*беспокоится о новинкином занранпаспорте*
Представляю Вам ещё несколько мест, где Вам надо побывать, чтобы выгулять з/паспорт :-))
Представляю Вам ещё несколько мест, где Вам надо побывать, чтобы выгулять з/паспорт :-))
самая большая равнина в мире - Западно-сибирская низменность.
------
Вспомнил вчерашнюю шутку казахов: " Высоко - высоко... в степи..:)"
------
Вспомнил вчерашнюю шутку казахов: " Высоко - высоко... в степи..:)"
А я в Москву переехал от этой новосибирской глубинки. Классно вообще. Никакой гопоты, одни хипстеры.
а чего тогда тут тырсишься???? с нами? без нас же лучше
Ну как же Москва! Нет остальной страны - есть только ресурсные окраины - доить ей нас не передоить... Тьфу
Перестаньте гнобить.
В Москве первым делом становится вдруг понятно, особенно когда ты остаешься вечером один, что ты далеко-далеко от реальности на фиг ей (реальности) не нужен.
На этом фоне вполне понятно поведение абитуриента нашего. Сказать, что там хреново не позволяет гордость, а хочется хоть немного получить доказательств своего существования.
Это как у детей с недостатком внимания. Хоть гадостью какой-нибудь но напомню о себе.
В Москве первым делом становится вдруг понятно, особенно когда ты остаешься вечером один, что ты далеко-далеко от реальности на фиг ей (реальности) не нужен.
На этом фоне вполне понятно поведение абитуриента нашего. Сказать, что там хреново не позволяет гордость, а хочется хоть немного получить доказательств своего существования.
Это как у детей с недостатком внимания. Хоть гадостью какой-нибудь но напомню о себе.
nikitos1202
member
как бы там хорошо не было,а домой тянет
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112620
1000
Дозор в предчувствии весны
86186
1000
Спутниковое телевидение - подскажите кто что может
9274
15
нпп
Да... Я скоро выложу тут отчетец о свой недавней поездке по нашей глубинке. Вот сейчас от 15 км маршброска ноги отойдут и напишу, а то даже сидеть больно Так много впечатлений!
Да... Я скоро выложу тут отчетец о свой недавней поездке по нашей глубинке. Вот сейчас от 15 км маршброска ноги отойдут и напишу, а то даже сидеть больно Так много впечатлений!
А Вы читали про то, как писательницу побили сельчане, узнав в персонажах себя ? Прочитайте, там смешно :-))
А ещё смешней, когда показывают калининградскую глубинку (область), сразу думаешь, что в нашей глубинке писательницу бы уже давно сожгли !
Тут и видео тоже есть.
А ещё смешней, когда показывают калининградскую глубинку (область), сразу думаешь, что в нашей глубинке писательницу бы уже давно сожгли !
Тут и видео тоже есть.
А что глубинка? Сьездите в сторону Раздолье-Сокура-Барлака, там вдоль ЖД целые поселения таджиков в лесочках. Отдельная цивилизация, блин ) Немытая, босоногая, многочисленная, нерусская
Интересно, что они зимой делать будут? В землянки зароются?
Зимой, милая барышня, они все придут сюда..к нам в город....ты как вчера родилась прям...надо чаще выходить на улицу..среди людей ходить и т.д.
Вот к примеру, вечером из метро выйдешь на пл.Маркса..и как в Ташкент попал
Вот к примеру, вечером из метро выйдешь на пл.Маркса..и как в Ташкент попал
Зимой они там не обитают, в другие края кочуют.. но там конкретная первобытность - какие-то шалаши или что-то типа теплиц, крытых кусками целлофана.. летом их не видно среди деревьев, а по осени или весной можно заметить
Не надо меня пугать... Я и так уже хочу переезжать куда-нибудь в европы.
Я и так уже хочу переезжать куда-нибудь в европы.крысы тоже первыми бегут с тонущего корабля...
Нееее...мы ещё повоюем...у меня в деревне ДШК за сараем зарыт...в рабочем состоянии
"в масле" ещё...
Там так же весело, знакомая в Бельгии живет, сокрушается
дык правильно...саранча она куда прёд в первую очередь? Туда где жратвы дофига...
Ужасно всё это. В вагоны и депортировать. Уже хоть за чей счет... Но нет, будем изображать псевдотолерантность...
В 30-е годы снова захотелось?
Проникаешься мыслями простого народа?
Проникаешься мыслями простого народа?
Утром ехать в транспорте общественном уже нет сил ни каких от вони этих немытых вонючих тел...вечно орущих в свои телефоны....
В 30-е годы снова захотелось?30-е не 30-е...а порядок быть должон в сопственном доме...
Не могу не согласиццо... Однако. одними депортациями, выселениями и прочими ужесточениями проблему не решить.
Америкосы забор поставили на границы с Мексикой, а толку? Все равно лезут как тараканы. Африканцы толпами тонут в Средиземном море и все равно плывут в Европу. И будут лезть и плыть.
Ибо это - естественный процесс. Есть только один способ борьбы с этим.
Америкосы забор поставили на границы с Мексикой, а толку? Все равно лезут как тараканы. Африканцы толпами тонут в Средиземном море и все равно плывут в Европу. И будут лезть и плыть.
Ибо это - естественный процесс. Есть только один способ борьбы с этим.
Да знаю я... Моя знакомая, которая теперь живет Франции (а раньше жила в Испании, куда в свое время перебралась из Рязани) тоже в растрепанных чувствах по тому же поводу. Все это понятно...
Всё просто Кнстатин...нам как хозяевам, просто нужно создать невыносимые условия бытия для товарищей с востока...и оне сами ускачут..вот и всё...а ждать пока это сделает государство смысла не вижу...почему и вступил в "Русский фронт"...
Ерунда. Все эти фронты я уже видел. Насмотрелся за 10 лет. Толку от них ноль и проблему они не решают.
А как же дружба народов и миру-мир?
20 лет назад закончились, Пилюлечка...
Это не таджики. И не узбеки. Это люли. Тамошние цыгане. Они и на родине - изгои, ибо работать не любят и не хотят. Побираются и воруют. Только там особо не в этом смысле не разбежишься, вот и прут в россию.
А нормальные таджики и узбеки - работящие, непьющие, некурящие и весьма чистоплотные люди. Ну, не без специфики. Но плохого я про родной народ, например, могу рассказать куда больше. Просто потому, что гораздо лучше его знаю.
А нормальные таджики и узбеки - работящие, непьющие, некурящие и весьма чистоплотные люди. Ну, не без специфики. Но плохого я про родной народ, например, могу рассказать куда больше. Просто потому, что гораздо лучше его знаю.
Ну вобщем писала я, писала. Аж на три страницы А4 наваяла. А потом сожгла... то есть удалила файл. А что писать. Плохие дороги, заброшенность и запустение, красивая природа, очень... Приветливые и симпатичные жители Кыштовки. При проникновении вглубь района - пьянство, уныние, как попало ходящий транспорт. Люди прошены на произвол судьбы. Остров посреди материка. Обратно я прошла 15 км из 50 км отрезка Николаевка-Кыштовка(с перспективой ночевки в осеннем лесу) пешком по разбитой дороге, подвезла меня хлебовозка... Дай Бог здоровья тому водителю. Это я про Кыштовский район.
Не пойму - хочу ли я посмотреть Колыванский район.... ноги-то одни, мои родные, вдруг в следующий раз не дойду
Не пойму - хочу ли я посмотреть Колыванский район.... ноги-то одни, мои родные, вдруг в следующий раз не дойду