На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Неспроста это... чё-то хочет, наверное.
Но я не из тех, кого берут измором :-)
Но я не из тех, кого берут измором :-)
Я кролика ела (облизнулась). Вкусссссный кролик :-)
Ещё песочное пирожное и черешню.
Сейчас солнце из комнаты уйдёт, пойду ледовое шоу из Швейцарии в телевизоре смотреть, скачала с торрента.
А кто меня больше всех хочет, пусть покричит подольше, как Снегурочку на новогоднем утреннике в детском саду :-)
Ещё песочное пирожное и черешню.
Сейчас солнце из комнаты уйдёт, пойду ледовое шоу из Швейцарии в телевизоре смотреть, скачала с торрента.
А кто меня больше всех хочет, пусть покричит подольше, как Снегурочку на новогоднем утреннике в детском саду :-)
> самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...
Это скорее уверенность в себе - не путать с самоуверенностью.
Я всё-таки больше в плане духовности или психологии предпочла бы рассматривать такого рода понятия, а не применительно к делам-поступкам. Логика плюс тактика - и в тех делах, за которые ты берёшься, и последствия которых ты просчитываешь, неудач особых не будет. Но достаточно ли этого для гармонии с миром - не факт...
Это скорее уверенность в себе - не путать с самоуверенностью.
Я всё-таки больше в плане духовности или психологии предпочла бы рассматривать такого рода понятия, а не применительно к делам-поступкам. Логика плюс тактика - и в тех делах, за которые ты берёшься, и последствия которых ты просчитываешь, неудач особых не будет. Но достаточно ли этого для гармонии с миром - не факт...
У меня ещё одно есть, приходи - отдам :-)
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
47440
275
Почитал этот форум... понял что отстал...
28699
265
Золотая осень))) Фото, делюсь эмоциями))))
32424
118
Гвозди быделать из этих людей. У нее все болит в какую тему не зайди, а ей и так хорошо. Повесть о настоящем человеке
Sobolev
old hamster
Злорк умный, от него душно было тут, но съели болезного.
А Крыску люблю, вот и завяз, но мне не светит, к сожалению, мой айкью недостаточно подрос, чтобы понравиться великим. Вот и сохну попусту.
А Крыску люблю, вот и завяз, но мне не светит, к сожалению, мой айкью недостаточно подрос, чтобы понравиться великим. Вот и сохну попусту.
Пофлиртовал да и пошел себе дальше!А если предохраняться, так и вовсе - не измена.

Это точно, тут уловки серьёзнее нужны. Можно капканчик спроворить, глядишь и поймается.
Но не выйдет, говорю же айкьюём не вышел, балин!
Но не выйдет, говорю же айкьюём не вышел, балин!

Галь, ну перестань.у нас есть кондиционеры и природа. Только не ты и не уходи.
Почему мне сразу подумалось, что обсуждать мы станем только эту часть вопроса, а? 

Потому чтоты балда. И вообще лежачих не бьют.давно всем понятно ктокого победил, какой смысл в дополнительных унижениях. Стыдно, господин хороший..... и злорик тожедурак
Разве я говорила, что уйду?
Не дождетесь!
Просто мне чего-то не хватает... И что-то мешает...
Не дождетесь!

Просто мне чего-то не хватает... И что-то мешает...
Прятать IQ и не выдрёпываться с замерами?
Прячу, всё до миллиметрика.
Прячу, всё до миллиметрика.

Да что там случилось-то? Правда не видела.а ты думаешь сабе было необидно когда ее вполне безобидную реплику превратили в фашистский переворот и за это потом же и забанили. И меня заодно. Это такой мир. Хорошо что есть природа
Не спорить о размерах QI, когда женщина пытается спорить о других размерах
QI - это европейские размеры или какие ?
Мадам знает толк в извращениях? Мизулина придёт к вам...
Да щас. Как придет так и уйдет. У меня чеснок1 есть. Мне итсми дала
Ещё осиновое полено построгать и пули с серебра. Цепоча есть?, сымай, пули плавить станем!
А крестом не отмашемся? Или круг мелом начертить? Нет?
там
уже новый заколосился. главное теперь не профукать
уже новый заколосился. главное теперь не профукатьчеснок1 - это особый сорт ?
А чеснок2 - наверное ещё круче?
А чеснок2 - наверное ещё круче?
Это, братцы, самсунг и все такое
духовность и дела-поступки они же разные у одного чела? в обычной житейской жизни своим интересом-выгодой руководствуется, логику с тактикой применяет - угу, точно...
а духовность - она же для особо торжественных случаев...выходное платье...
вот интересно, чё ж тогда болеет к примеру такой рацио-нальный? иррациональные причины видимо причиной

вот интересно, чё ж тогда болеет к примеру такой рацио-нальный? иррациональные причины видимо причиной

скосить-то скошу, а куды девать потом накошенное?
Я всё-таки больше в плане духовностимой любимый вопрос задаю ) он крайне неудобен - можешь не отвечать ))
итак: дай определение духовности? )
Ответ простой: мне не о чем говорить с теми, кто спрашивает: "А что это такое?".
Ясно. Слив защитан
Еще никто не смог ответить на этот вопрос
Еще никто не смог ответить на этот вопрос
я отвечу
духовность-это человечность
духовность-это человечность
> духовность и дела-поступки они же разные у одного чела? в обычной житейской жизни своим интересом-выгодой руководствуется, логику с тактикой применяет - угу, точно...
Не-не-не... на эту удочку ты меня не подловишь :-)
Сама же написала только деловой компонент, не упомянув о внутреннем состоянии.
Я бы написала наоборот, деловые качества в последнюю очередь... да они вообще неважны, если подумать.
> вот интересно, чё ж тогда болеет к примеру такой рацио-нальный? иррациональные причины видимо причиной
Прочла "рацио-анальный" :-)
Конечно... одно без другого не ходит. И это, наверное, и есть та самая достаточность, когда задействовано всё. Другое дело, что на это мало кто способен: функционировать в полную силу своих способностей - во-первых, а во-вторых... напрашивается вопрос о цели. Зачем все эти потуги-то.
Не-не-не... на эту удочку ты меня не подловишь :-)
Сама же написала только деловой компонент, не упомянув о внутреннем состоянии.
Я бы написала наоборот, деловые качества в последнюю очередь... да они вообще неважны, если подумать.
> вот интересно, чё ж тогда болеет к примеру такой рацио-нальный? иррациональные причины видимо причиной
Прочла "рацио-анальный" :-)
Конечно... одно без другого не ходит. И это, наверное, и есть та самая достаточность, когда задействовано всё. Другое дело, что на это мало кто способен: функционировать в полную силу своих способностей - во-первых, а во-вторых... напрашивается вопрос о цели. Зачем все эти потуги-то.
Научитесь общаться, дяденька. Может быть после этого с вами будет интересно поговорить. И поиграть... не в "вопрос-ответ".
окей, это не дает ни какого понимания ибо
1. если духовность это человечность - значит нет ни какой разницы между ними, слова синонимы?
2. что такое человечность?
1. если духовность это человечность - значит нет ни какой разницы между ними, слова синонимы?
2. что такое человечность?
завтра
сегодня спать пора идти
вставать рано, ехать далеко и неприятные новости везти
бесчеловено рушить чью-то жизнь...увы
сегодня спать пора идти
вставать рано, ехать далеко и неприятные новости везти
бесчеловено рушить чью-то жизнь...увы
тем более интересно услышать определение )
буду ждать
буду ждать
но если коротко совсем,то человечность - это со-...
я даже тему такую создавала тут дальше душевности не пошли...никто не смог ответить...
потому что это за пределами слов...

потому что это за пределами слов...
А на мою просьбу изложить определение самодостаточности не нашлись, что ответить, мда...
Зато других вопрошать - это с удовольствием.
Но здесь не экзамены и не допрос.
Ильич-2, короче :-)
У него тоже все пациенты, один он мудрый доктор-айболит.
Надо бы вас стравить, когда ему париться надоест в режиме "один день на борде - две недели в бане".
Зато других вопрошать - это с удовольствием.
Но здесь не экзамены и не допрос.
Ильич-2, короче :-)
У него тоже все пациенты, один он мудрый доктор-айболит.
Надо бы вас стравить, когда ему париться надоест в режиме "один день на борде - две недели в бане".
слова, слова, слова...
Мы даём имена всему, что нас окружает, чтобы лучше понимать мир, но при этом мы иногда искажаем или упрощаем истинную природу организма или процесса: данное имя удерживает нас от дальнейших, более глубоких вопросов о природе чего-либо. Также важно не придумывать слишком много слов, ассоциируемых с разными понятиями, поскольку это может привести к недоразумениям: к примеру, слово «теория» в науке означает сильную жизнеспособную идею, а в разговорной речи — общее предположение.
Мы даём имена всему, что нас окружает, чтобы лучше понимать мир, но при этом мы иногда искажаем или упрощаем истинную природу организма или процесса: данное имя удерживает нас от дальнейших, более глубоких вопросов о природе чего-либо. Также важно не придумывать слишком много слов, ассоциируемых с разными понятиями, поскольку это может привести к недоразумениям: к примеру, слово «теория» в науке означает сильную жизнеспособную идею, а в разговорной речи — общее предположение.
нет
потому что это понятие - фикция
терминологическая уловка созданная в свое время чтобы лапшу на уши вешать
были другие КОНКРЕТНЫЕ понятия, которыми можно было бы оперировать - но тогда вскрывается ложь
что делать? ввести некое эфимерное понятие, и с его помощью решить задачу
именно поэтому нет непротиворечивого определения этому слову
потому что это понятие - фикция
терминологическая уловка созданная в свое время чтобы лапшу на уши вешать
были другие КОНКРЕТНЫЕ понятия, которыми можно было бы оперировать - но тогда вскрывается ложь
что делать? ввести некое эфимерное понятие, и с его помощью решить задачу
именно поэтому нет непротиворечивого определения этому слову
я дал тебе определение
ты его не поняла и начала истерику
чьи проблемы? только лишь твои
надо было читать, вникать, пытаться понять, если не поняла - задавать уточняющие вопросы
такие дела
ты его не поняла и начала истерику
чьи проблемы? только лишь твои
надо было читать, вникать, пытаться понять, если не поняла - задавать уточняющие вопросы
такие дела
Не совсем согласна с "теорией" в разговорной речи, но не суть...
Мне больше не нравится, когда одно слово используется для совершенно разных понятий, чем когда лишние слова придумывают... "Кто ясно мыслит - сно излагает", как-то так.
Мне больше не нравится, когда одно слово используется для совершенно разных понятий, чем когда лишние слова придумывают... "Кто ясно мыслит - сно излагает", как-то так.