На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
177353
870
Aleksandrin
old hamster
А как детей к отдыху приучать, если они дома, а я на развлекалове? Насколько помню состав буйных там раз два и обчёлся)) 

McBurns
gold Няmster
Есть дети, которые постоянно гундят, потому что их родители давно на них забили. А есть такие, которые радуются всему вокруг.
ИвановаТопь
activist
Да не так. Я не считаю что это совсем верно таскать за собой дитей везде и всюду, иногда им же пользительней привызанным за ногу к батарее посидеть
потому что их родители давно на них забили.Эт ты из личного?

McBurns
gold Няmster
У каждого свои методы воспитания. Но мы уже не по теме.
Пить я не собираюсь. Если вдруг выяснится, что ребёнку напряжно в том окружении, которое будет (в чём я сомневаюсь), или окружению напряжно с ребёнком (чего, надеюсь, не будет), мне никто не мешает собраться и отбыть в Барнаул через, скажем, зоопарк
Пить я не собираюсь. Если вдруг выяснится, что ребёнку напряжно в том окружении, которое будет (в чём я сомневаюсь), или окружению напряжно с ребёнком (чего, надеюсь, не будет), мне никто не мешает собраться и отбыть в Барнаул через, скажем, зоопарк

Сима и Толь! Сидите спокойно дома, вдали от нас и наших/чужих детей! И не переживайте так за нас, болезных!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
245599
999
Третья мировая война? (часть 3)
301935
992
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271519
1000
В нашей компании всегда принято брать детей (начиная, пожалуй, от 4 лет) с собой везде, на все наши поездки и тусовки - Алтай, Бухторма, базы на берегу ОМ, пикники, новогодние и рождественские выезды, дни рождения есt .
И ни разу не помню, чтоб наши родные дети испортили нам и нашим бездетным друзьям отдых... Это какое-то дремучее очень, на мой взгляд, мнение.
Наоборот все - дети общаются с нами, мы общаемся с детями, дети общаются друг с другом... Радости всем полные штаны всегда.
И ни разу не помню, чтоб наши родные дети испортили нам и нашим бездетным друзьям отдых... Это какое-то дремучее очень, на мой взгляд, мнение.
Наоборот все - дети общаются с нами, мы общаемся с детями, дети общаются друг с другом... Радости всем полные штаны всегда.
Ech_Aleks
минфа
Возьму. А продолжение потом сама из сети скачаешь
Aleksandrin
old hamster
Хм, чет призадумалась, это, со спиногрызами, отчитайтесь какого типа детей собираетесь в одно место свезть)) *посмотрела в зеркало* с моей можно договориться, иногда без денег, если будет кого организовать в игру и собака, то я и попариться пару заходов смогу))
Ну слава яйцам даже Галя стала грубить... 

McBurns
gold Няmster
С нашей (4 года) можно всегда договориться абсолютно бесплатно. А пасти одного, двух, трех или пятерых абсолютно без разницы.
Aleksandrin
old hamster
Не надо в зоопарк, там тебя непьющего, судя по последним новостям, не поймут)) а так-то в зоопарк надо обязательно)) 

О! Поймал! В глаза смотреть!
Отвечай как на духу, будет у меня возможность твои фотки посмотреть, чтобы замереть в восхищении?
Отвечай как на духу, будет у меня возможность твои фотки посмотреть, чтобы замереть в восхищении?
Какие мои фотки? Ой ты, комик, ты о чём?
Где я грублю? Я выразила просьбу, обращенную к двум вредным особям. 

Отмазываешься?
Ладно. Примем игру.
Я имею ввиду фотографии окружающего мира, часть которых ты показывал как-то в альбоме.
Ладно. Примем игру.
Я имею ввиду фотографии окружающего мира, часть которых ты показывал как-то в альбоме.
Так это домой ко мне ехать надо. Ты же кстати через Бердск едешь. Заезжай, заодно кофе попьёшь с дороги.
фсем интересующимся.
Мои щеглы предпочтут шашлык каше и помидоры каше, ибо каша - это утренняя пайка, пожираемая во все клювики)
Не наблюдаю среди присутствующих буйных маргиналов, которые могут оказать негативное влияние на моих крокодилов. Ну разве что НатальПална в новой юпке начнет лихо отплясывать краковяк, оголяя бедра по самую щиколотку) Марья, думаю, составит ей компанию восточными танцами, и еще неизвестно, кто кого быгыгы))
Марка не ест конфеты окромя как на работе. Дети обойдутся, оба.
Вопрос к принимающей стороне: мопед и ролики брать? Мопед освоен, на роликах надо хотя бы стоять научить в вертикальном положении. Понимаю, что не асфальт, но стоять и падать удобнее на травке)
Вопрос к Бернсу: у тебя какое дитя по гендерным и возрастным признакам? Марье 9, надо думать, что взять на "вместе поиграть". Мелкому 2,5. У нас есть куча шаролупиков (пардон, большеглазиков), которых мы с собой везде таскаем. Просто организовать дитям зону игр, думаю, Сирожа будет только за. Еще у нас с собой нетбук с мультами. Возьмем всяких соков ну и чонить еще на всех.
Еще дети будут?
Кстати, мы попытаемся таки прибыть пораньше, но меня сразу похмелять! Вторую гитару брать?
Сирожа, я попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха.
Мои щеглы предпочтут шашлык каше и помидоры каше, ибо каша - это утренняя пайка, пожираемая во все клювики)
Не наблюдаю среди присутствующих буйных маргиналов, которые могут оказать негативное влияние на моих крокодилов. Ну разве что НатальПална в новой юпке начнет лихо отплясывать краковяк, оголяя бедра по самую щиколотку) Марья, думаю, составит ей компанию восточными танцами, и еще неизвестно, кто кого быгыгы))
Марка не ест конфеты окромя как на работе. Дети обойдутся, оба.
Вопрос к принимающей стороне: мопед и ролики брать? Мопед освоен, на роликах надо хотя бы стоять научить в вертикальном положении. Понимаю, что не асфальт, но стоять и падать удобнее на травке)
Вопрос к Бернсу: у тебя какое дитя по гендерным и возрастным признакам? Марье 9, надо думать, что взять на "вместе поиграть". Мелкому 2,5. У нас есть куча шаролупиков (пардон, большеглазиков), которых мы с собой везде таскаем. Просто организовать дитям зону игр, думаю, Сирожа будет только за. Еще у нас с собой нетбук с мультами. Возьмем всяких соков ну и чонить еще на всех.
Еще дети будут?
Кстати, мы попытаемся таки прибыть пораньше, но меня сразу похмелять! Вторую гитару брать?
Сирожа, я попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха.
>Всорка щас облегченно выдохнул)
Ты тоже почувствовал эту звенящую нить напряжения в его вопросе?
>Так это домой ко мне ехать надо.
А ты не приедешь, что ли? Давай, ты постараешься, а? Сто лет уже не виделись.
Но можем и заехать, ага.
Ты тоже почувствовал эту звенящую нить напряжения в его вопросе?
>Так это домой ко мне ехать надо.
А ты не приедешь, что ли? Давай, ты постараешься, а? Сто лет уже не виделись.
Но можем и заехать, ага.
Aleksandrin
old hamster
А Макс такими темпами через кофеи до места доберётся? Зы. Валер, если которые в дневах были, я п тоже между вениками в восхищении там и выше по тексту))
У меня четырехлетнее счастье с роликами в багажнике. Если есть умеющие роликовать, будет здорово.
Aleksandrin
old hamster
Маррочка, у меня восьмилетняя девушка, ролики могём, но по месту сомневаюсь)) Ест мясо и всё остальное, есть творческие наклонности, но и в тарелку с удовольствием напрыгается, мы по фруктам и выпечке, если коллеги не против))
презумпция
хикки
Вау, *гречка*зачеркнуто* Интернет!!!
По теме: если до субботы не свалю, то, вероятно, заскочу на огонек.
По теме: если до субботы не свалю, то, вероятно, заскочу на огонек.
Marrrka
Марина
отлично! Пусть они с Марьей концерт забабахают! Моя все этой идеей одержима и активно солирует дома, пусть споются вместе! 

Aleksandrin
old hamster
Нуууу, судя по востоку, а моя и на пилоне крутицца, то и станцуют)) 

Marrrka
Марина
Сирожа щас читает и за голову хватается)))) Детский утренник!!! Взрослые жмутся в уголочке, украдкой покусывая шашлык и попивая завернутое в газетку пиво))))
И одна НатальПална лихо отплясывает краковяк, сверкая щиколотками!
И одна НатальПална лихо отплясывает краковяк, сверкая щиколотками!
Есть у меня подходящий анекдот про мальчика и поручика Ржевского. Потом расскажу.
Ты своим вопросом заставил меня наконец то посмотреть, что же на диске, что Пилюля подарила мне на берегу. И понял, что я опрометчиво держал его на видном месте 

Вооот. Я об этом и писал.
Так ты будешь?
Так ты будешь?
Разве что из-за тебя, противного.
Ну хотя бы так, вседрагоценный.
Можем захватить тебя по дороге, если не хочешь сам рулить.
Можем захватить тебя по дороге, если не хочешь сам рулить.
Да я же уже давно не рулю. Отрулился. Вот и пью с горя.
То есть, заезжать за тобой? Телефон 7367?
Он родимый. Заезжай, по любому.
В нашей компании всегда принято брать детей
------
На БЗ тоже бывали тусовки с детьми. И неоднократно. Эти вопли из под унитаза просто смешны.
------
На БЗ тоже бывали тусовки с детьми. И неоднократно. Эти вопли из под унитаза просто смешны.
Еще раз пишу. Если дети будут в доме, с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО должен будет находится один из взрослых. Потому, как два этажа и крутая лестница их соединяет
Мопед. Не знаю. В територии кататься негде, ни места, НИ АСЯАЛЬТА, за забором дорога неасфальтированная и постоянно велики и машины ходят. Тоже под постоянным надзором взрослого.
Ролики. Не знаю. По идее кататься негде. Асфальта нет вообще. Газона кусок останется.
Попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха. Мариш, давай так. Или дома делай, или в этот раз без рыбы. Там водопровода нет, как и канализации. Ни помыть рыбу толком, ни руки и посуду после нее.
Мопед. Не знаю. В територии кататься негде, ни места, НИ АСЯАЛЬТА, за забором дорога неасфальтированная и постоянно велики и машины ходят. Тоже под постоянным надзором взрослого.
Ролики. Не знаю. По идее кататься негде. Асфальта нет вообще. Газона кусок останется.
Попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха. Мариш, давай так. Или дома делай, или в этот раз без рыбы. Там водопровода нет, как и канализации. Ни помыть рыбу толком, ни руки и посуду после нее.
То бишь, стоит захватить с собой литров по пять-десять на персонаж? Я про воду, конечно же. А вы о чём подумали?
Aleksandrin
old hamster
Давай список чего там у тебя ишшо нет, мы привезём))

точно, Сереж, пиши что привезти
я понимаю, что рыбу лучше посолить дома, но в пятницу я возвращаюсь домой в субботу.... Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
в обчем, подумаем!
я понимаю, что рыбу лучше посолить дома, но в пятницу я возвращаюсь домой в субботу.... Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
в обчем, подумаем!
стоит захватить с собой литров по пять-десять на персонаж?
---------
Не надо. Воды хватит, рыбу солить на даче НЕ БУДЕМ.
---------
Не надо. Воды хватит, рыбу солить на даче НЕ БУДЕМ.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
чего там у тебя ишшо нет, мы привезём))
-------
Я обновляю список время от времени, там все написано. Что я планирую брать, чего не планирую
-------
Я обновляю список время от времени, там все написано. Что я планирую брать, чего не планирую
Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
в обчем, подумаем!
--
Отложим на след раз.
в обчем, подумаем!
--
Отложим на след раз.
Aleksandrin
old hamster
После бани купать детей в пиве, больше в голову ничего нейдёть))
компания незнакомая, извращения всехние предугадать сложно))