На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи.
43944
261
Кого? И по какой статье? Пока что в правилах говорится - "Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении". Намеренность всегда трудно доказывать
. Правда это не по тот случай, который всех так возбудил
. Там то как раз намеренность явная.

Кью
old hamster
у тебя опера кривая, у меня получается в четырех браузерах
А максимум почём нынче?недорого
зашивают саморассасывающимися нитками, 5-10 тыщ стоит операция
все, кто не отличает разовых шуток от дефекта мозга - идите к Ильичу на приём...
презумпция
хикки
Как и между невнимательностью и неуважением.
как же, а? как же это? *заметалась* Малыш, а как же я? Я же лучше сссАбаки, меня не надо в баню, я не хочу 

Сейчас читают
Тощая мечта
74344
618
второй зимний дозор
169494
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
153448
1484
Да... результаты непонятой шутки бывают весьма часто плачевны)
Один, например, шутил, и Сталину усы пририсовал. И где он после этого оказался?
С оцилопами не шутят. Ку.
Один, например, шутил, и Сталину усы пририсовал. И где он после этого оказался?
С оцилопами не шутят. Ку.
У меня в хроме все отлично. Может у вас версия старенькая? )
Ну что ты. Еще кажется не все высказались. Подождем когда "весь пароход" наполнится

там не намеренность, там просто человек не придает этому никакого внимания (вот "внимания" было написано вместо "значения" намеренно, но просто в шутку, при желании можно было бы забанить за злонамеренность) )))
презумпция
хикки
*заметалась в поисках надувного матраса или хотя бы бревна*
Со Сталиным на портретах в газетах тоже такое бывало. Усы перерисовали и бороду пририсовали... я где-то читала.
презумпция
хикки
Факт может "не играть значения",
пока на него не обратили внимание.

и всем, кто на "пароходе" устроите выездную сессию в баню?...
однако...
*смайлик, чешущий затылок
однако...
*смайлик, чешущий затылок
нонэйм
без статуса
а давай поспорим, что в данном контексте слово внимания было использовано не корректно. Ой, о чем это я? Спорить с филологом нефилологу - пустая затея. Авторитетом собственным и источниками задавит
А там еще и ссылки пойдут прицепом, вовек из этого не выпутаюсь, как та сороконожка, которая начала про ноги думать

презумпция
хикки
Ага, живым весом.
Кстати, собственно образование не единственный показатель нифига. У нас был в издательстве опупенно грамотный и эрудированный в филологии и истории мужик - химик по образованию. Он авторам - остепененным в этих отраслях специалистам - помогал "улучшать" их монографии.
А я писала уже, как библиотеке педа сотрудница - явно тамошняя выпускница - сказала мне "если Вы хочете"?

Кстати, собственно образование не единственный показатель нифига. У нас был в издательстве опупенно грамотный и эрудированный в филологии и истории мужик - химик по образованию. Он авторам - остепененным в этих отраслях специалистам - помогал "улучшать" их монографии.
А я писала уже, как библиотеке педа сотрудница - явно тамошняя выпускница - сказала мне "если Вы хочете"?
Ага. Всех вместе со мной
А Кабыздох споет
"На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
Машу рукой, а сердце замирает
И ничего поделать не могу."

А Кабыздох споет
"На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
Машу рукой, а сердце замирает
И ничего поделать не могу."

нонэйм
без статуса

где-то тут ошибочка скрывается? нет?
презумпция
хикки
Ах, белый теплоход,
Бегущая вода,
Уносишь ты меня -
Скажи, куда?

Бегущая вода,
Уносишь ты меня -
Скажи, куда?

а мы ему в ответ:
"ничего, ничего, ничего! парам-пам-пам!
Сабля. пули, штыки - все равно!
А ты родимая, да ты дождись меня, и я приду!
Я приду и тебе обойму
Если я не погибну в бою.
В тот тяжелый час, за рабочий класс
За всю страну!
Мы будем жить коммуной трудовой.
Он улыбнулси, засмеялси,
Все цепи разорвал
И за свободу бьется, как герой!"
"ничего, ничего, ничего! парам-пам-пам!
Сабля. пули, штыки - все равно!
А ты родимая, да ты дождись меня, и я приду!
Я приду и тебе обойму
Если я не погибну в бою.
В тот тяжелый час, за рабочий класс
За всю страну!
Мы будем жить коммуной трудовой.
Он улыбнулси, засмеялси,
Все цепи разорвал
И за свободу бьется, как герой!"
Всё. Шутки здесь теперь не шутят. Всё по-взрослому.
Пропустил запятую, букву не ту напечатал, смайльнул лишнего- в бан!
Сертификат ЕГЭ предоставлять при регистрации.
Кто не сдал ЕГЭ - эцих без гвоздей пожизненно!
Пропустил запятую, букву не ту напечатал, смайльнул лишнего- в бан!
Сертификат ЕГЭ предоставлять при регистрации.
Кто не сдал ЕГЭ - эцих без гвоздей пожизненно!
презумпция
хикки
Вы, ребята, в полемическом запале начали явно передергивать, игнорируя неоднократные пояснения.
жесткач *уважительно*. Зато нас научат свободу любить!
ннп
бы ли бы топы платными с прогрессией от их количества - какая уйма местных говорунов заткнулась бы...
бы ли бы топы платными с прогрессией от их количества - какая уйма местных говорунов заткнулась бы...
нонэйм
без статуса
а что, запал полемический - это лучше, чем спокойное размеренное обсуждение то да потому. быстренько все возбудились, переругались, удовлетворились и пошли себе: кто мыться, кто сразу спать
Таких вот борцунов за правду хочется стразу состарить (уже немного осталось) и отдать в топик про защиту кошечек. Вот там вся их энергия и пригодится. 2 спасённых кошки, 3 спасённых кошки за смену.
Это какой же размер должен быть, если произошло все вчера, а возбуждение только сегодня 

презумпция
хикки
Нет, конечно, - она меня сразу пришибет.
*оглядываясь в поисках тазика*
*оглядываясь в поисках тазика*
конечно, нет!
не буду я из-за всякой словесной трухи кулаками махать!
не буду я из-за всякой словесной трухи кулаками махать!
Кью
old hamster
нда...
я думала, что ты обо мне лучшего мнения...
печально...
я думала, что ты обо мне лучшего мнения...
печально...
презумпция
хикки
Ты чо-о-о-о?
Я твою же давнюю шутку повторила.
Прости, не хотела тебя обидеть.

Я твою же давнюю шутку повторила.
Прости, не хотела тебя обидеть.

вот и я тоже (это и Всороке ответ про борцов за правду). А чем будешь? (заинтересованно)
PS. И кстати слово "отсуствие" в заголовке топика бесконечно доставляет. Ноббль - это не к тебе, это вообще.Да отчего же. Именно ко мне. Правда, непонятно, чем может бесконечно доставить очевидно неглупому человеку совершенно явная банальная опечатка. И вообще: тут разве кто - то за грамотность рубаху через голову рвет?![]()
Поговорить хотелось о другом. Например, о том, почему одним пользователям важно, чтобы их кака-никака мыслишка при верстке выглядела как можно понятней для читатетей (и таких - большинство на любых ресурсах), а другим уникумам на это дело абсолютно покласть. Вот почему?
ну, ясно же, почему. потому что они уникумы, и им важна "кака-никака мыслишка", они ее поймут, если она есть, а на верстку этой мыслишки наплевать. Ушелец об этом сказал уже не один раз
Да и мыслишка, имхо, была с самого начала "гниловата". Или может это мне показалось.