообще поиск редких изданий, отсутствующих в ГПНТБ.
даже книгу по рыбной ловле вышедшей в 1496-м году в Англии - можно найти
SkwоT
чужестранец
В частных библиотеках, где... У того же Донских дома такая библиотека, что отдел редких книг может нервно всплакнуть)
презумпция
хикки
Не рассказывай, а то у меня истерика будет.
Новинка, что у тебя там с голубями-то?..
Мне тут идею одну на этот счёт подали.
Мне тут идею одну на этот счёт подали.
Я ежедневно мою полы на балконе-лоджии, передвигаю предметы, короче мешаю им гнездиться. Вроде стало тише и чище, но как я от этого полотерного труда устала))
Спасибо тебе Крыска, что ы вынырнула из этого самодостаточного турменского лексикологического болота и я услышала глас Человека!
Спасибо тебе Крыска, что ы вынырнула из этого самодостаточного турменского лексикологического болота и я услышала глас Человека!

Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
108149
712
Помогите!
175205
796
Якалендарьперевернульный Дозор
163945
1000
Попробуй воздушные шарики, с гелием. Привяжи их как-нибудь, чтобы колыхались. Вполне могут отпугнуть эту пернатую нечисть :-)
Ты чО. Со времён красулиевого С4 метаболизма тут интереснее темы ещё не было :-)
как же как же. ты только предложила, а я передала лично в руки 

Разноцветные?)) Ох веселенький вид будет с улицы моегобалкона)))))) Не женщина, а вечный праздник
ну можно и разноцветные... можно взять гайки потяжелее, и к ним привязать, на разной высоте
весёленько, а чё :-)
всё лучше шарики расталкивать, чем пол на балконе драить...
весёленько, а чё :-)
всё лучше шарики расталкивать, чем пол на балконе драить...
--------------------------------
А в том болоте она была кем - тварью дрожащей или чудищем морским?
--------------------------------
А в том болоте она была кем - тварью дрожащей или чудищем морским?

четай векипедию :-)
Показать спойлер
Под громоподобными волнами
Бездонного моря, на дне морском
Спит Кракен, не потревоженный снами,
Древним, как море, сном.
Тысячелетнего века и веса
Огромного водоросли глубин
Переплелись с лучами белесыми,
Солнечными над ним.
На нем многослойную тень рассеял
Коралловых древ неземной раскид.
Спит Кракен, день ото дня жирея,
На жирных червях морских,
Покуда последний огонь небесный
Не опалит Глубин, не всколыхнёт вод, —
Тогда восстанет он с ревом из бездны
На зрелище ангелам… и умрёт ©
Бездонного моря, на дне морском
Спит Кракен, не потревоженный снами,
Древним, как море, сном.
Тысячелетнего века и веса
Огромного водоросли глубин
Переплелись с лучами белесыми,
Солнечными над ним.
На нем многослойную тень рассеял
Коралловых древ неземной раскид.
Спит Кракен, день ото дня жирея,
На жирных червях морских,
Покуда последний огонь небесный
Не опалит Глубин, не всколыхнёт вод, —
Тогда восстанет он с ревом из бездны
На зрелище ангелам… и умрёт ©
Показать спойлер
Сходила в вики. Не надо в баню - поняла.
Ну нееееет.... головоногий - это не то. Разве что головорукий... глазорукий... глазопальцый, вот! (*глянулась в зеркало)))
Ну нееееет.... головоногий - это не то. Разве что головорукий... глазорукий... глазопальцый, вот! (*глянулась в зеркало)))
презумпция
хикки
Наверное, можно их на высоте ограждения держать - главное, что будут колыхаться и отпугивать.
Ыыыыыы.....
Вслепую надо учиться набирать тогда, а я глазами смотрю. Ну и читаю глазами... иногда))
Вслепую надо учиться набирать тогда, а я глазами смотрю. Ну и читаю глазами... иногда))
ладно хоть иногда, а не постоянно жопой, как некоторые :-)
Ну вот, я так и знала, что кто-то это уже придумал :-)
"Я помню все. Кончай ее, Сэмэн" ?
------
Вы наерн на меня обиду держите до сих пор, тогда то точно обиделись, я понял. Ну, простите уж
------
Вы наерн на меня обиду держите до сих пор, тогда то точно обиделись, я понял. Ну, простите уж
Сирожа, не переживай. Я помню только факт, что мы с тобой цапнулись. Почему - не помню, правда-правда. Ты - симпатишный, обаятельный даже (местами, ха-ха-ха - это я над собой смеюсь) персонаж. С чего бы мне на тебя обижаться до злой памяти? Мож, тогда и обиделась. Но это кратковременное помутнение. Надеюсь, ты тоже зла на меня не держишь. Я ж тоже могла обидеть (когда дрались не по злобе, и все хорошее в себе доистребили)
Нет, лучше так: 

не спеши. сначала надо присмотреться друг к другу издалека, большое видится на расстояньи. Такштаааа, ямщик, не гони лошадей

нонэйм
без статуса
дамочка, а что вы так зарделись? Душно? *возвращаясь к теме*
Хорошо( покорно кося похотливым взглядом)
так ты еще и косой?! вот красавчик-то попался! 

презумпция
хикки
На всякий случай. 
А, ну да, конечно!
*по следам твоих поправок*

А, ну да, конечно!
*по следам твоих поправок*
Да не кссооооЙ Рас кооосый:))
Это как в анекдоте. Идет молодой мужик по деревне пьяный. Бабка ( Марфа к примеру) ему - Петро! Что ж ты! Ведь молодой еще! Пьяный! Грязный весь! Сапог вон потерял где то!
А он ей такой довольный - Да не потеряааал! Нашееел!::))
Это как в анекдоте. Идет молодой мужик по деревне пьяный. Бабка ( Марфа к примеру) ему - Петро! Что ж ты! Ведь молодой еще! Пьяный! Грязный весь! Сапог вон потерял где то!
А он ей такой довольный - Да не потеряааал! Нашееел!::))

нонэйм
без статуса
+На всякий случай.+
Ты меня не пугай заранее
Ты меня не пугай заранее
нонэйм
без статуса
а, шантаж обыкновенный. превентивные меры?
презумпция
хикки
Просто предупреждаю, как честная женщина. 

нонэйм
без статуса
Суду все ясно. Садитесь, обвиняемая
Ну я ж слайды то вешал. После этого скрывался все время. Так, что второй глаз есть:)