На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Люди! Мне, почему-то, душно на БЗ становится!
Всё реже и реже сюда захожу и быстро ухожу...
Уберите духоту!
Всё реже и реже сюда захожу и быстро ухожу...
Уберите духоту!
Крыска
unreal
Сквозняк устроить - вообще всех повынесет...
А. Можно поставить решётки на окна и двери. Но тоже как-то нехорошо...
А. Можно поставить решётки на окна и двери. Но тоже как-то нехорошо...
А вот я голосовала за Крыску и Шлендру !!! 

да ладно, прям душно ей, каифе.. )) Один разик, подумаешь, злоупотребили, так теперь топики создавать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот конкретно ваш уход перенести будет крайне проблематично. Просим вас всем БЗ - останьтесь! Без вас культовый форум всяко пропадёт 

Сейчас читают
Какие способы борьбы со спамом
5585
13
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
81884
284
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
270053
1000
Brat
veteran
ну типо съёрничал и съязвил на 5 в мой адрес
Шлёндра
grandmother
отстань хоть от Брата!!!
и так мужиков на БЗ раз-два и обчёлся...никакого роста численности не наблюдается
всё территорию свою охраняете!
а зачем она вам...территория эта...помеченная...аааа???

и так мужиков на БЗ раз-два и обчёлся...никакого роста численности не наблюдается
всё территорию свою охраняете!
а зачем она вам...территория эта...помеченная...аааа???
Брат. вы, наверное, очень хороший дяденька. Но вы пишете как тетенька. А их тут дофига, и есть куда лучше вас пишущие..
И чё? как хочу так и пишу ""Мне тоже уже тут скучно.""" - что тут как тётенька? Я мотом хочу написать местами, по другому нет слов, но нельзя
да тут некоторые тетеньки посылают на п. 5 лучше дяденек...
так что равновесие сохраняется...
так что равновесие сохраняется...
не старайся. Я всё равно уйду на месячишко, а то болотцем попахивает с оттенком обсуждения сисек
да я в общем и не из-за тебя на ухха ногами топаю...
сегодня вообще "пришлым" мужчинам не везёт на БЗ
ну а ты чего...если сам решишь уйти - это нормально
главное, что б не за тебя решили, что ты не подходишь по какому-то признаку
а чего это тебе про сиськи не нравится?
сегодня вообще "пришлым" мужчинам не везёт на БЗ
ну а ты чего...если сам решишь уйти - это нормально
главное, что б не за тебя решили, что ты не подходишь по какому-то признаку
а чего это тебе про сиськи не нравится?
нет, сам конечно. Периодически надо исчезать, хотя бы из писания тут буков
а чего это тебе про сиськи не нравится?наверное от того, что не озабочен. не люблю обсуждать, а люблю смотреть и .......
нееее...мне твоя логика не нравится...если женат то всё???
практика показывает, что никогда женатым мужчинам не мешало флиртовать, шутить , да просто вспоминать, а то и трогать (о, ужас!!!) , время от времени, про женскую грудь/сиськи

практика показывает, что никогда женатым мужчинам не мешало флиртовать, шутить , да просто вспоминать, а то и трогать (о, ужас!!!) , время от времени, про женскую грудь/сиськи
Флиртовать можно с кем угодно. Пофлиртовал да и пошел себе дальше!
а я про что?
а Брат собрался уходить...видно, что б вы его не искушали....*догадалась*
а Брат собрался уходить...видно, что б вы его не искушали....*догадалась*
а зачем мне чужие трогать? меня всё устраивает то что рядом. Разглядывать красивые - вот это да! Это классно! Красота есть красота
ну ладно...чего я тебя уговариваю трогать чужие
решил , значит, решил...мухик сказал - мужик сделал

решил , значит, решил...мухик сказал - мужик сделал
да я и не гадала...я тоже, каким-то образом, язвить пыталась :-))
а что я решил? я еще ничего не решил
Тема про духоту тут. Я просто как человек со стороны замечу - верно подмечено

Тема про духоту тут. Я просто как человек со стороны замечу - верно подмечено
ладно. Посижу пока тут с вами. Жена придёт будем финал воиса амеровского смотреть
А я только за Крыску, один фиг она вас всех победит. Да уже и победила вобщем.

Да зачем мне куча побеждённых... мне и так хорошо.
Это есть задача любого лидера иметь именно кучу. А вот зачем, это и впрямь вопрос. Наверное планида такая и весь ответ.

Я не Соболев.
Конечно же лидер, самый наимахровейший, стал бы я за тебя голосовать зря, ты чо!
Конечно же лидер, самый наимахровейший, стал бы я за тебя голосовать зря, ты чо!

Знаешь же чем удобен форум, любой, САМЫЙ аргументированный аргумент можно просто "не заметить" и всего делов, да тему какую-нибудь, другую поддержать, да чтобы погорячее.
Мы-то с тобой этот приёмчик за любимый используем, но это секрет, я молчком!
Мы-то с тобой этот приёмчик за любимый используем, но это секрет, я молчком!

Чёт у всех моих сегодняшних собеседников с аргументацией совсем плохо. Ну да ладно... будет новый день... новая пища :-)
а я - то думаю: почему ты со мной никогда не разговариваешь...
а оказывается!!!!
это у тебя такой любимый приёмчик, а я неотвеченная ночами не сплю
а оказывается!!!!
это у тебя такой любимый приёмчик, а я неотвеченная ночами не сплю

щас спою 
самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...
самомнение - это когда принимаешь помощь извне, но считаешь это случайностью, не испытываешь благодарности, завышенная самооценка, вобщем, переоценка себя...

самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...
самомнение - это когда принимаешь помощь извне, но считаешь это случайностью, не испытываешь благодарности, завышенная самооценка, вобщем, переоценка себя...
Вот, точно, ещё один эффективный приём, просто выходишь из беседы, типа не интересно и всё. Не даром же я твоим искусством восхищаюсь! 

Ну, я только учусь, у меня плохо получается. Да и не все сообщения вижу, работа моя не связана с компом и я на него лаю.
И главная фишка - иметь закрытый раздел с достаточным, для формирования общественного мнения кворумом, но без доступа ярых оппонентов.
Да же, Крыска, скажижи?

неееет...у тебя хорошо получается, провокатор ты эдакий
У Крыски лучше, видишь, молчит? Я всегда её чемпионом считал и считаю. Вот где характер так характер. 

прям там молчит....ага...щаззз
просто она сейчас не с тобой разговаривает
просто она сейчас не с тобой разговаривает
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой ты однако, вязкий в плане Крыски. Вот это, кста, и есть духота: жевать миллионнократно одно и то же))) Пускай уж Злорк тогда в который уже раз вернётся и скажет всё, что наболело, а не использует тебя как рупор)))