На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
177218
870
Aleksandrin
old hamster
То, за что хватать)) Один замечательный дядька говорит, что человеку гармоничному, образно круглой формы и наполненного положительной энергией, легче жить, чтобы быть шариком светящимся надо избавляться от вмятин и делиться выпуклостями, так вот баня у меня выпирает))
Объяснила как смогла))

Тогда уж и шашлык надо на солнце будет вялить 

Phantom
guru
В этом деле главное меру знать, а то если со всеми делиться выпуклостями,то одни вмятины останутся.)
Aleksandrin
old hamster
*Взяла матюгальник* Возьми себя в руки (с)
Приедет куча взрослых, местами самостоятельных людей, которые (я лично) уже тебе благодарны)) заранее)) авансом)) так что зарабатывать очки уже не нада)) *слезла с табуретки*

С примерами можно? И с результатами измерений, пожалуй что.
Александринка! Пошто про картинку молчишь?
Александринка! Пошто про картинку молчишь?
Aleksandrin
old hamster
Делиться до ровности)) *записала
Зы. Как тебе сейчас имя подходит))

Сейчас читают
Дневная тема
160378
1005
Дневной дозор
128100
992
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119700
690
Aleksandrin
old hamster
Я не молчу, я любуюсь и со страшной силой читаю как мне её достать и вставить, ты видел у неё кружочки на бёдрах? *хлопает в ладоши*
Меня тоже внеси, пожалуйста, в этот длинный список желающих приобщиться к красотам твоей дачи:):)
P.S. Если мы поедем на машине, то я могу привезти раскладной стол, он уже опробован на бзшных тусовках, тазик тоже имеется.
Что еще нужно привезти?
P.S. Если мы поедем на машине, то я могу привезти раскладной стол, он уже опробован на бзшных тусовках, тазик тоже имеется.
Что еще нужно привезти?
McBurns
gold Няmster
Это не кружочки, это цитрусовые обычных размеров. 

Aleksandrin
old hamster
И я аб чём)) только достать не могу))
McBurns
gold Няmster
Кликаешь на картинке правой кнопкой мыши и выбираешь «Открыть в новой вкладке». Получаешь ссыль: http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/80d67e1628bd1e8a1995c1928a84ddba_961ab7878bf4a511d3a5cdd5e455f6fa_137230017751_800px.jpeg
А не проще "копировать как рисунок" и потом вставить как аватару?
Вопрос был про то, как извлечь. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
так что зарабатывать очки уже не нада))
---------
То есть??? То, что бздю, это я так очки зарабатываю?:))
---------
То есть??? То, что бздю, это я так очки зарабатываю?:))
А ты до сих пор без очков, что ли?
Я вот в очках.
Я вот в очках.
ОТЛИЧНО!!
1. Сирожа ( суколёдвпятницуморозящий!!!)- требует четкого списка, надо купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата( помидоры, пекинская капуста, огурцы, перчик, маслины, сыр Сиртаки, оливковое масло, базилик), а также( можно было и не напоминать)
пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , ВЕНИКИ В БАНЮ - возьмет ВСОРОКА!!!.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Соболев. ( 2 - 5 человек)
5. Гуугл - муугл.
6. Гуимплена( с модными напитками и еще чем то там)
7. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
8. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай, предварительно все согласовал)
9. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
10. Таша ( 100% -очень молодец!).
11. Всорока с вениками в баню( не на 100%, определится) - люблю этого веселого белокурого паренька, с его фонтанирующим тонким таким юмором и искрящимися от безудержного веселья оранжевыми глазами
12. Геёлёг Еч.
13. Мужик ( какой то – в пятницу)
14. Сахара ( +?)
Одна четырка
Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Срок для окончательного определения = 12 - 00 Пятница 28 июня 2013
----------
Сегодня составлю список того, что необходимо купить. Чот я волнуюсь прямо))
банные принадлежности! И полотенца.
Тазик из дома!!
Стол - в багажник, больше ничего
1. Сирожа ( суколёдвпятницуморозящий!!!)- требует четкого списка, надо купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата( помидоры, пекинская капуста, огурцы, перчик, маслины, сыр Сиртаки, оливковое масло, базилик), а также( можно было и не напоминать)
пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , ВЕНИКИ В БАНЮ - возьмет ВСОРОКА!!!.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Соболев. ( 2 - 5 человек)
5. Гуугл - муугл.
6. Гуимплена( с модными напитками и еще чем то там)
7. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
8. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай, предварительно все согласовал)
9. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
10. Таша ( 100% -очень молодец!).
11. Всорока с вениками в баню( не на 100%, определится) - люблю этого веселого белокурого паренька, с его фонтанирующим тонким таким юмором и искрящимися от безудержного веселья оранжевыми глазами
12. Геёлёг Еч.
13. Мужик ( какой то – в пятницу)
14. Сахара ( +?)
Одна четырка
Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Срок для окончательного определения = 12 - 00 Пятница 28 июня 2013
----------
Сегодня составлю список того, что необходимо купить. Чот я волнуюсь прямо))
банные принадлежности! И полотенца.
Тазик из дома!!
Стол - в багажник, больше ничего
Aleksandrin
old hamster
Я так умею
когда мышка есть))

У тебя номер 7 некорректно отображается. Александринка уже сказала, что вдвоём с лисёнком будет точно.
Aleksandrin
old hamster
А почему ты бздишь? *поддёрнула очки на переносицу*
McBurns
gold Няmster
Так и запишем: шляется по форумам с телепоном.
Поправлю в след раз. А то за оверквотинг улечу и будете мне в баню смс слать, когда на Белые Росы приедете))
Aleksandrin
old hamster
Ходит. Палишь. Бздошность заразна.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Такая натура. Неуравновешанный я человек. То есть я хотел сказать неравнодушный)
А что означает (+?) :)))
Типа не понятно, чего хорошего от нее ожидать?:))
Типа не понятно, чего хорошего от нее ожидать?:))
Меня в штуках до тебя еще никто не считал:)):)
Сирожа, как гостеприимный и опытный хозяин-оптимист оставил мне шанс принести с собой свое капризное альтер-эго.:))
Сирожа, как гостеприимный и опытный хозяин-оптимист оставил мне шанс принести с собой свое капризное альтер-эго.:))
Может, пить за двоих.:)
Это я его своим "приедем на машине" смутила.
Я ж с Ташей, а она уже посчитанная штука.:)
Это я его своим "приедем на машине" смутила.
Я ж с Ташей, а она уже посчитанная штука.:)
А ты давай там тренируй все свои многочисленные органы чуйств и восприятия меня.:)) Будем тестировать в рабочем режиме, вдруг чего-нибудь заплесневело с прошлого лета.

Нда... поменяла ты мне восприятие Таши одной поправкой.
Она девушка сурьезная, никаких уменьшительно-ласкательных фривольностей. Без этих Ваших финтифлюшек:)))
Доломала мозг. А ведь я же тебе верю безоговорочно. Так что теперь пусть Таша не удивляется, если я с ней общаться буду живьём далеко не так, как на форуме.
Тааааак... Огласи-ка весь список предполагаемых форм общения с Ташей, а то, может, она еще и не поедет никуда, а будет в углу стоять все выходные за то, что так плохо вела себя на форуме.:)))
Она хорошо себя вела.
А ты её злая мачеха?
А ты её злая мачеха?
Что это кардинально меняет в твоей жизни отца благородного семейства из Костромы, Александр? 

Я ее в меру добрый отец:)) Но ты правильно сделал, что присмирел. *строго*
Она, вон, заявила мне только что, что без финтифлюшек не согласная. Капец, куды мир катится! *заботливо сдувает пыль с Ташиных финтифлюшек, готовится к походу*
Она, вон, заявила мне только что, что без финтифлюшек не согласная. Капец, куды мир катится! *заботливо сдувает пыль с Ташиных финтифлюшек, готовится к походу*
В жизни какого то отца Александра из Костромы это конечно ничего не меняет, а для тех, кто будет рядом, можно сказать за одним столом, все может иметь большое значение.
что означает (+?)
------
Ты написала МЫ если будем на авто
------
Ты написала МЫ если будем на авто
с Ташей, а она уже посчитанная штука.:)
--------
Ташу, как штуку вычеркнул. осталась девочка Таша
--------
Ташу, как штуку вычеркнул. осталась девочка Таша
Можешь снова вписать ее как штучку:)))
На авто я с ней планирую ехать, я, авто и Таша, авто - едет, мы - рядом бежим.:))
На авто я с ней планирую ехать, я, авто и Таша, авто - едет, мы - рядом бежим.:))
Тогда возникает вопрос, ты с какой целью интересуешься-то такой сложной этимологией ее личности?:)))
сдувает пыль с Ташиных финтифлюшек
------
Бедная девочка!! Зачем ты ее держишь все время в чулане, в меру неДОБРЫЙ отец!??
------
Бедная девочка!! Зачем ты ее держишь все время в чулане, в меру неДОБРЫЙ отец!??
Че это? НЕ в чулане, а в высоком тереме! В Чулане у нас только финтифлюшки, чтобы не забаловалась.
Можешь снова вписать ее как штучку:)))
-------------
Я должен помедлить с этим. Слишком резко меняется статус у вас с ней. Дождуь окончательного. А то сейчас она - "та еще штучка", а закончится может , как какой нибудь "редкий фрукт".
-------------
Я должен помедлить с этим. Слишком резко меняется статус у вас с ней. Дождуь окончательного. А то сейчас она - "та еще штучка", а закончится может , как какой нибудь "редкий фрукт".