Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи.
43944
261
нонэйм
Кого? И по какой статье? Пока что в правилах говорится - "Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении". Намеренность всегда трудно доказывать:улыб:. Правда это не по тот случай, который всех так возбудил:улыб:. Там то как раз намеренность явная.
презумпция
у тебя опера кривая, у меня получается в четырех браузерах
wsoroka
А максимум почём нынче?
недорого
зашивают саморассасывающимися нитками, 5-10 тыщ стоит операция
Сэймэй
все, кто не отличает разовых шуток от дефекта мозга - идите к Ильичу на приём...
wsoroka
Как и между невнимательностью и неуважением.
SkwоT
как же, а? как же это? *заметалась* Малыш, а как же я? Я же лучше сссАбаки, меня не надо в баню, я не хочу :cray-1:
Кью
В Хроме тоже криво.
Кью
Я ее вообще "не очень". Версия 12.11.
Крыска
Да... результаты непонятой шутки бывают весьма часто плачевны)
Один, например, шутил, и Сталину усы пририсовал. И где он после этого оказался?
С оцилопами не шутят. Ку.
wsoroka
У меня в хроме все отлично. Может у вас версия старенькая? )
SkwоT
Мнэээ... Пржевальскому, может?
SkwоT
Ну что ты. Еще кажется не все высказались. Подождем когда "весь пароход" наполнится:улыб:
SkwоT
Ужос! А ну как бы сбрил?
Ech_Aleks
там не намеренность, там просто человек не придает этому никакого внимания (вот "внимания" было написано вместо "значения" намеренно, но просто в шутку, при желании можно было бы забанить за злонамеренность) )))
Ech_Aleks
*заметалась в поисках надувного матраса или хотя бы бревна*
Крыска
Со Сталиным на портретах в газетах тоже такое бывало. Усы перерисовали и бороду пририсовали... я где-то читала.
нонэйм
Факт может "не играть значения", :миг:пока на него не обратили внимание.
Ech_Aleks
и всем, кто на "пароходе" устроите выездную сессию в баню?...

однако...

*смайлик, чешущий затылок
презумпция
а давай поспорим, что в данном контексте слово внимания было использовано не корректно. Ой, о чем это я? Спорить с филологом нефилологу - пустая затея. Авторитетом собственным и источниками задавит :biggrin: А там еще и ссылки пойдут прицепом, вовек из этого не выпутаюсь, как та сороконожка, которая начала про ноги думать
Кью
это была шутка!!
(*громким шОпотом
нонэйм
Ага, живым весом. :biggrin:
Кстати, собственно образование не единственный показатель нифига. У нас был в издательстве опупенно грамотный и эрудированный в филологии и истории мужик - химик по образованию. Он авторам - остепененным в этих отраслях специалистам - помогал "улучшать" их монографии.
А я писала уже, как библиотеке педа сотрудница - явно тамошняя выпускница - сказала мне "если Вы хочете"?
Кью
Ага. Всех вместе со мной:улыб:
А Кабыздох споет
"На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
Машу рукой, а сердце замирает
И ничего поделать не могу." :biggrin:
презумпция
:улыб:как библиотеке педа сотрудница

где-то тут ошибочка скрывается? нет?
Ech_Aleks
Ах, белый теплоход,
Бегущая вода,
Уносишь ты меня -
Скажи, куда?

:biggrin:
нонэйм
Она не скрывается, она зи(си-)яет. :хехе:
Ech_Aleks
а мы ему в ответ:

"ничего, ничего, ничего! парам-пам-пам!
Сабля. пули, штыки - все равно!
А ты родимая, да ты дождись меня, и я приду!
Я приду и тебе обойму
Если я не погибну в бою.
В тот тяжелый час, за рабочий класс
За всю страну!
Мы будем жить коммуной трудовой.
Он улыбнулси, засмеялси,
Все цепи разорвал
И за свободу бьется, как герой!"
SkwоT
Всё. Шутки здесь теперь не шутят. Всё по-взрослому.

Пропустил запятую, букву не ту напечатал, смайльнул лишнего- в бан!
Сертификат ЕГЭ предоставлять при регистрации.
Кто не сдал ЕГЭ - эцих без гвоздей пожизненно!
Кью
Вы, ребята, в полемическом запале начали явно передергивать, игнорируя неоднократные пояснения.
Кью
Все сдадут, ответы есть в интернете)
Кью
жесткач *уважительно*. Зато нас научат свободу любить!
нонэйм
ннп

бы ли бы топы платными с прогрессией от их количества - какая уйма местных говорунов заткнулась бы...
презумпция
а что, запал полемический - это лучше, чем спокойное размеренное обсуждение то да потому. быстренько все возбудились, переругались, удовлетворились и пошли себе: кто мыться, кто сразу спать
Кью
все равно не подеретесь
нонэйм
Таких вот борцунов за правду хочется стразу состарить (уже немного осталось) и отдать в топик про защиту кошечек. Вот там вся их энергия и пригодится. 2 спасённых кошки, 3 спасённых кошки за смену.
нонэйм
Это какой же размер должен быть, если произошло все вчера, а возбуждение только сегодня :dnknow:
нонэйм
Нет, конечно, - она меня сразу пришибет.
*оглядываясь в поисках тазика*
нонэйм
конечно, нет!
не буду я из-за всякой словесной трухи кулаками махать!
презумпция
нда...

я думала, что ты обо мне лучшего мнения...

печально...
Кью
Ты чо-о-о-о? :eek:
Я твою же давнюю шутку повторила.

Прости, не хотела тебя обидеть. :хммм:
Кью
вот и я тоже (это и Всороке ответ про борцов за правду). А чем будешь? (заинтересованно)
Ушелец
PS. И кстати слово "отсуствие" в заголовке топика бесконечно доставляет. Ноббль - это не к тебе, это вообще. :улыб:
Да отчего же. Именно ко мне. Правда, непонятно, чем может бесконечно доставить очевидно неглупому человеку совершенно явная банальная опечатка. И вообще: тут разве кто - то за грамотность рубаху через голову рвет?

Поговорить хотелось о другом. Например, о том, почему одним пользователям важно, чтобы их кака-никака мыслишка при верстке выглядела как можно понятней для читатетей (и таких - большинство на любых ресурсах), а другим уникумам на это дело абсолютно покласть. Вот почему?
нобель
ну, ясно же, почему. потому что они уникумы, и им важна "кака-никака мыслишка", они ее поймут, если она есть, а на верстку этой мыслишки наплевать. Ушелец об этом сказал уже не один раз
нонэйм
Да и мыслишка, имхо, была с самого начала "гниловата". Или может это мне показалось.