На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя девочки ого-го какие умницы. Это давно известно.
Понятно, что было бы желание учиться... это я так, размышляю вслух... как-то всё... быстро случилось.

Понятно, что было бы желание учиться... это я так, размышляю вслух... как-то всё... быстро случилось.
немножко - можно. но только немножко *разрешила Таше попереживать* )))
присоединяюсь к поздравлениям!
парень стремится возмужать... а высшее получит... сейчас не проблема желающему выучиться...
все еще будет!

парень стремится возмужать... а высшее получит... сейчас не проблема желающему выучиться...
все еще будет!
презумпция
хикки
Чоб тебе на 15 минут пораньше не зайти было! 

презумпция
хикки
Поздравляю! Сын молодец, а мама - вдвойне! 

Таш, так поздравления принимай.
Ребёнкины успехи -- успехи мамы тоже.
Ребёнкины успехи -- успехи мамы тоже.
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49471
413
Меня моя фигура... (опрос)
38526
270
Апрельский дозор
93101
1000
презумпция
хикки
Ага.
"Инда взопрела вся".
К вечеру, правда, потеплело.
"Инда взопрела вся".
К вечеру, правда, потеплело.
> он собирается учиться заочно и работать.
Будучи мудрой мамой, не мешай.
Хочет, его право.
Будучи мудрой мамой, не мешай.
Хочет, его право.
Таша, поздравляю! Выучится ваш мужик, не переживайте. Базовое проф. образование есть, это же не с нуля на заочное..многие дельные парни так и учатся и работают одновременно.
Тигирька
полосатая
Дорогая Презумпция !!!!! Прочитайте мои посты, обращеенные к Вам на первых т2х страничках !!
Что Вы скажете на такой алмаз, найденный мной ?!
Что Вы скажете на такой алмаз, найденный мной ?!
а по какому пункту наш любимый сегодняшний топик сгноили? прошу милостиво обосновать праилами.
ну фсё...чалиться Вам, дорогая Сифон по п.8....
Паа тундре...паа жалезнаай дароге !!...
*напевает*
Паа тундре...паа жалезнаай дароге !!...
*напевает*
Хоссподя... а я пришла и ищу его((
В подвале?
В подвале?
на каком основании чалиться? я задала вполне невинный обывательский вопрос без обсуждения действий и вне характеристик священных климактерических быков.
презумпция
хикки
Уже прочла, спешно зарываю алмаз, дабы никто не спер.
Правда, спасибо.
Хм. Сегодня, как и вчера, после полуночи форум подвисает. К чему бы это?

Правда, спасибо.

Хм. Сегодня, как и вчера, после полуночи форум подвисает. К чему бы это?
Тигирька
полосатая
Да-да !! Это алмаз !! Как Вам инвалид без одной ноги-диабетик, наяривающий по Берлину на мотоцикле ?!!!
Я вообще в осадке от общения...я сегодня цельный день там надрываюсь...Только в магазин сходила и маленькую постирушку, открыла, там опять 6 писем ! :-))))
Я вообще в осадке от общения...я сегодня цельный день там надрываюсь...Только в магазин сходила и маленькую постирушку, открыла, там опять 6 писем ! :-))))

скорее всего так и есть.
вот я считаю, прежде чем выйти замуж за парня , попроси его в ментах годик походить - сразу всё нутро покажет. зато разводов и разочарований будет меньше.
я полагаю, все понимают, что я исключительно в марьяжных целях рассуждаю. четвёртое замужество - интересно, это редицив или новая ступень развития..
вот я считаю, прежде чем выйти замуж за парня , попроси его в ментах годик походить - сразу всё нутро покажет. зато разводов и разочарований будет меньше.
я полагаю, все понимают, что я исключительно в марьяжных целях рассуждаю. четвёртое замужество - интересно, это редицив или новая ступень развития..
Однозначно новая ступень.
И вообще, замуж нужно идти столько раз, сколько позовут.
Интересно же - а вдруг этот раз именно тот и последний?

И вообще, замуж нужно идти столько раз, сколько позовут.
Интересно же - а вдруг этот раз именно тот и последний?

Эх...я была замужем 22 года один единственный раз... И вот на старости лет приходится спасаться ...
Но честно...я прикинула..И если мне предсказана долгая мучительная жизнь без моего сына..то старость я лучше проведу в немецком хайме..чем здесь под забором..
Но честно...я прикинула..И если мне предсказана долгая мучительная жизнь без моего сына..то старость я лучше проведу в немецком хайме..чем здесь под забором..
Всяко лучше. Интереснее, опять же...
И немцы очень серьезные и важные часто бывают, как умненькие дети. Я с ними 5 лет работала, очень интересные)
А я очень люблю немецкий язык... он такой... мягкий, немножко нудновато-детальный.
Хочу в Германию съездить, к друзьям, все не соберусь)
И немцы очень серьезные и важные часто бывают, как умненькие дети. Я с ними 5 лет работала, очень интересные)
А я очень люблю немецкий язык... он такой... мягкий, немножко нудновато-детальный.
Хочу в Германию съездить, к друзьям, все не соберусь)
Извините меня Лена, но мне светят только...дебильненькие дети...
Эпизод.
Поругались, мама слишком эмоциональна у нас. Он кричит "Русские все ненормальные !!!" Скрывается бегством.
Назавтра утром в 6 утра. Тоненький жалобный голос, срывающийся на бас под террасой (мама живет на 1 этаже) :Нэльхен...нэльхен...пусти меня, я всё понял.."
Вот в этом их суть.
Эпизод.
Поругались, мама слишком эмоциональна у нас. Он кричит "Русские все ненормальные !!!" Скрывается бегством.
Назавтра утром в 6 утра. Тоненький жалобный голос, срывающийся на бас под террасой (мама живет на 1 этаже) :Нэльхен...нэльхен...пусти меня, я всё понял.."
Вот в этом их суть.
Нэльхен...нэльхен...пусти меня, я всё понял..
--------------------------
Да ладно, все мы дебильненькие, а некоторые типа меня так даже не немножко))
Человек, личность которого не распалась, все равно интересен... и с ним можно договориться, если он понимает значение основных слов)
Ничего, это новый опыт. Жизнь показала, что хуже уже не будет - куда уж хуже то... Так что, я б поехала на твоем месте...может, попадется не сильно дебильненький)
--------------------------

Да ладно, все мы дебильненькие, а некоторые типа меня так даже не немножко))
Человек, личность которого не распалась, все равно интересен... и с ним можно договориться, если он понимает значение основных слов)
Ничего, это новый опыт. Жизнь показала, что хуже уже не будет - куда уж хуже то... Так что, я б поехала на твоем месте...может, попадется не сильно дебильненький)
полагаю, что все понимают, что я не сейчас буду обдумывать своё возможное или невозможное четвёртое замужество )
просто, если меня что-то возмущает , я выверну и вверну мехом вовнутрь все эзоповы извращения.
просто, если меня что-то возмущает , я выверну и вверну мехом вовнутрь все эзоповы извращения.

Вы потерпите, не ему ж ныть.
Эх... а я пойду, наверное, и в пятый...(((
И сначала пойду, а потом уж он в менты пойдет - и опять окажется, что проверочку на вш не прошел((
И вообще - может, на девочках всетки лучше жениться? на разумненьких? (привет Эзопу...)
И сначала пойду, а потом уж он в менты пойдет - и опять окажется, что проверочку на вш не прошел((
И вообще - может, на девочках всетки лучше жениться? на разумненьких? (привет Эзопу...)
Таша
morgenmuffel
Спасибо, Лен.
Не, он всё сам. Я, правда, в последний день (вернее, почти ночь) опомнилась, что диплом сдавать, а я даже не глянула, что там с ошибками (с его-то дисграфией). Вот ошибки как-то проверила.

Не, он всё сам. Я, правда, в последний день (вернее, почти ночь) опомнилась, что диплом сдавать, а я даже не глянула, что там с ошибками (с его-то дисграфией). Вот ошибки как-то проверила.
Спасибо, Регина.
Боюсь, что это больше желание мне помочь, чем такое уж стремление во взрослую жизнь.

Боюсь, что это больше желание мне помочь, чем такое уж стремление во взрослую жизнь.
Ташик, я поздравляю и тискаю тебя, и ребенке передай, что он веселый и умный человек стал и еще дальше будет еще лучше!!!
А заочки не бойся, все равно самообразованием придется заниматься хоть очно, хоть заочно, так что разница только в том, когда и какие мотивы))
А заочки не бойся, все равно самообразованием придется заниматься хоть очно, хоть заочно, так что разница только в том, когда и какие мотивы))
Никак не угомоню. Уже с ног валится, а всё прёт его.

может, на девочках всетки лучше жениться? +++
Вот я и голосовала !!! На Крыске и Шлендре надо жениться ! :-)))
Вот я и голосовала !!! На Крыске и Шлендре надо жениться ! :-)))
Колькa
experienced
Ну так это дело надо отметить!Сидоров!!ТЫ то куда пресся?!!!Опять же в хламину уделаешься!!

Завтра вечером - это вполне возможно, кстати...
презумпция
хикки
Ну ты же меня спасешь?
Или хотя бы волосы подержишь, пока я опять блевать буду?
*с надеждой*
Или хотя бы волосы подержишь, пока я опять блевать буду?
*с надеждой*
Brat
veteran
Всем привет. Почувствовали толчок? Я не спал в 6 утра. Качнуло не по детски. Один раз
НПП
А что, землетряс в 6 часов утра все проспали?..
Подо мной кровать заходила взад-вперёд, заскрипела винтажная мебель и залаяла соседская собака.
А я лежала и думала, где ж тряхнуло, если кровать именно взад-вперёд качалась. Встала, зашла на американский сайт - ну точно, на юго-востоке...
А что, землетряс в 6 часов утра все проспали?..
Подо мной кровать заходила взад-вперёд, заскрипела винтажная мебель и залаяла соседская собака.
А я лежала и думала, где ж тряхнуло, если кровать именно взад-вперёд качалась. Встала, зашла на американский сайт - ну точно, на юго-востоке...